【吉原】王室/Oushitu 79【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まゆおばさんの予約終了状況さすがですね。
9月のランキング入りは間違いないね。 >>394
それ、口開けで予約したんじゃなかったら、単に容姿NGくらっただけでは? >>406
待合室カメラで見られて拒否られたってこと? >>407
わからんけど、そう言うこともあるかなと。あくまでも憶測 ごめん
もう少し分かりやすく書けば良かったね
本指口開けです
その後別の日に入ったけど 行く計画立てる時はオナ禁を3日にするか1週間にするかというクッソキモい計算してるわ
1週間も我慢すると逆にイきにくくなるんだよなあ、出た時気持ちいいけど 王室じゃないけど待合室キャンセルは一度喰らったことあるな
めっちゃ可愛い娘いたけど、それ以来二度と行ってない >>413
もういないんだからどうでもいいじゃん。
クレクレ野郎が。 花は日記でだれの誕生日祝いの話してんだよ
こういう匂わせやられると萎えるよな… そりゃ彼氏だろうけどどうせ聞いてもお父さんとかって言うに決まってる 別に誰もええやん気に入らんのなら指名しなきゃいいんやし >>416
ソーブ嬢に何を求めてるんだ。二人でいる時は自分の彼女って思いながらやってるから萎えちゃうのかな?頭を冷やしなさい。 威圧感あるボーイいるよねw
嬢の誕生日ネタで萎えるってガチ恋勢か?
祝う対象なんて彼氏以外に友達とか家族とかいるでしょ。 今日電話したらめっちゃ態度悪かったボーイにあたったわ >>424
いるよね。
オキニがいるから行っているだけ。
女の子に対しても高圧的みたい。 >>426
電話してさ
俺「○○さん何時空いてますか? ○時から入りたいんですが」←昼に入りたかった
ボーイ「○時ですね」←夜枠しかあいてなかった
俺「あーどうしようかなぁ」
ボーイ「では、ガチャ」
プープー
俺「・・・・・」 >>429
明日は麻衣とさらがいるねー
はてさてどうなることやら 入りたい奴は即決だからな。
悩む奴はほぼ入らない。 詩織インタビュー見る感じ物凄く良嬢感あるのに偽乳らしいのだけが引っかかるなあ…… >>433
基地外女のお前は、自称26歳だけど30すぎてるよな ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は だれかお願いですから、かなでさんについて教えてください! >>439
日記の内容や投稿時間を見る限り、そもそも入っている人が少なくて
教えられる人がいないかもよ そもそも彼氏いるやつがソープ嬢なんかするか?
あのもえかでさえ彼氏ができて辞めたんだぞ >>438
じゃあ本当にそうなのか確かめてくるね! 詩織 キスあり、お清めあり だったけど。
特戦隊なのは事実。 詩織は隠そうとしてるのか何なのか分からんが、情報錯綜しているので俺は入って確かめるわ。実際に入られると困るからそういうこと書く人多そうだし。
予約完売出してる嬢+ディズニー連れてくくらいの客がついてる事実。
本当に地雷だったらこうはならないと考えられるのが自然。 >>448
そう 入れば解るよ
地雷では無い
特戦隊なのは残念だけどトータルで見ると良嬢だよ 詩織のディズニーはプライベートで連れてってもらったってこと?
それとも外出で行ったのかな マイは30手前
横浜のソープから吉原に来て転々だよ >>451
昨日早々に予約完売だったから全枠貸切だったんだと思う。
金持ちすぎてすげえって思ったわ。 スガは消費税さらに引き上げ必要との認識だとか
おい、ちょっと待て! 法人税、直接税を引き上げ、風俗嬢・ホスト・暴力団・在日の確定申告強制義務にした上で
食料品・生活必需品・公共交通0%
外食5%
生活家電8%
理髪美容サービスなど8%
新幹線・旅客機・タクシー10%
ガソリン20%
自動車30%
酒・タバコ80%
新聞800%
これでどうだ? >>453
すげーなーけどそんな太客付いてんなら詩織良さそうね >>456
嬢の日記見てると外出してる人沢山いるから嬢たちからしてもそんなに凄いことではなさそう
イヴは2日連続外出だったし >>455
いいんじゃね
国会に法案を提出してくれたまへ 今日は麻衣が出勤でさらが当欠か。
誰が三銃士の面汚しなんだろうな。全員か。 心美さん空いていますよ。
俺は23日にまた行く。
昨日入ったから今日は行かない。 麻衣は今日出たから13は飛びそうだな
勝手な予想だけどw >>448
詩織の自演がすごいな
本人しか知らない情報を書き込んでわざわざ自演をばらしてるし
ソープ嬢とディズニーへ行くキモヲタの太客を作った色恋の上手さは認めるよ しかし、詩織だけ何度もキャンペーンで5千円割引きになってるよな
新人なのにもう3回目?
ただでさえ新人割引きで5千円引きなのにね
なぜ新人割引きがあるのにまたキャンペーンになるの? 詩織ルックス面ではかなり満足できると思う
若くて肌が色白でめっちゃ綺麗
体型はややムッチリ気味かな
ただプレイがね…セックスを楽しみにしてる人には物足りないだろうな
キスはちゃんとするけど、抵抗してるのがアリアリと解る
まぁ、気持ちはわかるからしゃーないけど >>469
抵抗してるのを感じながらするのもいいぞ >>469
でも顔はアレやん
王室は気にしない客が多いらしいけど
うん、キスいやそうだし浅いから俺はあまりしなかったわ >>443
そんなこと言ったら結婚してるやつはソープ行かないのか?って話になるけど
彼氏(ホスト)や旦那(ヒモ)に貢ぐ為がほとんど。それが現実 >>472
なるべく接触を避けてキモ客に色恋でリピさせるタイプだな
キモ客は女の子の表の顔と裏の顔がまったくの別人だと分からないから 今日は麻衣が出勤でさらが当欠か。
誰が三銃士の面汚しなんだろうな。全員か。 >>443
最新の情報は知らないけどあの後しばらくして違う店で働いてたよ笑
男に捨てられたんだろ もえかに入りたい。もえか王室戻ってきてくれないかなあ。あの子はルックス抜群だったわ。 詩織は別に色恋得意ではないよ ラブホでも敬語だしw
ホスも同年代好みでテクは必要なかったんけど最近川崎から追いかけてきた遊び人達に開発されてるのかオジサンホストに興味を持ち始めたみたい 化けるかも?
キス積極的でなくなったのはコロナ渦でくそ真面目な性格だからだと思ったよw おれは三銃士ちゃんのうちの2人が好き。いつか予約してみる。 三銃士、結構古株だよな。さらと花はもう三、四年いないか?
昔からそこまで当欠多かったっけ。慣れてきて当欠増えたやつもいそう。 当欠をネタにできるんだからみんな優しいなw
サラは前からそこそこ多かったと思うが、
verupした長期休暇明けから増えた印象 三銃士はルックスもスタイルもサービスもそれなりに良嬢だから人気あるしすぐに埋まる。
だからいくは当欠してもみんな予約するし当欠もネタにできちゃうのよ。
当欠してサービスもクソなら誰も相手しないしとっくに辞めてるでしょ。 朝っぱらからの詩織パレードは夢落ちで終了したんだね!
彼女と手を繋いで歩きまわった夢の国の楽しい夜だったんだね 夢ならそれでいいね かなでさんちょうど入ったよ
お顔は吉岡聖恵を可愛くした感じ、パネルとは違うけどまぁ俺はアリだったかな、気さくな感じで居心地良かった
サービスの良し悪しは何が標準的なのかがわからないから何とも言えないけど特別悪くも特別濃厚でも無いと思う
体は引き締まってるけどガリガリでも無くちょうど良かった、とりあえず俺は満足出来たよ ここってデフォがG着の子っていないですよね?
G着求めるのなら他店へ行けってはなしですよね? www 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した さらお決まりのパターンでした
しかしこんなんでどーやって家賃払って食っていってんだろうか
今月1日しか出てないが >>322
当欠三銃士を連れてきたよ〜
当欠三銃士!?
擬乳のさら 『ちょっとバージョンあげてくる』
嘘つきの花 『本職』
麻衣が思いつかん。だれかたのむ。
麻美ゆま似で鼻が低くて喘ぎがわざとらしいくらいしかネタがない >>495
あなたが心配しなくても大好きですから。
余計なお世話です。 >>480
同志よ
俺もめっちゃ入りたい
さらが豊胸した時自分だけ取り残されたって嘆いてた
今どこにいるんだろう? >>499
共感してくれて嬉しいです。
辞め方云々あったにせよ、ルックス抜群のほんわか癒し系接客でいつも大満足で帰宅してましたよ。
本当に今何してるんだろ。もえかは王室の最後の良心だったわ。
復帰の噂がスレに書かれててメールしようか迷ったけど、一応本人的には彼氏できて卒業したってことになってるからメールできなかった。
もし、復帰してくれるなら絶対に行く。 もえか辞めてから愛菜や彩に入ったけど満足感がもえかを超えられなかった。
一度もえかを知っちゃうとあの感じじゃないと満足できなくなるんだよなあ。サービスきっちり系でもないし、テクあるわけでもないのにあの醸し出す雰囲気や少し抜けてるほんわかな所がツボなんですよ。 短小早漏な僕の可愛い棒を優しく包み込んでくれる子は誰ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています