【吉原】Honey Correction Part114【ハニコレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掲示板にキミの名前をたくさん書いたよ。
今週キミの名前を書いたのは全部俺だから。
ハニコレはネットの噂で予約が入り予約が予約を呼ぶ店。
だから今週の予約は全部俺が呼び込んだから全枠俺の本指名。
??意味不明なんだよね。
このオジサン来たの一ヶ月ぶりの2度目。。
キモいからNGにした(笑)
という話を女の子から聞きました。 掲示板にいくら書いても店は好転しないし売上も伸びない
無駄な事はやめた方がいい
むしろイメージダウンだとなぜ理解できない
不思議な脳みその持ち主 他の人も書いてたから話は漏れてるみたいだけど、インポなんだよね。
自分でシゴイて出してた。
だから口内とか喉奥とかイラマ(イマラ)に強いこだわりが有るみたいだ。 >>182
レンキチなんていったって嬢はなんのことだが分からないよ
お客さんさんの名前と、いいとこ会員番号しか分からないんだから
アホなの?
だいたいレンキチ自体が複数の書き込みをごちゃ混ぜにして作った妄想上の人物なんだから >>182
俺はイラマ好きだけどこだわりあるのは別の人 真面目に仕事した方がいいよ
掲示板の書き込みで嘘書いても無駄だから ??
オジサンとは書いたけどレンキチとは書いてないよ >>167
アホ晒してるのは自分だろw
昨日も「約束しろ」の一言で、まさか逃げ出すとはwwww 転載&支援
お店のため、何より女の子のために、お店への悪意ある誹謗中傷の書き込みをやめさせるべく、お店に行った時、またpeingをやっている女の子へ悪意ある書き込み撲滅の働きかけを実施します。
地道な活動かもしれませんが、誹謗中傷を受けている被害者が声を上げる機会になり、軽犯罪で警察は動かないと豪語している(魚拓済み)輩に対しての確かな行動となる事でしょう。
健全な情報交換の場を目指して皆んなで声を上げましょう!
匿名さん2020/08/28 02:05 >>174
公認会〇士協会にコピペ郵送したほうがいいかも >>190
女の子は糞社長さっさと変われよと思ってるかも知れないのに何言ってんの レンキチは本物のキチガイだなwww
毎日凄いなwwww
店傾いてるわけないだろw
DBSのモモに接客教えてやれよwww
店から押してもらってるのにリピート率低すぎだからさwwwwwwww
モモみたいなの優遇してるなと店にアドバイスしてやれよ 肉便器にガチ恋するような奴って今までどんな人生送って来たんだろうなw
よほど女に相手にされてこなかったのか?w >>194
好きになったのがたまたま風俗嬢って事もあるんじゃないか?
好きになったのがたまたまお客さんって事もあるんじゃないか?
肉便器とか言っちゃうヤツにはきっとわからないだろうけどな。
本当に好きになったら心から気持ちいい。 >>192
働きやすい環境を脅かし、自分が働く店を誹謗中傷され尊厳を傷つける書き込みが連日継続的にあるようなら、女の子が被害を訴えても不思議は無いな
むしろ動いて当然だろ
法律は弱者救済のためにあるからな
勘違いすんな ハニコレスレの書き込み見てるとくだらない。本当にハニコレスレいるのかな〜? >>197
馬鹿?
女の子は社員でもなんでもない
糞社長変われと思ってるよ >>197
店を誹謗中傷?
店のやり方がオカシイと言われてるだけだろ
ホームページの嘘や掲示板の書き込みやら経営者がオカシイと言われてるだけだろ
女の子は何も脅かされてないのに、この店は女の子に守って貰いたいのか? >>200>>201
おっ、(自称)公認会計士さんですか?wwww >>197
法律は弱者救済のためにある???
馬鹿丸出し
法律は個々を守る為にあるんだよ
すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない 昨日は無様に逃げ出したから、返事は来ないだろうねw
しかし>>200>>201>>203>>204のたった4つの書き込みでも、シコシコIDを変えているところが笑えるw
どんだけビビってんだよw >>203
中途半端な知識でバカ丸出しwww
権力者(国家)から弱者(個人)を守るためにあるのが法律だから弱者救済という風に理解することも出きる
バカ丸出しwwww >>196
世の中に「絶対」は無いが、宝くじも当たるかもしれないレベルで止めておいた方がいい。 >>210
例えば公務執行妨害が刑法に定められてますが何のためのの法律でしょう? >>210
文系資格試験受けてないだろ
憲法って知ってる?
法律と憲法の違いは? >>219
えっ?法律と憲法ってなにが違うの?同じじゃないの?ねえ、教えてよ どこをどう間違えるとこんな腐った人間になれるのか、興味が湧くね レンキチがコトハの誹謗中傷もしていることをホスラブで告白しました 法律は社会秩序を守る為にあるに決まってるだろ
当然個々を守る唯一の武器
弱者守るためって小学生かよ笑 >>219
お?公認会計士と税理士の資格のことかな?
どっちを先に取ったの?どっちが難しかった? クソジジイ、一人で気持ちよくなってんじゃねーぞ、このゴミ屑が 社会の不均衡を是正して平等にするんだから、結果的には社会的弱者の立場が昇華するじゃん
救済ってそういう意味でしょ
レンキチがここまで必死になる理由が分からないね >>229
法律なんて大昔からあるんだぞ
外国で奴隷制度がある頃から
本当に馬鹿 憲法と法律は名宛人が違うだろ。
般教で芦部や高橋の憲法読め >>229
もしそれを言うなら民主主義とか平等な選挙権の獲得とか長い歴史の話になる >>232
ハニコレと無関係な話はスレチですよ、公認会計士さんw 弱者救済ってお前が馬鹿で弱いから助けて下さいってこと?
あるのは平等までで馬鹿を助ける法律はないな >>235
その発想がオカシイ
普通は馬鹿に対して冷めてるし呆れてるよ こんな便所の落書き掲示板で法律云々をムキになって言ってる人が頭良いとは到底思えません。
あー、頭の良し悪しって勉強ができたかどうかとは別の話です。 書き込むたびにボロがでるから今ネットで必死にググり中 レンキチって年寄りのクセになんにも知らねーなwww レンキチのレスを見ると、いままでずーっとハッタリで生きてきた印象を受ける 公認会計士協会に過去ログ送って自称公認会計士が格安ソプ店
虐めてるって通報するしかないかもな ハニコレスレを立てて1日もたってないのに248の書き込み!キチガイとバカと暇人が多い!! 昨日は交換条件の確約を求められて
慌てて敵前逃亡したレンキチにクソワロタw
どんだけさもしいんだよ 公認会計士と税理士どっちを先に取ったの?
ねぇ実は持ってないんでしょ? >>243
会計士も税理士も受けてないが?
憲法なんて常識だろって 暑さで脳みそやられてるならしょうがねえけど1年これだからなwww
バカは死んでも治らないとはよく言ったもんだなwwww >>254
え?公認会計士じゃないの?嘘ついてたの? 格安ソープのスレで憲法語られてもなあ、ドヤ顔でwww >>263
ムキになるなよ爺さん、しょうがねーな笑 >>262
ドヤ顔の割には大した事言ってねーけどなw アンカーまでつけて必死だね
笑までつけて
病状悪化してるぞ糖質 >>251
何が言いたいのかわからない!バカとしかいいようがない(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています