【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,..:--,,,,_____
,.::二....---ー-、\
/ | ヽ
/ _,..一、 へ 〉、
l/ヽ ヽ,.-- V丶l
=@ >>972> i ,.-:; : "' i .」
うるさい > l ノ >、 ヽヽ
キムチ野郎 > i i''__.:::..ヽ )"''ヽ-''""
ヽ \''""ノヽ / /
_\ ヒノノ : / /
,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
,.-'''" ヽ ヽ二-〈 / /
/ ヽ
/ 朝 青 龍 明 徳 【木肖ブログより】
>こんにちは!
>こ◯えです☺️
>出勤しました〜💖
>雨降りそうですね
>一緒にぬくぬくして過ごしましょ💖
受け入れたくない客の予約は問答無用でキャンセル+拒否できる
その理由は全く明確にする必要がない、
空いた枠には自分の気に行った客を入れられる、
十分ぬくぬくとして過ごしてんだろ
これ以上どこでぬくぬくするんだ? >>972
そりゃスネにいくつも傷を持ってるヤツは真摯で誠実な人柄で毅然とした博愛紳士の事は嫌いだろうなw なんで博愛紳士は清潔感が無いのが不思議w
体臭、口臭、身だしなみに無頓着なのは紳士とは言わない ホストの◎ーランド程には敵わんが
貴様より十分気を遣ってるわボケw >>980
散髪の頻度でボロ出てるからどう言い繕ってもお前の不潔さは弁解不可能 博愛紳士は歯医者行って、アマルガムの詰め物を全部撤去し、抜けてる歯は入れて銀歯はセラミックにしてからだな。 いつまでも拒否された梢の話してしつこいし女々しい。
そういうくどい所が嫌われたんだろ
とりあえず梢ネタは終わりで次スレからはもうするなよ >>965
だから察しろよ。
察して欲しいのが女子だぞw わーお
__/\ /\__
\。々゚ \/ ゚々。/ お前らここみたいなNN店でもクンニすんの?
俺はクンニ大好きなんだが、前の客のお土産が出てきそうで気持ち悪くて、口開け以外では出来んは >>988
俺は極普通の人間だ。
そんな魔術師や神官みたいな魔法や神通力なんてあるわけないだろw 7の方はIWTが独りで盛り上げてくれるみたいなので
情報交換は以下の8のスレにてお願いします
【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611909202/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 3時間 53分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。