【吉原】王室/Oushitu 79【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなでさん、誰かトライした方、どんなだか教えてください。 高級ソープ初めて行こうと思ってるんですが、理紗さんってどうですか?
入ったことある方、感想教えてください。 >>102
そだねー名前変えないところがちょっと良心的 ランキングかなり動いたな…
涼子の満足感半端ないからランカー復帰も納得だわ >>104
愛菜は十分すぎるほど1位だったし。満足度なら愛菜だけどなぁ 今ランカーではないれんなが一度だけ愛菜抜かした時もあったから一度の交代なんか別に驚かないよ、一位を継続してこそのナンバーワンなんだよ
涼子のナンバー入りもまゆさんが抜けたから繰り上げな 汚いオッサンがソープのランキングで騒いでるのキモすぎワロタ 彩はNO.1なのに予約終了の日がないね。
この店の嬢はレベルが低いな。 予約終了がないのに1位ってのもおかしい話だよね
どういう計算でランキング決めてんだ >>113
>>114
本指名ランキングだから、初指名の人数は対象外。2回目以降の人数がカウントされるから、予約終了日が少なくてもランキング上位になることもある。 >>116
そんなこといちいち説明されなくても解ってるよ。なんで上から目線?w >>116
本指名率じゃなく指名本数なんですね、
ありがとうございます 彩は1度で十分だったなあ。合う人には合うのか。俺は会話で気疲れしたよ。 >>122
あ、指名本数じゃなく本指名数か。
確かに違った、ありがとう >>117
上から目線で書いたつもりでは無かったよ。そう見えたのなら、ごめんね。
>>119
率だと極端な話、"ひと月に一回だけしか"客に指名されてなくて、その唯一の客に指名されるのが、2回目だとすると本指名率100%になっちゃうからね。
過去累計の指名率ならある程度、意味があると思うけど。 >>121
彩って、そんなに客が疲れる話題ばかり振ってくるんですか? いや、自分大好きって感じが出てて気分屋っぽいから地雷踏まないように気を遣って疲れた感じかな。
とりあえず褒めとけば問題ないと思う。サービスもやることやってくれるし。
自分には合わなかっただけと言われればそれまで。 >>125
>>126の書き込みね。返信入れるの忘れたすまん。 >>125 >>126
また基地外女が、自分の書き込みに自分でレスして自演してるわ
また女の子を叩いてる >>129
前スレで、基地外女が自分を「吉原1の女」だと自称w
【吉原】王室/Oushitu 78【高級店】
889名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 18:55
>887
そいつは自称ボジョケリくん(でもbba)
基地外呼ばわりされている吉原1の女への嫉妬と愛に狂った、通称気狂い女
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597217243/889 >>131
え? あの基地外女が
よ、吉 原 い、いちの お、お、女?
( ゚д゚)
ポポ ポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
ポーン( Д )⌒Y⌒Y⌒...。....。コロコロ もう3年前の話か
ここで童顔美巨乳をネット指名し意気揚々と対面すると、似ても似つかないチビデブちゃんがいて呆然と立ち尽くしたのは。
挿入感は流石に気持ちよかった。 >>121
俺も疲れた ご機嫌取りに 一度で十分
おっぱい星人なので風花にチャレンジするぞ
気が強そうなので、一度で十分の予感あり >>135
まだ自演した彩を叩くこの基地外女のしつこさ
サイコパスは怖い >>121
俺も1回行ったきり行ってない。可も無く不可も無くだった。
営業LINE結構来るけど行く気しないな。 彩の日記の写真わざわざ2位の愛菜載せてるところが性格出てるな切り取ればよかったのにマウンティング女子 >>143
流石に引いた
おおこいつ……ってなったわ 行く気ない嬢からの営業ラインって返事どうしてるの?
後学のために >>140
俺は姫予約の他に嬢が性病だった時に直接連絡もらえるように連絡先交換してる。 ちかはプレイは愛菜に及ばないけど、性格が凄く良いから
もっと頑張ってほしい 性病の連絡なんかくれるの?俺は性病もらったときあるけど
そんなことなかったよ ひーちゃんは俺の中で永久のナンバーワンかつオンリーワンだがな! もう3年前の話か
ここで童顔美巨乳をネット指名し意気揚々と対面すると、似ても似つかないチビデブちゃんがいて呆然と立ち尽くしたのは。
挿入感は流石に気持ちよかった。 >>139
自演乙
彩叩いてるのは、基地外女なのはみんな知ってるわ >>143
今まで2位のときは、あいなスタンプされてたんだけどな 彩のTwitterも同じ画像だった。確信犯というか頭がまわらなそう(空気読めない)だから悪意はないのかもだけどね >>143
それは思った。スタンプで隠すなら切り取る作業しろよって
自分の行動が他人や相手にどう感じ取られるか分からなかったり、空気が読めなかったりするのって大人の発達障害らしいから普段の日記の漢字からもちょっとその気質あるかもね ソープ嬢なんて頭悪いから体売ることしかできないんだよ >>166
知っとるだ。前に在籍してた時、すっごい押された。入ったことはないけど。
入った友達曰く、当時でも30とか。出戻りで21表記にしたのは、せめてもの誠意かね。 >>143
顔は隠してるけど名前を消さないのは、間違いなく確信犯だね。 ■■ここのホス狂はこうなる wwwww
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 >>145
よく使うのは転勤になって東京にいないとかかなあ。
あとは彼女(嫁)が出来たからもう行けないとか、車買ったからお金がなくて行けないとかその時思いついた嘘をついて断ってるわ笑
スルーは何か気が引ける。 >>145
スルーでいいよ。興味ないってわかるだろ。
嘘は良くない。 愛とは何か?愛とは何故か?愛とは何処を指し示す?
愛ゆえです。望んで行こう 姫神はすべて、我々に愛のカケラを示さんとする天啓なのです。ありがたや!
愛でるのです。それがすべてのオトコの責務です! 楓花さん、前店での評判確認しようと思たが、エメ皇のスレってないのね 愛について恵まれなかった我々だからこそ、愛について無限になれるのではなかろうか?
与える?そんなモンですらない
存在そのものに対するビックバンだ!
愛だ!!! 愛はいたわり。愛は思いやり。愛は無償。愛は求めることなかれ
愛は我々そのものを満たす
愛はキミの命 利己心ですら愛だ
先ずはキミは、キミ自身を愛するべきだから
それに飽きたら、他人を愛すれば良い(^^)
そうやって輪が広がる、その温かさこそが愛だ 大丈夫、姫達はこんな俺達を、またギュって受け止めてくれた、ありがとう
だから?俺達はプライド張ってさ?愛を返すターンだろ?
愛の輪廻。愛が無きゃダメなんだ! >>184
6万5000円もってけば大丈夫 交通費はしらん 8月ランキング
常連のまゆさん入ってないけど、8月休み多かったっけ? >>188
お盆休みとったからね。それにまゆさんの場合は予約終了になってても全枠埋まってる訳ではないからね。2枠で終了してる時もあるよ。 あいなのライン画像変わってた。
前のは好きだったのになんでこんな怖い感じのにしちゃったんだ? この店って入店してどのくらいの期間まで新人扱いになってるんだろう? >>191
新人割引キャンペーンリストに今日現在6人
載ってるから見れば。 早くちかに入りたいなーーー
あの形の良さそうな乳を揉みたい 愛とは誠です
誠とは愛です
愛と誠
ご購読下さいませ 愛と誠は実際名作ではあるぞ
愛とは戦いである
万人の認める名作、北斗の拳にも近い部分はあるな 気狂い女よ、天に帰る時が来たのだ・・・
おまえは、まさしく強敵(とも)であった
安らかに眠るがよい 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>200
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>201
基地外女ってホスラブに
「王室 れんな」ってスレ立てて
何か月も粘着してデマで誹謗中傷してたもろ基地外の女と同じじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています