【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
オマエの替わりに入った客をどうしても接客したかったわけではなく
金貰ってもオマエの接客だけはゴメンなだけだから
梢もオマエからのキモい蛮行を受けてもオマエからの謝罪はないんだからご愛嬌で良いんじゃねw >>429
はあ?俺がいつどこで木肖にキモい蛮行したってほざくんだ貴様は?
接客中にそんな言葉は一切なかった。
顔面凶器レベルの不細工野郎だが、真摯で誠実な人柄で規範意識が高く
正義感の塊で心の清らかな博愛紳士と評される俺から言わせて貰えば
出勤したのに予約入ってる客を接客という義務は果たさない、
接客が出来ない事情があるのにその理由すらも語らずに済むように
こっそり恣意的に予約キャンセルというトンズラNGして別な客を入れる
という行為の方がとにかく狡猾でセコくて気味が悪い程の自己本意な手段の蛮行
と評されて然るべきだから。 >>431
その可能性もあるね。
何ら落ち度や罪なき者を不当にNGしてどんな反応があるか
傷付く様が楽しい愉快犯なのかもね、木肖は。 このスレにおいて「死ね」というレスの定義は
『非の打ち所がない正論で極めて同意』という事なんでしょうw クラブせがわの琴さん気になってるんですが、オススメできる嬢ですか?? 最近、射精直前に「いっぱいだすよ」と言うようになった。
それに対し、何も応えない嬢、うんとかいいよとか短くうなずく嬢、いっぱい出して〜と言う嬢といるが、俺としてはいっぱい出して〜と言ってほしい。 >>444
射精時の嬢の反応はどっちでも良いが、当日接客前にお断り通達だけはしないでほしい。
間違いなく"木肖"で予約したのに確認電話時に「他のお客さんで決まってます」と言われたので
他の時間もしくは他の嬢と間違えられたのかと調べて貰ったら
「木肖さんからS様(俺)をお断りしたい旨の申し出があったのでご予約はキャンセルとしました。その後他のお客様で埋まりましたが。
よってS様のご予約はどの娘にも入っておりません。
他の子で宜しければご予約承りますがどうなさいますか」
と言われた側は何を思うか?だよね。
ブサメンであるが真摯で誠実な人柄で規範意識が強くて徳の高い好漢の俺がお断りされなきゃならないのか?
小学校・中学高校・大学学部修士課程の各6年間誰から(特に女子)も気持ち悪がられたほど
の不細工な顔が受け入れられないなら帰り際にその旨を伝えてくれたら良いのにと思いますわ。 中折れして疲れたので手でしてとお願いしたら
手と口でやってくれて
出る時言ってねと言われたけど
そのまま口に出したら
すかさずマンコに挿入してくれて
マンコで絞り取られて気持ちよかった
しかもタラリまで見せてくれた
たまには熟女もいいもんだな >>451
誰に入ったのか参考までに教えてもらえませんか? ns=nnではないんですね
やはりnn出来るかどうかはプレイ前に聞けばトラブルにはなりませんよね? 予約を無断でキャンセルして別な客の予約を入れて
確認電話時にシレッとして「他のお客様が入っています」
と言ってくる。間違いなく予約したんで『そんな筈ない。
他の女性に入れられてるんですか』と問い詰めたら
5〜6分も待たせた挙げ句違うスタッフが出て
「実はご指名の女の子(木肖)から◎様(俺)をお断りしたいとの
申し出がありましたので。他の女の子でご予約承りますが」
と言ってくる様な店ですから
接客中のサービス内容なんて尚更杜撰だろうし信用出来ないよ。
何ら落ち度なき真摯で誠実な人柄で品行方正な好漢客を誑かして
別な客を入れるようないわゆる“江川る”のも有りだからな。 >>453
NS=NNだよ
デリのオプションじゃあるまいし 出した瞬間、嬢がウッと言って顔が歪むのを見るのがたまらない。
その後、トロ〜リが見れれば最高。 【木肖ブログより】
> 鬼滅の刃カフェオレと
> ツイステグッズいただきました👏
> いつもありがとう😊
> ツイステゲーム内ではあまり課金してないけど
> グッズでお金使ってます(笑)
> コラボ商品多くて破産しちゃう😭😭
破産しちゃいそうなのに真摯で誠実な人柄と徳の高さで右に出る者はいない本指名客の
予約キャンセルして拒否するとはよっぽどプライドが高いんですね。
それとも予約表を見た段階でNG出してこっそりキャンセルしとけば
接客したくない客を弾いて別な接客したい客を入れて貰えてるので
快楽を味わえて大金を稼げますか…大層なご身分ですね。 【木肖ブログより】
> こんにちは!
> こ◯えです☺️💖
> 今日は急遽!!
> 鬼滅の刃の映画を観てきました👏👏
> 朝連絡取ってたお友達が観に行くって
> 言うので、ついて行きました(笑)
> いやー泣きました😭💖
> 煉獄さん😭💖💖
> 歌もいいですね!
> 映画にあってる!!
> 約束のネバーランドの実写も
> 早く観たいなっ☺️
> 予告いい感じでしたっ☺️💖
罪なき博愛紳士客をNGして以後何事もなかったかのように過ごしてるそこの貴女
いつかはしっぺ返しが来ますからね。 俺は真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士であるが、顔が不細工だから誰1人友達出来た事がないわ。
なので映画は少年時代に親と観に行った事しかないな。 >>459
顔が不細工でも頭がハゲてても友達多くいて人望に厚い人はごまんといますよ
真摯で誠実な人柄で徳が高いっていうけど友達出来た事ないなら単なる「自己満足」でしょ
ブログコピペして逆恨みして非難ばかりして・・・
何だかあなたは物事や自分を客観視できないみたいだ
あなたのレスを数ヶ月間観察したが私なりに感じた事は、、、
1.自分しか見えてない視野幅の狭さ
2.独り善がりで利己的な主張
3.指摘を素直に認めない偏屈な価値観
以上3点に集約されてしまいます
他人から嫌われない為には物事を何でも自省的自責的な考えに改める事
無駄に高いプライドは邪魔なだけなので捨てて言い訳は絶対しない事
そこがスタートラインです >>462
ハートは十分イケメンの人格者です
迄読んだ。 >>464
その暗号を頻繁に目にしますが
一体どんな意味があるのですか? >>454,>>457-459,>>461,>>463,>>465
ttp://hiro-games.digick.jp/teamQ/free_20130809_2349.htm >>466
>ただし、リーダーの裁量で以下のような方はお断りする場合がございます。
>・不快なヤジを連発するような人
>・みんなでの取り決めを守れないような人
>(まれにキャラやギアを限定してプレイする場合があります)
>・約束を正当な理由なくすっぽかす人
>・協調性がなく、愚痴やイヤミばかり言う人
>まぁ、フリーに近いチームではありますが、グループですので
>最低限のマナーは守って遊びましょう!…ってことですね。
≪添削≫
✕ 最低限のマナーは守って遊びましょう
◯ 絶対服従・御意見無用 >>465
人の姓の略。
秋葉だったらAKBみたいに。
色々なスレに登場するスレ荒らし。 >>468添削
✕:スレ荒らし ⇒ ◯:至極真っ当な正論を語る人格者 >>468
465です。了解です。
>>469
ナイス添削です。
良識を持った健常者の私から見ると、やはり合理性のあるコメントにアンカが向けてその暗号が出るという傾向がありますからね。 ✕:至極真っ当な正論を語る人格者⇒ ◯:真っ当な正論と騙る人格者のつもりの電業給料泥棒精子脳ストーカー
IWTです。 >>465
ソープ板常駐の荒らしの呼称であると同時に、戸塚区東俣野町にある某電業会社名でもあります。
平日に限りこの会社のIPから書き込まれることがあるので荒らしはこの会社で給料泥棒をしているようです。 >>471
物事を客観視出来るようになってからレスした方がよろしいかと思います。 お、朝から効いちゃってるじゃんw
今日のIWTの遊び場はここか >>472
社名と人名が同じならば社内での地位は高く、かなりのお偉いさんなのでは? >>476
どうやらIWTを見かねた親戚だかが創業者か役員だかの会社のようだね
過去試用期間で契約終了になった会社に不当解雇だの因縁つけて脅迫と業務妨害で起訴されて前科者になったのを見かねて閑職で飼ってるみたい
こいつ自体は要職ではないようだね >>477
んでおんどりゃあ確かめたんか?
それはテメー勝手な憶測とちゃうか? 反応して憶測ということにしたがってる、ということは… >>472=>>477=>>479
そいつの職場とか役職とかどうでもよくね?戸塚区内の企業で給料泥棒ならお前が不利益を被るのか?
だが、当日高尾山近くの八王子市内の自宅から遠い川崎の店に向かう途中で確認電話したら予約キャンセルされてて
別な客を入れられた側からしてみたら何ら落ち度が無いのに不利益を被るのだから抗議するのは至極当然の成り行きだろうに。 図星の書き込みがあると反応せずにはいられないのがIWTという害獣の習性 と、親御さんの脛かじり続けて30年の引きこもりニートが意気揚々宣っています。 >>480
全くその通りだよ。
そいつはきみが(無慈悲な姫から)NGされたというだけで
きみという人間を勝手に作り上げて面白がっているだけだからね。
だからひたすら自分の主張で煽って荒らすしか能がなくて
証拠を示す事も出来ないんだよw >>453
普通にNS=NN
中にたっぷり出してあげて >>466
というかajimanoumaって人の紹介文ヤバくないか?
「コイツが木下優樹菜(IWT)をチームに招き入れて荒れる原因を作った張本人です」
なんて晒し者になってるし >>491
害悪というか滑稽なのは、
仕事と無関係な娯楽のゲームでは対戦部屋参加を苦手だからと断って拒否したら周りから吊し上げられるのに
ソープ嬢はれっきとした仕事なのに苦手な客だからと拒否の恣意的運用しても何も叩かれず
逆に叩かれるのは何ら落ち度や罪ないのに拒否られて傷付けられた紳士客の方なのがな。
>>467
ナイス添削!
自分に向けられたクレームはヤジとか愚痴やイヤミ扱い
自分勝手な指図や命令に従わせようとしてそれを断ったプレイヤーには
取り決めを守れないだの約束すっぽかし扱いするから恐ろしいし害悪だよな。 >>492
郷に入っては郷に従えだバカw
そんなにテメーに都合良い決まりでやりたいなら自分で団体チームを起こせよw
金払っても拒否られるガイジに人が1人でも集まるか知らんけどなwwwwww 5年くらい前に行った時は生ハメだったけど、今じゃNS嬢しかいないの? >>496
何ら落ち度なき真摯で誠実な人柄で品行方正な紳士客の接客をやめたのが木肖 週の始め、もう間もなくI.W.Tが某電業に到着します。
I.W,T「11月も掲示板でたくさん構ってもらいながら生ソープで生中出しするお金もらうんだ(給料泥棒)」 >>501
もうすぐ14時間経つけどいつ到着するんだい? nnまでできるっぽいので初めてのNS店ここにしてみようかなと思っています
プロフィールとかブログも見てみてちゃんとブログ更新してる子に入ってみようかなと考えてるんですが他にも選ぶ上でポイントみたいなのありますか? >>503
せがわ・木肖はやめとくべき
裏返し時は選り好みで拒否ってくる >>502
昨日は>>501で煽られたもんだから必死に書き込みを我慢してたんだよな?IWT
お前の情動行動のひとつだもんな
でもその我慢も1日としてもたなかったな >>507
502だが、俺は断じてIWTではないし
IWTに伝えたきゃ本人に直接言ったらどうなん? >>506
違う
そういう事にすりゃうまみがあるんだろうがな 反 応 し ち ゃ う の は 図 星 の 証
いつものIWTです。 悔しいから反応しちゃう。
休日の昼間、臭い部屋で独りのIWTです。 >>507
何が我慢だよ?
正論主張の書き込みを我慢する必要がどこにあるんだ?
我慢を知らないのは接客拒否する糞尼の方だろw
我慢が出来ないからトンズラする。
拒否しなきゃならないほどの理由があるのなら
それを直接伝えるという事も出来ない。 誰も賛同しないもんだからまーた自分にレスしちゃうIWT >>515
何が正論だよ?
精子脳の我欲日記をここに書き込む正当な理由がどこにあるんだ?
我慢を知らないのは電業給料泥棒のIWTの方だろw
我慢が出来ないから店や嬢に拒否される。
店や嬢が拒否しなきゃならないほどの理由があるのに
それを諭しても理解するという簡単な事も出来ない。 >>518
まず電業給料泥棒のIWTって誰だよ?
まず俺の仕事は歩合制だから成果のみが報酬なんだけど?
俺は全然諭されてから言ってんだけど?
人違いも甚だしい。 【木肖ブログより】
>すみません12:00〜出勤予定でしたが
>14:00〜になります😢
その時間(口開け)は接客したくない客の予約が入っていたという事も素直に書いたらどうなん?
>ご迷惑おかけします😢😢
じゃあまた予約してやるから今度は逃げるんじゃねえぞ! >>521
その可能性大だね。
それとも当日予約してた人? ここ半年入った20〜21表記嬢
翼蘭梢葵
〇顔 好みはあるけど蘭>葵>翼梢 蘭は顔だけなら痩せたら一番可愛いタイプかと、
葵は痩せたら魅力減るタイプ体型含めて自分的にはエロそうで好き、あと二人は普通
〇太さ 葵だけ若干太め、他はどっこいで腹が弛まない程度
〇乳 葵表記通りの大きさ乳輪も割ときれい体型太めだけど乳で完全に許せる、
翼大き目で乳輪も悪くない、ただ乳首より掴まれるのが好きらしく吸いたい派的には微妙
蘭G表記通りを期待すると思ったより小さい、梢並乳
〇マン 翼パイパンクンニ時自分で広げてくれて舐めやすくてGOOD、他は割とナチュラル
〇即即 梢翼即即。蘭葵は風呂、歯磨きあり
〇発射 蘭のみ1回戦、他は普通にこちらから言わずとも2回戦、全員お清め無し
〇キス 梢プレイ中基本受け身な上大体リクエスト応えてくれるのでずっとしてられて高評価、
蘭葵キスは基本してくれるがあんまり舌を絡めてこない、翼若干少なめで物足りない
長くて申し訳ない
どなたか優と唯が二輪できるらしいのでそれぞれの情報あれば バイデン253でトランプ213でなんでバイデンが逆転の可能性もあるって報道してるのか分からん >>523
>木肖プレイ中基本受け身な上大体リクエスト応えてくれるのでずっとしてられて高評価
⇒予約は早い者勝ちにも関わらず何ら落ち度や罪なき客の本指名予約を無断でキャンセルNG宣告してでも
自分の気に入った客を入れるという悪質な蛮行を働くので心身共に清らかな紳士客でも本指名可能かわからない
裏返しで店に出向く時は神に祈るしかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています