【吉原】王室/Oushitu 79【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
何で基地外連呼してるやつに聞かないんだ?
おまえ下手糞
この代行バカだから首にしたほうがいいぞw >>712
そういうのホントやめれ。誰が得するんだ?愛が無い 少なくとも
キララに入ろうか迷ってたけど想像とは違ったーって思った人(無駄遣い回避)
この女優さんのファンな人(憧れの人と遊べる)
は得するやん >>712 ←これを書き込んだのも基地外女だよ
基地外女は風俗サイトや主な個人の風俗ブログを毎日のようにチェックしてる
しかも、クビにされて逆恨みして5年以上も前から営業妨害をしてるボジョレ、ケリーの姉妹に対しては
なんと >>712 と同じ風俗サイトに基地外女が営業妨害のために投稿して掲載されたデマのレポを
>712 と同じように、ケリーヒルズのスレにもリンクしていたことは客の間では有名な逸話
>712 と同じ風俗サイトに基地外女が投稿したケリーヒルズのデマのレポとは
ケリーヒルズがラブボートと同じような変態ハード店で
天然美人、美巨乳、ナイスバディのランカーを指名してラブボートと同じプレイをしたというデマのレポ
ケリーヒルズにラブボートのようなキモい乱暴な変態客を誘導し客層を悪くして人気の女の子の退店を促しボジョレ、ケリーを閉店に追い込もうとしてるわけ
基地外女はソープ界のガン 吉原から追放しないと吉原が衰退するだけ >>718
基地外女はよく聞くけど、どの嬢のことなの? >>719
愛菜に長期間粘着して誹謗中傷してたし、れんなにはホスラブで個人スレまで立ててホストネタ、AVネタで誹謗中傷してたから、愛菜やれんなに聞けばわかるよ
エロ依存性で何万人に1人のサイコパスのソープ嬢が誰なのか興味があるなら愛菜やれんなに入って聞けばわかる 私は上のスレと関係がない人だけど、キララさんはキャンペーンやってたから来週予約してみた。日記で見た目タイプだったから。
AV女優だったかどうか分からんけど、あんま興味ない。
気持ちよく体内に出せるといいな。 いまはAV女優さんなんていくらでもいるわけで前世紀とかなら売りだったけどね
ギャル系が好き、ミニ巨乳好きなら行けば?としか思わないよ AVの時のルックス、プロポーションだったら通い詰めてた 詩織の予約終了しなくなったな。
やっぱキャンペーン効果じゃんw 莉乃はどんな感じのプレースタイルか分かる方いますか? 三銃士の軌跡+当欠記録。記録登場が増えてきたらイレギュラーナンバー入りで。
t 当欠、n 予定なし、s 出勤
麻 さ 花 日付 他
n t n 9/14
n t n 9/15
n n n 9/16
n n t 9/17 あすか、美姫
さすが三銃士。たった3日とはいえ、当欠率100%。 詩織はダブルだけで休日出勤要請するコスプレ客を何度も自慢したのが痛い
予約終了を気にされてるのにその程度の予約でも完売になるシステム位目の越えてる客は分かる つまり 恋も消えたが、12時以降だな消えたの。これも当欠? いや、詩織予約終了しとるやん。
書き込み見て予約しようとしたのに期待させるの止めろ。
詩織をサゲたいアンチがいるのが分かっただけという結果に。 いや、だから詩織の個人キャンペーンは25日まで
新人キャンペーンは22日まで
ちゃんと計算してキャンペーン終了の翌日から休みにしてる
なぜ詩織だけ新人キャンペーン中なのに加えて個人キャンペーンが3回だか何度も開催されるのかが謎だという話しだろ 詩織はルックススタイルは上、プレイは下で概ね間違いない
総合で良寄りの普通 >>747
そんなことばかりチェックしてないでたまにはお店に来てくださいね。お兄さん! 麻衣明日休みなのにHP上では予約終了になってるけどこれって… >>749
たぶん店の方が消してないだけ
電話して聞いてみたけど休みだって >>750
やっぱり?よかったw
知らないうちに指名拒否くらったのかと思って焦ったw
教えてくれてありがとう! >>751
俺もそれ考えてビビったけどね
それにしても2連続キャンセルくらうと萎えるな アンチではないがあの激安コスプレを何度も自慢気にブログに載せるのはw 三銃士の軌跡+当欠記録。11時現在。
t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消
麻 さ 花 日付 他
n t n 9/14
n t n 9/15
n n n 9/16
n n t 9/17 あすか、美姫、恋
z t n 9/18 詩織、
? ? ? 9/19
明日は三銃士揃い踏みだ。直接対決か。 余計三銃士ちゃんに会いたくなってきた。AKBより会えないフードル >>745
明日花キララ意識してるんだろうけど全然似てないぽっちゃりさん 詩織の予約取れて今から楽しみなんだが来週まで我慢できるか危ういという新たな心配w
ルックス、スタイルもここ見る限り良さそうだし一安心。
プレイは一通りやってくれる感じだよな?別にガッツリサービスしてくれとかそういうのは求めてないんで、普通の流れが出来てれば問題ないと思っているがどうすかね?
誰か入ったことある方でどんな感じだったか教えてくれませんか? >>767
即即なし
流れはぎこちないが把握している
テクなし
キス、尺八積極性なし
イチャなし
鳴き微妙
マットはやってないからわからん >766
好みを問わず薦めやすいのは麻衣
長身・美人好みならさら
花は合うかどうか、合うと楽しい
当欠の多さの一番なら知らん >>767
うーん…あくまで個人的な意見だがあんまり期待しないほうがいいかも
寝たらすぐ分かるが豊胸だし予約終了に騙された感はある。
勝手に期待してたのが悪いけどさ…
裏は返そうとも思わないし、たぶん一度キリの客が集まるから人気があるように見えるだけ >>771
ありがとう。
花はずいぶん埋まってるね。相性合うとハマるのかな〜気になる。 >>772
まじすか…。自分も予約終了とここの書き込みで総合的に見れば良嬢と書かれてて期待をして予約した側の人間です…。
豊胸は確定なんですね…。みなさん書かれてますが、実は違うみたいなのを今期待してるんですけど甘いですかね…。 >>775
ガチで若いからまだ経験不足って感じだな
いじってるだろうけど、見た目は王室ではトップクラス
だけどセックスで満足はできないから裏返すほどでもない
顔は全然違うけど碧と同じタイプ >>773
うまく言えんがソープ初めてとか童貞には向かない気がする
あと以前出てたが話にウソが多い
前にした話を忘れてることもけっこう多い
とはいえ、このところ3枠だけど予約終了になるんだよね >>777
なるほど…。自分はとにかくルックスが良い嬢なら塩対応接客じゃない限りは大抵満足できるのでワンチャン大満足の可能性が高まりました。
希望を与えていただきありがとうございます! >>759
わかります。
私ももえかに代わる嬢を探してもうしばらく経ちます。
もえか復帰してくれたら1番それが早いのですが…。それか他の店にいてくれたらオキニ探しに終止符を打てるのですが…orz もえかは、最後の写メ日記のぶっ込みがあったからな。復帰してほしい客ちょいちょいいるのかね >>775
豊胸は確定ですよ…
自分は入って気づきましたが数日前の写メ日記(マイクロビキニの)見たら豊胸だと分かると思う。
他の人が言ってる碧と同じタイプってところはかなり同感。
一度入ればいいやって感じで可もなく不可もなく。そこまで期待しなければまぁいいかなくらいには思うと思う 麻衣さんまた前日出勤取りやめ?当欠よりはそりゃだいぶマシだけどよ
何がしたいのやら。無駄な予約した人の徒労感よ ここってあまり美人はいない感じですか?
美人とNSしたいだけなら他にお勧めはありますか? >>785
ここで散々言われてるんだから三銃士以外の他入りゃいいんじゃ? >>775
詩織が特戦隊なのは俺も書いたし、何人も書いてただろ
即々なしも本当
顔は、はいだしょうこ似
サービスは普通レベル 一通りはやれるけど特筆すべき物はない >>785
簡単なこと。当欠で叩かれるならその前に出勤をとりやめればいいだけ。
たとえ前日は体調不良で難しいと思ったけど、当日大丈夫だったとしてもね。 >>789
本当に体調不良や避けられない急用ならそれでいいだろうけど、風俗嬢の当欠なんてどうせほとんど「なんとなくだるい」とかだろう。
その場合は当日欠勤しかできない訳で。
となると、前日に休むと連絡できる麻衣は本当に毎回体調崩して休んでんのか?
ならまず治せよ、と思わんでもない。 麻衣は写メ日記の更新も止まってるね。
また病んでるのかな?
もともと当欠癖があるのは知ってたけどこんなに不安定だっけ? >>791
風俗嬢相手にまともな考察は無駄
当日のなんとなくダルいが
前日に来てるだけの場合も全然ある おまいら!こんやのひとみんの日記を見ろ!
オトコのすべてを満たす嬢ってのは!こんな姫ことじゃ!!!
けっこんしてくりー!!! 皆の笑顔が何より尊い、、
この姫はそう言っておられる、、
ひとみん王国\(^o^)/バンザーイ! ホンモノのひとみ狂いとは、このオレじゃー!!!(悦び) ざっと見たら予想通りでわろたw
昨日の王室スレの書き込みもほぼすべてが基地外女でw
いくつかIDを変えて詩織を政経や豊凶、サービス地雷だと叩いてるのも基地外女だけど、なぜ昨日しつこく詩織を叩くレポを書き込んだかというと、まず基地外女が休みの日だったのと詩織が当欠をしたから
当欠をしてしまい気になって王室スレを見た女の子を叩きレポで嫌な気分にさせたり、実際はストレスで出勤するのが嫌になって当欠することが多いのでそんな女の子を精神的ももっと追い詰めるため
そして、「なんとなくだるい」で当欠してるような印象操作をして女の子を悪者へと誘導して基地外女の生きがいであるネットで女の子叩きを楽しむw
基地外女ってホント最低、最悪なソープ嬢だろw それから、この間も同じIDで連投して基地外女の自演だとバレた、ひとみ粘着
だから昨日は詩織叩きも含めIDをこまめに変えてるw
>>795 >>796 >>797
↑
もちろんこの意味不明のひとみ粘着も基地外女の自演なのはいうまでもない >>799
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ エロ依存症でネット依存、暇さえあればソープ板やホスラブなど風俗掲示板に常駐して自演をしている基地外女
ホスラブのホスト総合で、基地外女がスレ主で自作自演してるいくつもあるスレの1つ
このスレで「こういうスペックですがどのお店がいいですか?」とか「◯◯の店の情報出せます、◯◯店はどうですか?」と自分で質問して自分で答える自演をしてる
貢ぐために稼げる風呂屋-164
https://kanto.hostlove.com/host/20200902001205/1 >>805
愛菜に長期間粘着して誹謗中傷してたし、れんなにはホスラブで個人スレまで立ててホストネタ、AVネタでしつこく誹謗中傷してたから、愛菜やれんなに聞けばわかるよ
エロ依存性で何万人に1人のサイコパスで、人間性が最低で犯罪者の風俗掲示板を支配しながら誹謗中傷や名誉毀損をしてるソープ嬢が誰なのか、被害者の愛菜やれんなに入って「風俗掲示板で自演して女の子を叩いてるのは誰なの?」とでも聞けばわかる みんなで「ソープ界のガン」基地外女を訴えよう!
そしてソープ界から追放ほしよう!
女の子はこっちの弁護士事務所も使えるよ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ 生OKだけど外出しって言われたとき、皆守ってるの?
我慢できず中に出したらどうするんだろ
我慢できる気がしない 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています