【吉原】メイドマスター part-29【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真指名で、りんこに入ったけど、美人でハイスペック
かなりよかった!
プラスついてない、新人以外の子でもいい子いるんだね ゆめり、今日もドタだね
50分の予約1本だけじゃ出勤しないがデフォ
明日はガチ恋120分の予約が入ってるから
明日は必ず出勤できるって強調してるところがミソ
『私用でお休みさせて頂きます。詳しいことは書けないのですが
今から実家に帰ります。
終電又は始発辺りで家に帰る予定なので
明日の出勤は出れます!』
なんかウソっぽいけど、プラス嬢ってこういうの多くないですか? ソープ嬢ユウチュウバーの一致した意見
@ 自分がソープ嬢だと知っている人とは絶対に恋愛したくない。
A ソープに来る男は基本クズ男だと思っている。
B ソープでの仕事は悪夢、思い出したくもない。
C 客のことは営業用にメモらない限り、記憶に残らない。ただの1本。
D ガチ恋客はとにかく気持ち悪い。会うたびに悪寒がする。 もう半年行ってないけど行ってる人は普通に会社勤め?家族あり?万が一感染してバレたらと思うと行きたいが行けない。 万が一感染しても自己責任の覚悟はあるけど
濃厚接触者としてメイマスに行ったことが家族にバレることが
コロナ感染よりもよっぽど怖い 妻帯者だけど携帯の位置情報をoffにしているので吉原に行ったことはバレないしシラを切る‼️ 月初の性病検査の血液から嬢のコロナ感染発覚
↓
保健所が来て、嬢への直近一週間の指名者のTEL取得
↓
濃厚接触者として保健所から本人と家族へ連絡
↓
家庭崩壊 今日は、あやの初日たのしみ!
初日は、嬢の緊張と懸命さが感じられて楽しさ倍増 久しぶりにこの板来たけど、ハニコレのスレって無くなったの? 常連割って使ってる人、このスレどれくらいいる?平日10日以内だと結構使ってる人多そう。 常連割って、明日10/2(金)に入ったら
10/12(月)に新規指名でOKだよね? 本指名後10日以内に他の子を新規指名
これは常連割アリ?無し? >>628
この店なぜかギャル系の子は長続きしにくい、予約完売してないし
>>629
ホスラブ嫁
>>630
レンキチという荒らしがいてスレ荒らすので無くていんじゃねという流れ
>>631
気に入ってる子が複数いるときは使う
>>632
10日ギリギリは使ったことないからわからん
ただ嬢がドタしたら常連割のコンボが途切れるので気になる子がいたら早めに入るのが吉
嬢に聞いたがこの店はドタのペナルティが緩くて気に入ってると
>>633
使える 若いのにソープ常連客はキモ過ぎてモテない男だろう、 >>635
それは否定しないが常連て大多数はオキニにガチ恋本指だろ?俺は早割常連割をくしして安さを追求してるわ(笑) >>634
ありがとう
ココの常連割は本指したときは使えないよ。
ガチ恋???
偏った思考を他人へ当て嵌めるのはよそうよ。
他店で3年wリピしてる娘居るけど全然恋なんかしてない。
旅行に行くからパスポート情報知ってるけど、店外するのは打合せの時くらいでLINEもしないよ。年齢差あり過ぎて友達じゃないしw
人それぞれだよ。 >>614
この連続書き込みは
プラス孃でない
りんこの自演にしか見えない
違うかも知れんが
ここはそういう所 >>640
ちなみにオレも
りんこに人気ないのは
不思議
ちょっと出っ歯ではあるが
可愛くてサービスも良かった ◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚
やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑) >>640
りんこ出勤増やせばすぐにプラス孃に復帰するよ
本人はプラスつくのは負担でいやらしいけど 口コミって本当に信用できないな。
特にポイント付くようになってからはテキトウなのが多い。
(中でも短かい口コミは明らかにポイント目当て)
そもそも本当に気に入ったら競争を増やすようなことはしないんじゃないの。
ただ何十個も口コミある嬢は確かに当たりが多い。 >>651
平均3.5点以上無いと採用されないしヘブンと店の検閲が入る
俺の口コミも店に一部修正されて掲載されてたから萎えたし
客を利用した店のステマだよ
ただ嬢を応援したい、口コミ書いて節約したい、
地雷に当たったので500ポイントでも取り返したい、
ガチ恋客で嬢からのお礼日記がほしいとか客の事情はそれぞれ >>652
それに加えて
地雷に当たったので、別の奴にも同じ思いを味あわせたい
なんてのもあるよ(ベタ褒めしてる口コミは怪しい)
前に嬢から、口コミに『必ずまた指名します』って書いてて
全然来ない人がいるってぼやいてたのを聞いたことがあるよ >>653
まあそうだね、このスレの>>75->>79辺りを先に読めばよかったんじゃない 新人あやさんに口コミ書いているクワバラくんって?
10/1あやさんとハニコレのメメさんにネット予約で訪問している
ネット予約って同日に重複出来ないはずだけど 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>655
他店で時間がズレてるならできるよ
オレもよくやる >>657
あおちゃんの同じ日に同じ投稿者がほぼ同じ内容をネット予約したとして投稿できるって? >>657
現実的にそういう予約してセックすしますか?口コミ、いいかげんでは?ってことではないかい? >>658
>>659
オレはネット予約に関してレスしてるだけだ
口コミや投稿は知らないよ
それにしても頭悪そうな文章だな すみません質問なのですが、新カードになってから、どう計算してもハニコレグループで30回以上来店、60万以上使ってる。
ゴールドになるのって他に条件あるの?もしかして半年ぐらい店行ってなかった時期があるせいかな? 週イチペースで通ってる俺の、口コミ人数と当たりハズレの経験則(新人除く)
【二桁以上】サービス抜群、口コミ書きたくなる気持ちがわかる。
【7〜9人】良嬢でほぼ満足。
【4〜6人】好みが分かれる。ハマる奴はハマる感じ。
【0〜3人】サービス地雷か、別人レベルのパネマジ。特に宣材っぽい口コミは要注意。 >>661
わかりません。普通は50万でゴールドのはず。
システムの設定については店員も知らないので聞いてもわからない。 >>661
ショート専門ですか
ポイントは何%付いてますか?
もしかしたら上がってるかも
自分はランクアップの時に教えてもらえなかった >>661
>>664
自分はランクアップの時は教えてもらえましたよ。
次からのポイント還元率に関しても丁寧に説明してくれました。
店員さんによるのかな ゴールドは伝えられずいつの間にかなってた
プラチナは到達時に伝えられた >>664
60や80が多いが120もたまに。ポイントは前回レシートもらったけど3%しか付いてなかった。やっぱ半年以上行ってない期間があったからなのだろうか。 >>667
必ずレシートもらって計算してたが新カードに切り替った後50、100で昇格した
昇格したときレジで音が鳴った
レシート無いと店側で勝手に初期化されても証明が難しいかも >>667
ホントかよ?
30回60万だったら平均2万じゃん
ほぼ50分60分ショートで入ってるだろ
そもそも累計回数も時間も間違ってるんじゃね >>668
>>669
すいません、新カードに切りかわった時期が2017年10月なんですね。2015年10月と勘違いしてたので、再度計算し直して報告します。 すみません、
2017年10月からの計算ですと、大体40万円くらいでした。2016年頃にあるハニコレの女の子にハマってたのが計算から抜けると大分金額減りました。
大変お騒がせしました。 ハニコレのヒカリド貧乳に見えるけど人気なのはそれだけ顔や接客がいいのかな? >>672
入ればわかる、チッパイだけどパネのままでかわいく元気でニコニコ
イチャイチャありDKいっぱいしてくれるしイキやすい
お礼日記でガチ恋本指同士が競争してる感じ
もう10月料金更新されたけどプラス嬢乱発しすぎ
埋まりのよいゆうひやゆいにプラス付かなかったのが意外
ゆめりプラス外れたのは納得 あんだけ欠勤したゆめがまたプラス3000になったのは謎 >>674
確かに謎だが、これで心置きなくマイガールから外せた。ゆめは勤怠以外は良嬢だが3000プラスしてまで入るほどでは無い。どうしてもコスパを基盤デリと比較しちゃうんだよなあ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメみじめ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>673
ゆめり、お礼日記書かなくなったね。
予約の大半が、ガチ恋客だってことを隠すため。 >>661
プラチナ会員だけど
50万でゴールド
さらに50万 合計100万で
プラチナになりました
ランクアップした時
お店のバーコードを読み込んだ時
ピローローンで鳴りますよ >>682
よく嫁
いまさら終わったな話なんだけど 新カード切り替え詐欺でリセットされた奴がいっぱいいたが、俺も萎えて通わなくなった。 この店、BUSSばっかじゃね?デリとかじゃ売れなさそうな。 >>686
正直同じ値段ならあおよりあみやしおんに入る
ここより安い11チャンネルにいる先代うたも良いし >>691
サービスが良くないとかですか?
自分は見た目は割と好みそうに見えたので ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>692
気になるならさっさと入りなよ
>>694
男前じゃないほう
>>695
地雷はすぐレポあがる、あとはわかるな >>696
良嬢の隠しですか
地雷の隠しだったら悲惨 まんさんのセーフティネット風俗潰して自殺増やしたぞ
ええんか? お前らキテネどれくらいきてる?俺はコロナ禍になってから行ってない。145 キテネはあまり来てないな ただし吉原(ハニーG休業中除く)には
普通に登楼してる。 1人だけ毎日3回くらい来るわ
そんなに暇してるようにも見えないんだけど >>703
1日1回しか送れないだろ。嘘がバレると痛いぞ >>705
キテネなんかうれしいか?
これをマウントと感じるのは間違ってるぞ きてねなんか1回も来たことないや
嬢にみたよを押したことないし 来てね!は何度も指名してる嬢は分かるけど1度も指名したことが無い嬢からも何度も来てるわ
予定が合えば来てね!した理由を聞いてみようかな?と思ってたら女の子の日が来ちゃって
しばらく聞き出せないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています