【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,500円 (入浴料10,500円+サービス料15,000円 )
75分 33,000円 (入浴料13,000円+サービス料20,000円 )
90分 40,500円 (入浴料15,500円+サービス料25,000円 )
120分 51,000円 (入浴料21,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 81,000円 (入浴料31,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※本指名は割引対象外
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593919226/ オキニはこのままずっと出勤しないまま卒業しちゃうのかな >>150
逆にセレの嬢の方が顔面偏差値高いと思う。
それは好みなのかな。 ■■ここのホス狂はこうなる ww
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 >>174
ソナタ(20歳?)と親子だとしたら、40過ぎだろw
この店のコンセプトが20代。
ナナカが4月に入店したことを考えるとアラサーなのでは。
22歳表記がアラサーなのは、入店からずっと表記年齢変わっていないから30歳に近づいたのかと。
最近入って35過ぎていたらエレガントに行っていただろうし。 セレクション、コロナで行けてない 泣
それでもムラムラして曙町のコキヘル行ったら、ナチュラルGカップ&美人に入れて癒 >>179
コキヘルってマンコ入れないんだろ?
楽しいか? >>179
コロナ気にしとらんやん!普通にセレクションに行こう! >>182
マスク着用OKだからねw
セレもいいのかな? プレイ中ってこと?
マスクしてたってなんも意味ないだろ笑 プレ移籍は数人、ラブピが多いらしい
プレは新料金体系できるってさ
60分2万台のコースできるって
これに割引効くならセレと同じくらいの価格で遊べるね 嬢の希望もあるかも知れんが、移籍希望者は、
店長が割り振ってるらしい
あと、閉店情報出てから毎週行ってるんだけど、
昔よりLINE交換率あがったな
多分、移籍先に本指少しでも連れてこうと、
頑張ってるんじゃないかと思ってる
ということで、入るならいまだ!
童貞君! >>185
へえ〜
自分が通ってる子はプレらしいけど少数派だったか
多くがプレだと思ってた >>188
詳しくは聞いてないけど、プレは基本星4、5の嬢らしい >>189
星4、5の嬢は即やお清めしてる子多いからね
プレに行ってもやっていけるんじゃない 最近、イッタ振りかも知れんが、クンニで100%イッてくれる
まあ、3人だけだけど
前はそんなことほぼ無かった
最近クンニが楽しみで仕方ない
イッタ振りでも構わないよ >>185
60分なくなって50分80分100分だって >>191
若いこのほうが感度いいね
20代後半のベテランだとキレイな演技になってくる >>192
そうなんだ。まあ、嬢に軽く聞いただけだから
誤情報すまんな >>194
そうだね!てか、俺は若い子しか入らないようにしてるんだけどさ!
実年齢は聞かないようにしてるけど、明らかにみんな若い 現状100分60Kだから50分だと30K?
ちょっと安くすんのか知らんが50分客とかダルそうw 50分って時間的に完全に格安店じゃん、そんで価格が高級並って一体どういう需要なんだろう、中年層が50分でイけるのか ジュネレポ
素人好きならオススメ。かなりイチャイチャできるよ。
プレイテクは普通にあるけど、洗体、湯船、歯磨きの流れはめちゃくちゃで笑ってしまった
そこが可愛くて好きになっちゃったけど
湯船先に浸かる?それとも洗う?と聞かれ、
湯船先でいいかな?っていったら、
じゃ私も入ろうって
え?泡の準備は????
てなり、湯船出たらちんこだけ軽く洗って終わり
ちんこ洗いながら歯磨きさせられたわ
歯磨く前から終始DKしてくれるし、
ずっと密着度も高くて、俺は一気に好きになってしまった
プレイテク特別すごいわけじゃないけど、普通に上手い
あとサバサバしてて、そこも俺は好印象だった
比較して悪いけど、ゆりやはよかったんだけど、
無理してる感がちょっと出ちゃってるんだよね
ジュネは、ナチュラルで、そこも素人っぽくて良かった
ナチュラルだけど馴れ馴れしいとか嫌な感じはなくて、ホント、俺の理想の距離感で心も癒されたわ
ま、個人の好みの部分が大きいから参考になるかはわからないけどね >>205
50分1回戦のみなんで、がっつき客は来ないでください >>201
そのユリヤ評は何となくわかる
別人格を作ってる感がどうしても出てる
接客自体に全く問題はないんだけどね >>207
わかってくれたか!
まあ、ゆりや満足度はかなり高かったのは事実だな >>201
え、きたねぇなジュネ
それ他の客にもそうやってるんだぞ… >>209
ちんこは洗ってるんだから汚くはないだろう
泡で体洗うのと湯船で汗流すの、清潔度そんな変わらないと思うけど
これで汚いとか言うやつは、即尺はどうなんだと言いたい 閉まる前に行こうと思うけど、誰がいいかな
改めて見ると、みんな可愛くて魅力的だわ
潰れないで欲しい >>212
意外とみんな38DTのこと気にしてんだな
今週の月曜とかユリノチャンスだったんだけどな ここに書き込んでた童貞ですが、卒業出来ないでその前に閉店しそうです まあ、そうだよな。
俺ソープデビュー23だけど、行こうと思ってから行くまでに半年かかったからな
社会人なって童貞なの恥ずかしくて、思い切って行ったわ
そしたら半年後に彼女出来たわ
今は35。同年代の素人一生懸命口説くよりも、ソープで若い子とする方がいいと気づく
何が言いたいかっていうと、いつか行こうとと思ってるなら、さっさと行って、ダメならダメで早くそれに気づき、改善して次に繋げる
じゃないと後悔するぞ
俺は大学の頃からソープ通ってれば、もう少し余裕もって社会人なれたなあと思うわ
38童貞見てると、本当に早く行けと思う
恥書いても何でも
行かないと決めてるならいいけどさ
いつか行くなら、今すぐ行こうぜ! うんこマンは40過ぎまで童貞でしたよ。
本で関西の飛田新地を知り、神奈川県から
軽自動車で行きました。
そこから風俗依存っぽくなってしまいました。 >>214
拷問部屋にあるような椅子がある
そこに座らされて嬢から泡拷問を受けます >>160
会話は面白いし、ホスピタリティは抜群。
プレイはとにかくエロ。マットは、下に潜り込んで攻めてくる。ナマでしてくれるの?と思って興奮したら、気付かないうちにゴム付けられて抜かれた。イッたあとに、いっぱい出たね!とゴムを外されていつの間にと驚いた。 >>210
いや、歯磨きする前からDKしてるとこが汚いなって。 >>221
女の子は前の客の後に口をゆすいだりしてるだろうし、客側もうがいとかマウスウォッシュしてから入るだろ この前レインに入ってきたが、前に誰かマットないからプレに行って欲しくないって言ってて実際受けてくるとわかるってなった。納得だわ、敏感ドMにはたまんねえな 即即が嫌だからプロではなくセレという嬢も結構いるけど
セレからプロに移籍する嬢は即即は認識してんのかな?
それとも料金改定で即即がオプション扱いになるとか? 久々に会う娘っていっつもどういう風に接してる?
最後に顔見ておきたいから6ヶ月ぶりに行くんだが当然相手は覚えてるわけないと思うんだけどどうしてる? >>228
他店のオキニだった嬢だけど、半年振りでも覚えていたよ。
しかも会話した内容もうろ覚えだったけど覚えていた。
底辺偏差値高校だったみたいだが、あるところ賢い娘だった。 むしろ勉強できないこのほうがそういうの覚えてるだろw LINE交換した嬢から営業されたけどもう通うつもりがないときって皆シカトしてるの? 隣に行ったスバル完売じゃん
まあ最初はご祝儀だろうから今後に注目やな "WEB から予約する" の表示がある嬢とない嬢がいるんだけど
なにか基準があるのかな? >>235
web予約してもいい嬢とweb予約したくない嬢
これにつきる
セトカなんか姫予約で埋まるからweb予約なんか要らんだろうに ネイロちゃん入りたかったんですが、何処行っちゃったんですか? セトカに入れなかったのが心残り
イブキ、ユアンも入ってみたかった ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>241
あんなに張り切ってたランキング落ちたから >>228
2年前に一度だけ入った嬢に行ったときは、さすがに憶えていないだろうと思って初めてのふりしてたら、
「あれ〜、来たことあるよね?」って言われた。
女性の記憶力を嘗めてはいけない。 >>245
バックも多少多くなるから違っててもとりあえずは前に入ったことあるよねと聞くのが定石 >>221
歯磨き前のDK率俺は結果高いけど
俺は当日飯食わないし、行く直前に念入りに磨いてくし、着いたらマウスウォッシュもしてる >>241
コイキどうだった?
俺は微妙だったな。
LINE交換したけど裏返すつもりない 10分前に店に付いてマウスウォッシュして席に座ったら
栄養ドリンクをくれたので飲んだら栄養ドリンク臭かった >>234
22表記で29なんだ、、、
いつも20か21表記しか入らないようにしてたけど、
23以上は入らないと決めてたけど、22も入らないようにするわ プロフの年齢は入店した当時の年齢から引き上げてないだろうから、21表記でもアラサーの嬢もいれば23表記でも大学生そこそこに見える嬢もいる >>251
知っとるよ。
もちろん、入店2年程度までの21表記以下で入ってる
入店タイミング分からないのは外してる >>246
話した内容も憶えていたからなぁ
憶えててくれて嬉しかったけど、ちょっと怖かった >>250
22や23表記は微妙だから大体30手前か越えてるくらいだと思う。 >>247
俺も当日は入るまで飯食わない派だわ。なんなら前日も臭いが強いものは食べない。歯磨きはフロスも舌磨きもきちんとする。これだけやってDKのスタートラインに立てるもんだと思うわ >>248
めっちゃ営業LINE来るから覚悟しとけ >>256
何か食べないとかえって息は臭くなりそうだけど
空腹時の息って歯磨きとかじゃ解消しない
根拠ないけどそんな気がする、経験上 >>257
すでに来てるよー
プレに行くよだって
割引券あげるから9月中に来てとのこと
既に他の子から貰ったって言って大丈夫かな >>260
あーそういうことか
なんか食べた方が唾液でるからね >>259
その子にしか入れない割引だからその断り方は意味ないよ >>262
センキュー。それが聞きたかった。
ま、プレに行く別の子から今度もらうのは本当だけども
どうやって断ろうか、、、、 え、そんな割引券あるの・・・
もらえなかった(´・ω・`) >>264
プレに移籍する嬢で、姫予約限定とか見たいなニュアンスで連絡きたけど あれだろ、固定の本指名客を持ってくためのサービスでしょう、きっと 遊んだの3日よりちょい前だったから貰えなかったのか >>267
80分が8000円引きでも総額3万くらいか… 昔の話だけどさ、こんなことあったよ
当時、俺は新人割60分コースを週一ペースで入ってた
あれは6月末の金曜日だったか
横浜対広島の試合を見るために会社早退して横スタへ向かう
ただ、明らかに時間空いてるから、川崎へ寄り道
いつもの通り60分新人割で入る
指名した子は黒髪ロングの子
階段の上にいた子は茶髪のボブ
ん?あれ?
まあ、顔は正直修正されてたらわからんけど、髪型全く違くね
と思い
写真とだいぶ髪型違うね。イメチェン?
と聞いたら、
写真とそんなに違いますかー?
ちょっと切っただけですよ
とのこと。
俺の見間違いか、記憶違いか、モヤモヤは残ったけど、今目の前にいる女は、むしろかわいいからなんでもいーやと そんなこんなで、会話もそれなりに弾みながらプレイも順調に進み
新人なのでぎこちなさはあったが、充分に満足できる内容だった
発射後、時計を見ると既に60分経ってる
急いで出ないと行けないなと思ってたら、嬢が
何か飲みます?
とのこと。ずいぶんマイペースな子だなあ
まあ、受付からのコールもないし、時計が進んでるのかな?とか思って、お茶を頂くことにした
そこで10分くらい、身の上話を聞かされ、
シャワー浴びる?と聞かれたので、ようやくか、
本当にマイペースだなあ、と思い、
シャワー流してもらったら、湯船浸かっていいよとのこと
あ、そうですか
もういいや、時間気にしてないなら、コッチもゆっくりさせて貰いますわとおもい、
湯船へ浸かることにした
すると、私も失礼しますね、と入ってきた
ここで、かなり???となった
いや、もう上がるだけだから興奮させられても困るし、なんなん?と思ってたら ただ湯船に入ってきただけだった。
何やねんと思いつつも、ま、またここから始まっちゃったら不発するしなと思い
そしたら、話が長えこと長えこと
え?何々?別にいいけどさ、何なの?
俺はタイムスリップでもしたのか?
入った時刻間違えた?
どっちかというと遅漏気味だけど、今日は早漏で時間いっぱい余ってんの????
などと思いを巡らせた
何分湯船に浸かってたかは覚えてない
でも、10分以上は浸かってたかな
湯船出て、体を嬢が拭いてくれようとしてたので、
俺はこう言った
いいよ、自分で拭くよ。時間ヤバいでしょ?
後にわかることだが、多分このときの嬢は、
何言ってんの?まさか、残り10分で一発やろうとしてんのか?
と思ったに違いない
嬢 いや時間大丈夫ですよ。4時半までですから
俺 え?俺入ったの3時だよ?4時までじゃないの?
嬢 え?3時に入ったなら、4時半ですよね? ん?なんだこの子は
計算が出来ないのか?なんなんだ
一体何が起きてるんだ
俺はパニックになりながらも、心を落ち着かせ
俺 3時に入って60分なら4時までですよね?
嬢 60分?90分と聞いてますけど、何かの間違いじゃないですか?
俺 いやいや、だって、俺60分分の料金しか払ってないし、90分の訳がないよ
一瞬シーンとして
二人同時に気付いた。
嬢、俺 もしかして!
まさに、ドラマのワンシーンみたいなわざとらしさがあったが、本当に一瞬の沈黙の後に2人とも気付いた 俺 お名前聞いてもいいですか?
嬢 こ○○です
俺 あー、やっぱり!お店の人が案内間違えてるね
90分でこ○○ちゃんのことを指名した人と間違えたね、きっと
嬢 えー、こんなことあるんですねー
なんかすみません、タイプとかあると思うのに、指名してない私が相手で
俺 いやー、今日は、こ○○ちゃんでよかったよ!うん、すごい満足した!
嬢 本当ですか?じゃあ、これも何かの縁てことで、また指名してください
とのことで、名刺を受け取った
嬢 お店には、後で私から伝えておくので、言わないでいいですよ。もし追加請求されたら申し訳ないですもん
いい子だなーと思い、部屋を後にした
階段でお見送りしてもらった後、踊り場を抜けるとスタッフが申し訳なさそうな顔をしてこっちを見て立っていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています