【神学】差し入れ問題を徹底討論するスレ【論争】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「姫に差し入れするなら何がいいかな?」
「差し入れなんか仕事で喜ぶフリをしてるだけ!」
「いや俺のオキニは心から喜んでいる!」
「いやいや初対面の時こそ話題づくりで二人で一緒につまめる差し入れを!」
……
永遠に終わらぬ「神学論争」を心ゆくまでどうぞ!
姫様の降臨も大歓迎! おいらは和菓子系を買っていくことが多いです
で、あげるのは男衆にです
その時、もしお嬢が食べたいって言ったら、お茶の時に持ってきてねといいます
男衆は案外激務で甘いものが欲しくなるようなので・・・・
これもアカンですかね? >>322
店員でもよほど親しくなればいいけど、普通は現金渡す
月100万使うくらいの常連になればありだと思う 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 差し入れを喜んでいるのは
演技で感じるイッチャうというのと同じ
本当に感じて行っちゃう子もいるから >>324
男衆にチップですか?
全員に渡すのですか?
月100万っすか・・・・
30万ぐらいの時はあったけど、
100万って高級店でも20回弱・・・・ いや嬢も店員もけっこうコンビニスイーツ食べてるよ
たくさん食べなければ問題ない お客さんからは要らない、というだけの話です。
なんでそれがわかってくれないのかなぁ?
自分でいつでも買えるものだし、時間無いから
そりゃコンビニで済ますことはありますよ。
何か持ってきてくれようとする気持ちも嬉しいけど、たいていは、お客さんの自己満足。親切の押し付け、ということを分かってください。 弁当も差し入れですかね?
嬢のリクエストで毎回鰻弁当持っていって一緒に昼御飯食べてる
たまにスタッフにも鰻弁当差し入れしてるが、おっさんスタッフかすごく喜んでくれるwww >>330
御客様から金いただく性奴隷のくせに偉そうに文句たれるな
カス肉便器 カネ払った上に望まれもしない安モンの差し入れまで、これ見よがしに差し出すしか、女の子と接点がない、セック○もできないキモ男・ジジイ。。良く言うよ。。 >>333
安っぽい商売女にはコンビニスイーツでも贅沢だぞ
身のほど知れよww >>319
サイズもちゃんと教えてもらわないと
3点セットだと4万5万するからな >>330 >>333 はソープ嬢?
黙って捨てておけば全て解決するのになんて言い草 客の欲望満たす場所で何言ってんの?
お互いの風俗利用は措いておくしかないが他の法令道徳に反しない限り基本受容れとけ それがサービス業
店で捨てれば何の負担もない そのために部屋代やら雑費名目で店に金払ってんだろ 客も店に払ってるし なりすましだと思われ
嬢なら自分にも返ってくるような営業妨害なんかしない 持ってきて一緒に食べようって言ってくる人がいますが、嫌がらせですか?
それが手作りだった時は吐くかと思いながら仕方なく食べましたけど >>329
って言いながらコンビニスイーツ差し入れする客が一日何人も来るんだよ 喜ぶフリだけしておいてあとは黙って捨てろと言うけど、食べ物捨てるのって心痛むよ
だからと言ってスタッフの胃袋にも限界があるし 店員の家族がコンビニスイーツ持って帰るの楽しみにしてるって
だから皆でコンビニスイーツ差し入れるべきだ
アホだな〜 コンビニスイーツ持って行くような無神経な客は手抜きされる 要らない、迷惑です、ほんとは嫌われるもとです、って掲示版だから本音を言ったので。
法令に反しないなら何しても良い、
サービス業だろ、ってノリのお客さんばかりではありません。 馬鹿だね
店長の娘さんや店員の奥さんがコンビニスイーツ楽しみにしてるのに
コンビニスイーツのおかげで家族の愛情が深まるんだぞ バカな嬢は何もわかってないな
浅はかで薄っぺらいし自分のことしか考えてない 姫様書き込んでるの?
本音じゃんじゃん書いてちょうだいw コンビニスイーツは持ち帰ったら大抵デロデロになる
そんなゴミ誰も食わん コンビニスイーツ客なんて普通来たって週に一度くらいなんじゃないの?
それ日記で大喜びしているように載せるから持ってくる人増えるのでは? >>347
デロデロになって美味の複合的なマリアージュになるのが最高なんだよ >>346
高級勤務です。
コンビニスイーツはマジでいらません。
大衆時代でしたが、エナジードリンクとかコンビニで買えるようなものと手作りのものまじでにいりません。
高級でよくもらう、ボディクリーム系も好きな銘柄があるので初回では嬉しくないです。匂いの好みもあるし。あとデパートのスイーツは好み聞いてから持ってきて欲しいのが本音です。
美味しいので捨てずに食べてしまうこともありますが、太るのが怖いのでw >>349
それがいるんだよ
5人お客さんが入って、そのうち3人がコンビニスイーツ持参なんてザラ
高級店と格安店では比率は違うだろうけど、格安店の客なんか酷いもの 結局、現金渡して好きなものを、というのが信頼される
そうすると嬢の方から貰うことになる
これが一番 だから迷惑と思ってる奴は黙って捨てろと言ってる
違反しなきゃなんでもありなんて言ってもいないし思ってもいない
捨てるのは気が引ける?確かに罪悪感は湧くが仕事と思って諦めろ
客に本音ぶつけて成立すると思ってるほうがおかしいよ >>336 >>354
何だその反社会的、反地球的言い草は
時代遅れにも程がある
年間食べ物がどれだけ無駄にされてると思ってるんだ
差し入れ云々とは別問題だ >>354
だから掲示板だから本音を申し上げているのです。
お店では受けとりますよ。嘘笑って。。。
それとも、この掲示板でも演技をしろとでも? 勝手に持ってきた食べ物はあとで捨てるからいいけど、一緒に食べようって言うのは拷問だからやめていただきたいです。 高級店勤務とか自分はハイレベルな女だと見栄を張り、高級品やブランド物ばかり買いあさり
ホストクラブで浪費して借金地獄になるのは確実
いずれ愚劣に自殺する不幸な未来しかない
人間性ゴミな者ほど見栄を張りたがるものだ ID:Bl+ygknG
こういうゴミがいるから病むんだよね 人間性ゴミとか言っちゃってるけどここにいるってことはそのゴミにお金落としてるんだよね? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>332
スレを荒らすホスト荒らしはお前だったのか
くたばりやがれ >>345もそうだけど、善意の押し付けごときでしかないのにボロクソ言う奴が多すぎる。自惚れが過ぎると痛い目見るよ
俺もお前も金払ってまんこ貸してもらう関係でしかないんだから、その先を求めちゃあかんやろ コピペ貼ってる奴が差し入れ厨でそれを否定されたら発狂して粘着とか目も当てられないな
モノで釣ろうとして下らないガラクタを差し入れたら叱られて出禁食らったとかでしょうねー
それで嬢を逆恨みと、いい歳こいて何やってんのよ(呆れ) オキニに必死にコンビニスイーツ差し入れても振り向いてもらえず、ホストに寝取られて血眼で荒らしてるおじさん哀れ >>359
既に虚栄という最も恐ろしい病に侵されている
その病から解放してくれるのは死だけだろー ケーキホール持ってく奴が居てワロタw
しかも2人で完食だってさ!拷問かよ
女の子ブタちゃんにしたいの >>368
いくらなんでも豚に失礼だと思いますよ… ソープで飲み食いしたいなら、出前や店のもので良いだろ
持ち込みは普通ないよ
店とはそういうもの 「差し入れ」というならせめてデパ地下とか有名店の人気の物で日持ちするものなら100歩譲ってわかる
コンビニの100円くらいとか賞味期間少ないものをドヤ顔で人に渡すのはさすがに非常識だしその場で食えっては暴力にあたるよな ホールケーキw
差し入れ攻撃に耐え抜いた姫の中から大食い女王でも現れそうだな。 そういえば姫ブログ読んでると店長から差し入れがあったりするよね。
シャインマスカットとか巨峰とか。
アレって姫様的にはどうなの?
ありがた迷惑? 店長からの差し入れは待機室のテーブルに置いてあって、食べたい女の子だけがちょっと摘まむ程度だから嬉しかったりするよ
まずかったら、まずいから他の物が良いとか言えるしw
接客とはまた別物 店が軽食用意してるとこもあるし、社長や店長がケーキ等差し入れすることはあるみたいだ
嬢は自分で持って行ったり出前取るみたいだけど、いろんな店のメニュー置いてるから出前で取るのが一番
ただ出勤中は飲み物など普段より控えてるみたいだ >>368
誕生月ホールケーキ準備してくれるオキニがいた 持って帰れないよねと二人で完食
初めてのとき見栄えがしないと6〜7号位のケーキ準備してくれ
ブツブツがでる〜なんて言いながらやっと食べきったのは良い思い出
次年からは4号位?またはプチガトーに落ち着きました ソープ嬢と石原さとみを比べるなよ〜(笑)
ソープ嬢がミジメな気分になるだろ〜(笑) 手作りのパウンドケーキ持ってきた客がいて一緒に食べさせられたトラウマがある
そういうのは職場でも嫌がられますし家で一人でやっててください >>379
そのパウンドケーキには、客の精液が混入されていたことは、火を見るよりも明らかだ。 >>380
自分でも食べられてましたよ
何が入ってるのか分からないので今後は断ろうと思います >>378
トリプルや貸し切りでやってる
最初にイチャイチャしながらあれこれ選んで、事が終わって風呂入った後に食べる
部屋の前に置いといて貰うから寿司や鰻が良い
ちょっと良い所で特上とか頼むと喜ばれる
「嬉しい!おいしく食べたいから、たくさんえっちしておなかすかせるね!」とか言われる >>383
出前はしょっちゅう有ります
頼むものも同じですね
出前の相談も嬉しそうにしてくれる
ただ中には無理に付き合ってくれる子もいるから
何か持ち込むのは信じられないです >>377
石原さとみは創価学会の熱心な信者だからなあ。
歴代彼氏は勤行の踏み絵を踏まされて脱落していったとか。
結婚報道があったけどあまり羨ましくない……。 >>385
マチャミと一緒に、座談会来ない?とかやってんだろうな。あんな美人なのに残念だなぁ
でも駅前でビラ配りしてる奴らよりマシ
あいつらに火炎放射器打ち込みたい、 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 wwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました ・飲食物全般は初対面では渡さない、渡したいなら一度入ってリクエストを聞いてから
・コンビニスイーツ渡すくらいなら1000円置いて「飲み物でも買って」のがマシ
・食いもん以外の差し入れも基本的にはリクエストを聞いてからが良い
・手作り飲食物、ぬいぐるみや置物は警戒される(異物混入やGPSや隠しカメラ付きを渡された事例が多い)
・前もって相談してからロングやダブルで出前取るのも可
シンプルにこれだけだから話題無くなるな
結局このスレ立てた奴は「それでも俺は食いもん持ってく!」って言いたいだけで立てたみたいだし ソープ嬢は大半の男より稼いでるのが多いんだから差し入れまで気を使う必要ない ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかbネい未来が変わb驍アともないがbネw
ダフャtフフフフフフ >>388
俺がスレ立てたんだけど、俺は差し入れはしない派。
「ソープしか楽しみがない」スレが度々差し入れの話題で荒れるので隔離するために作ったんだよ。
別に話題が尽きてもいいんだ。
客と姫が入り乱れて延々と議論したり毒を吐いたりしてスッキリしてくれたらそれでいい。
でも思ったより良いスレに育ってる気がする。
>>18のようなほっこりした話を聞けると立てた者としては嬉しい。 >>391
スレ建てありがとう
文句言いたいやつはいつも建設的なことは言わず批判だけするのであまり気にしなくていいかと
有意義なスレだと思います
自分は「嬢の意向次第で」差し入れもあり派ですが R1とエナジードリンクかな
食べ物は好みが分かってから少しだけ >>391
お久しぶり 私おそらくスレ建てのきっかけとなった
初対面の時こそ話題づくりで二人で一緒につまめる差し入れを の者です
たまに覘いて数回投稿もしていますが相変わらず延々とループしてますね
>>18 実はコレも私の投稿です >>378
とったことはないなー
姫が吉原弁当を二つ頼んでいたことはある
部屋に行ったら弁当とビールが置いてあった じゃあここにいるのはソープしか楽しみのない奴ら且つ、スレを追い出された奴らてわけか
俺ヤベー奴らと仲良くしてたってこと? 最近は差し入れよりもウーバーだな
種類も豊富だからオキニとあれこれ頼んでる
自分のスマホに顔近づけて来るからチョッと嬉しい >>394
・客に悪気は無いのかもしれないが、嬢には迷惑なのが現実、もちろんそうで無い場合もある
・食べ物を捨てることになるのは今の時代看過出来ない
結局それがポイントだと思う 開き直ってここでもコピペ荒らしか。もうこいつ通報せな いつも他の客が置いていった土産を嬢と一緒に食べてる
たいてい相当な高級フルーツや菓子だがとても一人で食べきれるような量じゃない
かといって店員にあげるのはもったいないだと… >>403
食べ物の土産は無駄になることが多いんだね 無限に食べれるわけでもないのに無限に食べ物プレゼントされるから… まーーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗か
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです >>403
ただでもらった物をあげるの勿体ないって
捨てるのならともかく…セコ >>407
店員にあげるのは勿体無い
だから客にあげるでは
一緒に食べずにみんなあげれば良いんだよ
またそれを誰かにあげれば コンビニスイーツを悪く言う馬鹿は、コンビニスイーツを苦労して研究開発した方々を愚弄するクズろくでなし人間
コロナで再起不能になれ 逆に嬢から毎回何かしらもらっている。
コンビ二で買ったようなものや、その子が作ったお菓子など。 >>410
コンビニスイーツを悪く言ってる人はいない
コンビニスイーツを嬢にあげて悪者にしているのがいる ホスト荒らしの正体がこんなしょうもないスレで暴かれていくのクソ笑う
下心見え見えでコンビニスイーツプレゼントしまくって挙げ句の果てに出禁・・・ コンビニスイーツなんか持って行くなという事は
見下して馬鹿にしてるのと一緒だろ 普通に知り合いに会う時ですらコンビニスイーツとか渡さなくないか?
せめて珍しい物とか、デパ地下の箱入りの贈り物用の菓子にしない?
それくらいダサいことを異性にするわけ?
小中学生で脳内が止まってるのか? >>416
御客様がくだらねー性奴隷にそこまで気を使う必要はない
くだらねーゴミ人間ほど虚栄心が強い! ↑コンビニスイーツでガチ恋オキニの気を引こうとしたのにホストに寝取られたおじさん コンビニが一生懸命作ったスイーツをソープに持っていくのは作った人に失礼だ
美味しく食べてもらいたいはずだが
多くの場合、迷惑行為だから
つまり何重にも人の嫌がることをしている
一部例外があるのは言うまでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています