【吉原】エンジェルシリカ その22【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その21【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591520985/ >>175
て言うかさ・・.ゆまなんかもうすでに一年くらいずっと鬼出勤なんだから、一回くらい入ってやれって。それで自分で納得したらいいよ。いつまで悩んで写メ日記見てシコシコしてんだよって話 ここ最近はあんまり出勤してなかったろ。俺最近の客だし。 >>177
予定合えば入りたいと思ってるんだが、休みがちなので入れないんだよ。 細身好きとぽっちゃり好きで評価が違うからなー
特に接客は攻め好きと受け好きで評価が真逆になりがち >>167
まさきは。(この頃の)背の高いユーミンみたいだ
「恋人がサンタクロース」
ttps://www.youtube.com/watch?v=kSrje0jehnw >>163
会えたらどうするつもりなの?
やっぱり声くらいかける? >>174
ほたる…店コメントでトップアイドルクラスのルックスって紹介されてるぞ
ヒメ日記だとまどかがタイプなんだがやっぱり別人かな… いちか…あの日記読んで入る気になる?なかなかないパターンだから面白いけど。 肌が自慢って話だったけど汗疹云々じゃなく
すごい汚かったんだけどね
気付いてないのか太もものやつあれなんなんだ
デブだわ肌汚いわで無理だった
顔パンパンなの笑いこらえるの大変だったぞ
気さくとか良い方に取れると思っているんだろうけど
ただ失礼なだけだからな >>184
店のコメントは全部嘘だからあてにするなよ >>183
当然声かける。
お食事誘って連絡先交換したい。
ホベツ1.5定期の関係でもいいから。 おぉっ、写真が変わったぞ
リアル『キャプテン翼』な
顔の小ささが際立っている
充実の腰回りも補正は無し
さり気にランクインもして
姫予約しないと入れないか
連絡先要チェック、まさき >>186
アトピーかなんかかな?デブ専はいるけど肌が汚いって致命傷じゃないか?ピンサロ戻った方が時給制だし照明暗いから本人の為だと思うけど。自称サバサバも痛い(笑) 善意で頑張ってる人を悪く言うのはよくないような気もするんだが・・・
そんなこと言ったら、ここ皆似たようなもんだろが。 >>188
1.5で定期ってお前の価値考えろや
3万でもOKしてくれねえよ >>192
いちかの日記読んだか?自然体で媚びない接客アピールしてたけど、ぶりっ子でも一生懸命客に気に入られようとする態度の方が可愛気あると思うけどね。客が付かないと時間ムダにした上に保証金も収入も0円だからピンサロの方が確実なのに。 あのねー 金貰っていることを忘れて仕事してはいけないよ 接客なんだから
サバサバはいいよ それを気に入ってくれるなら 正直はいいよ 基本だよ でも仕事だからな
正直に生きていったらそれは最高だろう 否定しないし 俺も正直に生きている
でも仕事は別な 本心でない事基本
結局な
全てさらけ出せる
そういう事を言えるって事は甘えなんだよ 別にいいだろ。何カリカリしてんだよ。そんなことによ〜。
おまえがブサメンで常日頃から女に冷たくされてるからって八つ当たりはよくないぞ。 悪く言うつもりはない、せっかく働くならちゃんと稼いで欲しいだけ。サービスはちゃんとしてるっぽいし、やる気があるのは伝わる。自分の考えを曲げる気がないなら色んなジャンルや店はあるんだから自分に合った店を探すしかない。 なんか、ファミレスとかマック辺りで
フル・サ―ビスじゃないとか言ってる人が居て
笑える
上質なハンバーガーなら 1,000 円超えるのが普通
100 円のハンバーガーが、金払ってるのに旨くない、とか? >>196
おいおいお前大丈夫かブサメンって妄想もいい加減にしろや >>202
間違ってたらゴメン。先に謝っておく。
もしかして自称元ホストとかで、車で送るよとか言っちゃう人? これまでのところ
性格「おっとり」嬢たちは
案外おしゃべり好き
「天真爛漫」な京香は
むしろ「おっとり」
「明るい」嬢に入った事が無いが
どうなの? >>202
鏡見ろよ。
デブでハゲのブサメンが映ってるだろ。それがおまえだ。現実だ。 >>204
たいがいみんな明るいよ。逆に暗い子に当たることの方がないかなぁ >>207
プロフィールの「性格」は信用できると
すると
血液型:多分本当
趣 味:多分本当
前 職:多分本当
タバコ:多分本当
好きなタイプ:吉原仕様
性 格:合ってる
チャームポイント:合ってる
タトゥー:嘘がつけないし
でおk? 前職なんか多分適当に嘘書いてる子多いと思うよ
あと血液型も身バレを防ぐために嘘を書いている子が多いみたい >>209
前職は昼職だったりするし、
職種によってはすぐにバレるから
意外に吉原仕様は少ないと見ている
ので
改訂版
血液型:吉原仕様
趣 味:多分本当
前 職:吉原仕様の子もいる
タバコ:多分本当
好きなタイプ:吉原仕様
性 格:合ってる
チャームポイント:合ってる
タトゥー:嘘がつけないし >>174
ほたる、写メみたら胸大きいしかわいいから入ろうと思ったけど、パネマジなの? あしたの出勤、つむぎ 満員御礼なんだね。そんなに人気だったんだ。知らなかったわ >>208
プロフィールはね、面接の時に履歴書を渡されて住所氏名電話番号生年月日の下の欄に記入欄があります。全部自己申告通りに記載されるけど年齢とスリーサイズは修整されるかな(笑)保健所にも届ける為、身分証明書もコピーされます。裸見せたりは一切ないです。 >>213
受付終了は嬢の都合だけど、満員御礼の表示は初めて見た。以前は全部予約埋まっていても表示されなかったけど最近始まったのかな? >>214
嬢さんですか?
2019年10月まで出勤していた旧あゆちゃんはご存知ですか? >>216
千が一どこかで会ったら声かけるらしいけど、
冷たーくあしらわれてショック受ける覚悟はできてますか!? >>214
性格とかは予め選択肢が書かれていたりしてそうだよね
「明るい」と「おっとり」多すぎ。
血液型の「B」も一般的な比率より高い。
年齢とスリーサイズは店員と相談って聞いた事があるが
自動修正?
吉原ネーム(旧称:源氏名)は、自称なん?選択制なん?
あゆとか短期間で複数いるけど あゆちゃんどこ行ったの?
どうして黙って行ったの?
早く会いたい。 >>218
何も選択肢は無く、何て書こう?と悩んだら、例えば…とヒントくれる。ウソ書くかは本人次第。年齢サイズは正確に申請したけど相談なく決められてた。カップ数は申請通り。源氏名は選択制で、在籍にいなければ自称もありなんじゃない?ぴいすとか(笑) >>211ほたるさん、胸はDカップで大きめ位でシャメは寄せて上げてる。顔は可愛いが一重瞼。お話し好きでとってもシャイです。 >>211
多部未華子に似てなくもない
顔の好みはあるだろうけど、若いしスタイルいいしこの店では上出来なんじゃない 旧あゆとかプロフィールとかどうでもいい話だな。
それよりレポあげろよ 多部未華子wwwwwww
ブサイクだってことだなwwwwww >>222
スタイルよくないだろ。産後太りみたいな体型だぞ >>218
そもそも自己分析で性格とかチャームポイント書くのって恥ずかしくない?だから自慢にも自虐にもならない当たり障りのない答えになるんだとと思う。元気な接客を求めるなら「明るい」落ち着いた雰囲気の子が好きなら「おっとり」をどうぞ。 >>224
本物の多部未華子は目元涼し気小顔美人だけどね。綾野剛に似た一般人ブサイクと似たようなもの? スリーサイズも年齢も店が修正入れるみたいだから
面接官の主観でだいぶ実物と差異が出るんだろう
ウエストだけとにかく変えるから
実際にいたら気持ち悪いスリーサイズになる
表記30代の嬢は20代で出されそうになって
実年齢寄りに直してもらったらしい
店の修正だと10歳位のサバ読みになるようだ
20代表記で40代が出てくるのは当たり前だな
20代は5〜10前後のサバ読み
30代は10〜15歳前後
40代は15〜20歳前後 >>228
さんくす
なるほどね
年齢・サイズは相談なしか
性格・チャームポイント&好きなタイプは
どうプロデュースするか、言い換えると
キャラ設定に関わるので
「どういう客に来て欲しいか」
のすり合わせをするのかと思ってた
なのに似たようなものしかないなと >>231
でもさあリアルに記載したら全然普通体型の女性でも60センチ以上あるって分かってる?結局男性側の理想が女性のウエストは50センチ代だから仕方ないんじゃない?現実は子供かガリガリの人じゃないと無理なのにね。そうなるとどんなに太くてもMAX63センチ位がギリなんじゃない? >>233
プロフとかもう飽きたよ。実寸は知らないけど、表示w59以上はデブ確定。58はギャンブル、57は運悪いとデブが来る プロフの分析は自己責任で個々でやるもんだろ。ここで発表しなくていい。入ってみないと分かんねーよ。
若くてスタイルのいい子がいいなら他に行ったほうがいいよ。 プロフ分析しても意味ねーだろw
どうせ嘘なんだからwww
それよりも実際入った体験レポ頼む >>232
客選んでたら商売出来ないけどね(笑)まぁでも理想のタイプ優しい人っていうのは乱暴や無理強いしないでねというお願いも込めてると思う。男性は腕力あるのに興奮するとガシガシ強く触る人多いので優しくお願いします。商品に傷がつかない様に。 >>220
>>228
>>233
とか、リアル嬢だろ?
気立てが良さそうで面白いじゃん
プロフ以外の話題で、これだけ絡む事は無いから
楽しんでるけどね >>240
えっ?
プロフも含めてレポ上げて
その後も話題になってるが? ウエスト細くて腹筋足りないとゆるマン多いように感じるのはオレだけ? >>242
彼女の姫日記読み返して。ありのままの自分で勝負するらしいてす。 ありみちゃんどう?気になっているので。あすな、かんなちゃんはお勧めします。メイはアラフォーでG着。 >>246
は?G着はデフォだろ。おかしな書き方すんな >>245
肉大好き。お菓子大好き。自分が食べたいものに逆らわずに食べる。
運動大嫌い。そんな疲れるものはやりたくない。
食べたら眠いから寝る。眠いから寝て何が悪い。
ありのままのとか言う女は怠惰を肯定している。 >>237
エロ売りはどっかしら欠陥あり
店の一言でエロ実況があるのは要注意
DBとかBSとか態度悪いとか刺青リスカなど
巨乳売りは樽、S級は社長の好み、SS級は前職考慮
スタイル売りはエロさのない棒体型乳がない
モデル級は身長高いだけ、ロリはチビなだけ
人柄に言及しているのはBBA
全く当てはまらないプロフ入れられてる子は
店に期待されていない嬢な為地雷か良嬢か両極端
実際入った子のプロフを分析した結果
割とプロフあてになるよ
ただし新人ラッシュ時はデタラメなプロフになりがち
ウエスト表記は最近は目安にならない
以前は60と表記しただろうな樽に58とか普通に付けてる >>249
案外役立つプロフだが
情弱達は読み取れない
ウエスト表記はヒップ
とのギャップの参考用
メリハリが大事だから >>248
待合室を見る限りでは、そのままブーメランな気がする。
二人きりになれば、道徳心は何処かに置いて即即だのnsだの……俺様は御客様だのと………やはりブーメランだな。 >>249
スゴイなぁ。なるほど、分析している方もいるんですね。私はいつもテキトーに入るので、デブ、ブス、ババアばかりを引き当ててしまいます。
つい先日も20代表記の嬢に入ったのに、かなりなお姉さまが…もしかしたら自分より年上かな笑
それでも頑張ってフィニッシュまで持っていきました! ここな入ろうと思ってるけど出勤が少ない。入った方いますか? >>255
胸もくびれもない寸胴だったので
ロリコンにはいいかもしれないね 出勤はレア出勤になるかと思いますってあっても
鬼出勤だしプロフにわざわざ書くなら
そこくらい事実じゃないとな
ランキングも長時間の鬼出勤だらけだし
早番遅番に分ける意味が無いんだから
20位までのランキングにしたらいいのに
それだと早番の子はランキング入らなくなるんかね >>257
出勤の話はプロフやのうて「店長からのコメント」ちゃう?
オキニは午後しか出えへんから、分けてもらな
不利やん 携帯料金は高すぎる docomo au SoftBank >>256
ありがとうございます。寸胴ですか。DBは苦手なんですよね。
ちょっと考えます。 >>253
潮吹くかどうかは男性の腕前にもよるかも?自分は絶対吹けない体質だと思っていたけど一人だけ毎回すごい量を吹かせられる客がいたよ。他の人は頑張っても刺激するポイントがズレてるんだよね。 >>263
嬢さんですか?
2019年10月まで出勤していた先代あゆちゃんとは接点がありましたか? >>263
下手な読み物より面白い
ブログ、裏ヒメ日記、Twitter の開設を待つ >>259
午後しか出ない子は朝から晩まで居る嬢に
上位独占されちゃうからどっちにしても不利では?
夕方からしか出ない嬢はあからさまに
ランキングに入らなくなってるしな
ちゃんと早番遅番で集計して
振り分けたランキングなら良いかもね >>263
初めて潮吹きしたと言うリップサービスを真に受けた客のコメに見える。 >>262
キャストにはまだ載ってるからいるんじゃね。
コロナになったとかか? >>270
在籍は残しててしばら〜く出勤していない嬢なら、ほかにも何人もいるみたいだよ。オレが前に入った嬢もこの2ヶ月ぐらい出てこないし。 皆地雷投稿が多いがここでハズレ引いたことがないと感じるオイラは幸運なのか不幸なのか(*≧∀≦*)
私みたいな同士は居ますよね⁈ >>272
あなたは超絶にラッキーな人です。地雷原を歩いて金脈を引き当てるぐらいツイてますね。
入って良かったと思う嬢は10人に1人いるかいないかぐらいかなぁw >>272
同じく
現在58歳ですが
2年前からソープ
お世話になってますが
1人も地雷の女性いないです
皆さん一生懸命
頑張ってくれて
感謝してますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています