【神学】差し入れ問題を徹底討論するスレ【論争】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「姫に差し入れするなら何がいいかな?」
「差し入れなんか仕事で喜ぶフリをしてるだけ!」
「いや俺のオキニは心から喜んでいる!」
「いやいや初対面の時こそ話題づくりで二人で一緒につまめる差し入れを!」
……
永遠に終わらぬ「神学論争」を心ゆくまでどうぞ!
姫様の降臨も大歓迎! >>440
結局、何も根拠がない
頭悪いから論破されて悪あがきw なんかお前のかーちゃんでべそ的な攻防でアホらしさMAXですね
いい年のオッサンがたまに遊びに行くところへ持ってく手土産がコンビニ菓子で良いかどうか
相応しいかどうか相手みて考えて持って行ってるんだろうからソレはソレでいいんじゃね
センスがあるかどうかなんて言うまでもないでしょ プレミアム〜?にPremiere感あるか?
美味いかどうかって話も職人が大手を認めてるのは確かなんだろうが あくまでコスパベースの話 コンビニスイーツじゃなくてデメルとかユーハイムにしたら喜ぶんちゃうの?
川崎の駅地下で買えよ
そんなことしても出禁になる奴は出禁だけど くだらねーゴミ女にはコンビニスイーツあげるの勿体ないと言うなら否定しない ゴミ女とか肉便器とか言ってる奴は、そんなゴミや便器にすら万単位の金を払わないと会話すらしてもらえないという事実に悲しくならないんだろうか コンビニ差し入れがセンス悪いと言うのには激しく同意 >>441
許容誤差が0.1とするならば
回答比率90,信頼度90としても必要サンプル数は242064となる
そんな在籍数の店あるか? 風俗嬢へのアンケートによると
コンビニスイーツはセンス悪い 8%
コンビニスイーツはセンス良い 87% コンビニに行ってスイーツコーナーを見かけるたびにここでの不毛な論争を思い出すよw 嬢の悩みスレ見るとほぼ100%の確率でコンビニスイーツを嫌がってる
https://www.lovebonita.jp/m/lesson/thema.html?mode=tag&cat_id2=&keyword=%8Bq%82%A9%82%E7%82%CC%8D%B7%82%B5%93%FC%82%EA&s=3 差し入れじゃないんだけど
オキニに連れて来い言われて
犬連れて行った事がある!店には内緒で >>454受け付けの時どうやって隠したのか気になりすぎる
詳しく話せ >>450
0.1というのは皆無ではないという意
コンビニスイーツというのは、嬢に迷惑という意
百歩譲って10%いいと言う子がいても、嫌がってる子が多いと認識すべき >>455
隠すもなにも小型犬だから
犬ッコロ入れるバッグに入れて
送迎車で店に、で入店して入浴してプレイ >>457
犬はヒトのエッチを見てどう反応するんだろう。 犬の交尾みたらうるせーとしか思わないだろう
逆も同じじゃね? 犬は人間の言う事聞くから
大人しくしろ言うたら静かにしているんだろうな
猫はそうはいかん >>458
時間止める能力者のAVでイヌだけ能力が効かずにしっぽ振って寄ってってたな 前も書いたが、コンビニ弁当・コンビニおにぎりの日切れ品をドッサリ持って来たバカがいたらしい。
姫ブログの差し入れ画像見てて愕然とした。
あれじゃ残飯やるのと一緒だよ……。 昔からケーキに異物入れるのは定番だけど
賞味期限切れだから持ってくんだろうな >>464
便器どもは心まで汚れてるからな(笑)
心の汚れは死ぬまで治らない(笑)
ここで必死にコンビニスイーツ否定してる男も同じだ(笑) ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている オキニにコンビニスイーツ必死に差し入れても当たり前に好かれる事も無く、ホストに寝取られて憤死寸前で血眼で荒らすおっさんの巣窟になっちまったな >>469
オレ、コンビニスイーツ大好きだけど、ソープに持っていくのは有り得ない
コンビニスイーツ食べて欲しければ、QUOカードあげるのが良い
そこから話も弾むよ、幅広く >>471
もともとガス抜きとか避雷針のような目的で立てられたスレだし、これはこれで良いんじゃない? 持参じゃなくて店から出前でウナギとか寿司とかでいいのでは? ファミマの厚切りチョコケーキ
なにげに美味しいよね >>474
出前取るにはロングやダブルにしなきゃならない&頼む金もかかるから、数百円で特別扱いされたい貧乏人は頑なにコンビニスイーツなんだろう ソープ嬢ごときへの差し入れで、やたら気を使うのはガチ恋のキモい男だろー(笑)
素人女性にぜんぜん相手にされないキモブサイク男が売春腐なんかに必死すぎて痛々しい
(笑) ↑何の数字?
全然関係ない話だが、最近古くから伝わる円周率の語呂合わせを知って、かなりの桁数を諳んじることが出来るようになった。妊産婦が無事出産を果たしたストーリーになってるw:
π = 3.141592653589793238462643383279502884197...
産医師異国に向う産後厄無く産婦御社に虫散々闇に鳴く後礼には早よ行くな
(さんいしいこくにむこうさんごやくなくさんぷみやしろにむしさんざんやみになくごれいにははよいくな) 小学生ならコンビニ菓子でも喜ぶけど20代30代の年収が買春親父より全然上の女子が喜ぶと思うのが不可解なんだよ
デパートや専門店のお持たせでもおかしくない菓子ならまだしもさ
まあ渡す買春親父がコミ症なんだろうけどさ オキニから「○○あったら買ってきてくれないかなぁ」
なんて言われたら、コンビニはしごしてでも買うだろ? それも散々でてる「姫のリクエスト」
姫からリクエストならコンビニ菓子でもいいのよリクエストがあったならね
そんな物喜ぶのは小学生くらいだよ だから女の子が本心とは別に、食べてるとか喜んだとかは客との関係だから都合よく取るなと言うこと
他の客も迷惑だから 肉便器などに気にいられようとしてる時点で
相当キモくてモテないガチ恋客だろ〜(笑)
むしろ嬢にはそういうキモいガチ恋客の方が迷惑なんだよな〜〜(笑)(^▽^) 楽しくエッチするためには最低限の気遣いはするだろ。
安くて食い飽きたモノでコミュニケーションが円滑になるとも思えない。
>>483
なるほど! 肉便器と必死にコミュニケーションとか(笑)
キモいガチ恋客が嬢には1番の迷惑客ww >>478
ソープ近くのファミマに行くと、出勤前の姫がファミチキ買ってるの見かけるね >>492
ならQUOカードが喜ばれそうだ
食べ物は内心嫌がるだろうから、話題作りにはもってこい 自分が食べたい時に買う食べ物と、他人が買って完全密閉されてない日持ちもしない食べ物よこされるのは天地ほどの差がある
QUOカードにしとけよ 常連客でほぼ固定されているオキニ。
生ものはどうせ誰かが差し入れするものだと思っているから、
マスクとかハンドソープとか日焼け止めとか日常生活品にしている。
誕生日は特別だからカタログギフトを渡したっけな。 普段は食べ物の代わりにQuoカード
誕生日などにはamazonギフトカード 手作りスイーツ持ってきて食べさせてきたお爺さんはここ見てほしい >>39
そして、他の客の差し入れを、つまみにする。
いつも、嬢が、個別包装のものと、信用できるお客のものを、仕分けしてくれているよ。
店員さん行きと、ゴミ箱行きも、当然ある。 ↑ものすごく古い書き込みに反応してしまった・・・
スルーしてください、 ●●ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)
ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返して、などと泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑) ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>488
人に気に入られようとすることは失敗から学ぶことを含めてコミュニケーション能力の基礎ですよ
それが出来ないお前は向上する能力もない便器にこびりついたクソなんじゃないですか? もう結論でてるな
皆の意見はコンビニスイーツ差し入れするのは最良だと ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 オキニがガチヲタだから
アニメやLINEキャラクターグッズ
持っていくと凄く喜ばれるw
写メ日記にも載せる程 日給5万〜なんだから、欲しいグッズくらいいくらでも自分で買えるけど、ちゃんと喜ぶフリしてあげて偉い やっぱりコンビニスイーツは最悪か
あっ、もっと悪いのもあるか (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 何かこの時期になるとモンブランかショートケーキが食いたくなるんだよな。
100円ローソンのは流石にアレだがシャトレーゼくらいでもいいや。
一人で食うんだけどね……。 色恋営業で引っ張るのは良いけど結婚という言葉を出したら詐欺と訴えられた時勝てないから出すなと言われるはずなのにな このスレを見るようになってからオキニ以外の子に差し入れはしなくなった
基本的には喜ばれないと知ったので節約のためにも自粛した
オキニはいつも楽しみにしてくれてるから差し入れしてるけど 最初から読んでればもう何度も何度も結論出てるのにしつこく引きずってるからモテない奴ってこうなんだなーと思うスレ まったく素人女性に相手にされないキモブサイク男は肉便器ごときに
差し入れ気を使って必死やな〜(笑)(^▽^)
ガチ恋男はキモいし勘違いしてるから痛々しい
(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑) このコピペ野郎も生でやらせてくれる見返りが欲しくて嬢にコンビニスイーツあげてたんだろうな
そりゃ出禁になるよ
毅然と対応したボーイは偉い! コンビニスイーツやケーキ持っていくのは、小学生が好きな子に意地悪するみたいなもの? 知らんけど小中学生から脳の成長が止まってるんだろ
良い年した大人が100円くらいの菓子を異性にドヤ顔でプレゼントするなんて常識的にありえん そもそも女の気持ちが分かるモテ男ならソープ行く必要ないだろ〜(笑)
コンビニスイーツ必死に否定してるのは素人童貞のガチ恋キモ男だなー(笑)ミジメ ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) オキニにコンビニスイーツ必死に差し入れしても気を引けずにホストに寝取られて血眼でコピペ貼り付けて荒らすミジメなおじさん 待合室の飴をプレゼントする輩もいるから
コンビニスィーツでも買ってくるだけまし だいたいコンビニスイーツ買ってきたよ、だから生でやらせてくれよって魂胆があかんねん
出禁は当然
嬢と店を逆恨みするなんて言語道断 生したいなら最初からNN店に行け
付き合いたいなら結婚相談所にでも行けって話だよな
コンビニスイーツごときで女がどうにかなると思いこんでるからモテないんだよ 低脳ゴキブリがよく釣れるな(笑)
モテないキモ男は肉便器に気にいられようと必死すぎ(笑)ミジメwwww コンビニのナマモノ渡すくらいなら手ぶらのが絶対良いよ >>536
そんなの嬢によるから一概に言えるものじゃない
すべての嬢のことが分かるヤツなんていないのに馬鹿 >>538
そんなのたった数人の嬢の意見じゃん
それを鵜呑みにして何て馬鹿なんだ(笑) 他人の意見が聞けない、本当にその通りだな
こういうおっさんにはなりたくないもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています