【吉原】エンジェルシリカ その22【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その21【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591520985/ >>102
ごめん
この位で開示請求は降りないよ
妄想で嘘を書いているから名前を書けない
ちなみに名前を書かなくても特定出来る書き込みならアウトね
それも内容次第だけど
名前を書いていないとか言い逃れは出来ないよ 毎日通勤時、家→駅、エキナカ、電車内、乗り換え時、駅→会社、ランチ時、帰宅時、週末の出先etc、外に居る時は常に目をキョロキョロさせて、旧あゆちゃんを探すようになった。
いつの日か再会出来ることを願って。 >>103
本人が中傷だと思えば出来ちゃうし
簡単に開示出来るようになるから
嬢はスクショ取っておくように
最近は過払いで儲け出なくなってるから
示談専門弁護士増えてるんだよ
嬢が罰則求めるなら難しいけどね >>105
開示請求を勘違いしていないか?
当人がそう思えば訴える事は出来るけど
全ての開示請求に応じるかは管理者判断
問題ない書き込みまでは請求降りない
もし降りたとしても民事でどう戦うの?
勘違いしているけど
昔は弁護士が開示請求しても受け付けなかった
警察が介入してやっと開示請求通った
それが弁護士が開示請求すると通りやすくなった
もう少し法律の勉強して
以前から風俗掲示板での悪質な書き込みは開示請求通っていて民事にいっているよ
イニシャルでも嬢が特定出来たらアウトね
開示請求が気になるなら掲示板に書き込まない方がいいよ >>104
あなたのイニシャルとあゆちゃんがわかる特徴を書いてみて
たずねてあげますよ、必死のご様子のようなので
でも期待しないで下さいね 身長なら 165 cm 以上
年齢はリアル 20 歳台
で、おススメ嬢居る? >>108
旧あゆちゃんと連絡取れる方ですか?
嬢さんですか?お客さんですか? 旧あゆの追っかけさんよ
ウザいよ、消えて!
旧あゆだって、そんな粘着野郎に追いかけられてるって知ったら嫌な思いさせるだけ。可哀相なことすんなや。 >>110
あはは これだけで高望みってウケた。リアル20代があやしいよね。21歳に入っても実際会ってみるとあやしいし笑 この店では難しいんでないの? >>107
開示請求のハードルが下がるっていうニュースは見たな >>113
リアル 20 歳台は居るだろ。
と言うか、居た。
高身長がイコール高年齢ではあるが。 >>114
ハードルが下がって弁護士からでも開示請求が通りやすくなった
今後開示請求の個人情報も増える予定
通りやすくなったからって全て徹訳ではない
あくまでも民事裁判の為の開示請求
民事に勝って慰謝料を貰えなければ無理
名前をださなくても特定される書き込みならアウト
名前の簡略化位なら悪質な書き込みならアウト
当たり前の事だけど悪質な書き込みを書かない >>109
先代あおいがそうだったね
ここの金額で可愛いかったし胸もあったし感度も良かったからいっぱい入った笑 まったく
イニシャル・トークは、嘘だとか
開示請求がどうだとか
いない嬢の事は書くなとか
情報にもならない事は、チラシの裏にでも書いとけ
よし、新企画を立ち上げるぞ
●「チャームポイント」は、本当にチャームポイントだった?
第1回目は【まさき】の「大きなお尻」
・100%保証付き >>116
示談を求めてくるのは相手側だろ
そう仕向けるのは弁護士だろうけど
会社に内容証明送るし
妻子が居るなら家にも送る
民事でも相手の社会的地位を傷付けられる
慰謝料貰えなくてもそこで手打ちにする女も居る
女は基本的に社会的制裁を求めているよ 地雷は報告して大丈夫だろ。
ていうか、こっちが店を訴えたいよ。
年齢、スリーサイズ、顔写真どれも本当なの一つもないんだぞ。
これどうなのよ? 例えば、嬢の誰それの年齢はプラス20歳だとか書いたら訴えられるの?
こっちはウソの情報を暴いたのに。
だったら、スリーサイズ、年齢、顔写真を正しい正確なものにしとけよといいたい。 >>122
年齢 42 歳
身長 158 cm
バスト 78 A
ウエスト 67
ヒップ 94
じゃ、誰も指名しようと思わなくね? >>120
会社に内容証明?
これは自宅送付で受け取らない場合ね
そんな事を勝手にしたら逆に訴えられるよ
民事裁判はあくまでも勝てればの話
強姦、強姦未遂事件とは違うよ
悪質な書き込みは慰謝料貰えるけど
貴方だよね
嬢が悪質と思えば全て悪質になるってアホな事を書いたのは
嬢が悪質と思えば開示請求も出来るし訴える事も出来る
悪質と認められなければ開示請求も通らないし民事も負ける
民事は逆裁判も多いから下手な事をしたら逆に慰謝料を払う事になるよ >>121
地雷のレポはいいけど
今度は書き込み回数が問題になる
同じ酷い事を何回も書いたらレポでなく誹謗中傷になる
1発でアウトになる書き込みもある
気をつけてね じゅり
正真正銘完全ど素人ってどこがやねん!
完全ドSの女王様やんけ!
その手のが好きなのには堪らんのやろうけど、ノンケにはなんだかねぇって感じのかなり微妙な感じです、はい。 え○か
パイセンたちの書き込み通り、アラフィフBBAだった。ランキング上位なので試しに入ってみたが、裏返しは無いな。 >>126
レポありがとう。
ドSってのは触らせもしない感じ?
多少のSなら却って好みなんですが >>126
完全に10年選手だよなぁ
俺も無理だった
わざとらしいデカい声も無理だった
せめて見た目とのギャップでもあればね
あのケバさでど素人とかさー >>122
嘘じゃなくて吉原年齢という文化だしね
そもそも名前も違うじゃん
客も偽名使って入ってるの多いだろ
正しい正確なものを求め出すなら
客も身分証提示義務必要だな
遊びなんだからハズレも楽しめよ
ちなみに本当の情報でも訴えられるぞ >>122
源氏名を名乗ってる時点で、本名の本人じゃなくて源氏名のキャラ設定だから。
ミッキーの中身を気にするのは阿保だろ? じゅり、入ろうと思ったけど10年選手のケバ姉か・・・。
ゆまは若そうだけど、サービスいいですか? >>135
ゆまって出勤減った訳じゃないのに最近ランカーから失速したね。…って事は? >>136
サンクス
みさかしおんか迷ってたが
みさはオカリナらしいし
しおんがそれなら
さて誰にしよう しおんの毎回淡々とした写メ日記と鬼出勤を見ればロクな女では無いことは察する…。入るまでもない。 ゆま、写メとは別人でおっとり美人。写メのノリは無くおっとりし過ぎて疲れているようだった。もうちょっと積極的だと人気出るでしょう。リピートは無し。 みさのオカリナ説はお気に隠しやんけ
金額考えれば当たりのほうだと思う >>142
やっぱり?
案外、可愛い系に見えたんで >>142
目が離れてるから、オカリナって言われんだろうけど
お笑い系なら、3時のヒロインの福田麻貴のほうが似てると思うよ。 >>144
いや、お笑いから離れていいから(笑)
女優だと? >>139
入ってすぐにTwitterやっていたのを見てたんだが
同業者にDM晒されててヤバそうな子だと思った 久しぶりにえりかに入りたいけど土日出勤しないね
たぶんオレと年代同じで小皺はあるけど品もあるし優しいからときどき入りたくなる えりかさん、けっこうかんたんにイクし、お清めから構内発射してくれる勢いでした。結局行けなかったけど。都市はとってますが可愛らしく思いました。 高身長娘を検索
えむってもう居ないだろう
まさきの写真が変わったけど
『まきサン』は変わらず(笑) >>151
本当にイってると思っているのか?
声でかい嬢はそういう演技しがちだからなw 高身長というと、クイーンに180センチと175センチの子がいるみたいだな。 >>158
クイーン あゆ T180 だな
ケープ ほのか T170 はベテラン? えりかさん品があっで美人さんで本当に良いと思う。私からしてみたら20も歳下だしね。 これだけ毎日毎日旧あゆちゃんを探してキョロキョロしながら日々を過ごしているのに、まだ会えない。元同僚なら発見したけど、意味がねえ笑。興味なし笑。 ゆま 別人ですよ 豆タンク 写メがうまいよこの子 みさ 真面目な子 悪くない
まさき 身長高いけどサービスよくてデブじゃない kスパ良い >>167
おにいさん、助かるわ。ありがとう。簡単なレポでも助かる。 >>167
ゆま→あの写真のどこが豆タンクなのさ? 絶対見抜けないよ笑 頼むから真実を写してくれ〜 豆タンクはさすがにかわいそうだけど、写メ日記とはまるで別人ってのは同意 ほtるも似たようなもん そうなの?
ゆま、写真はよさそうなんだけどな〜。ランキングも入ってるんだし。
まあ、別人ての多いもんな〜。 >>175
て言うかさ・・.ゆまなんかもうすでに一年くらいずっと鬼出勤なんだから、一回くらい入ってやれって。それで自分で納得したらいいよ。いつまで悩んで写メ日記見てシコシコしてんだよって話 ここ最近はあんまり出勤してなかったろ。俺最近の客だし。 >>177
予定合えば入りたいと思ってるんだが、休みがちなので入れないんだよ。 細身好きとぽっちゃり好きで評価が違うからなー
特に接客は攻め好きと受け好きで評価が真逆になりがち >>167
まさきは。(この頃の)背の高いユーミンみたいだ
「恋人がサンタクロース」
ttps://www.youtube.com/watch?v=kSrje0jehnw >>163
会えたらどうするつもりなの?
やっぱり声くらいかける? >>174
ほたる…店コメントでトップアイドルクラスのルックスって紹介されてるぞ
ヒメ日記だとまどかがタイプなんだがやっぱり別人かな… いちか…あの日記読んで入る気になる?なかなかないパターンだから面白いけど。 肌が自慢って話だったけど汗疹云々じゃなく
すごい汚かったんだけどね
気付いてないのか太もものやつあれなんなんだ
デブだわ肌汚いわで無理だった
顔パンパンなの笑いこらえるの大変だったぞ
気さくとか良い方に取れると思っているんだろうけど
ただ失礼なだけだからな >>184
店のコメントは全部嘘だからあてにするなよ >>183
当然声かける。
お食事誘って連絡先交換したい。
ホベツ1.5定期の関係でもいいから。 おぉっ、写真が変わったぞ
リアル『キャプテン翼』な
顔の小ささが際立っている
充実の腰回りも補正は無し
さり気にランクインもして
姫予約しないと入れないか
連絡先要チェック、まさき >>186
アトピーかなんかかな?デブ専はいるけど肌が汚いって致命傷じゃないか?ピンサロ戻った方が時給制だし照明暗いから本人の為だと思うけど。自称サバサバも痛い(笑) 善意で頑張ってる人を悪く言うのはよくないような気もするんだが・・・
そんなこと言ったら、ここ皆似たようなもんだろが。 >>188
1.5で定期ってお前の価値考えろや
3万でもOKしてくれねえよ >>192
いちかの日記読んだか?自然体で媚びない接客アピールしてたけど、ぶりっ子でも一生懸命客に気に入られようとする態度の方が可愛気あると思うけどね。客が付かないと時間ムダにした上に保証金も収入も0円だからピンサロの方が確実なのに。 あのねー 金貰っていることを忘れて仕事してはいけないよ 接客なんだから
サバサバはいいよ それを気に入ってくれるなら 正直はいいよ 基本だよ でも仕事だからな
正直に生きていったらそれは最高だろう 否定しないし 俺も正直に生きている
でも仕事は別な 本心でない事基本
結局な
全てさらけ出せる
そういう事を言えるって事は甘えなんだよ 別にいいだろ。何カリカリしてんだよ。そんなことによ〜。
おまえがブサメンで常日頃から女に冷たくされてるからって八つ当たりはよくないぞ。 悪く言うつもりはない、せっかく働くならちゃんと稼いで欲しいだけ。サービスはちゃんとしてるっぽいし、やる気があるのは伝わる。自分の考えを曲げる気がないなら色んなジャンルや店はあるんだから自分に合った店を探すしかない。 なんか、ファミレスとかマック辺りで
フル・サ―ビスじゃないとか言ってる人が居て
笑える
上質なハンバーガーなら 1,000 円超えるのが普通
100 円のハンバーガーが、金払ってるのに旨くない、とか? >>196
おいおいお前大丈夫かブサメンって妄想もいい加減にしろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています