【吉原】エンジェルシリカ その22【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その21【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591520985/ ほんと腹立ったよ。
よく「嬢へ暴言や暴力はおやめください」って注意書きあるけど、そういうの見て、そんな人いるのかな?とか思ってたけど
今日は俺も暴言吐きたくなったよ。ありゃ酷い。
今までソープ嬢30人くらいに入ったけどこんな酷いの初めて。 >>480
スナック風とか厚化粧とこはBBAの要素で無いけど
40代の風俗していてスナック風は普通では? >>489
ひどかったよ。マジで。
態度悪すぎ。
嫌嫌やってる感丸出し。
すごく気分悪かったよ。
今まで入った嬢の中で一番酷かった。 たしかにこの店プロフィールよりも年齢高い嬢も多いだろうけど、
シェリーエンジェルのみひろに比べたら、そんなのどうでもよくなるほどまだマシだよ。
こんな態度悪いやつ見たことない。 あそこまで酷い奴はいないと思うが、俺もうシェリーエンジェルには行かね!
この店のお姐さんたちの方が全然いいや。BBAとか言われてようが。 >>491
自分も入ったけどそんなことなかったなあ
運が良かったのかもしれない >>479
俺には良くて42歳位に見えたけど
ケバくてよく分からない感じ
加工の仕方が古いからまあ40代かなってのは
想像つくから想定よりいってるかなって印象
そもそもプラス何歳かは人によって違うから
BBAって表現したんだろうし
一部の常連はBBAって表現許せなかったんだろうけど
他にもいくらでもBBAとかDB、BS、樽と
表現されてる嬢がいる中
そこに噛み付くの違和感あるわ >>493
>>494
おれも入ったけど裏は返さない。
よく言えばフレンドリー、悪く言うと馴れ馴れしい態度でしょ?
チクビ触ろうとした時に、そこそこ強めの口調でダメって言ってきたからオッケーって受け流してチチ揉みだけにして、ガンガン突きまくって出すもの出してサッサと帰ってきたよ。
世間知らずのお子ちゃま嬢だろうから運が悪かったと思って次行ってみよう! >>495
BBAだと貶している表現
プラス何歳は主観だけど
BBAの方が抽象的な主観
れぽなら更に意味が無い
貶したいたけの表現
プラス何歳の表記だったら絡まれなかったと思うよ
単なる反論も俺には見えないとかの反論 >>487
ナイスレポ
だがクイーンのスレでやってくれ >>498
ナイスレポじゃねーよ、てめーが決めんな。ボケが! >>499
バッドレポじゃねーよ、てめーが決めんな。ボケが! >>497
同じスレッド内でえりかもBBAってレポあったけど
何も言われずスルーされてるんだけどねえ
レポ出してあんな批判されるの見てしまうと
ここでレポあげる意味は無いな
勝手に地雷に捕まっとけとしか思えん えっ?
それは困るな
スケジュールに口コミサイトを使うようになった最近
ヒメ割にオキニが出ているのだが、よく読むと
「別途、交通費がかかる場合がある」
と書かれている
テンプレートを使った書き込みなのだろうが
ちょっと、困るかなと思った >>487
実はオレもきょう入ろうとして電話して、みひろは埋まってて、リンカも直前で埋まって、ひかりは1時間半待ちで、諦めてほかの店に行ってきた。空いてたら入ってたわ。レポありがと! >>494
胸触ろうとすると「私、胸触られるの嫌だからさわらないで」とか偉そうに言ってこなかった?
だって、そういうお店でしょ?
そういうことを悪態で言ってくるのおかしくない?
だったら、こういうとこで働くなよ!と言いたい。
ある種のぼったくりみたいなもんだよ。
客を誤魔化した対応で賃金せしめようとしたんだろうな。
ほんと酷かったよ。 >>496
慣れ慣れしいというか、丁寧さが全くなくツンケンとした悪態だったよ。
あんな酷いのは初めてだった。
このエンジェルシリカでは、あんなのいないでしょ? >>498
クイーンのスレに書き込みたいと思ってたのですが、
原因はよく分からないのですが、この板に自由に書き込めないんですよ。
もしよければ、誰か書き込みできる人が、私の書き込みを系列店のスレにコピべしていただけないでしょうか。
さらに犠牲者がでる前に。 >>504
そりゃ、ラッキーだよ。
あんな気分悪い思いしたの初めて。
シェリーの他の嬢はどうなのか、分からんが、もうシェリーに行きたくないと思った。 あんな気分悪い思いしたの初めてと書いてしまったが、
ずっと前にぼったく店に入った時の、悪態ついて適当な対応で金ぼったくる嬢の対応とほぼ同じだったよ。 >>501
えりかさんの場合は美人でサービスが良いとした上でだからね。今回も年齢とタイプがお気に召さなかっただけの話でしょ?入店時からずっとナンバーワンだから容姿サービス技術に問題があるとは思えない。 ああいうみひろみたいなやつこそ、暴言吐いたり、暴れだしたりする客に当たればいいのに。
そういう客だと、態度変えるのかな?
汚いやつだもんな。
そういう汚さが感じられて、マジ気分悪かった。
ここでBBAとかで言い争ってるのが、些細なことに思えるほど酷かったよ。 >>501
いくら個人のレポでも、嬢を貶める風に言い過ぎじゃないかと感じた事には反論させてもらいますよ。 入門コースのシリカ
若い子が好きならケープへ
ちょっと落ち着いた大人の女が良ければクイーンへ
余裕が在ったら、ワンランク上のいちりきへ
そして激しさが色褪せて来たら大奥へ
と、ラインナップを揃えていたエンジェルグループ
新店舗を手に入れ、いちりきレベルのケープ的存在にしようとしたら、何故か失敗
テコ入れしようとしたら、さらに落ちたのが今のシェリーとみた
通い始めてからシリカで外した事は無い
んが、遅番の新人さんには、「あなたの様に、まともに話が出来る人(客)も居るんだなと思った」と言われた事がある
新人さんはすぐに辞めてしまったが、遅番のランカーに良い話が無い事を見ていると、遅い時間帯の客層が良くないのかと思ってしまう 今、名前が挙がったから言うと、
ちなみに俺、えりかさんにも入ったことあるけど、シェリーのみひろより全然マシだよ。
楽しく過ごせたもん。
だから、さっきも書いたけど、俺シェリーにはもう行かない。
この店のお姐さん方の方が断然いいよ。婆と言われてようが(笑)
でも、レポ上げてくれた人を非難するのはよくないと思う。
婆とかの表現が気に入らなかったのかもしれないが、
気に入らなければスルーすればいいだけ。
情報はあった方がいいから。それを参考にして各自選べばいいと思う。 >>501
気にせず、これからもどんどんレポしてくださいよ。 >>512
過剰反応じゃないの?
別にBBAくらいなら、そんな目くじらたてなくてもいいのでは?
そう見えた人にはそう見えたんだろうから。
それよりも生入れ中だしがどうのっていう違反行為を助長するようなカキコの方が問題だと思う。 なんだか騷しいなぁ
遅番の時間帯で50分10000の店ってのは
ヤミ鍋上等って輩しか来ちゃいかんのよ。 >>482
色々ダメな方に迷走しているからツッコミたくなるんだよ。痩せれば可愛くなって有利になると勘違いしているし。まずちゃんと出勤して元気に働ける健康を取り戻さないと。体調悪い→NG多い→客付かない→待機増える→体調崩すの無限ループだぞ >>505
自分は終始乳揉んでたけど何も言われなかったな
ただこれは自分の興味の問題で乳首には一切触らないでいたからそれが功を奏したのかもしれない
まあいずれにせよかなり気分屋な嬢みたいだな 【業務連絡】
良い季節になったけれど、テラス席は改修工事に入るそうです >>501
だからえりかはレポでプラス10歳以上と出ているよね
それが前提で書かれていたのでは?
お前のは単なるBBAって書いたから蔑視と見られた
それだけたと思うけど
プラス10オーバーのBBAならまた反応が違うよ
きちんとしたレポを書けば反応が違うって >>507
そうだったのか
すまなかった
有益な情報ありがとう >>524
30代以上は確実。求人探す時に熟女系で検索しないと出てこない店だから。うっかり若い店に問い合わせても電話で断わられちゃうからね(笑)稀に若い子が入ると他にいくらでも条件良い店あるのになんで?と思う。 >>525
プロフィールや年齢は社長のイメージで作るからねぇ謎?入店時の年齢はずっと変わらないから今25歳なら在籍中は永遠に25歳。在籍嬢のMAX45歳かな。 >>530
40代女性とも金払わないとセックス出来ないの?あなたは何歳?w >>530
こんな激安の店でオキニたちってアホじゃねぇの ねねさんはアラフィフだと思う。
プレイは可もなく不可もなくといったとこ。
俺にはお姉様過ぎた… リタ レポします
良かった4人とか有ったからこれは良いのかな?と思い
予約 そこにいたのは顔は写真と変わらないかな?色気あるハーフ顔
脱いだらお腹ポッコリです 驚いた 何有れ?幼児体型 腹だけポッコリ
胸はCない位 肌は綺麗だった NG多い 首から下舐めないで! 乳首触らないで!
万個に入れないで!??ここはソープでは??頭来たので説教開始約20分 半分泣き顔になったから
部屋をでました 収まらないのですぐ前のグッドワイフに行き最高でした >>0536レポ有難うございます。不届き者に喝を入れていただき感謝感激です。 >>126
じゅりって、錦センターにいたエリカじゃないのかな?
今年の春ころ爆サイにシリカに移籍したって書かれてた。 細身で
中イキしやすい嬢
教えてください
お願いします 新人、20歳、業界未経験はさすがにあやしけど
この店の場合、このプロフでどんな子が入ってくるのでしょう?
他の店ならデリヘル経験ありの22、23くらいかなと思いますけど >>536
だからリタは地雷だってあれほど書いたのに・・・ >>545 有ったの??
見てなかったですよ・・・
次行きますよw >>521
最初のBBAレポは自分ではないので
謝罪してくれませんかね?
いくらでもBBAってレポがあるのに
書き込みの彼が不憫だと思ったのと
そんな人達が居るスレにレポ落とす気にはなれないな
という意見を述べただけ
ここに情報あげる意味はないと感じたので
クチコミサイトにだけレポあげるよ >>510
入店時からしばらくは
えりかがナンバーワンだったでしょうに
事実をねじ曲げんでくれんかね
過去スレも読み直したら良いぞ
普通にレポにBBAってあるから
今彼女についてだけツッコミが起こるのは
おかしいんじゃないのかって話だ
ちなみに自分はBBAと書き込みしたことは無いんで
勘違いしないでくれないかな >>541
お尻が大きいけど、あかねさん、ちさとさんもすごいよ。細身じゃな区、グラマーだけどね。 >>534
全くもって普通。全然Mではないしエロくもない。
無理にエロさを演じている感じかな。
俺的には金ドブ >>548
何故謝罪?
他の人がBBAと書いて
他の人が批判した
俺はそれを見てBBAは誹謗の言葉で抽象的過ぎる
って書いただけ
レポならプラス何歳と書けばいい
それを書いただけだよ
俺もBBAを批判した人の正当性を書いただけ >>549
えりかも昔からBBAで反論もあるからね
元々えりかはプラス10歳オーバーでアラフィフのレポもある
それをふまえているの?
俺も40代には見えるけど
単なるBBAは30歳でもBBAと書く人がいるからね
罵る言葉と自覚した方がいいよ
その人が書いた言葉に自覚を持った方がいい
他人は関係ない >>547
書いたよ!そしたら、どっかの糞馬鹿が「おまえがなにかしたからだろ」みたいな言いがかりつけてきやがって、戦ったよ。
チンコの洗い方、痛くされなかった?
「汚い人がよくいるからだ」とか言い訳してたけど、俺はいつもソープ行く前に洗ってから行ってる。
だから綺麗にしてるのに、よく確認もせずに爪をたてるようにして洗うんだぜ。
自分のことしか考えていないんだよな。あのバカは。
人のチンコは大切に扱わないのに、自分の体にはあーだこーだと言ってくるなんて、自分のことしか考えていないってことだよな。
後で考えると俺も腹がたってしょーがなかったよ。
そうそう、腹も異常な出方してるしな。
リタはこの店の地雷だよ!
でも、よくぞ説教してくれました!溜飲の下がる思いです。
ありがとうございます。
これからも地雷はどんどん報告して被害者が出るのを防ぎましょう! >>548
後俺に謝罪を求めるより
別次元の言葉を書いた最初の人に謝罪を求めるべきでは?
何を書いてもいいよとはならないよ >>556
ついでに
俺も前に書いたけど
俺はリタは好きだよ
AVを見ていたらぽっちゃりは分かるはず
俺は普通に楽しめた
コロナの前に入ったからそれから凄く太っていたらまた違うけど
っていう感じで反論したかな
お前が何かしたかとは書いていないのでそれは他の人
地雷のレポを書いていたので反論しただけ
ぽっちゃりが好きなら美人だし締まりは良いし遅く入る嬢の選択肢としてある
地雷対応されるのが全員と思うのかが不思議
良いレポもあってもおかしくない
勿論悪いレポもあっておかしくない ついでにいうとリタのレポは自演かな?
昔書いていたレポとぽっこりと書いてあった
珍しい言葉使いなので同一人物かなって思う
違う人がぽっこりを重複して使用していたらゴメンね
あまりレポで見れない言葉だったので自演と推測してしまう それよりもくみの予約が今日も取れなかった
前日に予約しないと無理なのかな 補足だけど・・・
前にも書いたけど、リタが腹が出てるということだけだったら俺は地雷報告しなかった。
誠意ある接客じゃないから腹が立った。自分のことしか考えていないじゃない。
客のことなどどうでもよくて、自分がいかに楽に(触られるのは嫌だから触らせないとか)金をもらうかしか考えていないんだよね。
人って馬鹿じゃないから、そういうの見抜くよ!だから腹がたつ。
おっぱい触るのは、ソープランドの料金に含まれていることだよ。それを偉そうにNGするのは筋違いというか、ぼったくりでしょう。 >>558
その時、俺も反論したと思うけど、あの腹の出方は異常だよ。
あの出方はぽっちゃりなんてレベルじゃないよ!
まず、びっくりするレベル。変な出方だもの。
被害者が出るといけないので、ここに重ねて報告しときます。 >>559
自演て俺のことを言ってるのかな?
自演じゃない!ときっぱり言っておくよ!
自演なんてなぜする必要がある?
そんなことを疑うなんて、おまえ失礼な奴だな。 >>555
ついでに書いておくと。えりかさんはリタとは比べ物にならないくらい丁寧な接客だったよ。
ああいう接客なら、俺は地雷報告などしない。 >>548
気にせず、どんどんレポしていきましょうよ。
人のレポにケチつける嫌なやつがいますけど。
どうやら奴は、俺にも以前ケチをつけた奴と同一人物のようです。
今度は、自演だとかケチをつけたがってるようですが。
でも、利用して理不尽な嫌な思いをしたのなら、同じ思いをする被害者を出さないために
レポ(特に地雷報告)するのは大切なことだと思います。 >>531
一般の40代女性が簡単にヤラせてくれると思ってんの?あんた童貞?www >>560
人気嬢は姫予約でほぼ埋まるよ。せめて2日前に予約しないと。 >>543
おー、凄いですね。
中イキなんかさせたら、ぐったりしちゃって喋れないわ、触らせてくれなくなるのに……しかもプロ相手に。超絶テク持ってて羨ましいです。 >>551
写真ではウエスト〜ヒップのラインがキレイですね。 >>569
実際中イキしてるかは別として、そう思わせる程のテクニックがある嬢なら充分では? きょう1日でシリカのスレはずいぶん増えたね。スゴイスゴイ。活発なことは健全健全。
それにしてもクィーンはぜんぜん増えないなぁ。
いろんな人のスレを読むの楽しみにしてるのに。 >>569
中イキしやすい嬢って
聞いたのは自分なんですが
いきやす嬢は
あなたが入っても
いくと思いますよ
いきやす体位とか聞いて
頑張って見てください
超絶テク?
そんなの必要ないですよ まどか、姫日記読んだぞ。以前一回フリーで入ったが、次は本指で入るわ、頑張れ。 >>572
混乱した LINE みたいになってて
多分だれも読んでないけどな(笑) ねねさんは台湾語が出来るとかいう話は聞いたことありませんか? >>575
いま通勤電車の中で読んだ。まどかは複数回入ったけど、いたって普通の子だったよ。プロフィールには、淫乱とかエロいとか書かれてるけど、ほんとに普通のいい子です。オレは今まで通りたまに行くつもり。 眉毛なし写真
顔写真をいきなり家族(弟)に送ることってある?
仲良いんだな >>577
ねねは大奥→ビーナス→シリカ。大奥の前はわからん
大奥ビーナス時代は清華セイカだった。台湾の名前みたいだね。書き込みどこかで見たような感じもする。
そんな古い話を知っているあなたの方が詳しいそうだけど知りたければ入って本人に聞いた方が確かでは? ここでは京香、えりか、ちさと、みどr しか入ったことないけど、自分はえりかが一番年上に感じた。アラフィフで超えててもおかしくないと思った。
痩せてるからそう見えてしまうのかもしれない。
丁寧な接客って人もいたけど、自分は飲み屋のママみたいな感じで、ざっくばらんな印象だった。
京香が一番若く感じたかな、藤崎奈々子が老けた感じ。
みどり人当たりが柔らかい感じで、フリーで行って社長にやさしい人と言って紹介してもらったけど、まさしくその通りだった。社長GJ。
ビッグダディの最初の奥さんに似てない?そんな感じした。
ちさとさんは全般的に一番きちんとしてるというか、会社にいたとしても仕事のできる子って感じ。 >>573
演技というのも分からない位なんだな
人気嬢なら尚更の話しだが体力もたないから
絶対にいかないし楽するためにいくフリをする
だからこっちのテクは当然必要ない >>563
自演じゃなかったらゴメン
ぽっこりを使う人は殆どいないから同一人物かと思った
また貴方はそういう接客をされたけど
俺は普通の接客だったとも書いたよね
色々な接客があって仕方がない
客が普通なら普通の接客はすると思う
客のマナーが悪ければ嬢の接客もわるくなる
ランキング上位の嬢だから殆どの人には俺と同じに普通の接客をしているとおもうよ
前回もそう書いたよね
俺は貴方の地雷接客を嘘とは書いていないよ
貴方は俺の普通の接客を嘘としていたから前回揉めたよね
お腹に関してはコロナ前に入った時はぽっちゃり程度だったから否定したけど >>565
貴方の違うレポがケチャップならケチをつけられているね
色々なレポがあって当然
普通今回のランキング上位の嬢のレポだから
俺は地雷接客された
残念
相性がわるかったのかな
他の人が羨ましい
だろうね
っていうかこの時点で今回のレポは自分で自演って認めているじゃん
クレクレがあったなら分かるけど
自分から何回も同じ地雷レポを上げるのは如何なものと思う
特に自演は >>568
ありがとう
京香、えりかは当日で余裕だからなめていた
週末出勤だから前日予約しようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています