【吉原】メイドマスター part-29【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
ま様ことまっちゃん、レポ乙
みるって30分くらい洗うのとお風呂してたけど、それでもいいの? >>365
そうだよ、一週間くらい前に入った時の話だけど >>369
いつ?どうやって?嘘つき店員って馬鹿なんだよな >>647
「逮捕容疑は6月20日、ソープ嬢が売春すると知りながら場所を提供した、というものですが、一度でもソープに入ったことがある男性なら背筋が寒くなったでしょう。
ソープは正式には『個室付き特殊浴場』といい、あくまで有料で風呂を提供する場所で、『個室内で出会った男女がたまたま恋愛感情を抱いてベッドに入っただけ』というグレーなシステム。
店は売春を関知していないという建前ですが、もし性行為ができなかったら、今度は詐欺になりかねない業態です」
確かに売春は御法度だが、警察当局が“ソープランド撲滅”に動いたのかといえば、そうでもないようだ。
「今回は客がソープ嬢を撮影したというトラブルがあり、店が介入した際に恐喝などの違法行為があったようで、客自らが通報したことが発端。
なので、すぐに他のソープにも捜査が入る、というわけではなさそうです」(捜査関係者) >>649
とはいえ、実はソープはこれまでに何度も摘発を受けている。
2012年には2年半で約100億円を売り上げていたソープ経営者が逮捕され、13年には在日韓国人系の財界人が実質経営者として挙げられた。
今回、対象となった角海老グループの創業者にしても複数の逮捕歴があり、直近では09年に逮捕されていた。
「風俗店を管轄する保安課はソープの実態について百も承知で基本的に逮捕はしません。
ですが、目に余るやりすぎ行為があった場合は“見せしめ”のために摘発する。
角海老創業者を逮捕したときは、無届けの風俗案内所を始めており、警察が手を焼いていたことが背景にあった。
今回は客への恐喝に加え、過去の『前歴』も考慮されたとみていいでしょう」(同前)
店の責任者は「店の営業方針としてやっていた」などと供述。
だが今後、方針転換することはないだろう。 >>648
◆摘発の目的は何だったのか?
GHQが1946年に公娼廃止指令を出して以降、性風俗業は「赤線」として存続を試みたが、反対運動もあって58年に売春防止法が施行。
紆余曲折を経て、脱法的なソープが誕生した。
ただ、売防法が禁じるのは売春の斡旋や場所の提供などの商売で、売春した本人と相手方には罰則はない。
「“三店方式”で景品への交換を一度通して玉を換金するパチンコが賭博に当たらないのと同様、ソープも売春にあたらない、というのが世間の“暗黙の了解”です」(前出・記者) >>649
売春だけど罰則がないだけ
だから罰則の有る店にはガサが入る
ただ、最近ガサが少ないだけ、昔は頻繁に入ってた 顧問弁護士がどうとか書いてたし
顧問弁護士はどうなった? 今日一日このスレはレンキチの自演に占拠されてた気がする 無料カウンセリング乙
無料対話乙 ハニコレファンは優しいね ホスラブは完全にレンキチの落書き帳になったよ
こっちもそうだがガセネタを垂れ流して店の業務や売り上げに悪影響が出ることばかり書き連ねている様だ
これでレンキチは誹謗中傷専門のクレーマーになった
まずは粗末な扱いを受けたという書き込みの説明をレンキチにさせないとな 自分も去年の夏頃からこのグループの掲示板みてるからレンキチ憎しはわかるんだけどおまえらほどほどにな ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は レンキチはハニコレから全く相手にされていないのになんで悪口を書き続けるんだろう?全部ムダなのにアホだね このスレで「店が」「店長が」「社長が」と、継続性を持って一年にわたり店を貶める内容の書き込みをしてきた方は、一名だけではないでしょうか。 >>403
レンキチは虚しくならねーのかな?なんの意味もないのに 代表は実刑確定で女の子と客は何も罰則ないから
何人逮捕されたんだろう
客一人がブチ切れると店を潰す可能性があること証明しちゃったから
客を大切にする傾向は普通は強まると思うけどここは違うらしい だいたいここ無駄はルールが多すぎ
ゴム着だけでいいだろ
女の子の嫌がる行為なんて女の子によるし、部屋の中の会話は録音してる訳じゃないし、何かあったら店が負ける可能性が大きい 今更おしとやかなフリして書き込んでも無駄
最近のお前の書き込みは看過できる範囲を越えてたからね
それにその書き込みだって内容は結局脅し
お前が何を意図して書き込んでいたかを、更に強固に裏付けしてしまっている
今回ばかりは店もさすがに動くんじゃない?
ここ一二ヶ月のお前の書き込みはどんどんエスカレートしてたからね
店が見てるか見てないかは知らないけど、善意で忠告する人はいるだろう
あとは店が判断すればいい
最後に言っとくけど俺は客だよ
まあ頑張って >>412
自称金持ちで公認会計だが人(オンナ)もよってこず
自問自答カウンセリング(無料ロールレタリン)してる
精神科通院(過き去レス)のモノホン…の無料対応
しても時間の無駄だよ 店が動く?
何もできないのはずっと何も出来なかった事で証明済みなんだよ
客のふりして掲示板に大量に客叩きの書き込みして、ヘブンの口コミに大量にステマ書いてる店には何も正義がない
哀れだな >>412
>>413
店の書き込みだし
バレバレ >明日早番で出勤します
>よろたの!!
店近くで待機してますが... >>416
可哀想。。
こんなオンナの発言信じるなよ。
ほとんどが嘘だぞ。
気引こうと日記に書いてるだけ。 店とか店員とか言ってる人は何の人ですか?場違いですね。 >>414>>415
いいんじゃないの?
そうやって妄想垂れ流して誹謗中傷で業務妨害を続けて強がっていれば
まあ見てな レンキチは言うことがワンパターンなんだよなw
もう飽きたから追い出すか 認知症だから自分が書いたことを忘れるんだろう。
俺の婆ちゃんと一緒w >>421
ワンパターンはそうだけど、妄想の内容がどんどん悪化してるの気づかない? 気色悪いよな
スレ消費やめろ
【吉原】ハニーコレクション Part72【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
765 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/09/21(土) 00:10:50.73 ID:eFtSRvVP
ミックミクにしてやんよw >>429
おれがかくのはじゆう
客叩きしないでくれるかな? なんで不慮の事故(交通事故)で窮地の時
元嫁は自宅取って出てったんですか? ここってプラス料金と本指名料とダブルで1000円づつ店が女の子からピンハネしてるらしいね
通りでその辺のラーメン屋並まで売上が落ち込む訳だと納得したわ >>439
そうだね
そのへん日本公認会計士協会はどう考えているか、聞いてみるよ >>439
プラス料金も本指名料も女の子の努力の結果で店と無関係なのに酷いボッタクリのカラクリか プラス料金払って、ゆ◯りに入ったけど金ドブだった。`Д´。 >>445
そうでしたか、どんなところがダメでしたか? >>355
みるちゃんはどのへんが良かったですか? >>446
アラームは10分前にしてって言ったのに15分前にセットした >>448>>449
ID変わってるしその性的思考とアラーム時間からするとレンキチですか⁉︎
>447>>450も自演でしょう
なんか自演だらけレンキチワールドになってる >>446
NG多くて自己中
→ 俺は顔中舐めまわしたりはしない
→ アラーム鳴る前に帰りたかった >>454
間違えてすみません。
自分も入ろうか迷ってましたが、リストから外せます。
ありがとうございました。 >>439
あれ?本指名もピンハネだっけ?まあ最近は朝割と常連割使って本指名しないけどポイントたまったしこころは本指名してもいいかなて思ったわ >>460
協会の住所はご存知ですか?
郵便をどこに送ればよいのかと思いまして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています