【吉原】Honey Correction Part114【ハニコレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
もしそれを言うなら民主主義とか平等な選挙権の獲得とか長い歴史の話になる >>232
ハニコレと無関係な話はスレチですよ、公認会計士さんw 弱者救済ってお前が馬鹿で弱いから助けて下さいってこと?
あるのは平等までで馬鹿を助ける法律はないな >>235
その発想がオカシイ
普通は馬鹿に対して冷めてるし呆れてるよ こんな便所の落書き掲示板で法律云々をムキになって言ってる人が頭良いとは到底思えません。
あー、頭の良し悪しって勉強ができたかどうかとは別の話です。 書き込むたびにボロがでるから今ネットで必死にググり中 レンキチって年寄りのクセになんにも知らねーなwww レンキチのレスを見ると、いままでずーっとハッタリで生きてきた印象を受ける 公認会計士協会に過去ログ送って自称公認会計士が格安ソプ店
虐めてるって通報するしかないかもな ハニコレスレを立てて1日もたってないのに248の書き込み!キチガイとバカと暇人が多い!! 昨日は交換条件の確約を求められて
慌てて敵前逃亡したレンキチにクソワロタw
どんだけさもしいんだよ 公認会計士と税理士どっちを先に取ったの?
ねぇ実は持ってないんでしょ? >>243
会計士も税理士も受けてないが?
憲法なんて常識だろって 暑さで脳みそやられてるならしょうがねえけど1年これだからなwww
バカは死んでも治らないとはよく言ったもんだなwwww >>254
え?公認会計士じゃないの?嘘ついてたの? 格安ソープのスレで憲法語られてもなあ、ドヤ顔でwww >>263
ムキになるなよ爺さん、しょうがねーな笑 >>262
ドヤ顔の割には大した事言ってねーけどなw アンカーまでつけて必死だね
笑までつけて
病状悪化してるぞ糖質 >>251
何が言いたいのかわからない!バカとしかいいようがない(笑) 早稲田卒の公認会計士っていう設定はもう捨てたのか? 公認会計士法第48条公認会計士でない者は…公認会計士の名称を使用してはならない…
罰則もあるよ〜( ゚Д゚) ホントは交通事故で精神科等通院&入院のアラフィニートってとこか? 税理士法53条税理士でないものは…名称をつかってはならない。
ホスラボにもレスがあるが罰則有〜やっちまったな?
最近の流れとしては開示請求に業者が比較的容易に応じる傾向〜 頭おかしいホス狂のミジメな最期wwww(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている お店出てない子からキテネくる。
お店出たら行くよ。 レンキチはブチ切れてここに来なくなったのか
レンキチにクルナを贈りたいんだけど、どうすれば送れるかな? レンキチに クルナ🎁が届きました
💩💩💩🤮🤮🤮
客嬢店員一同より😆 >>173
ヒカリは前の店の最初の方から今の接客確立してたぞ >>292
ヒカリは天才肌だから経験値には関係なく、嫌味なく自然にそういう接客が出来ると思う。
ところで前の店からってことは何回入ったの?
いくら良嬢でもよく飽きないなと感心するわ。 相変わらず張り付いててキモい
嬢の事は何も知らない人 なんだよ、スネて来なくなったと思ったのにまだ居たか なかなか売れないのか?
売れるまで値段下げて早く変わってくれ キレて我慢できたのは2時間くらいか
文句言いながらへばり付き
完全に依存症だな >>299
オマエが絶好調でキメてたの9月だよ
0056 名無しさん@入浴中 2019/09/29 13:43:18
まさか家賃4万のところ住んでる奴が法律系の資格持っててバックにエリート弁護士ついてるとは思うまい!
はっはっは
ID:H2V7BrHs(10/11)
0057 名無しさん@入浴中 2019/09/29 13:44:03
ハニコレ10連投目指して頑張ります!
1 ID:H2V7BrHs(11/11)
0058 名無しさん@入浴中 2019/09/29 13:51:59
おらワクワクするぞ
ID:2ncE7YvR(7/9) >>300
相変わらずの誤字
本当判りやすくて藁えます。 レンキチが怒って書き込まなかった数時間は、誰もハニコレや店長の悪口を書かなかったね
それが現実
レンキチが戻ってきたら、早速自演
>>179 名無しさん@入浴中 2020/08/28(金) 01:30:57.70 ID:oifS9Krw
> 多分今の経営者になったのは去年春頃
> だんだん店のカラーが変わってケチになってサービスが悪くなってホスピタリティがなくなっていった
>>299 名無しさん@入浴中 2020/08/28(金) 21:40:44.08 ID:X9+sPhq6
> >>179
> ピンポン 張り付きキモい
客を装った店関係者の書き込みばかり レンキチってさー
セイラ モモ ヒカリはNGじゃなくて
コトハだけNGだったの?
誰にケータイ盗ま(笑)れたの?
教えてよ偽会計士さん笑 >>307
客じゃないし店でも店員でもないと何度も教えてるだろ。
レンキチお前が相手してるのはど田舎のニート統合失調のキチガイだからと。
お前がその店の妄想を書き換えない限り続くぞ。 女は回数入った方がポテンシャル上がるのにな
回数入る前にNG出されるレンキチにはわからない世界だったなwwwwww >>310
馬鹿
ポテンシャルが上がる?
キチガイ知ったかすんな。
馬鹿でキチガイでレンキチ叩きしか出来ないゴミ屑は身の程を知れ 嘘つきが大嫌いなんだよ
経営者や店員の執拗膨大な書き込みに引かない客はいない
現実に店は傾いているのは常連ならよく分かる
閑散としてる店
掲示板に書き込みする暇あったら立て直す方法考えるか、さっさと売れる値段まで下げて経営変われ
膨大な改装費用が店の経営圧迫してるのは誰でも分かるんだよ
これだけの有名店をあっという間に他の格安店と同レベルにした糞経営者はさっさと消えろ まず在籍も出勤も少なく待機が目立つ
前の繁盛店ハニコレではあり得ない
予約も一部を除けば閑散
プラス待機嬢は有名なのが何人もいる
価格設定がおかしい証拠 今の社長は経営初心者か?
まず先行投資で多額の改装費用で負債増やして過去の実績に頼り店員に残業代も払わずこきつかって大量に逃げられ、カンナ、リノにも逃げられ下降の一途
そしてコロナ
策は掲示板の書き込みのみ
結果が全てなんだよ
女の子増やして予約で満タンにしてみろ
部屋使わないとか勿体ないことするな ハニコレからは全く相手にされていないのにバカみたいw それが出来ないから書いてる
人気店は在籍も多い出勤も多いし部屋余りも少ない
今のハニコレは在籍少なく出勤少なく部屋余り
赤字増えるだけだろ
経営者なんとかしろよ >>321
ハニコレ相手しまくりだろ
一日中張り付いて自分の書き込み以外は全部レンキチ扱いしてる 本店ハニコレがこの状態
お荷物メイマス、ハニカンはどうにもならない
バラ売りするしかないだろ
何も好転させられない無策な経営者なら >>327
証拠をどうぞ
証拠出せないなら経営者への誹謗中傷確定 女の子が足りないのがまず致命的
スカウトにケチってきたから良い新人は他店に流れてる
ここのところ頼みのベテランも出勤減が激しい
初のヒカリナンバー1か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています