【吉原】Honey Correction Part114【ハニコレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
店を誹謗中傷?
店のやり方がオカシイと言われてるだけだろ
ホームページの嘘や掲示板の書き込みやら経営者がオカシイと言われてるだけだろ
女の子は何も脅かされてないのに、この店は女の子に守って貰いたいのか? >>200>>201
おっ、(自称)公認会計士さんですか?wwww >>197
法律は弱者救済のためにある???
馬鹿丸出し
法律は個々を守る為にあるんだよ
すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない 昨日は無様に逃げ出したから、返事は来ないだろうねw
しかし>>200>>201>>203>>204のたった4つの書き込みでも、シコシコIDを変えているところが笑えるw
どんだけビビってんだよw >>203
中途半端な知識でバカ丸出しwww
権力者(国家)から弱者(個人)を守るためにあるのが法律だから弱者救済という風に理解することも出きる
バカ丸出しwwww >>196
世の中に「絶対」は無いが、宝くじも当たるかもしれないレベルで止めておいた方がいい。 >>210
例えば公務執行妨害が刑法に定められてますが何のためのの法律でしょう? >>210
文系資格試験受けてないだろ
憲法って知ってる?
法律と憲法の違いは? >>219
えっ?法律と憲法ってなにが違うの?同じじゃないの?ねえ、教えてよ どこをどう間違えるとこんな腐った人間になれるのか、興味が湧くね レンキチがコトハの誹謗中傷もしていることをホスラブで告白しました 法律は社会秩序を守る為にあるに決まってるだろ
当然個々を守る唯一の武器
弱者守るためって小学生かよ笑 >>219
お?公認会計士と税理士の資格のことかな?
どっちを先に取ったの?どっちが難しかった? クソジジイ、一人で気持ちよくなってんじゃねーぞ、このゴミ屑が 社会の不均衡を是正して平等にするんだから、結果的には社会的弱者の立場が昇華するじゃん
救済ってそういう意味でしょ
レンキチがここまで必死になる理由が分からないね >>229
法律なんて大昔からあるんだぞ
外国で奴隷制度がある頃から
本当に馬鹿 憲法と法律は名宛人が違うだろ。
般教で芦部や高橋の憲法読め >>229
もしそれを言うなら民主主義とか平等な選挙権の獲得とか長い歴史の話になる >>232
ハニコレと無関係な話はスレチですよ、公認会計士さんw 弱者救済ってお前が馬鹿で弱いから助けて下さいってこと?
あるのは平等までで馬鹿を助ける法律はないな >>235
その発想がオカシイ
普通は馬鹿に対して冷めてるし呆れてるよ こんな便所の落書き掲示板で法律云々をムキになって言ってる人が頭良いとは到底思えません。
あー、頭の良し悪しって勉強ができたかどうかとは別の話です。 書き込むたびにボロがでるから今ネットで必死にググり中 レンキチって年寄りのクセになんにも知らねーなwww レンキチのレスを見ると、いままでずーっとハッタリで生きてきた印象を受ける 公認会計士協会に過去ログ送って自称公認会計士が格安ソプ店
虐めてるって通報するしかないかもな ハニコレスレを立てて1日もたってないのに248の書き込み!キチガイとバカと暇人が多い!! 昨日は交換条件の確約を求められて
慌てて敵前逃亡したレンキチにクソワロタw
どんだけさもしいんだよ 公認会計士と税理士どっちを先に取ったの?
ねぇ実は持ってないんでしょ? >>243
会計士も税理士も受けてないが?
憲法なんて常識だろって 暑さで脳みそやられてるならしょうがねえけど1年これだからなwww
バカは死んでも治らないとはよく言ったもんだなwwww >>254
え?公認会計士じゃないの?嘘ついてたの? 格安ソープのスレで憲法語られてもなあ、ドヤ顔でwww >>263
ムキになるなよ爺さん、しょうがねーな笑 >>262
ドヤ顔の割には大した事言ってねーけどなw アンカーまでつけて必死だね
笑までつけて
病状悪化してるぞ糖質 >>251
何が言いたいのかわからない!バカとしかいいようがない(笑) 早稲田卒の公認会計士っていう設定はもう捨てたのか? 公認会計士法第48条公認会計士でない者は…公認会計士の名称を使用してはならない…
罰則もあるよ〜( ゚Д゚) ホントは交通事故で精神科等通院&入院のアラフィニートってとこか? 税理士法53条税理士でないものは…名称をつかってはならない。
ホスラボにもレスがあるが罰則有〜やっちまったな?
最近の流れとしては開示請求に業者が比較的容易に応じる傾向〜 頭おかしいホス狂のミジメな最期wwww(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている お店出てない子からキテネくる。
お店出たら行くよ。 レンキチはブチ切れてここに来なくなったのか
レンキチにクルナを贈りたいんだけど、どうすれば送れるかな? レンキチに クルナ🎁が届きました
💩💩💩🤮🤮🤮
客嬢店員一同より😆 >>173
ヒカリは前の店の最初の方から今の接客確立してたぞ >>292
ヒカリは天才肌だから経験値には関係なく、嫌味なく自然にそういう接客が出来ると思う。
ところで前の店からってことは何回入ったの?
いくら良嬢でもよく飽きないなと感心するわ。 相変わらず張り付いててキモい
嬢の事は何も知らない人 なんだよ、スネて来なくなったと思ったのにまだ居たか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています