【吉原】メイドマスター part-29【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事落ち着いたら行ってみようと思ってるけど、ここってメイド服着せたままでは出来ないの? りり掛け持ちみたいだけど、最近どう?お疲れモード? ゆうひ入りたいんだけど、サービスイマイチって見て悩んでる
キスとセックスしてくれれば概ね問題はないんですけど >>721
おっぱいガード以外はちゃんと接客はするよ。なんか乳首痛いんだってさ。魅力半減だけど1回ははいれば? >>723
おっぱいあるのにガードされるんはつらいけど、痛いならしゃーないな
入ってみますわ みんな乳首触ってくるんだからそりゃ痛くなるし不愉快にもなるわ >>714
>>102>>103これはじてめ知ったわ。2019年からやってたみたいだけどみんなしっとったんか?人気だったわけだ ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>731
コロナで客が減ってる上に一部の嬢に人気が集中してるから
新人初日でも完売しない
写メ日記で目出ししないと厳しいんじゃないかな >>734
いや顔出さないほうがいいて人多いしょ。1番は新人割なくしたのがだめだわ。 >>737
それな〜常連割で新人とかに入って
そのポイントは本指名嬢で使用! プラス外れた嬢が待機中だったので、チャンスと思って指名したけど、お得感なかったよ。
そもそもプラス付ける基準って、指名の2割以上が本指の場合って聞いたことがあるけど
それだと、趣味趣向が異常なガチ恋客が付けばプラスになっちゃうよね。
お礼日記をチェックして、複数の本指様が登場すれば外れなさそうだけど
嬢もそれを察して個々のお礼を書かない嬢もいるから難しいわ。
口コミもポイント付与後は全く信用できないしね。 >>739
本指名5人以上ってのもあるよ
それと欠勤、遅刻多いのもダメ
あとは本指名された時間で2000円と3000円にわかれる >>740
本指名5人以上って知りませんでした。
ガチ恋客がメインだとプラス付いたり外れたりですね。 >>739
それ、ゆめりやないかい
概ね同意
>>735
1番は店頭写真指名でも写真指名料取るようにしたからだと思う
朝一フリーで写真見学に来る客が減り朝一の客が俺しかいなかったり
待機の子が増えた気がす >>740
欠勤遅刻にペナルティあったか?
なんでつかさは+3kなんだ >>743
あるよ
店長が見逃してるのか
日記の告知だけでシフトあげてないとかかもね
つかさは確認してないからわからないけど
日記で出る詐欺は多いというのはここ見てればわかるけどシフトも出てるの? >>742
コロナの影響でかいでしょ
一応60以上のじじいお断りみたいの書いてるから早朝の年寄りいなくなったからじゃないの >>742
今日も明後日もラスト枠2時間に、アインシュタイン稲田似のガチ恋客
もうホラー映画ですね >>744
つかさは○時頃にシフト上がると思います、よろたの→シフト上がらずが多い
>>745
待合室で観察してるとフリー客は30代、40代が多い
20代で一人でくる客はプレゼント持参のガチ恋が多い
二人以上のフリー客はハニコレやアクアとかでよく見かける
カジャアルソープだから60代お断りって意味わからんwww
60代は以前ハニコレでよく見かけたがメイマスではあまり見ない >>747
つかさ、あんなん出る出ない関係なく書いてるぞ。
客の気を引きたいだけ。
とにかく毎回、出勤します!って書かないと気が済まないんだろうな。
完全に客を舐め切ってるね。 >>747
コロナで年寄りは重篤になりやすいからお断りって事でしょ
営業したいから対策たてて頑張ってますアピールでしょ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>756
真面目でしっかりした良い子だね
辞める時に本指への挨拶もできない不真面目な奴は社会に出てもどうせやっていけないんダロウナ もえちゃん退店残念
夏の浴衣期間に予定合わなくて行けなかったのが悔やまれる >>720
りりはマルチ商法、スターモバイル、彼氏と忙しいらしい。あとはsuzuriってアプリで服売ってる。金しか頭にない。
自分に利益のある人としか絡まない ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) おとはさんにキテネをいただいてたので一度お逢いしたいなと思うが、なかなか日が合わないうえ人気でので入れない
辞めないでほしいなー >>766
本人から聞いたの?
最近予約完売で口コミも増えているのに何故?
ガシマンで出血して出勤間隔延ばすこと等あったので辞めたくなったのかなぁ? ハニコレハニカングッドワイフ全部いったがやっぱり自分にはメイマスが一番あう 嘘だろ?パネマジだらけで、たまには詐欺レベルもあるぞ。ここなとか。 全員に入ったわけではないが
ハズレ多いのはメイドマスター
たまにハズレ引くのはグッドワイフ、ハニーコレクション
ハズレ少ないのはハニーカンパニー
満足度高い嬢が多いのはハニーコレクション、メイドマスター >>774
俺が思うにはメイマスが今一番良嬢多数、ハニコレ良嬢はレア出勤ばかり新人不作でヒカリセイラが辞めたらヤバい、ハニカン暇店出稼ぎのカレンだけ、グッドワイフはランカーに入ったけどBBAすぎて中折れ寸前!! 半年くらい指名してない元オキニからキテネ来ててまた指名したくなったまんまと策略にハマった >>775
レンキチうざいw
人によるから
ヒカリセイラ元からいらねえからどうでもいいw
やめたって店傾くほどではないよ
代わりはいくらでもいるから >>777
俺もそう
男の郷愁を誘うよね
うまいシステム考えたもんだわ >>778
レンキチは特定されて書き込まなくなっただろ?と思いながら
>>775を見たら、どう見てもレンキチだったわ
まだ生きてたんだな、アラカンジジイ 16日に入店のメールが来た2人が店員に連れられている横を通り過ぎた。微妙だったわw 特にちっちゃいほう! >>781
今日の0時過ぎなら予約取れたろ
最近空き気味だし今晩だって取れるだろ >>783
一般会員でまだ1回も会えてない3日前まで残らないよ >>785
一般でも今晩24時過ぎに取れるんじゃね どう頑張っても入れないってなるのが嫌だからゲリラでもシフト入るようにしてるって言ってたぞ 復帰のしずくって個性のところにセクシー女優ってあるけど企画物女優?
そもそも人気あったの?全然予約入ってないけど こころ、そんなに良いのか。。
つかさばかり入ってるけど、そろそろ飽きてきたので、別の良嬢探したい。
ちとせが無難っぽいけど、全然入れない。
今更感があるから、他の嬢でオススメいませんか?? >>792
猫系の顔が好みならオススメ。
性格良しスタイル良し。
オレはタレ目系の方が好みなので。 >>794
ちとせてゲリラシフトのくせに見たら全部埋まってるからな(笑) ここなの口コミに『スタイル抜群で、ウエストはキュッとくびれていて』なんて書いている奴がいたから
口コミ書いた【 5622ABCD 】の過去の口コミ見たら、俺が踏んだ地雷嬢のことを『サービス抜群』なんて
言ってベタ褒めしてたわ。
こいつ34件も口コミ書いているけど、訪問日が9月23日に6件、9月25日にも6件、あと24日や26日にも訪問
していることになっているから、きっと行ってもいないのにプロフィール見てテキトウに口コミ書いて
ポイント稼ぎしてるんだろうな。
店も集客効果があるからノーチェックか見て見ぬふりしているに違いない。
Go To Eat使って、鳥貴族でポイント稼ぎした奴を思い出したわww
【 5622ABCD 】の口コミに要注意!(名前も印象に残らないようにしている知能犯) >>798
ネット予約で行った事になってるから、店のサクラじゃないか? 確かにサクラっぽいね。
口コミが1,2件しか無くて、その後しばらく投稿されてない嬢に
歯の浮くような見え透いた口コミが投稿されてるわ。
店員も大変だね。 ●まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) >>804
あれはソープ狂いだろ
言い訳が面白すぎたけど嬢も稼がしてもらってるから受け入れるんだろうな
ただのセックス依存症だろ サクラという口コミ割引が採用された口コミだけ対象じゃなかったけ
一度味をしめて店に都合がいい事だけ書いて採用されるようにしてるんじゃね
たかが数千円にみみっちい貧乏人だろ ももかと遊んできたけど締まり良すぎ
胸はダイエットで萎んだらしいがケツはデカい
尻を触られるのが好きとのことでドカケツ好きには堪らないかも知れんw ももかも【 5622ABCD 】が口コミで絶賛しているwww >>798
【 5622ABCD 】の口コミが本当なら、3日間で13回もソープに通ったんだww
もしかしたら、指名したふりして口コミ書けばポイントつくかもな
ハニコレは口コミも多いし、店員はおバカさんだからつけてくれるかも >>811
店員が…とか書きたくなるがレンキチ扱いされてしまいそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています