【吉原】Honey Correction Part114【ハニコレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レンキチが店員認定してるのは根拠のない予想だってさw
621
>>619
馬鹿か
開示請求しなきゃ分からないから誰もやらないよ
時間の無駄
書き込みの内容での予想
こんなに店擁護に徹底する掲示板はほかにない
匿名さん2020/08/27 00:143 >>134
そんなもんいくらでもアップしてやるが、俺が出したらお前も俺の頼むものを出せよ。
何にしようかな。まああれだろう。 >>138
お前が確約しない限り上げるわけ無いだろ。そもそもお前の言うことを聞く義務もないしな。
レシートならずいぶん昔に上げてるよ。その時もキチガイが絡んできて客じゃないと言ってきた。 >>138
だからお前が俺の要求するものをちゃんとアップすると約束して、それを実行するなら上げてやるよ。
もし約束を守れないならお前は二度とここに来るな。そしてスレも立てるな。それが約束だ。 レンキチはアップすると言ったの何一つあげてないからな
ハニコレの会員証に個人情報があるとかw
レシートのアップも
早稲田の卒業証書も
全部嘘w
あげると言ったのにあげれないのは全部嘘だからですwwww >>138
黙ってたら分からないじゃないか。
ちゃんと約束するのか、しないのか。 >>109
休んでる本当の理由は別になんでもいい
ただこのままフェードアウトするように辞めてしまうのは悲しい
「腰大丈夫?」って普通に話しながら設定を楽しむものさ
軽めの鴨になるのが1番幸せ こんなに威勢が良かったのに、どうしたんだ、突然黙っちゃって?
>>130 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/08/27(木) 21:13:18.31 ID:zYsD8x0Q (5)
お前のことじゃね
>>132 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/08/27(木) 21:18:22.83 ID:zYsD8x0Q (5)
証明してみ
>>134 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/08/27(木) 21:23:35.13 ID:zYsD8x0Q (5)
レシートアップすれば
>>135 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/08/27(木) 21:24:24.14 ID:zYsD8x0Q (5)
客ならレシートか名刺か何か手元にあるだろ
>>138 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/08/27(木) 21:29:09.43 ID:zYsD8x0Q (5)
さっさとあげれば 自称公認会計士って言ってるけど、その証拠はあるのかな? >>127
口コミのステマって名前何?
俺も気を付けて見るから教えて。 自分以外の書き込みが店員に見えてしまうのなら、本気で言うが精神科医で検査を受けたほうがいい。
これは煽りではなく、人道的な見地から言っている。
これ以上の悪化を早めに防がないと手遅れになる。 レンキチ軍団(レンキチとその応援)が居なくなる時って、一気に居なくなるんだよな。 >>157
回答待っているのですが、難しいですかね。 >>157
わずか6時間で17回の書き込みか〜暇人だな〜! >>158
ほとぼりが冷めるまで戻ってこないでしょうね。それが常套手段なので。 >>159
おう、お前に認められたら俺も変態の仲間入りだな。 ポイント付けろ→自分がやりかた間違ってただけw
店員による書き込みやめろ→ただの予想w
ランキング表記嘘つくな→週間ランキング見てましたw
おれは公認会計士→もう一切触れませんw 619
>>618
どれが店の書き込みですか?教えてください。
「店の書き込みが圧倒的に多い」なら、例を出すのは簡単ですよね。
匿名さん2020/08/27 00:12
621
>>619
馬鹿か
開示請求しなきゃ分からないから誰もやらないよ
時間の無駄
書き込みの内容での予想
こんなに店擁護に徹底する掲示板はほかにない
匿名さん2020/08/27 00:14
レンキチまさかのただの予想で騒いでただけwww ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! www 現実世界に居場所が無いからスレ立てて
コレクションの英語の綴りすらまともに書けなくて赤っ恥を書いて
客だという証拠を出せやと凄んでみたものの交換条件で何か要求されるのが怖くなって
尻尾を丸めて逃げたらレンキチ援護団も一気に消えて
爺さん恥ずかしくないのか?
生き恥を晒すってこのことだろ 現状プラチナに2人ハニコレに1人ドルチェに1人コスパラに1人本指名してる嬢がいる
どの子もまあまあだが抜け出た存在ではない
少し前にはドルチェに抜け出たオキニがいたんだが辞めてしまった
ハニコレの本指名はプラス付いたら行くのやめて他店含めて新規当たる予定
ハニコレは平均点は高めだが飛び抜けたのいないしマンネリ化が激しいな >>168
証明してみ
まず全て同一人物の書き込みだと証明しろ この店には他の女の子の話をしないという他の店にはない変なルールがある
しかし嬢に聞かれて教える事もある
なぜセイラがナンバー1なのか、なぜヒカリは売れ続けるのか、そういう事を客から学ばないから人気嬢が何年も出ない
停滞した店の成れの果て
セイラもヒカリもモモも接客サービスは客から教えて貰ったと言っている
この店の今の経営者は相当なアホだと思われる 511 名前:名無しさん@入浴中 :2020/08/18(火) 02:39:23.37 ID:/GH+JTKb
公認会計士で税理士で宅建士で早稲田政経卒です
もう士業はやめてもいいと思っているのでなんなら名字も明かします
これ以上は個人に対する誹謗中傷になります
ただでさえ公認会計と税理士は被りますが宅建士は畑違いないなので数が限られます
早稲田政経経済学部卒業で数はさらに絞られます
苗字まで明かしたら一人かも知れません
覚悟して誹謗中傷してください >>174
そんなくだらないアホな挑発しか出来ないから店が傾くんだよ 店員も書いてるかも知れないが経営者が書いてると思ってる
理由は執拗で粘着だから
自分が失敗したと認めたくないらしい
多額の投資は失敗した
事実を認めないとやり直しようがない ○○はこんな子で、△ちゃんはこーで、それから□子はこんなで、こんな事してくれて、あんな事もして、あっちの子はこーだった、こんな事も出来て…と、
一人でブツブツと他の女の子の事を延々と話してた。
目を合わせて話が出来ない人。
独りで部屋の中に向かって話してんの(笑)
だから、横でハァとかそーなんですかぁ、とか聞いてるしかない。
で、キミにソープのテクを全部教えた。
キミは俺が売れるように育てた。
これだけ売れるようになったのは俺のアドバイスの賜物。
とかバカな事をブツブツ独り言。
ひたすら早くタイマー鳴らないかなという50分。 多分今の経営者になったのは去年春頃
だんだん店のカラーが変わってケチになってサービスが悪くなってホスピタリティがなくなっていった
そして秋の店員大量退店カンナ、リノ退店以降はずっと下り坂
店の改装に全店で億近くかかってるんじゃない
で改装終了後にコロナ
当然改修費などの大量の資金投入は5年から10年のスパンをもって回収しする計画だったろう
最悪のパターン
ご愁傷様 掲示板にキミの名前をたくさん書いたよ。
今週キミの名前を書いたのは全部俺だから。
ハニコレはネットの噂で予約が入り予約が予約を呼ぶ店。
だから今週の予約は全部俺が呼び込んだから全枠俺の本指名。
??意味不明なんだよね。
このオジサン来たの一ヶ月ぶりの2度目。。
キモいからNGにした(笑)
という話を女の子から聞きました。 掲示板にいくら書いても店は好転しないし売上も伸びない
無駄な事はやめた方がいい
むしろイメージダウンだとなぜ理解できない
不思議な脳みその持ち主 他の人も書いてたから話は漏れてるみたいだけど、インポなんだよね。
自分でシゴイて出してた。
だから口内とか喉奥とかイラマ(イマラ)に強いこだわりが有るみたいだ。 >>182
レンキチなんていったって嬢はなんのことだが分からないよ
お客さんさんの名前と、いいとこ会員番号しか分からないんだから
アホなの?
だいたいレンキチ自体が複数の書き込みをごちゃ混ぜにして作った妄想上の人物なんだから >>182
俺はイラマ好きだけどこだわりあるのは別の人 真面目に仕事した方がいいよ
掲示板の書き込みで嘘書いても無駄だから ??
オジサンとは書いたけどレンキチとは書いてないよ >>167
アホ晒してるのは自分だろw
昨日も「約束しろ」の一言で、まさか逃げ出すとはwwww 転載&支援
お店のため、何より女の子のために、お店への悪意ある誹謗中傷の書き込みをやめさせるべく、お店に行った時、またpeingをやっている女の子へ悪意ある書き込み撲滅の働きかけを実施します。
地道な活動かもしれませんが、誹謗中傷を受けている被害者が声を上げる機会になり、軽犯罪で警察は動かないと豪語している(魚拓済み)輩に対しての確かな行動となる事でしょう。
健全な情報交換の場を目指して皆んなで声を上げましょう!
匿名さん2020/08/28 02:05 >>174
公認会〇士協会にコピペ郵送したほうがいいかも >>190
女の子は糞社長さっさと変われよと思ってるかも知れないのに何言ってんの レンキチは本物のキチガイだなwww
毎日凄いなwwww
店傾いてるわけないだろw
DBSのモモに接客教えてやれよwww
店から押してもらってるのにリピート率低すぎだからさwwwwwwww
モモみたいなの優遇してるなと店にアドバイスしてやれよ 肉便器にガチ恋するような奴って今までどんな人生送って来たんだろうなw
よほど女に相手にされてこなかったのか?w >>194
好きになったのがたまたま風俗嬢って事もあるんじゃないか?
好きになったのがたまたまお客さんって事もあるんじゃないか?
肉便器とか言っちゃうヤツにはきっとわからないだろうけどな。
本当に好きになったら心から気持ちいい。 >>192
働きやすい環境を脅かし、自分が働く店を誹謗中傷され尊厳を傷つける書き込みが連日継続的にあるようなら、女の子が被害を訴えても不思議は無いな
むしろ動いて当然だろ
法律は弱者救済のためにあるからな
勘違いすんな ハニコレスレの書き込み見てるとくだらない。本当にハニコレスレいるのかな〜? >>197
馬鹿?
女の子は社員でもなんでもない
糞社長変われと思ってるよ >>197
店を誹謗中傷?
店のやり方がオカシイと言われてるだけだろ
ホームページの嘘や掲示板の書き込みやら経営者がオカシイと言われてるだけだろ
女の子は何も脅かされてないのに、この店は女の子に守って貰いたいのか? >>200>>201
おっ、(自称)公認会計士さんですか?wwww >>197
法律は弱者救済のためにある???
馬鹿丸出し
法律は個々を守る為にあるんだよ
すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない 昨日は無様に逃げ出したから、返事は来ないだろうねw
しかし>>200>>201>>203>>204のたった4つの書き込みでも、シコシコIDを変えているところが笑えるw
どんだけビビってんだよw >>203
中途半端な知識でバカ丸出しwww
権力者(国家)から弱者(個人)を守るためにあるのが法律だから弱者救済という風に理解することも出きる
バカ丸出しwwww >>196
世の中に「絶対」は無いが、宝くじも当たるかもしれないレベルで止めておいた方がいい。 >>210
例えば公務執行妨害が刑法に定められてますが何のためのの法律でしょう? >>210
文系資格試験受けてないだろ
憲法って知ってる?
法律と憲法の違いは? >>219
えっ?法律と憲法ってなにが違うの?同じじゃないの?ねえ、教えてよ どこをどう間違えるとこんな腐った人間になれるのか、興味が湧くね レンキチがコトハの誹謗中傷もしていることをホスラブで告白しました 法律は社会秩序を守る為にあるに決まってるだろ
当然個々を守る唯一の武器
弱者守るためって小学生かよ笑 >>219
お?公認会計士と税理士の資格のことかな?
どっちを先に取ったの?どっちが難しかった? クソジジイ、一人で気持ちよくなってんじゃねーぞ、このゴミ屑が 社会の不均衡を是正して平等にするんだから、結果的には社会的弱者の立場が昇華するじゃん
救済ってそういう意味でしょ
レンキチがここまで必死になる理由が分からないね >>229
法律なんて大昔からあるんだぞ
外国で奴隷制度がある頃から
本当に馬鹿 憲法と法律は名宛人が違うだろ。
般教で芦部や高橋の憲法読め >>229
もしそれを言うなら民主主義とか平等な選挙権の獲得とか長い歴史の話になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています