【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
誤爆ですか?
ならばちゃんと詫びなきゃなりませんよ? 総レス1に対して>>1に書いて誤爆と書く>>3もバカ >>2
>>4
誤爆でないならきちんと事情を説明して貰わなきゃ…
そもそも侮辱的挑発的なレスは禁止って書いてあるだろ? 昔・今の生活様式
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を一寸でも誤ると焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
今 ボタンすら押さない
老後の夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 働けなくなれば即熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら簡単に仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 太客紳士客でもブサメンだと当日来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 M
パネマジ度60%
手抜き度70%
裏はかえしません >>14
イニシャル”M”だけだと
「操」「恵」「岬」「萌」「桃」「舞」と6人も
いるので、もう少しヒントが欲しいです。 >>12
同感
俺もAF目当てで何回か入った事ある。
ソープ限らず女は何人も何回も買ったけどあれ程貧乳、見事な樽体型ははじめてだった。 岬のパネマジはせがわでNo1だな
だが、サービスは上位に入るぞ >>18
木肖の接客NGはせがわでNo.1だな
それも当日入れてある予約を恣意的にキャンセルして
他の客を入れて何事もなかったかの様にするぞ >>14、16さん
素晴らしいヒント有り難う御座います。
確かに”せがわ”で年齢29、バスト95cm、ウェストサイズ62cm
ですからねぇ。パネマジは何となく想像が付きます。
でもサービスで生き残っているので、きっと凄くて良いのでしょうね。
元気な客には3回戦okとか。 >>20
>元気な客には3回戦okとか
この店ではないが、開始30分で2発出すほど元気な状態でも「3回戦は本指名様限定」と言って以降放置
実際にちょうど4週間後本指名して店に出向いたらボーイ通じて接客拒否という仕打ちを受けた事がある。 >>19
>>21
派遣をクビになって激おこのカスニート基地外戦士IWT ○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、) と思うゴリラであった
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l ※※※自己愛性人格障害者の特徴・症状※※※
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分の至らなさを認めたくないために理解不能な言い訳をしたり、屁理屈を並べる。
・自分の能力に相手が嫉妬してミスをするように仕向けられたと思い込む。
・自分の過失を棚上げして、不当な立場に置かれていると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に、相手を気が済むまで半永久的に侮辱する。 自分が常に正しいと思い込んでいるため、自分の反対意見が通ると激しく怒りを覚えプライドが傷付くため
自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。これは日常生活でも職場学校でも同様です。
そのため彼らは孤立しやすい傾向があります。
自分の非を認めるという行為は自分の否定に直結するので、夜も眠れなくなるほどの屈辱を感じる行為です。
謝罪は相手に対して迷惑かけてすまなかったではなく自分の地位が落ちてしまうと考えます。
自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が1つだけあります。
それは誰が見ても相手に非があると分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から「優しいな、殊勝だ」と褒められるからです。
明らかに自分が悪いのに非を認めない場合は、カウンセリングを受けて対応をするしかありません。
周囲の人達が問い詰めて無理矢理認めさせたとしても、「自分は何も悪くないのにふざけんな」等としか思えないからです。
カウンセリングを受けて「謝る」という行為が地位が落ちるのでは無いという事と
自分がミスを犯した場合にどうすべきかを教える必要があります。 マット星人です。タンゴでマットが上手い人を教えてください。よろしくお願いします。 >>26
3カ月位前まで居た、やよいマット、椅子共にテクあて良かったけど消えた
残念 26です。椅子も上手かったんですか。残念。
今いる人では誰がう上手いですか? 初めて参戦を考えています。
時間と総額知りたいです。
ご存知の方よろしくお願いします。 >>34
情報ありがとうございます!
でもマット上手い人ってサバサバ系が多いイメージ。
れいなさんはどうですか? >>35
サバサバ/テキパキ系ではない。かといってベタベタ色恋系でもない。
見た目若いギャルっぽくて愛嬌あります。
会話の途中でも時間見計らってマット誘ってくれて、
終わるとちょうど時間となりました、って感じ。 >>36
早いレス、ありがとうございます!
参考になりました!
気になってたんですが、恋人プレイがいいので保留にさせていただきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています