【吉原】Honey Correction Part114【ハニコレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>816
誰でも一人にするって言う割には一気に居なくなるんだよなあ
なんで? >>816
おはようレンキチ。今日も頑張ってたくさん書き込めよ。店からは全く相手にされていないけど。 >>816
そう。
誰でも店員と思い込む君は病気だ だけどアンケートに嘘を書いてポイント付けて貰おうなんて60歳近いジジイのくせにセコすぎるぞ。 あとアラームが鳴ったら逝けてなくても終わりにした方がいいぞ。ジジイのクセにガツガツしすぎだろ。 >>822
それで客面してるから驚く
しかもショートだしな たいして金使ってねえくせに常連語っとるからね
常連だったら店がちゃんとケアするよ
クレーム入れたらきちんと詫びメールくるからな
相手にされてない時点で糞客ってことだろ 50分だからね
毎回180で週に5回とかなら分かるけど、毎回ショートはただの乞食
女の子にもメリットないでしょ それでガツガツしてくるんだから女の子は苦痛でしかない 使い古しのiPhoneが入ったギフトボックスを渡されたりねw れんきちというきちがいは一年以上朝から晩までいるような暇人だよ 誰からもまともに相手されてないから、ここの書き込みに費やした時間と労力は全部無駄w 嬢に嫌な顔をされながらレンキチが50分でキコキコやってるところを想像するとなんか笑えるw
オナニーやめられない猿みてえだなw セイラ日記上げないし今日も当欠してるみたい
このまま消えちゃうのかな
連絡先交換してる人は情報ないですか >>839
お前に言われたく無い。キチガイの素人童貞君!(笑) 久しぶりのシ○楽しみ!いい歳だからシリ○スの準備もOK(笑) >>845
ID変えて書き込みか〜可哀想に素人童貞君(笑) >>840
なんで急にID関係ない人が、こんな発言してるの? >>846
おまえは1年同じ書き込みして何にも成長してないんだな
今度はレンキチのフリして煽りか?
ハッキリ言ってスベってんだよいい加減気付けよ
スレ65みたいに激スベりなんだよ ID:fUFTaZcaって「日曜なのに暇だねー」って言う奴でしょ
たしかにつまらんし成長してない >>849
そうそいつw
毎日コロナの感染者数書き込んでたのもそいつw
無様だよなw セイラ日記上げないし今日も当欠してるみたい
このまま消えちゃうのかな
連絡先交換してる人は情報ないですか >>860
Correction を一刻も早く無かった事にしたいのではw >>844
口コミの客も含めてシノ本指っておじさまが多め?(笑) >>859
バカな女だよな。
良いとこアホなスカウトにでも、そそのかされたのだろ。 >>863
そうかもw
オレも初めて入ってから5年になる。 元ハニコレ【エリカ】さんが
【美崎】さんとしてグッドワイフに復帰です! コトハが社長のオキニで優遇されてるから上のランカーは9位や10位のクセにと不満が溜まってる。
コトハを朝出させてみろよ、セイラ遅番にしろ。 >>865
計算できないバカ?w5年も経ってねぇしハゲ >>872
初めて入ったの2015年9月だよ。
メモが、間違ってなければ。 >>871
アンチでないよ。30回ぐらい入ってるし。 でもさ、こんな可愛い女の子がお口にくっさい極太ウンコしてくれると思うと抜けるよね😊
i.imgur.com/C3pJy7P.jpg
i.imgur.com/6z9BstS.jpg >>874
気持ち悪w
そんなのメモってあるんだwww >>867
多分腰が痛いのは嘘で既に何処かで股開いていると思う。
金の亡者だし、じっとはしてないと思う。 >>879
腰が嘘かは正直別にいいんだけど
このまま辞めちゃうのはねー
もし他店にいるならそっち行くけど >>880
呼ばれてないならやめとけ
来て欲しい奴は連絡先交換して連絡くる レンキチさんはセイラから次の店の誘いが来たみたいだね
さすが上客だなあ >>886
>プラス料金システムやめてら返り咲く
やめてら
レンキチクオリティー >>886
よう乞食
今日は風呂入ったか?
ちゃんと銭湯行けよ >>888
銭湯でTENGAつけて番台の婆さんに文句つけてるレンキチが浮かんで爆笑 >>888
乞食という発想は店だけ
客は安くて良いサービスを求めるのが当たり前 >>892
お前客じゃないじゃん乞食ボケジジイwww >>893
客を侮辱する書き込みは店のマイナスにしかならないのにまだ気付かないとはとんでもない馬鹿
売上いくら下がれば気付くんだ >>897
おんなじ事ばっかり言っていい加減飽きない? 嘘は不合理で支離滅裂になるし
何度も言われてるが客叩く店はここだけ
それだけで誰でも分かる 結果が全てだからこれ以上売上下がらないよう策を打てよ
出勤少ない待機祭り店に行けば閑散、誰が見ても廃れてる
過去の栄光にすがるな >>902
アラーム鳴ったら逝けてなくても止めた方がいいよwww >>904
お前には関係ないから気にするな乞食ボケジジイ笑 ヘブンの口コミのステマもマイナス
嘘はことごとくマイナス 掲示板や口コミは嘘ではなく客に任せるのが一番
ここ以外の全ての店がそうしてる
多少ののステマはあるかも知れないが
よい失敗例 過去の名店があっという間に他の格安店と同レベル
経営者が馬鹿なんだろうな 景品表示法違反舐めてると痛い目にあっても知らないぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。