【吉原】王室/Oushitu 79【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫予約の気に入った客が来るときのみ出勤してるんじゃ?
どんだけ当欠してもなんだかんだ人気嬢だから埋まるしわざわざ面倒な客のときに出たくないんだろ。
病みやすいなら尚更ね。 なんだかんだ言ってここの連中は優しいな。
ソープ行ってる時点で含めてキモいけどw 王室の常連はみんな高学歴高収入で検査も定期的に受ける余裕がある紳士だからな
当欠ぐらいでネチネチ言わんだろ この板で一、二を争う、糞レスで埋め尽くされくだらないしょーもない事で四六時中喧嘩してる糞スレだと思うが… あまりに荒れたスレだと良嬢入ってこなくなるから紳士的に行こうぜ 別にこの店に良嬢が入らなければ別の店に行けばいいだけ
即即ない店に良嬢は入ってこなくていい >>332
だって、メンズソシアルクラブだからなw あーあ、また基地外女が1人で連続自演書き込みしてるな
今日書き込んでるののも、ほとんどが基地外女だぞ
基地外女は今日休みだからママじゃなくて基地外女本人が書き込んでる >>338
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、王室やボジョレ、ケリー、ラグジュアリーなど特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ こいつかな
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) 王室、ラビアンローズ、ボジョレヌーボ、ケリーヒルズ
この4店舗に執着心ある古事記を通報した
逮捕されると思うよ わざわざレスごとにID変えてて、ご苦労様ですって言いたいよね。暇なのかな? >>334
おれもさらが出てるかは気になる
当欠2回くらって別嬢入って 失礼、347です
別嬢入って良かったのもいい思い出だといいたい >>347
王室のサイトのスケジュールでは、さらは出勤になってる
出勤になってるのに
>>334 >>347
IDを変えて何度もさらの出勤を疑う書き込みをするのは、王室の公示は信用できないと煽る営業妨害だな はぁ?
おーまーえーーはーーあーーほーーかあーー
死んでいいぞ
ゴミめが >>333
この板で一、二を争う、糞レスで埋め尽くされくだらないしょーもない事で四六時中喧嘩してる糞スレだと思うが…
↑
このスレは、基地外女が自演して荒らしてるのはみんなが知ってることなんだが、またわざとらしい自演してるわ この店のスケジュールは正直で、空出勤とか当欠をそのままにしたりはないと思う
たまに即ヒメの更新が遅いくらい
当日の予約終了は客で埋まったわけじゃなく嬢がそうする場合もある
実際予約は1枠だけっていう場合もあるし、予約ないと当欠にすることもある
・・・と、当欠の多い誰かが言ってた 即即がないと王室を下げながら、他の店に行けばいいと誘導する基地外女
王室への恨みが滲んでるな、何があったのかは知らんが
↓
>>336
別にこの店に良嬢が入らなければ別の店に行けばいいだけ
即即ない店に良嬢は入ってこなくていい LINEで『ごっこ遊び』をしてくれる嬢がパターン違いで四人と、NSテクニシャン嬢ひとりを見つけて、ようやく我がココロのバランス(均衡)がとれたので、、
比するに、ひーちゃんは質量のの高い(鉛か金なみに重味のある)良姫だったのだと痛感しております。ズッシリいいオンナ。ありがたや(^^)
未練もまた楽し 束になってもキミには敵わない、とはこのこと
そんな特異点と接する機会があったこと、人生の嬉しみですw
ありがたや(^^) オレをこの世の果てまで満たしてくれた良いオンナ。サヨウナラ(^^) オトコもカタワ、オンナもカタワ、両輪揃って華と成す(ファンタジー) 理紗さんは矯正中だったりする?頑なに口開けない写メだけど >>359
出っ歯なんだよ
鼻も豚っパナ
目だけみると可愛いんだけどなぁ イヴ最近顔入り自撮り上げてるけど修正キツすぎてホラーになってるだろ 一条ちょっとキツめで自分には合わなかったけど個人差かな。。
入った人どうでした? >>363
キツいってどんなとこが?
締まりがきついとかw? >>364
んなアホな
見た目もそうだけど性格だよ。 高い金払ってるのになんか向こうのほうが立場上みたいな喋り方する嬢いるよな >>366
立場は対等だろ。
あと生中なことを考慮すると、日本の買春金額は安い。 キララさんが気になっているのですが、キララさんだけG着ってことはないですか? >>371
真性だとか、よほど汚いとかなければ大丈夫だとは思うけど
一応絶対G着とかはないはず >>374
二人とも良いとこあるし相性次第。二人とも入ってから自分で決めなよ。 連続で当欠くらうと俺だけNGされて他の客相手してるんじゃないのか?って疑心暗鬼になる >>381
HPでも休みに変わってるしそれはないと思いたいw
本人からごめんなさいの連絡来てないの? 当日まで精子貯めてる人にとっては当欠4回も食らうとショックでかいよなぁ また基地外女とそのママの麻衣叩きがの自演が始まったか
王室は早く対処すべきだろ イギリスの製薬大手「アストラゼネカ」が新型コロナウイルスのワクチンの治験を中断すると発表しました。参加者に深刻な副作用が出た疑いがあるということです。 当欠になった場合は65000円節約したと思えばなんとなく嬉しいよ。 >>389
家出る前だったらいいけど、電車に乗って山手線乗ってるときに電話かかってくるとしぬ 当欠癖のある嬢に入るときは当日朝出勤してるの確認してから当日予約で滑り込むか家出てから当欠連絡が来ることのないよう遅い時間に予約するかの2パターン >>385
ほら、麻衣や王室の女の子叩いてるのは、ソープ板で「ネトウヨ」連呼する反日朝鮮パヨクの基地外女とそのママだったろ >>281
姫予約になってからは毎回口開けです。
頑張って。 >>397
基地外女を批判するとソープ板でいきなり何の関係もないネトウヨと叫び出すw
日本を騙し約束を破り金と謝罪を要求し続ける反日国家の南北朝鮮を批判すると、あいつらはネトウヨを叫ぶからなw >>396
出塁率4割とか日ハム近藤よりも低いなw まゆおばさんの予約終了状況さすがですね。
9月のランキング入りは間違いないね。 >>394
それ、口開けで予約したんじゃなかったら、単に容姿NGくらっただけでは? >>406
待合室カメラで見られて拒否られたってこと? >>407
わからんけど、そう言うこともあるかなと。あくまでも憶測 ごめん
もう少し分かりやすく書けば良かったね
本指口開けです
その後別の日に入ったけど 行く計画立てる時はオナ禁を3日にするか1週間にするかというクッソキモい計算してるわ
1週間も我慢すると逆にイきにくくなるんだよなあ、出た時気持ちいいけど 王室じゃないけど待合室キャンセルは一度喰らったことあるな
めっちゃ可愛い娘いたけど、それ以来二度と行ってない >>413
もういないんだからどうでもいいじゃん。
クレクレ野郎が。 花は日記でだれの誕生日祝いの話してんだよ
こういう匂わせやられると萎えるよな… そりゃ彼氏だろうけどどうせ聞いてもお父さんとかって言うに決まってる 別に誰もええやん気に入らんのなら指名しなきゃいいんやし >>416
ソーブ嬢に何を求めてるんだ。二人でいる時は自分の彼女って思いながらやってるから萎えちゃうのかな?頭を冷やしなさい。 威圧感あるボーイいるよねw
嬢の誕生日ネタで萎えるってガチ恋勢か?
祝う対象なんて彼氏以外に友達とか家族とかいるでしょ。 今日電話したらめっちゃ態度悪かったボーイにあたったわ >>424
いるよね。
オキニがいるから行っているだけ。
女の子に対しても高圧的みたい。 >>426
電話してさ
俺「○○さん何時空いてますか? ○時から入りたいんですが」←昼に入りたかった
ボーイ「○時ですね」←夜枠しかあいてなかった
俺「あーどうしようかなぁ」
ボーイ「では、ガチャ」
プープー
俺「・・・・・」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています