【神学】差し入れ問題を徹底討論するスレ【論争】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「姫に差し入れするなら何がいいかな?」 
 「差し入れなんか仕事で喜ぶフリをしてるだけ!」 
 「いや俺のオキニは心から喜んでいる!」 
 「いやいや初対面の時こそ話題づくりで二人で一緒につまめる差し入れを!」 
 …… 
 永遠に終わらぬ「神学論争」を心ゆくまでどうぞ! 
 姫様の降臨も大歓迎!  何度も言うけどさ 
 ・常連になってから‼初見はNG 
 ・姫のリクエストがあれは何でもOK 
 ・旅行土産などは個別包装のお菓子が無難 
 ・リクエスト以外でケーキや寿司など生物はNG 
 エチケットというかマナーは守って楽しく遊ぼう  >>3 
 手作り系はNG(姫からのどうしてもの要望ない限り)も追加で  客からの差し入れに関する嬢の悩み相談や本音は見ておいても損はないよ 

https://www.lovebonita.jp/m/lesson/thema.html?mode=tag&cat_id2=&keyword=%8Bq%82%A9%82%E7%82%CC%8D%B7%82%B5%93%FC%82%EA&s=3  「デリでプリン差し入れしてきて 
 後で食べるねって置いといたんだけど 
 そのあと本番強要されて断ったら 
 プリンあげたじゃん!!! 
 エッチしてくれないなら返して! 
 とか言うもんだから目が点になったよね。 
 もちろんプリンは返しましたしお店にも報告しました。」 

上のURLの記事より転載 
 100円コンビニ菓子程度で特別扱いされたい乞食客が押し寄せてるから嬢もイラつくんだろう  >>1 
 差し入れ、食べ物の話? 
 プレゼントは関係無しだな?  高級店の元オキニ 

日記で客が持ち込んだ得体の知れない弁当?(どす黒いお好み焼みたいなもの)を見せてた。一緒に食べたらしいけど 
 高級店のイメージ台無しで行かなくなった。  >>7 
 スレが盛り上がるならプレゼントの話題でもいいですよ。 
 4℃でもティファニーハートでもエルメスバーキンでもパテックフィリップでもベンツでも都心の不動産でもプライベートジェット機でもどうぞ語って下さい。 

出来立てのスレで未知な部分も多いので色々試して様子を見ましょう。  あとは喫煙する嬢なら吸ってる銘柄のタバコな 
 これはほんと喜ばれる  やっぱゲンナマでしょ 
 名目はなんでもいいんだよ 
 タクシー代でも化粧品代でも・・  >>14 
 現物よりもコミニュケーションは広がりそうだね  食い物、毒盛りの可能性あるから客が帰ったら、即ゴミ箱にポイ 
 花、持って帰るにも荷物だから客が帰ったら、即ゴミ箱にポイ  花って見る分には楽しめるけど持って帰るのも世話も大変だものね 
 老人ホームとかにも花持ってこないでって張り紙があるくらい  >>16 >>17 せっかくなんでもうちょっと素直に楽しんだらどう? 
 先日ラスト後にメシ食った帰り道 視線を感じ反対列車みたらオキニがニコニコ 
 自分が持って行った花束じゃないが膨れた紙袋から覘いてた 
 差入れが日記なんかで紹介されることはないんだが本当に良い娘なんだなぁと同時に 
 年甲斐も無く嫉妬してしまったが リピ客からも愛されてるんだなと再認識 
 今度メシ食ってから帰ろうって送ったら ハァーイ ってオジちゃん倒れそうです  >>16 
 花は店に飾ればいいんじゃない 
 持って帰れは流石に迷惑 

病院などは持ち込み禁止だし 

食い物に何か入れるのは1割以下だと思うけど  >>17 
 食べ物は 
 家族と一緒に食べる分以外は禁止だね  >>16 
 ソープの話から外れるが、随分昔、フィギュアスケートの国内大会の中継で、鈴木明子選手がリンクで投げ入れてもらった花束を廊下のゴミ箱にボンと放り込んでたのが映っちゃって、衝撃を受けたことがあったな。 
 まだ俺も若かったんで、その後しばらく鈴木明子が怖くて嫌いだったw 
 今はそうするのは分かるわ。あんなん沢山もらってもいちいち部屋に飾ってられないもんね。  デブ客はシュークリームとかショートケーキとか甘いものを差し入れするけどこれは大抵捨てられる。センスの良い差し入れをちょこっとだけ持ってくるお客様はプレイ中も無茶苦茶なことしないしきれいに遊んでくれるイメージ  これまでまずなかった嬢が差し入れのお礼日記を書き出した 
 長くこの世界にいると色々と変わるもんだね         >>19 
 1%だとしても年に200回差し入れもらったら半年に一回ペースで異物混入される計算になるね  月に15出勤で1日平均4本なら月に60本、二人に一人差し入れされたら30回の差し入れ、5%で異物混入なら月に1〜2回の異物混入 
 差し入れを食べる嬢が居ることが逆に凄く思えてきた  その場で差し入れの一部を開封し一緒に「あ〜ん」とか、口移ししてくれるのは、安全確認の意味もあるのかな 
 さすが聡明な我オキニ!  ブランド品、商品券など換金性の高いのは 
 仕事終わりか翌日に売り、ホストクラブで一晩で消える  そんなめんどくさい事させなくても、素直に現金が一番喜ばれる 
 品物なら気を使うし 
 食べ物は例外的だが本当に喜ばれる事がある 
 (ほとんどは感じるイクと同じ理屈だが)  写メ日記で地方のお菓子を見るとどこから来た客が渡したかわかるよね。 

仙台から来た●兄弟、大阪から来た●兄弟。  「りりちゃんはホームレスです」で検索してみ 
 どうやって俺達から金むしり取るかマニュアル化されてるから 
 ツイッターで何十万ひけましたって報告しあってるぞ  あれ限度を超えて刺される子が普通に出てきそうと思うわ 
 それにああいうのって掲示板と違ってライトユーザーな客も見ているし匿名性が薄いから 
 業界全体の信用を落とすことに繋がってるんだけどどうして自浄作用が働かないのかね 
 行ってみたいけどどうしようって迷ってる客候補があれ見たらやっぱりやめとこってなるのは見えてるし 
 結果客が減って真面目にやってる嬢が茶を引きやすくなるのが納得いかない  >>35 
 あれは特殊だろ 
 長年色んな嬢に通っても、あんな病みラインで金の相談なんてされないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています