【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
全くだ。
>>558は独り言じゃなくきちんと文章になってるからねw NNしたけどハグ無しキス無しクンニ無しじゃ楽しくない
他店のオキニにしとけば良かった・・・ >>566
別にお前に認めてもらうために添削したわけではなく、俯瞰的に見てより適切な答えをしただけなので問題ない。
外野は引っ込んでな。 と、中卒(殆ど不登校)で職歴ゼロ高齢者の親の年金だけが食い扶持の引きこもりニートのおっさんが意気揚々粋がっています >>568
NNでハグ、キス、クンニ全てあってオキニにしたが
俺に何ら落ち度ないのに店に出向くと本指名拒否して門前払いじゃ怨みしか残らない。
ハナからよそに行けば良かった… >>571
何ら落ち度ないというのがオマエの大きな落ち度 それなw
何ら落ち度がないというのにそれが大きな落ち度ってどういう意味か全然分からん >>574>>575
実際は落ち度だらけなのに落ち度がないと言い切って自分の落ち度に気付かない
さらに多くの客の中自分だけが拒否られても自分を顧みないのが落ち度だよ
って言って貰いたいの? >>574>>575
実際は落ち度だらけなのに落ち度がないと言い切って自分の落ち度に気付かない
さらに多くの客の中自分だけが拒否られても自分を顧みないのが落ち度だよ
って言って貰いたいの? >>577
どこがどうダメだから拒否という説明しない糞店員、騙し討ちする糞尼が100%なのに何をほざいてんだ? _, -─ 、r──- 、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;,r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ;;;;;;;;;!
|;;;;;;;;;| j;;;;;;;;;}
|;;;;;;;;」 l;;;;;;;;;l
{;;;;;;;l ,r==、 r===、 ヽ;;;;;;l
/`l;;;| r==、! l r==、 |;;/ヽ
l l、ヽ! ,, "´,ノ ',`'''' !/j, !
ヽゝ' (.,,. _ .,,.)、 jツノ
ーl / _ ヽ r--'
ヽ -, -- 、- /
/l!i \. /´ ̄`ヽ /!
__/ l ヽ ヽr= 、ノ/ /l` ー-、_
´ / ヽ \_, !-‐-!、 / ! ヽ ` ー- 、_
../ ヽ/ , -‐-、 ' / ! \ ` ー
と自己紹介する手鏡の植草であった 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も暴力のみならず不当に給食抜かれたり、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられる
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでいる間、ひたすら腕立て伏せ・腹筋運動させられる
という蛮行を受けた事もあった。
中学時代には体育の暴力教師から頬をグーパンされて口の中を切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは理不尽だらけの社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので簡単にNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 しかし梢ちゃんブログを更新する頻度が激減したよな・・・
このスレが平和だった頃はけっこうマメに更新してたのに
もしかしたらコイツせいだったりして
ブログの記事が上がる度にここにコピペして嫌がらせのレスするから嫌気差してきてるのかもしれんな >>582
혼잣말은 전단지의 뒷면에 써주세요.
이 게시판은 당신의 일기장이 없습니다. >>582
岩田のせいだろうな
ストーキングいい加減やめろよ 【木肖ブログより】
>実は、実家が引っ越すことになり実家に戻っております😭
>1ヶ月ほどお休みを頂きますので12月後半頃から復帰します!
>長いお休みすみません😭💦
>復帰したらまた遊んでね😉💖
遊びたいのでその際は絶対予約キャンセルしてトンズラNGしないで下さいね。 >>593
何ら落ち度や罪無き紳士客の予約をこっそりキャンセルして
別な客の予約を入れて何事もなかったかのようにする不誠実さは
懸念を通り越して危惧すべきことだがな
質の悪いシナ人鮮人そのものだ。顔もよく見りゃそれっぽいし。
何が「似ている有名人:眞子様」だよw
眞子様にも失礼過ぎる。 >>596
傾向みたらきっと
全くの合理的正論で反論の余地無し
という意味だよ。
そうに違いない >>598
非業にして不当なNGされた被害者の正論や合理性のある意見のレスにアンカ向けて
意味分からない単語を連発とか確かにキチガイだわなw >>599
その通り。
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品性高潔な紳士だから
卑劣な手段は最も嫌うんだ。 r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の自由帳
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ なんなら死なせてみろよ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ な!
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:ZUD8+8Hi::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
むしろ殴られる側に非があるという見解であった。
当方もそういった暴力のみならず不当に給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ強要
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、ひたすら俺1人担任教師から
マラソンを命じられ、ひたすら走らされバテると「休んで良いって言ってないぞ」
と煽られる蛮行を受けた事もあった。
中学時代には暴力教師から真剣にやってるにも関わらず「態度が悪い」と難癖付けられ
頬をグーパンされ口の中を切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので
簡単に理由なく騙し討ちNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 薫は別人。
プロフと日記に騙されるな。
樽の上のドラム缶が出てくるぞん。 >>609
薫(かおり)の正体は他の掲示板で
暴露されています。
が、彼女の店ブログを読むとリピーターが何人か
いるんですよね。本当、ドラム缶娘の何処が良いのか
理解に苦しんでいます。
やっぱ、女性は「腰のクビれ」でしょう! >>610
性格がすごくいいとか?
ドラム缶ってちょっと想像つかないっすね… >>611
それで予約集中で競争率上がるのは億劫だわ >>613
予約争奪戦になれば不幸にして接客NGされる人も増える宿命になる。俺も非業にしてその犠牲者だ。
当日マイカーで店に向かってる途中車載Bluetooth機能で店に確認電話したら「他のお客様で埋まってます」と言われて
こっちは間違いなく予約入れたんで、名前が似てて聞き違えた(例:高瀬⇔片瀬)のか訊いたら
今さっき連絡あったし俺とは聞き違えする名前ではないとの事。
なら向こうの手違いで別な嬢か時間帯に入れられたかそれとも違う時間に入ってたのか調べて貰った。
5〜6分後(待ってる間何分待たせるんだよ!?と思った)違う人が電話に出て
「女の子、木肖さんからお客様Sさん(俺)をお断りするように申し出がありましたので予約をキャンセルさせて頂きました。
他の女の子で宜しければご予約承りますが」とかなり冷徹な口調だった。
真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳の高い博愛紳士と評される俺にとってはまさに青天の霹靂の出来事だった。
俺に何の落ち度があったのかは全く分からない。 615続き
以前のスレには木肖は加齢臭で1人拒否ったとか書いてあったが
当方はきちんと洗濯消臭した衣類着用して予めシャワー浴びるか入浴してから行ってるし
何より木肖は俺を臭がる仕草は一切見せていなかったのだから。
少なくともニオイが原因でないのは盤石之固的である。 >>611
他の店での他の嬢だが、復帰した途端予約入れたら原因不明のNG通達されたという経験もある俺。 >>617
このご時世若い嬢はみんなゆとり世代だからちょっとでも気に入らなきゃNGはよくある事。 現実受け止めて新しい子見つけるしかないよ。客側が気を付けていたとしても、何か嬢が嫌になる点があったんでしょ。こんなところに書き綴ってもNG解除される訳でもないししょうがない。 れん ってHP上はGoodだが 本物はどうですか? >>622
ゆとり世代がデビューした昨今では新しい子を見つけても再びNGされる俺。
そりゃ俺みたいなブサメン野郎よりイケメンが良いに決まってるからな。
思い返せば横浜市内小学校、都内私立中学高校、東北地方某大学学部・修士の各6年間
俺の顔を見たらこっちは何もしてない言ってないにも関わらず
「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げる女子がいたり
俺が近くに来たら「こっち来るなよ、マジ気持ち悪いから」等と言われイジメに遭ってた。
授業で「先生が2人1組のペアを作って」と呼びかけると出席人数が奇数だと
いつの時代も100%の確率で俺が半端になって先生と組まされた。
先生からも「またキミかぁ」と苦笑いされた時にはこちらも半分キレて
『先生が好きな者同士と恣意的に組ます指示出すからですよ!』と文句言ったら
「そっかぁ、恥をかかせて済まなかったな」と笑いながら言われた。
非業にしてそんな不幸な十字架を背負っているせいなのだろうか?
次から次と本指名すると拒否られて平成時代には8人から
今年は木肖から拒否られているのである。 我々氷河期世代の大半が人間形成される小学校生活を送った80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
むしろ殴られる側に非があるという見解であった。
当方もそういった暴力のみならず不当に給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ強要
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでいる間、ひたすら俺1人担任教師から
マラソンさせられる蛮行を受けた事もあった。
中学時代には暴力教師から真剣にやってるにも関わらず「態度が悪い」と難癖付けられ
頬をグーパンされ口の中を切って出血した事もあった。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので
簡単に理由なく騙し討ちNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 >>624>>625
Escriba sus propias palabras en la parte de atrás del folleto.
Este tablero de anuncios no es su cuaderno. >>618
明らかに病気持ちで要介護者を晒して何したいんよ? >>623
割とパネマジ少な目。仕事しっかりです。 >>628
その時の仕事はしっかりでも、せがわのとある糞尼みたいに
特定の紳士客の清き本指名予約をこっそりキャンセルして
別な客を宛がうんじゃ何の価値も無いしな。
価値が無いどころかその糞尼嬢の人格・品性を疑うよね。 >>629
何言ってんだかわからん。
日本語でお願い。 >>623
写真の面影は少しだけあるかな
老けさせたともいえる >>630
おまえの理解力がないだけ
もっと日本語を勉強せえw >>632
こいつ自分の日本語能力の無さがバレて開き直っちゃったよw >>635
復帰しても何ら罪なき紳士客の予約をキャンセル拒否して別な客を宛がう蛮行されるよ 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
素手ならともかく竹刀等の棒で殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいたし
女子でも反発しようものなら例外ではなかった。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食抜き
皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールの間、1人校庭周りをひたすらマラソンさせらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近のアラサー以下やガキは軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だ騒ぎ立て
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張ばかりしてくる。
社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さや我慢や忍耐という
基礎的な精神力が全く養われておらず、簡単にする嬢が増えたと言えよう。 冬
浅黒い
乳首は干しぶどう色で小さい
裏は返さない 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
素手ならともかく竹刀等の棒で殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいたし
女子でも反発しようものなら例外ではなかった。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食抜き
皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールの間、1人校庭周りをひたすらマラソンさせらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近のアラサー以下やガキは軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だ騒ぎ立て
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張ばかりしてくる。
社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さや我慢・忍耐という
基礎的な精神力が全く養われておらず、簡単に紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 【木肖ブログより】
>実は、実家が引っ越すことになり実家に戻っております😭
>1ヶ月ほどお休みを頂きますので12月後半頃から復帰します!
>長いお休みすみません😭💦
>復帰したらまた遊んでね😉💖
もうとっくに12月後半になってるけど全然復帰しないね。
長引くならブログでちゃんと詫びを入れるのが大人のマナーなのに
やっぱり何ら罪無き紳士客の予約をこっそりキャンセルして
別な客を宛がうようなシナチョンクソ尼の言う事は信用できないね。
何事も社会のルールを守れなければ、どんな仕事もダメだね。
容姿端麗で指名とれそうなら入店させてしまえ、他はどうでも良い
というのが格安中級のソープ店なのでしょう。 >>651
泡姫が長期に休むのは「整形休暇」の可能性が
有りますよ。
休み明けは、是非可愛くなった「こずえ」さんに
会いに行ってみては・・・。 >>653
そうですな。
非業にしてNG通達されたが、それでも諦めずに凸しようと思うわ。
俺は前回「また来てね」と言われてたんだから。 ラタンゴのレイナ消えたな?
かなり好みだったんだが。 若くて可愛い
この店にしてはそんなに太くない
巨乳ではない
タバコ吸わなければ完璧なのに >>659余りにも写真が可愛いから
騙されに行こうか迷ってます。
太くは無いは細くも無いですよね。 >>659
これは入るしかないですね
ラ・タンゴばかり行っていて最近せがわには行ってなかったけど行く価値ありそうです
80分じゃ短いからダブルで入るかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています