【吉原】エンジェルシリカ その22【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その21【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591520985/ >>524
30代以上は確実。求人探す時に熟女系で検索しないと出てこない店だから。うっかり若い店に問い合わせても電話で断わられちゃうからね(笑)稀に若い子が入ると他にいくらでも条件良い店あるのになんで?と思う。 >>525
プロフィールや年齢は社長のイメージで作るからねぇ謎?入店時の年齢はずっと変わらないから今25歳なら在籍中は永遠に25歳。在籍嬢のMAX45歳かな。 >>530
40代女性とも金払わないとセックス出来ないの?あなたは何歳?w >>530
こんな激安の店でオキニたちってアホじゃねぇの ねねさんはアラフィフだと思う。
プレイは可もなく不可もなくといったとこ。
俺にはお姉様過ぎた… リタ レポします
良かった4人とか有ったからこれは良いのかな?と思い
予約 そこにいたのは顔は写真と変わらないかな?色気あるハーフ顔
脱いだらお腹ポッコリです 驚いた 何有れ?幼児体型 腹だけポッコリ
胸はCない位 肌は綺麗だった NG多い 首から下舐めないで! 乳首触らないで!
万個に入れないで!??ここはソープでは??頭来たので説教開始約20分 半分泣き顔になったから
部屋をでました 収まらないのですぐ前のグッドワイフに行き最高でした >>0536レポ有難うございます。不届き者に喝を入れていただき感謝感激です。 >>126
じゅりって、錦センターにいたエリカじゃないのかな?
今年の春ころ爆サイにシリカに移籍したって書かれてた。 細身で
中イキしやすい嬢
教えてください
お願いします 新人、20歳、業界未経験はさすがにあやしけど
この店の場合、このプロフでどんな子が入ってくるのでしょう?
他の店ならデリヘル経験ありの22、23くらいかなと思いますけど >>536
だからリタは地雷だってあれほど書いたのに・・・ >>545 有ったの??
見てなかったですよ・・・
次行きますよw >>521
最初のBBAレポは自分ではないので
謝罪してくれませんかね?
いくらでもBBAってレポがあるのに
書き込みの彼が不憫だと思ったのと
そんな人達が居るスレにレポ落とす気にはなれないな
という意見を述べただけ
ここに情報あげる意味はないと感じたので
クチコミサイトにだけレポあげるよ >>510
入店時からしばらくは
えりかがナンバーワンだったでしょうに
事実をねじ曲げんでくれんかね
過去スレも読み直したら良いぞ
普通にレポにBBAってあるから
今彼女についてだけツッコミが起こるのは
おかしいんじゃないのかって話だ
ちなみに自分はBBAと書き込みしたことは無いんで
勘違いしないでくれないかな >>541
お尻が大きいけど、あかねさん、ちさとさんもすごいよ。細身じゃな区、グラマーだけどね。 >>534
全くもって普通。全然Mではないしエロくもない。
無理にエロさを演じている感じかな。
俺的には金ドブ >>548
何故謝罪?
他の人がBBAと書いて
他の人が批判した
俺はそれを見てBBAは誹謗の言葉で抽象的過ぎる
って書いただけ
レポならプラス何歳と書けばいい
それを書いただけだよ
俺もBBAを批判した人の正当性を書いただけ >>549
えりかも昔からBBAで反論もあるからね
元々えりかはプラス10歳オーバーでアラフィフのレポもある
それをふまえているの?
俺も40代には見えるけど
単なるBBAは30歳でもBBAと書く人がいるからね
罵る言葉と自覚した方がいいよ
その人が書いた言葉に自覚を持った方がいい
他人は関係ない >>547
書いたよ!そしたら、どっかの糞馬鹿が「おまえがなにかしたからだろ」みたいな言いがかりつけてきやがって、戦ったよ。
チンコの洗い方、痛くされなかった?
「汚い人がよくいるからだ」とか言い訳してたけど、俺はいつもソープ行く前に洗ってから行ってる。
だから綺麗にしてるのに、よく確認もせずに爪をたてるようにして洗うんだぜ。
自分のことしか考えていないんだよな。あのバカは。
人のチンコは大切に扱わないのに、自分の体にはあーだこーだと言ってくるなんて、自分のことしか考えていないってことだよな。
後で考えると俺も腹がたってしょーがなかったよ。
そうそう、腹も異常な出方してるしな。
リタはこの店の地雷だよ!
でも、よくぞ説教してくれました!溜飲の下がる思いです。
ありがとうございます。
これからも地雷はどんどん報告して被害者が出るのを防ぎましょう! >>548
後俺に謝罪を求めるより
別次元の言葉を書いた最初の人に謝罪を求めるべきでは?
何を書いてもいいよとはならないよ >>556
ついでに
俺も前に書いたけど
俺はリタは好きだよ
AVを見ていたらぽっちゃりは分かるはず
俺は普通に楽しめた
コロナの前に入ったからそれから凄く太っていたらまた違うけど
っていう感じで反論したかな
お前が何かしたかとは書いていないのでそれは他の人
地雷のレポを書いていたので反論しただけ
ぽっちゃりが好きなら美人だし締まりは良いし遅く入る嬢の選択肢としてある
地雷対応されるのが全員と思うのかが不思議
良いレポもあってもおかしくない
勿論悪いレポもあっておかしくない ついでにいうとリタのレポは自演かな?
昔書いていたレポとぽっこりと書いてあった
珍しい言葉使いなので同一人物かなって思う
違う人がぽっこりを重複して使用していたらゴメンね
あまりレポで見れない言葉だったので自演と推測してしまう それよりもくみの予約が今日も取れなかった
前日に予約しないと無理なのかな 補足だけど・・・
前にも書いたけど、リタが腹が出てるということだけだったら俺は地雷報告しなかった。
誠意ある接客じゃないから腹が立った。自分のことしか考えていないじゃない。
客のことなどどうでもよくて、自分がいかに楽に(触られるのは嫌だから触らせないとか)金をもらうかしか考えていないんだよね。
人って馬鹿じゃないから、そういうの見抜くよ!だから腹がたつ。
おっぱい触るのは、ソープランドの料金に含まれていることだよ。それを偉そうにNGするのは筋違いというか、ぼったくりでしょう。 >>558
その時、俺も反論したと思うけど、あの腹の出方は異常だよ。
あの出方はぽっちゃりなんてレベルじゃないよ!
まず、びっくりするレベル。変な出方だもの。
被害者が出るといけないので、ここに重ねて報告しときます。 >>559
自演て俺のことを言ってるのかな?
自演じゃない!ときっぱり言っておくよ!
自演なんてなぜする必要がある?
そんなことを疑うなんて、おまえ失礼な奴だな。 >>555
ついでに書いておくと。えりかさんはリタとは比べ物にならないくらい丁寧な接客だったよ。
ああいう接客なら、俺は地雷報告などしない。 >>548
気にせず、どんどんレポしていきましょうよ。
人のレポにケチつける嫌なやつがいますけど。
どうやら奴は、俺にも以前ケチをつけた奴と同一人物のようです。
今度は、自演だとかケチをつけたがってるようですが。
でも、利用して理不尽な嫌な思いをしたのなら、同じ思いをする被害者を出さないために
レポ(特に地雷報告)するのは大切なことだと思います。 >>531
一般の40代女性が簡単にヤラせてくれると思ってんの?あんた童貞?www >>560
人気嬢は姫予約でほぼ埋まるよ。せめて2日前に予約しないと。 >>543
おー、凄いですね。
中イキなんかさせたら、ぐったりしちゃって喋れないわ、触らせてくれなくなるのに……しかもプロ相手に。超絶テク持ってて羨ましいです。 >>551
写真ではウエスト〜ヒップのラインがキレイですね。 >>569
実際中イキしてるかは別として、そう思わせる程のテクニックがある嬢なら充分では? きょう1日でシリカのスレはずいぶん増えたね。スゴイスゴイ。活発なことは健全健全。
それにしてもクィーンはぜんぜん増えないなぁ。
いろんな人のスレを読むの楽しみにしてるのに。 >>569
中イキしやすい嬢って
聞いたのは自分なんですが
いきやす嬢は
あなたが入っても
いくと思いますよ
いきやす体位とか聞いて
頑張って見てください
超絶テク?
そんなの必要ないですよ まどか、姫日記読んだぞ。以前一回フリーで入ったが、次は本指で入るわ、頑張れ。 >>572
混乱した LINE みたいになってて
多分だれも読んでないけどな(笑) ねねさんは台湾語が出来るとかいう話は聞いたことありませんか? >>575
いま通勤電車の中で読んだ。まどかは複数回入ったけど、いたって普通の子だったよ。プロフィールには、淫乱とかエロいとか書かれてるけど、ほんとに普通のいい子です。オレは今まで通りたまに行くつもり。 眉毛なし写真
顔写真をいきなり家族(弟)に送ることってある?
仲良いんだな >>577
ねねは大奥→ビーナス→シリカ。大奥の前はわからん
大奥ビーナス時代は清華セイカだった。台湾の名前みたいだね。書き込みどこかで見たような感じもする。
そんな古い話を知っているあなたの方が詳しいそうだけど知りたければ入って本人に聞いた方が確かでは? ここでは京香、えりか、ちさと、みどr しか入ったことないけど、自分はえりかが一番年上に感じた。アラフィフで超えててもおかしくないと思った。
痩せてるからそう見えてしまうのかもしれない。
丁寧な接客って人もいたけど、自分は飲み屋のママみたいな感じで、ざっくばらんな印象だった。
京香が一番若く感じたかな、藤崎奈々子が老けた感じ。
みどり人当たりが柔らかい感じで、フリーで行って社長にやさしい人と言って紹介してもらったけど、まさしくその通りだった。社長GJ。
ビッグダディの最初の奥さんに似てない?そんな感じした。
ちさとさんは全般的に一番きちんとしてるというか、会社にいたとしても仕事のできる子って感じ。 >>573
演技というのも分からない位なんだな
人気嬢なら尚更の話しだが体力もたないから
絶対にいかないし楽するためにいくフリをする
だからこっちのテクは当然必要ない >>563
自演じゃなかったらゴメン
ぽっこりを使う人は殆どいないから同一人物かと思った
また貴方はそういう接客をされたけど
俺は普通の接客だったとも書いたよね
色々な接客があって仕方がない
客が普通なら普通の接客はすると思う
客のマナーが悪ければ嬢の接客もわるくなる
ランキング上位の嬢だから殆どの人には俺と同じに普通の接客をしているとおもうよ
前回もそう書いたよね
俺は貴方の地雷接客を嘘とは書いていないよ
貴方は俺の普通の接客を嘘としていたから前回揉めたよね
お腹に関してはコロナ前に入った時はぽっちゃり程度だったから否定したけど >>565
貴方の違うレポがケチャップならケチをつけられているね
色々なレポがあって当然
普通今回のランキング上位の嬢のレポだから
俺は地雷接客された
残念
相性がわるかったのかな
他の人が羨ましい
だろうね
っていうかこの時点で今回のレポは自分で自演って認めているじゃん
クレクレがあったなら分かるけど
自分から何回も同じ地雷レポを上げるのは如何なものと思う
特に自演は >>568
ありがとう
京香、えりかは当日で余裕だからなめていた
週末出勤だから前日予約しようかな >>574
これは書けない
リタ本人から最初教えて貰っていないから
俺が名前を言って確認した
単体AVがあるよ
その時点でぽっちゃり >>583
京香さんは、元 SMAP の中居君似だろ >>584
569ですけど、風呂屋遊びを始めて6年ですが、中イキしたのは3人だけ。
3人共放心状態で20分位何もできなかった。
他にも中イキしそうな子は何人かいたけど、この後接客出来なくなるからとストップかけられましたね。
ある一定以上の信頼感がないと、女の子は逝かないと思ってるので、こんなに中イキさせるなんて凄いなぁと思ってました。
と言うか、自分の場合は余り演技してもらえませんね。ほぼ全員、瞑想状態で腰クネらせて、たまーに呻き声が出る感じです。 >>584
演技というのも分からない位なんだなって
よーくわかってるからww >>590
初めての時は、駅弁で中イキしてたので、安全に着地させるのに苦労したモノでした。
その後は、地上で逝ってもらう様にしています。 >>592
592さんじゃないことを祈るけど、駅弁されてお腹が痛くて、帰りの電車で泣いたって子が居たから、気をつけてね。 イカせられない奴に限ってイってもいいよ、イった?て言うよねwまぁ合わせますけどw ものすごくマッチョ体型なのかな?あんな不安定な体位させられたら落ちるんじゃないかって恐怖と重いんじゃないかって申し訳なさで全然集中出来なかったよ。 >>593
>>594
>>596
>>597
女の子が「駅弁で」って言って来たら応えるのがソープ遊びだろ
AV の「見せる」ストローク駅弁では無く、自分たちが「楽しむ」スラスト駅弁
上体を離し気味にするとバランスが取れて、支えるのも楽
だが、いつもより深く、でも違う角度なので、硬さと持続力が増して心臓バクバク
これは早めに逝かないと身体に悪いとスパートしたら、ほぼ同時に逝ってた
固まってる女の子を降ろしたいけど、ソープでベッドと呼ばれている物は、ほぼ、マッサージ台
軟着陸させるのが大変だった >>598
お願いもう止めて(^Д^)www
細かく説明される程、村西とおる監督と
重なって笑いが留まらないwww >>599
週刊誌ネタにならない様に必死だったけどね
「サラリーマン、ソープで『腹上死』ならぬ『腹前死』」
は避けたいと
ちなみに、最近は楽な騎乗位オンリー ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという そういえばのあさんって辞めちゃったの?
年齢はいっていたけど好きだったのに
遅くまで出ているから重宝していた ゆりあも移ったな
責めらしいから入らなくてよかった
シリカで稼げなきゃどこ行ってもムリだろw スルーすればよいのだが
「本日体験入店」
を見慣れてしまったので
「入店させた疑い」
に反応してしまった
「いくら稼げた?」 >>603
稼げなかったからじゃなく
自分の身の丈に合う店に移っただけだよな
BBAにはただの悪口とか突っ込んで
こういうのは良いのかねじゅりの客って
1個人に対しての風紀ならレポほ正しかったんだろ そんな事より
あん 今日出勤じゃん
違う子予約してしまった
抜かった >>607
午前中行ってさっき帰ってきた。家着いてからあっちこっち見てたら、もっといい嬢がたくさんいるじゃん。予約した後や入った後から見直すと、ふだん予約とれないような人気嬢とかがたまたま待機になってたりするんだよなぁ…
見ないようにしてるんだけど、つい見ちゃう >>608
全出勤 40 名って、いつもより多い気がする
そして、待合室の混雑がすごい事に
あっ、でもシェリーに運ばれてゆく人は居なかったな
タイミングの問題?
普段は通過するので、他人の気配を感じない2階に
人が大勢いる感が強かった
異動の季節で、憧れの吉原に近くなった人たちが多いのか? シリカって混雑すると
他店ってどこのお店
借りますか? >>610
最近はシェリーエンジェル(元アミューズ)多いかな。女の子在籍少ないし早い時間は空いてるからかな。改築したから部屋広めでキレイですよ。 美咲レポ:
【外 見】イメージと違う
【スタイル】誰だよ、これ
高度な修正技術を褒めよう
【感 度】控えめ
【性 格】良い
【サービス】期待しないでね
【総 合】店長からのコメントを噛みしめると
その芳醇な味わいを楽しめる
なるほどね、そう言う事か
って、「清純のそもの」ってなんだよ(笑) あいら、若くてスレンダーな感じに見えるけど、実際どんなでしたか? マリン細々と出勤少ないけど、絶対欲求不満解消のためにやってるだろ。そんなにお金に困っていないはずだし。 11時半の時点で
出勤22名に対して
すぐヒメ20名
中には18時からなんていう子もいるので
「すぐ」の意味がよく分からない >>616
空いてる時間帯ありますよって事じゃない?完売なら載らないから。 >>617
なる
ランカーさんも載っているので
全枠埋まる訳じゃ無いんだな
と思ったのでした >>618
ランカーじゃなくても週1程度とか短時間しか出勤しないとすぐ完売になる子もいるしね。レアとありがたがる客もいるから(笑)でも沢山出勤して頑張ってる嬢を鬼出勤と蔑むのはやめて頂きたいね。そっちの方が店にとってはありがたいんだから。 久しぶりだ 金ドブ
写メに騙されてはいかんな
けっこうドブ回避してたんだけど
やってしまった そう言えば、昨日、台東病院の隣
花園公園辺りでイベントがあったが
早番の女の子たちは遊びに行ったりするんだろうか
以前のオキニが、空き時間が出来ると
店の自転車借りて浅草に遊びに行ったりしていて
変わった子だった
働く場所だから、店しか知らなくて良いのだが
「吉原って、こんな場所だった」という記憶
そう、思い出じゃなくて、記憶を持つ子は居るのかな
と気になった >>623
ちなみにどのコ?ヒントちょうだい!
ちなみにココで当たりを引くほうが難しいよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています