【吉原】エンジェルシリカ その22【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その21【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591520985/ >>610
最近はシェリーエンジェル(元アミューズ)多いかな。女の子在籍少ないし早い時間は空いてるからかな。改築したから部屋広めでキレイですよ。 美咲レポ:
【外 見】イメージと違う
【スタイル】誰だよ、これ
高度な修正技術を褒めよう
【感 度】控えめ
【性 格】良い
【サービス】期待しないでね
【総 合】店長からのコメントを噛みしめると
その芳醇な味わいを楽しめる
なるほどね、そう言う事か
って、「清純のそもの」ってなんだよ(笑) あいら、若くてスレンダーな感じに見えるけど、実際どんなでしたか? マリン細々と出勤少ないけど、絶対欲求不満解消のためにやってるだろ。そんなにお金に困っていないはずだし。 11時半の時点で
出勤22名に対して
すぐヒメ20名
中には18時からなんていう子もいるので
「すぐ」の意味がよく分からない >>616
空いてる時間帯ありますよって事じゃない?完売なら載らないから。 >>617
なる
ランカーさんも載っているので
全枠埋まる訳じゃ無いんだな
と思ったのでした >>618
ランカーじゃなくても週1程度とか短時間しか出勤しないとすぐ完売になる子もいるしね。レアとありがたがる客もいるから(笑)でも沢山出勤して頑張ってる嬢を鬼出勤と蔑むのはやめて頂きたいね。そっちの方が店にとってはありがたいんだから。 久しぶりだ 金ドブ
写メに騙されてはいかんな
けっこうドブ回避してたんだけど
やってしまった そう言えば、昨日、台東病院の隣
花園公園辺りでイベントがあったが
早番の女の子たちは遊びに行ったりするんだろうか
以前のオキニが、空き時間が出来ると
店の自転車借りて浅草に遊びに行ったりしていて
変わった子だった
働く場所だから、店しか知らなくて良いのだが
「吉原って、こんな場所だった」という記憶
そう、思い出じゃなくて、記憶を持つ子は居るのかな
と気になった >>623
ちなみにどのコ?ヒントちょうだい!
ちなみにココで当たりを引くほうが難しいよねw ちょっと奥様、お聞きになりました?
いちかさん 引退ですって
電車に乗っていたり、街を歩いていたりして
偶然出会わないものかとキョロキョロしないように
必要な人は連絡先を聞いておいた方がよろしくってよ >>627
キスが基本的にないメンズエステとか色々合ったところはあるはず。
頑張れよ。 >>614
初日に入りました
若くてスレンダーでしたよ! >>628
メンズエステは裸にならず手だけ?でラクに稼げるから若くてキレイでレベル高い子を優先的に雇うと聞いたよ。話好きならスナックとかの方が合ってる気がするんだけどなぁ >>629
入ったんですね!顔はどうでしたか?ボカシ強いから期待できないかな笑 >>630
メンズエステもランクがあって、格安クラスもあるんじゃない? あれかな、予約で名前訊かれたら
「テムジン(チンギスハーン)」とか言っていいのかな
「外国の方は、ちょっと」と言われたら
「あっ、テンジン(天神)です」とか えりか、ねね、みどり、ちさと
見た目年齢順だと、どんな並びになりますか?
ご存知の方いたら教えてください。 >>635
主観では、
えりか>ちさと>=みどり
だと思う。
ねね入った事ないから他の人よろ >>635
ねね>えりか>ちさと=みどり
位かな...ねねは天女組だね >>633
俺は波長が合わなかった
写メ日記見て行った派だけど >>637
なぜにあえてお姉様嬢を選んだの? 熟好き?笑
まぁわからなくはない。若い子よりいいときあるし。 くみ、昨日の日記出ないね。地雷がバレちゃーしょうがねーってことかい?
お礼日記で客をさしすせそでよいしょして口封じしてたのかい?。なんでレポがでないんだい? >>636
まったく同じ印象w。
ちさと、みどりは裏返してるけど、えりかは返してない。会う人にはいいんだろうけど、ちょっとダメだった。 >>638
ずいぶん自信家だけど顔はどうだった?美人?普通?BS?似ている芸能人いますか?ちなみにまどかは主観ではファーストサマーウィカ系。 >>636
どうもありがとうございます。
ねねさんとちさとさんは入った事ありますが明らかにねねさんの方がお姉様でした。 あのぅ〜 エンジェルグループの部屋にあるサウナのあれって使ったことある方いますか?
いまだにあんなの使う? 部屋が狭いんだし、捨てればいいのに。 カレンのレポ誰か頼む
以下、こまちレポ
結論、タメ口やタトゥー気にならない人には勧める。
よく言えば気さくなタメ口調で性格は良さげな嬢。
チチはBくらいだが健康的なスタイルでこの店なら良い方だと思う。
特にウェストからヒップラインは魅力的。
テクは並みだがチチクリキスとNGもなく、上手く雰囲気を作ってくれたのが高評価。
お絵かきは左右それぞれ肩甲骨辺りに天使の羽、足首と甲に少しあり、個人的にはタトゥーがチョイ気になり裏を返すか微妙。ん〜、、でも返すかも知れん。 >>644捨てたら営業許可出ないのに何を言ってるのかな? >>645
カレン けっこうなお姉さまだよ笑 カラダはキレイ。おっぱいも腹も足もトシの割にキレイ。たぶん昔はめっちゃ美人だったんだと思う。ソープで働くのは久しぶりらしい。キスもフェラもたっぷり!
結論=29歳っていくらなんでも…笑 >>640
くみ
俺はリピしたいけどね
あの容姿は俺は好き
好みの違いね
入った事がないなら地雷とか書かないでね >>647
ここはプラス10〜15は普通だよ
見た目補正で20まであるようだが
結構な吉原年齢を採用してる店は下記の感じらしいし
まだ良い方なんじゃないかな
実年齢→表記年齢
〜25歳→18歳〜20歳
26歳〜29歳→22歳
30歳〜35歳→23〜25歳(容姿による)
35歳〜39歳→26歳
40歳〜→28歳 >>644
風営法ってあるのご存知?建前上、個室付公衆浴場(サウナ)でお客と従業員の女の子がたまたま盛り上がっちゃった(=売○ではない)という体にしないと逮捕されちゃうんだよ〜。たまにある検査(予告有り)の時は色々なモノ見えない様に隠したり大変よ〜。 >>651
予告あるんですね!知らなかった。私も月に数回たまたま盛り上がっちゃいますけど笑 サウナは必要な備品だったんですね。なるほど。 >>647
サンキュー
スタイルとサービス良さげだね、
さすがにアラカンて事はないだろうから近々入ってみるよ。 >>652
それは立派なサウナーですな笑 一回バタバタ片付けてる所に出くわして、一応お客もストップしていたみたい。 >>648
くみはケープにいたゆりではないの?
だったら表記年齢の倍くらいだけどね 土曜日初出勤の新人べにさんって一部では大人気()みたいよwww >>651
ソープの管理売春の判例ではそれは無い
店員がそれで無罪を主張するけど認められない
売春でなくそれが必要になるのは保健所の方 >>656
ごめん
ケープのゆりは入っていないから分からない
濃厚サービスを求めたいならお薦めはしない
リタも同じ
今はハイジのキキが気になっている >>658
いま見ました。まったくのノーマークでした、一部で大人気ってどこの一部かしら?笑 >>658
女ってほんと性格悪いな
他店の嬢だろお前 今日あかり出勤してたけどほぼ待機中だったな!
半年以上在籍してるけど胸ばかりの日記
リピート無いなら樽だろうな >>661
ハイジのキキってw最近までこの店の早番にいただろ >>660
?ごめん、逮捕は大袈裟か。要は保健所の立ち入りがあるから部屋のサウナは必要って事。 高身長嬢の多い一力を覗いてみたら
W65 という子がいた
気になるが、直近の出勤は無いもよう 京香さんの「天真爛漫」は、どうかな?
「性格も非常に明るく超元気」は、ちょっと、、、
というか、全然違うし、何が良いんだろう >>637
みどりは身体は凄く若いが40代
後半だから
ちさととは10歳くらい離れてるよ。
他は知らない。 >>669
マジ?二人とも顔や身体つきから40代後半の印象なんだが。 >>664
すぐヒメの表記はあてにするなよ
全部埋まってても接客中でも
わざとなのか待機中表記のままの嬢もいるから
ここは推して貰えない良嬢多くて可哀想だわ
本日のオススメにオススメ嬢は居ないし
社長さんの趣味偏りすぎだね
確実な樽はW60以上表記
隠しきれない場合は60以上ね
あと爆乳G以上表記でW58〜59は樽
でもサービス良ければ樽でも良いだろ みどりさんは成人した子供いるし、実際年相応だと思う >>642
顔やスタイルは好みがあるからなんとも言えない
サービスは一通り満足したが、なんとなく波長がね。
昼職掛け持ち嬢だが、ソープ歴はあるみたい。 週末に 2nd オキニが出勤すると分かったので
オキニとのお楽しみを見送ったが、
週末、天気悪そうじゃんね
教訓:
逝ける時に逝っておけ >>671
暇すぎて出勤時間伸ばしてるしな!一度二度では無いぞ!
それからケープ嬢から教えてもらったがW 58以上は樽だとよ! >>666
大袈裟でなく売春は関係ない
間違っているから指摘した >>665
そうなの?
気が付かなかった
ここでは名前は誰だったの?
入っていなかったのはそれほど興味を沸かなかったのか >>681
全然ふつうにすぐヒメ嬢になってるが?12時〜ラストでそんなにすぐ埋まらないでしょ。 >>682
?
受付終了になってるぞ
久しぶりに良さげな新人だね
誰かレポよろ
ちなみに今週末の出勤だとかなめがオススメかな >>683
多分ドタしたみたい。さっきまでは14時20分からみたいになってた。 >>681
ただの休みだろ1日中雨だし
受終になってる嬢に今日出勤してるのか確認したら
前日に休みに変更したけど下げてくれてないって
返信来たからなー
出勤してないのにすぐヒメ載せてたり
帰ってるのにすぐヒメ載せてたりいい加減過ぎる
あれはリアルタイム情報じゃなきゃ意味が無い >>685
受付のおっさんがHPのメンテしてるのかな。リアルタイムにちょこちょこ更新するのが追いつかないんじゃないのかな。多少はしょうがないと思う。 >>685
ここもそんないい加減なんだ…
店員がバカなケープだけがいい加減だと思ってたよ みなみの写真がめちゃ可愛い!実際はどうなんだろう? みな、よさげだがw63って~www
どうなんだ入った人いる? るいはアイドル風?最近パネマジが多いからな!来週チャレンジする前に飛んでしまうかな? >>689
パネル持ち込みは期待しない方がいいね
パネルとは全くの別人だったよ
パネル持ち込みとか顔輪郭隠すポーズしてるのは
失敗する傾向、ぽちゃというレベルじゃない >>693
そうだよね。みなのプロフ写真一番ヤバイポーズだね。 ここは面接もしない状態で新人の出勤載せるから
面接ドタキャンで予約キャンセルになったりする
店に着いてからキャンセルと言われて
代わりにこの子どうですか?ってゴリ押ししてくる
あの社長の神経どうなってんの それやられたw
電話番号控えてるんだから知らせてくれてもいいのにな >>698
ソープあるある
高級でさえやられた事あるw >>697
他店でやられた
店長から名刺の裏書で次回割引証をもらったが
目当ての子が辞めたので、まだ持ってたりする(笑) >>697
基本当欠の場合は電話来るけど
来なかった時は今までないかな?
でも殆どが確認の電話で当欠が分かる >>697
>>698
不思議なんだけど
当日の1時間前の確認の電話では時間通りって言われたの?
それを教えて >>703 嬢から、当欠の場合は1時間前までに連絡入れるはずが、なかったから
店としては時間間に合うように来るだろうと思ってたのが、来なかったんだろ
この店、嬢たくさんいるから一々管理しきれないんだよ >>691
あれ、ひでーよな。
ぽっちゃりとか言う馬鹿いるけど、そんなレベルじゃねーよな。 >>693
おっしゃる通りでございます。みなは腹を隠し胸を強調する常套手段のポーズ、コメント適当。みなみは特別可愛くもない微妙な顔だと思う、コメントしづらいのか無記入。 >>704
最初の枠の場合だよね
何回かあるけど
その場合はまだ嬢が出勤の確認が取れていません
30分前に電話して貰えますか?
か
どうしますか?
って聞かれるれるよ
違うの?
エンジェルシリカでの場合だよね 横浜川崎の超絶地雷、べにが明日シリカにデビューするぞ。
新人好きの勇者、レポよろしく。ホスラブで嬢たちが首を長くして待ってます。 >>709
べにも初日ぐらいは気合入れて接客するでしょ。
もう雇ってくれる店ほとんど無いだろうし。 >>707
スタッフ全員がそういう対応じゃないんだよ
そういう対応出来るスタッフの方が少ない
1時間前連絡で当欠分かってても事実を伏せて
別の子に入れようとしたりするよ
体入の新人じゃない時もな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています