【吉原】Honey Correction Part114【ハニコレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
もし自演でないなら、あなたがレスを返したのはレンキチっていうキチガイだから無視でOK。
待機、ステマ、その辺がキーワードだが、すぐに判るようになるよ。 >>477
俺も好きだけど、似たキャストがいるの? correction
って、本当に間違えたんだろうな。 >>492
早稲田「政経経済学部」とか言っちゃうバカだもん 公認会計士法第48条1項
公認会計士でないものは…名称を使用してはならない。
(自称 罰則有 ED) てか客ほとんどいなくない?2人とかか
掲示板荒らしまくった結果がこれだよ
何考えてんだ?この店は おまえらおはよう
今日もここで妄想書いてストレス発散するか サクラ良かったよ
プロフィールの画像より全然可愛かったから画像変えればいいのに >>504
どっちも入ってお前がレポしろ!くれくれするな サクラ良かったよ
プロフィールの画像より全然可愛かったから画像変えればいいのに チンコも勃たねーくせに見栄張るんじゃねーよ、乞食ボケジジイ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 書き込みする店員の方がキモい
誰でもレンキチだよw 書き込みする店員の方がキモい
誰でもレンキチだよw 今度は誰の鼻の穴舐めに行くんだ?チンコ勃たねーくせにwww ウミが日記に書いた客をレンキチだというが根拠は?
そもそもレンキチとは誰?
クズのような書き込みはやめろ、糞店 >>520
同じ書き込み連投するんじゃねーよボケジジイ >>522
>そもそもレンキチとは誰?
半年Romれ >>524
いくらなんでもガツガツしすぎだろ笑
やっぱりアンケートに嘘を書いて 何かというと根拠は?証拠は?って格安ソープの掲示板でバカじゃないの笑笑 >>522
お前さ、レンキチというのは存在しない、複数の人の書き込みから生まれた空想の人物だって言ってたじゃん
なんで空想の人物への批判が、個人に対する誹謗中傷になるの?
なんで空想の人物なのに特定出来るの?
511 名無しさん@入浴中 2020/08/18(火) 02:39:23.37 ID:/GH+JTKb
公認会計士で税理士で宅建士で早稲田政経卒です
もう士業はやめてもいいと思っているのでなんなら名字も明かします
これ以上は個人に対する誹謗中傷になります
ただでさえ公認会計と税理士は被りますが宅建士は畑違いないなので数が限られます
早稲田政経経済学部卒業で数はさらに絞られます
苗字まで明かしたら一人かも知れません
覚悟して誹謗中傷してください 張り付きキモい
ハニコレの掲示板にレンキチレンキチって馬鹿
店や女の子の悪い話は否定したり擁護したりウザいんだよ
死ね >>530
色々資格持って早稲田大学卒業してる。それがどうしたの?お前頭悪いな👎 >>533
50分で逝けないならもうちょっと長い時間で入れば? シノの復帰明けはいつも埋まり早いね!来週あたりに久しぶりにロングで入ろ(笑) >>535
変態ジジイのお前には関係ないから気にするな >>531
> 張り付きキモい
お前さ、ホスラブにもこんなこと書いてるけど
947
一日中つまらない書き込みしてる糞店
匿名さん2020/08/31 02:10
当然だが「店が一日中張り付いて書いてる」と言えるだけの根拠があるんだよな
根拠がなければウソだからな >>545
ID変え忘れたか?
どっちにしろ鼻イラマはNGだろっ(笑) >>540
この掲示板に店員がいるの?
事実ですか?
根拠はありますか?
根拠も無いのに店を貶めるために書いているのですか? >>549
いや、そいつはコロナの感染者数を毎日意味もなく報告してたコロナキチガイだよ
金ないから店にいけなくて嫌がらせしてるだけ >>540
「店員が一日中書き込んでいる」というのは事実ですか? >>540
店員の何がウザいんですか?
教えて下さい >>562
俺を叩くとどうなるか教えてやるよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています