【吉原】Honey Correction Part114【ハニコレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
お前は60歳近い爺さんに鼻の穴舐められる女の子の気持ちを考えたことがあるのか? >>758
店員の書き込みってどれ?
アナタ、事実に基づいて書いてますか? レンキチはバカだから訪問日と掲載日間違えてないか?
ポイント入らないって騒いでたしwww
バカ丸出しだからなwwww こんなのいくらでもあるからハニコレのステマは自分で探せ >>764
> 何度かレンキチと呼ばれてが何が嘘
これぞレンキチ もうやめれば
こんな無駄ないことやってるのハニコレだけだし実際にイメージダウンになってると思うよ
客入りは悪化の一途
他にも問題だらけだけど >>774
何を誰がやめればいいの?
説明してください >>774
>こんな無駄ないことやってるのハニコレだけだし実際にイメージダウンになってると思うよ
これもレンキチクオリティー 落ち目認めて改革しないとジリ貧だぞ
出勤少ないのと待機と部屋余りなんとかしない回転しない
プラスが邪魔
競合他社に比べて割高だから
プラス維持するとしても1000円と2000円、指名料も1000円
このくらいは下げないと今の不況回転率は上がらない
もちろん良い新人獲得に力入れないとジリ貧
プラチナと張り合える料金体系にしないと話にならないな
ガチ恋勢も減ってるし とにかくベテランばかりでマンネリ化してるから常連離れが激しいと思う
他店に行けば新人いくらでもいるし新鮮
ジリ貧で終了しないで検討してくれ
今売っても大損だろ
口コミのステマとか嘘に慣れた経営体質も改善しろ
お客様は神様ではないが生活を支えてくれる大事な存在
ぞんざいに扱うなどもっての他 とりあえず今週来週はどこに行くか分からないが再来週はプラチナの本指名
昔は全額ハニーグループに落としてたが落ち目が酷くて他店巡りでいい思いもした
客は選べる立場なんだよ
殿様商売は通用しないな >>780
キミは何と戦っているの?
精神疾患?人格障害?被害妄想? 遊んでるだけ
誰とも戦ってない
自分の利益の追求と暇つぶし ドルチェ、コスパラ、アクア、モモはバンバン新人入るから気分転換にいいぞ
たまに引く、大当たりがたまにいる
こないだも中当たり引いた
すげー感度で若くてよかったな ハニコレが高級から格安の転機になったし格安にも若くて可愛い子が沢山いると教えてくれたから頑張って欲しい
経営者変わらないと無理かな >>785
何百回も言われてるが、てめえで勝手にブログ立ててやれ、キチガイ まずナンバー3だという現状認識しろ
殿様商売経営者 >>787
誰に向かって言ってんの?w
ここはヤフコメじゃねえんだよキチガイ 少し前、レンキチが女の子のフリをしてキテネシステムをネガキャンする事でキテネさせないような書き込みをした。
キテネしたらマイガールが減ったとか、わざわざ嘘の嬢目線の書き込みで。
フツーの人はこんな事をしようとは考えないし思い付きもしない。
レンキチにはキテネが一つもキテネ無いのだろうw
今は、ポイントが貰える口コミキャンペーンにネガキャンしてる。
レンキチにはポイントは無関係だろう。ポイントカード出したら身バレ出禁で。
だからポイント貰う嬉しさもないし、口コミ書かれた嬢の歓びに触れる事もない。
キテネと口コミキャンペによる、フツーの客と嬢の繋がり、ポイントゲット!わぁイイ事書いてあるキャッキャ。
レンキチは完全に蚊帳の外。
つまり嫉妬に狂ったレンキチのネガキャンの数々なのです。 他店の嬢といいパイパンチ○コさんと被りまくってるんだけど
そして何店舗で聞いてるんだこいつ >>789
長いから飛ばします
暇人か店員
チラッとレンキチって見えたけどなんでもレンキチのせいにして重宝してるな ■■ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(笑)(^▽^) ■■ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(笑)(^▽^) いい頃は一日で売上300くらいあったらしいが今は100いくのか?
セイラは今日も休みか、モモもクルミも休みか
8月はヒカリがナンバー1でシオリがナンバー2かいな 店の売上が客に何の関係があるの?
そんなこと気にする必要があるのか?
しかも、らしいって何情報? >>797
前店員が書いてた
しかし自業自得とはいえ悲惨 >>797
関係あるに決まってるじゃん
流行ってる店の方がアタリ引く確率が高い
シオリももしやドタ病再発か キチガイはID変えて連投しないといけない病気なの? シオリの日記読んだがガチ恋客につきまとわれてるようだな
今日は出たみたいだが最近のドタ病はこいつのせいか
ガチ恋客は程度を知らないから困る
遊びなんだから多くても週一でまだ遊びたかったら他の嬢に行け
余り頻繁に通うのは嬢に負担になることもあると分からないのか >>803
これは中身がある書き込み?
中身の無い書き込み?
511 名無しさん@入浴中 2020/08/18(火) 02:39:23.37 ID:/GH+JTKb
公認会計士で税理士で宅建士で早稲田政経卒です
もう士業はやめてもいいと思っているのでなんなら名字も明かします
これ以上は個人に対する誹謗中傷になります
ただでさえ公認会計と税理士は被りますが宅建士は畑違いないなので数が限られます
早稲田政経経済学部卒業で数はさらに絞られます
苗字まで明かしたら一人かも知れません
覚悟して誹謗中傷してください >>806
何が懲りないの?
客の一人として知りたいから教えて >>801
バカなガチ恋が
結婚しよう
うん
と言われたと恥もなく書いているの居たよなww あっ、お前だっけ?ww
で、NGになって、このスレに粘着してると。 >>806
何がどう廃れたの?
客観的判断出来る具体的な数字と共に教えてよ。
それが出来ないなら、不要な書き込みですよ。 >>785
店に頑張ってほしい とかめっちゃキモい
ちょっと前に店から批判されたとかの妄想で潰れろとか言ってなかった? >>813
「潰れろ」どころか「通報してやる」って言ってたよ
頑張ってほしいとかどの口が言うのか >>813
キチガイの躁鬱状態により書き込みが変わります
が、その内容は一年以上大して変わりはありません >>816
誰でも一人にするって言う割には一気に居なくなるんだよなあ
なんで? >>816
おはようレンキチ。今日も頑張ってたくさん書き込めよ。店からは全く相手にされていないけど。 >>816
そう。
誰でも店員と思い込む君は病気だ だけどアンケートに嘘を書いてポイント付けて貰おうなんて60歳近いジジイのくせにセコすぎるぞ。 あとアラームが鳴ったら逝けてなくても終わりにした方がいいぞ。ジジイのクセにガツガツしすぎだろ。 >>822
それで客面してるから驚く
しかもショートだしな たいして金使ってねえくせに常連語っとるからね
常連だったら店がちゃんとケアするよ
クレーム入れたらきちんと詫びメールくるからな
相手にされてない時点で糞客ってことだろ 50分だからね
毎回180で週に5回とかなら分かるけど、毎回ショートはただの乞食
女の子にもメリットないでしょ それでガツガツしてくるんだから女の子は苦痛でしかない 使い古しのiPhoneが入ったギフトボックスを渡されたりねw れんきちというきちがいは一年以上朝から晩までいるような暇人だよ 誰からもまともに相手されてないから、ここの書き込みに費やした時間と労力は全部無駄w 嬢に嫌な顔をされながらレンキチが50分でキコキコやってるところを想像するとなんか笑えるw
オナニーやめられない猿みてえだなw セイラ日記上げないし今日も当欠してるみたい
このまま消えちゃうのかな
連絡先交換してる人は情報ないですか >>839
お前に言われたく無い。キチガイの素人童貞君!(笑) 久しぶりのシ○楽しみ!いい歳だからシリ○スの準備もOK(笑) >>845
ID変えて書き込みか〜可哀想に素人童貞君(笑) >>840
なんで急にID関係ない人が、こんな発言してるの? >>846
おまえは1年同じ書き込みして何にも成長してないんだな
今度はレンキチのフリして煽りか?
ハッキリ言ってスベってんだよいい加減気付けよ
スレ65みたいに激スベりなんだよ ID:fUFTaZcaって「日曜なのに暇だねー」って言う奴でしょ
たしかにつまらんし成長してない >>849
そうそいつw
毎日コロナの感染者数書き込んでたのもそいつw
無様だよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています