【吉原】Honey Correction Part114【ハニコレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
お前の目はおかしい
ナマツミとみやなら圧倒的ににみやの方が可愛い
ミライなんてペッタンコ入る気もしない
セイラとくららは好みの問題
プラチナの良さは自由出勤によるレア出勤嬢のレベルの高さ 唯一の社交場だからスレ立ったのがスゲー嬉しかったんだろwww おいレンキチジジイ、みんなに構ってもらえて嬉しいか?素直に「ありがとう」って言ってみろジジイ笑笑 >>67
みや不細工だろw
あれかわいいの?
矯正してるのは許せてもビミョーじゃねえかwww
あれがプラチナで一番かわいいってプラチナスレで言われてるから入ったけどなつみと変わらんと思ったよ
てこきはうまいなw
みい今の看板だろ、まどかはBBAだけどまだスタイルも良かったけどみいはぺったんこだからみらいと比べたまでだよ
DB専なんだっけ?wwww 経営者早く変われ
さっさと破産でもしてくれ
内装綺麗にしてくれてありがとう ももの常連さんがみや超絶地雷レポ上げてたよね
確かにしもぶくれだしかわいいの期待して入ったらがっかりだね
一応わかりやすいの書いといてやるよ
41と花な
はいったことあるならわかるよな >>74
ランカーにはずれしかいない店じゃねえかよwww ハニコレのベテランは良いが飽きるから新人がバンバン入るドルチェやコスパラで大当たり狙った方が楽しいな
実際に大当たり引くし
今のハニコレの良さは部屋が綺麗以外何かある? >>59
昔だったらこう言われてるぞ
「半年ROMってろ」 よく知らないけど
collection
収集, 回収, 徴収, 収蔵,
correction
補正, 修正, 訂正, 是正, 添削
レンキチcorrectionの板でオケ?
レンキチホイホイ笑 >>84
correction だと、素行が悪い奴の更生という意味もあるよ
だからここは「レンキチ更生施設」なんだよw ハニコレは部屋が綺麗
ハニコレは部屋貸しすれば?
毎日部屋余ってるし 本当に懲りねえな、レンキチは。恥かくのがそんなに楽しいか。
しかし
>>3
> バレないように立てたんだな
と言っているのに、レンキチとタラチビが申し合わせたように揃って出てきて笑えるわ。
まあ申し合わせたどころか、同一人物だからな。 レンキチジジイ、折角スレ立ててもらえたんだからドンドン書き込めよw いや、立てたのレンキチだよ
英語が苦手すぎて Correction (ハチミツ修整)なんて書くのはレンキチだけだわw ハニコレスレに来て店disってばかりいる人って何なん?
出禁にされた逆恨み? >>93
ちゃんと見てなかったけどww
早く埋めて無いことにしてしまいたいだろうなwww >>94
出禁かNGにされたクレーマーだろ。そういえば公認会計士を自称してたな。 >>94
普通
不満があれば書くだろ
客の事書いてる奴が異常
そんなの他のスレではいない
早よ経営者変われ おっぱい大きければDBSでも大当たりだと言えるレンキチはすげえなwwww
はずれしかいないドルチェとコスパラだしてきたよw
ハニコレよりさきに潰れる店だろ >>98
ハニコレみたいに無理な経営してないしどっちが先かは分からないな
大当たり引くほど金ないんだな
大当たり引いたら噂に上がる前に店外で俺だけの女にする >>95
笑っちゃうよなw
ハニコレの コレ のつづりが分かんないんだぜ?
店のURLだってcolleって入ってるのにw
こんな奴が「俺はリーマンで働いていたんだ」とか言ってたんだから、噴飯モノw >>99
ホームページとかそこら中で嘘書くことか一番の不満 >>104
お前の言う "Honey Correction" ってどこにあるんだ?
出てこないんだよな、グーグルマップで。 >>104
レンキチ君が公認会計士っていうのは嘘じゃないよね?
本当だよね?
嘘だったら許せないよね! セイラが本当に腰痛めたって思ってるヤツはバカだよなあ
風俗嬢が本当のことを言ったりする訳がない
コロナになったか男と旅行か男にはまりあげて仕事に手がつかんくなったか
どれにしてもアホ女だからなセイラは スレ立てした人は不明
俺はこんな店どうでもいいしスレ立てなんぞしないわ >>104
お前がここで一番嘘ついてるのになに言ってんの? >>110
> スレ立てした人は不明
嘘はよくないよ
お前が立てたのバレてるし 誹謗中傷とネガキャンを続けるためにスレを立てたんだろう。
そう考えると異常者だよな。サイコパスかソシオパスに分類されるだろ。 在籍数と出勤数が足りてない
出勤しても埋まるか不明だけど
部屋余りは無駄だし痛いよな
店員もこれ以上こきつかっても辞めるだけだし
客は経営者交代を待つのみ
高く買ってさらに内装で大きな投資をして人気店から普通の格安店にした今の経営者は凄いよ >>109
セイラ休んでるのは店としては痛いよな
シオリも当欠病再発してるみたいだし
新人も入らないから行きたい嬢がいない 新人不足、レポ不足、検閲済みの口コミは信用出来ない セイラは流石のナンバー1
ヒカリの天才的接客
モモの至宝のオッパイ
ベテランばかりだ… お前の独善的な寸評なんて聞いてねえんだよ、爺さん。 >>117
店の名前を間違えたスレに恥ずかしくて店員はこないよレンキチ 普通の客もこのcorrectionじゃ恥ずかしくて嬢ネタ書かないよレンキチ
ここはレンキチ叩きまくりスレで確定だな 0570 名無しさん@入浴中 2019/10/02 00:31:21
-
だって○○のオキニ客むりくり出禁にしようとしてるこの店
ID:32DsKgU4(1/18)←
いま8月末だよ。
10ヶ月も前から既に出禁w
ヘブンID変えても、たぶんお前レンキチだろ!
携帯変えても、またお前かレンキチ!
店頭指名で潜り込んでも、お巡りさんレンキチです!
出禁なのになんでそんなに粘着するのさ自称公認会計士? >>118
気持ち悪いのはお前!書き込み8回もしてる。5ちゃんに人生かけてる(笑) >>123
ID変えてもっと書き込んでる自称公認会計士はどうなの? >>104
全国No.1以外の嘘って何?
その表示違反って最近だよね。
そのかなり前からdisってるよね?
嘘って何? >>124
お前はID変えて何十回書いてるんだよ
キモい >>125
店関係者が客を装って掲示板に書き込み
ヘブンの口コミのステマ >>126
は?IDコロコロのお前にだけは言われたくないわ >>127
> 店関係者が客を装って掲示板に書き込み
どれのことだ? >>130
そうだとしたら病気だな。俺は店の関係者じゃないし。
統合失調症は妄想を起こしやすいらしいぞ。気をつけろ。 >>132
何の証明だ?統合失調症がお前の様に妄想を起こしやすいという証明か?
それはお前の症状や言動を見れば明白だろ。 >>133
客ならレシートか名刺か何か手元にあるだろ レンキチが店員認定してるのは根拠のない予想だってさw
621
>>619
馬鹿か
開示請求しなきゃ分からないから誰もやらないよ
時間の無駄
書き込みの内容での予想
こんなに店擁護に徹底する掲示板はほかにない
匿名さん2020/08/27 00:143 >>134
そんなもんいくらでもアップしてやるが、俺が出したらお前も俺の頼むものを出せよ。
何にしようかな。まああれだろう。 >>138
お前が確約しない限り上げるわけ無いだろ。そもそもお前の言うことを聞く義務もないしな。
レシートならずいぶん昔に上げてるよ。その時もキチガイが絡んできて客じゃないと言ってきた。 >>138
だからお前が俺の要求するものをちゃんとアップすると約束して、それを実行するなら上げてやるよ。
もし約束を守れないならお前は二度とここに来るな。そしてスレも立てるな。それが約束だ。 レンキチはアップすると言ったの何一つあげてないからな
ハニコレの会員証に個人情報があるとかw
レシートのアップも
早稲田の卒業証書も
全部嘘w
あげると言ったのにあげれないのは全部嘘だからですwwww >>138
黙ってたら分からないじゃないか。
ちゃんと約束するのか、しないのか。 >>109
休んでる本当の理由は別になんでもいい
ただこのままフェードアウトするように辞めてしまうのは悲しい
「腰大丈夫?」って普通に話しながら設定を楽しむものさ
軽めの鴨になるのが1番幸せ こんなに威勢が良かったのに、どうしたんだ、突然黙っちゃって?
>>130 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/08/27(木) 21:13:18.31 ID:zYsD8x0Q (5)
お前のことじゃね
>>132 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/08/27(木) 21:18:22.83 ID:zYsD8x0Q (5)
証明してみ
>>134 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/08/27(木) 21:23:35.13 ID:zYsD8x0Q (5)
レシートアップすれば
>>135 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/08/27(木) 21:24:24.14 ID:zYsD8x0Q (5)
客ならレシートか名刺か何か手元にあるだろ
>>138 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/08/27(木) 21:29:09.43 ID:zYsD8x0Q (5)
さっさとあげれば 自称公認会計士って言ってるけど、その証拠はあるのかな? >>127
口コミのステマって名前何?
俺も気を付けて見るから教えて。 自分以外の書き込みが店員に見えてしまうのなら、本気で言うが精神科医で検査を受けたほうがいい。
これは煽りではなく、人道的な見地から言っている。
これ以上の悪化を早めに防がないと手遅れになる。 レンキチ軍団(レンキチとその応援)が居なくなる時って、一気に居なくなるんだよな。 >>157
回答待っているのですが、難しいですかね。 >>157
わずか6時間で17回の書き込みか〜暇人だな〜! >>158
ほとぼりが冷めるまで戻ってこないでしょうね。それが常套手段なので。 >>159
おう、お前に認められたら俺も変態の仲間入りだな。 ポイント付けろ→自分がやりかた間違ってただけw
店員による書き込みやめろ→ただの予想w
ランキング表記嘘つくな→週間ランキング見てましたw
おれは公認会計士→もう一切触れませんw 619
>>618
どれが店の書き込みですか?教えてください。
「店の書き込みが圧倒的に多い」なら、例を出すのは簡単ですよね。
匿名さん2020/08/27 00:12
621
>>619
馬鹿か
開示請求しなきゃ分からないから誰もやらないよ
時間の無駄
書き込みの内容での予想
こんなに店擁護に徹底する掲示板はほかにない
匿名さん2020/08/27 00:14
レンキチまさかのただの予想で騒いでただけwww ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! www 現実世界に居場所が無いからスレ立てて
コレクションの英語の綴りすらまともに書けなくて赤っ恥を書いて
客だという証拠を出せやと凄んでみたものの交換条件で何か要求されるのが怖くなって
尻尾を丸めて逃げたらレンキチ援護団も一気に消えて
爺さん恥ずかしくないのか?
生き恥を晒すってこのことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています