【吉原】エンジェルシリカ その22【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その21【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591520985/ >>319
とりあえず短期間で同じ子に5回くらい入る。
店員さんに常連認定される
おもむろに、こんな子居ない?と聞いてみる
が近道かと >>318
シリカと同じで、店前がコインパーキングだから
ちょっと入りにくいケープから回せばいいのにね
シェリーの浴室は知らないが、ケープはちょっと暗い
麗くらいの広さと明るさがあれば、ケープの子達も喜びそうな気がするが 店のHPでは、ももさんよかったの声が多いね。
入られた方どうでしたか? >>316
確かにみゆきさん良嬢です。
コンセプトとして
20半ばまでの若い嬢にしたらと
本日クイーンの馴染み嬢に
熱弁ふるってきた! >>323
シリカにシフトしたので、クイーンの現役嬢はさやか、もも、ルルしか分からん。
シェリーは実年齢20歳代、吉原年齢では24歳までに限定すれば、需要がある様に思えるのだが。
特にクイーンのルル(25歳だけど)みたいに、スタイルは極上だがルックスがちょっと残念な子でも、24歳以下なら若さでカバーみたいな? スタイルは極上だがルックスがちょっと残念て訳わかんね。
顔が悪いってこと? やっぱ安い店だけのことはあるんだなw
客としては全然嬉しくねーけどな。 >>327
表記サイズ的には、昨年3月までいたひなこに近い
んが、肉厚な肩、ポッコリ腹、オレは好きだったが処理してない下の毛を持っていたひなこに対して
新しくなった写真ほどスリムじゃないが、現役を引退した短距離走者を連想させる
引き締まってるんだろうなぁと思える中身に、薄く付いた肉とスベスベの肌
おじさん(私だ)の話にもしっかり合わせて来て、接客スキルは高い
総合的にはナチュラル・ボーン・エンジェル、天国に導いてくれる逸材だが
顔が内山君
後ろからエントリーして楽しんだが、顔が内山君
残念な事です 性格が良ければ、内山君でもかわいい💕
スタイルはいいみたいだし。 >>329
長々と評論ご苦労様だが、シェリーとかクィーンとかどうでも良いのでそっちのスレでどうぞ >>331
おっ?
「ヤンキー ゴー ホーム」?
シェリーがクイーンと同じ基本価格になって、
嬢は若く見た目も良い子が集まりそうな予感。
シリカ:安いだけ(プラチナでも+1,000)
クイーン:気立ての良い子集めました(なのでプラチナ +3,000)
いつかはシェリー:余裕の出来た人はこちらへ
でスタートしたけどダメだった
ので安くしました
を比べない手は無いだろう。
あっ!
シリカには、爪に火を灯すようにして、半年に1度しか来ないから
出せる情報が無いのね
貧乏って辛いね >>316
シリカが混んでる時の部屋借り用店舗のイメージが強い。結局若いだけでは客(リピーター)は掴めないという事では?出勤率も悪そうだし。あんた好みの嬢を並べてるけど出勤少ない子ばかりだからちょうどいいかもな。 >>332
でもどの店もプラチナ、ゴールドでランカーって少なくないか?本当にプラス料金払う価値あるのか? >>335
ランカーは、すぐヒメで偶然入った京香さんしか知らない
直近では出勤が控えめでランク外になったが、価値はあると思う
馴染みにしてもらい、贔屓したいと思う >>333
そうかぁ
部屋借り用か
番号札3桁台のおじいさん達が運ばれていたのは
「場所が違う上に、こんな狭くて汚い部屋に連れて来るのか!」
対策だな。 >>333
「オレの子を産んで育ててくれ。元気な奴な」
がオスが考えてる事
実現のために、
・若い
・他のオスの子を宿していない事がひと目で分かる、細いウエスト
・乳が良く出そうな巨乳
を求めるのが摂理 ・若い
については
実年齢に関わりなく「こいつ、幼くて≒おバカで、子を育てるのは無理だな」と
オスの部分が察知して避ける事もある
むしろ、第一子を産み育てた実績のある子を選ぼうと
若いだけじゃ勝負にならない理由 >>333
>あんた好みの嬢を並べてる
分かった?(笑) >>335
この店のゴールドは一人しか入ったことなかったけど(今はいなくなった)
系列店のゴールドはことごとくハズレだったよ。マジで。
こんなんでゴールドなの?ってのだった。見た目がね。 >>344
じゃあももさんおすすめだよ。
きっとおじさんの好みだから。 別に質が高いという意味じゃないからね
その通り、プラス料金の価値があったと感じたことはないね ドコモ、au、Softbank 携帯料金、全く下がっていない
高過ぎ!! >>330
接客の基本姿勢が「私と一緒に気持ちよくなろう」で
さらに神が与えたグラマラスな肢体を持つ良嬢
でも、顔が内山君 >>349
クイーンのスレでやれよ。いい加減にしろ >>246
昔入ったが、かなり気合いの入ったブスだった。性格よかったけどね。 >>350
良レポ上げると流れが変わる
言い換えると
流れを変えたければ、良レポ上げればいい
上げられなけば、引っ込んでろ インターネット料金が高過ぎる
2千円でじゅうぶんだろが!!
ぼろ儲けしてんじゃねえ!! このスレ見て知ったけどシェリーって一瞬で価格下がったんだな
知らなかった >>339
無理やり遅番のランキングに入れねばならんような子だ
どう考えても早番なのを遅番にテコ入れして
ランカーですよ人気ですって口車に乗せられて入ったが
これまで入ったランカーに比べて
かなりサービスが雑だと感じたがまあ普通
胸がないからおっぱい星人には勧めない
プレイ内容は印象に残らん程薄い この店は好み伝えておすすめ聞いて入るのが
一番良いと思う
デブではないむっちりが好きだと伝えてからは
概ね失敗はない >>362
おれは店員からオススメを言われてそれ以外を選ぶようにしてる。
なぜかババア嬢をすすめてくることが多いのよw オススメが、たまたま時間の空いてた京香さんで
特待生(プラチナ)料金プラスだけど
店員さん、良心的だなと思った 以前にシリカに行ったけど、最近の嬢の写真見るとレベル上がったのかな? いちかさんは間違ってないよ。私もそうしてるし。歯槽膿漏とか歯石が溜まっている方とはキスはしません。色々言う人はいるかと思いますがこの手取りでリスクをおう必要はないと私は思います。自分のやり方で頑張って!正直ないちかさんを応援しています。 >>368
さり気なく歯磨き&うがいに誘導し軽めのキスに留めつつ他を責める等いくらでもやりようがあるのでは?少しは客の立場で気持ちを想像し自分だったらどう接客されたら嬉しいかを想像しなさいよ。手取りが少ないからこそ工夫と努力をしないと働ける店なくなりますよ。 日記も本来は読んだお客さんがワクワクムラムラして会いたくなるようなアピールをする場だと思うんだけど。肌荒れだの吐き気だの性欲をなくす様な内容で大丈夫か?とハラハラするよ。それを面白がって来る人多いのかな? >>369
>>369
歯磨きとうがいで、歯槽膿漏の悪臭が消えるわけないやん。
ワキガより酷いわwwドブと腐れ血の臭いやで。
歯槽膿漏とキスすると虫歯になるし、肝炎持ちの歯槽膿漏の可能性も考えたら……ゾッとするわ。 入った一人一人に丁寧に説明すれば良いだけなのに
入らない客までも不快にするってすごいな
ここはディープキスがないのは
地雷扱いされてる印象だけど、その上
何の病気かもわからん嬢に入りたいと思わないだろうに キスが嫌な客もいるから良いんでないかい?
したい客は入る前に分かるから、俺は正直でとても良いと思う。 キス必須とは考えていない
他店だが、何度か通った後
帰り際、部屋から出る際に
「あっ、そうだ。これっ」
と振り向いてされたキスは
なかなかの破壊力だったね 俺も口臭いかもしれんから、なんか申し訳ないです。
自分の口臭は分からんからね。 日記だけでなく受付の写真にキスNGと書いてくれ。それなら構わん。どうせすぐ消えるだろうが。 >>376
店側はそんなコト書かないだろw
日記にかくだけ親切だよ 例えばまやさんなんかは年齢はアレだが「素人風」ではなく本当に素人なので、
NG を訊いてから始めると良い結果が導けるかと思われる
他の子が「ああだった。こうだった」と比べずに
「この子の持ち味を引き出すにはどうすれば」と探るのが楽しい
いいね、と思うポイントはみんな違うから 嫌なものは嫌、自分の意思をはっきり書いたことは立派だと思う。
これで売り上げが減ることは覚悟の上なら、それはそれでいいだろう。
炎上商法じゃないけど、今度一回入ってみたいぞ、頑張れ。 >>382
お前が頑張れよ。口がくせーってウケるw 日記見ている本指様はキス出来ませんが
フリーで入ってくるキモオヤジとはキスします
って何かおかしくねwww 連休あけのこのクソ忙しいときに、朝から行く奴羨ましいぜ!サラリーマンじゃムリ。くそー俺も行きたいのにー笑 >>382
だったら客に直接キス拒否する嬢が
地雷だなんだ叩かれる意味がわからんな
これまではしてたんだろうし
ほとんどの女の子はサービスのいっかんで
嫌でもキスを受け入れているだろ
頑張っている嬢に入りたいと思うけどね >>384
おかしくないだろボケ!
事情を理解してくれる人は協力してくださいってことだろ。
そんな風に受け取るおまえは自分のことしか考えない糞だな。
キモオヤジはおまえだよ馬鹿! >>382
入ってみてぜひリポを。写真の1.5倍サイズだけど。喫煙者だから多分タバコ臭いと思うけど(笑) いちか、いま読んできた。体質とかあるし、吐き気がするなら、しゃーないじゃん。体調が悪くても出勤してくるって書いてあるし。
キスなしでOKな人が入ってあげて。
それよりヒップ101センチに興味あるんですけど。どんだけ大きいの?鷲掴みしながらバックで犯したいんですけど、笑 皆吐き気してるけど我慢してるんだろうからどうかね
臭いなんかどんな人間でも無理なのは無理だろ
えずきやすい体質ってどうとでも言えるしね
この時節に体調悪いのに出勤するとか
わざわざ書かなくてもいいこと多すぎるんじゃないか >>390
101センチならLLサイズのショーツがギリ入るくらいかな。ウエストが70センチ代なら樽ではないかも?一重・ショートカット・ムッチリ系‥ソソりますか?(笑) >>393
ケツデカ、ムッチリ、ちょいブス…
さらに巨乳ならタイプだよ。この店では若いほうだし。デブのババアは敬遠するけど笑。
キスはダメでもフェラはしてくれるのかな?ファラもやらないのなら行かないけど。 実寸表示に変える前に入った人たちのレポが無いのが不気味
オキニ隠し?
は、あり得ないから(断言)、オレと同じ地獄を見てみろって事なんだろうな。 >>392
かんなさん
笑顔が可愛い巨乳の若い子です
接客も終始笑顔で優しいです
プレイもNGほとんどなく
ノーハンドのフェラは
気持ち良かったです
喘ぎ声が大きくて
外に丸聞こえじゃないかと
めっちゃエロいです
クリは皆さんが言うほど
大きくないと思いますが
感度は抜群です
街てナンパしてエロい子と
SEXした感じです
時間いっぱい激しいSEXできました
自分はまた裁縫したいと思います 普通の男の環境では変換候補に「裁縫」が出ることは、まず無い
本人 乙? >>400
そうですか?
自分がよく行くソープの口コミでは
普通に使われていたので
裁縫使っただけです >>394
Fカップと表示有り。元ピンサロ勤務だからフェラは大得意でしょう。もう決まりだね!リポ楽しみにしてる(笑) >>402
それは失礼
オキニが、「大きな喘ぎ声」否定派なのと
ソープスレで
「エロい子とSEXした感じ」
「SEXできました」
は珍しい表現に感じられ
男の使う用語ではないなと思ったもので >>396
どこかで見た気がするけど
顔パンパンで肌汚いってのは覚えてる ちなつとひなは本日欠勤。こうやって正直に書いてくれるといいね。
つむぎとのぞみとまどかがもう受付終了かぁ。まだお昼前だけど。早出で11時までだったのかな。朝はチェックしなかった。それかほんとに人気嬢なの?w >>408
あ〜そういうのも受付終了なんですね。ナットク!です >>40
表現方法にケチがあんなら、男の使う用語でレポの手本出してもらおうか?
オキニが大きな喘ぎ声否定派って言い訳してるが関係あるか?黙ってオキニに入ってろ! >>315
誰かわかった。オレもきょう引いた苦笑 言っている意味がわかったよ。きょうの出勤リストにいるでしょ?
あ〜なるほどねっと思ったさ。どうなんだろう。。。本人はいたって真面目に取り組んでるけど、こちらのメンタルが…奮い立たず。それでも無理してやることはやったさ。ん〜 どうなんだろう >>411
アンカーが使える様になってから書き込もうな、ボクちゃん >>412
が「きょう引いた」と言っているのがかなりヒントだと思うが この前イチカさんに、入ったけど凄く口の中が豚骨ラーメンとヤニの匂いがして、いました。 >>417
あの日記書きながら、タバコ吸ってんの笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています