【神学】差し入れ問題を徹底討論するスレ【論争】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「姫に差し入れするなら何がいいかな?」
「差し入れなんか仕事で喜ぶフリをしてるだけ!」
「いや俺のオキニは心から喜んでいる!」
「いやいや初対面の時こそ話題づくりで二人で一緒につまめる差し入れを!」
……
永遠に終わらぬ「神学論争」を心ゆくまでどうぞ!
姫様の降臨も大歓迎! >>566
馬鹿な
ホスト狂いが5%という証拠だせー
出せないなら嘘つきクズ認定な(笑) やっぱり何も証拠ないのに馬鹿丸出(笑)
でたらめ嘘キチガイばっかだから相手にする価値ない(笑)(^▽^)ww >>562
ただし、99%以上の嬢の本心は客からもらうのが嫌
本当に喜んでるデータを見たことがない
Quoカードなら喜ぶ子が多い コンビニ馬鹿の相手はしなくていいぞ
嘘八百なのが丸わかりだから 大体コンビニ馬鹿はスイーツ買ってきたよ、だから生でやらせてくれよって魂胆がダメだわ
出禁は当然
嬢と店を逆恨みするなんて言語道断
これを言うたら必ずレス付けるからね、言われっぱなしが無視できないからw
ドンだけ腹立ってんのよ、女遊びにまじになる奴がどこにおんねんガキが 差し入れ=コンビニスイーツ
が定着してるんだなここは
むしろコンビニスイーツなんて差し入れるヤツのほうが希少種かと思ってた >>553
悪どいは誤用な
ひらがなであくどいが正解 >>560
GODIVAって埼玉県で作ってんだぞ
そんなもん喜ぶか⁈ 低脳ゴキブリどもがよく釣れるわ(^▽^)ww
おもしろい (≧〜≦))ププッ 食べ物じゃなくて紙類を差し入れた人っている?
例えば権利書とか 春にトイレットペーパー差し入れた
何処も不足してたからな 御客様は金あげてるから差し入れする必要ない
逆にソープ嬢が御客様に気に入ってもらえるようになるために、何をプレゼントすればいいかが重要だ ●●ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑)
自殺率や犯罪率がかなり高い (笑) ソープ嬢の大半はコンビニスイーツ喜んでる
一部の性根が腐った便器だけが偉そうに文句たれるww >>592
確かにソープ嬢は自分で買うコンビニスイーツ喜んでる
客が持ってくるコンビニスイーツは20000%不快に思ってる
だから現金渡してコンビニスイーツ勝手といえばモテる >>593
ソープ嬢にモテるって爆笑ものだw
モテないキモ男だからソープ常連のくせにww コンビニスイーツをもらって喜ぶのは生活保護受給クラスの低所得者だけだよ
中所得者以上は自分で好きなのを買う
コンビニスイーツを差し入れる人は、セコい貧乏人か、少なくとも心が貧しい人だな 毎日コンビニスイーツって騒いでるホストコピペおじさんも、心からコンビニスイーツあげたいわけではなくただ騒いでオキニに振られたストレス発散してるだけだと思う >>583
極々まれに自分の名前を記入した婚姻届を持って来るキ○ガイ客とかいるんじゃないかな。 こいつ言ってる事全部ブーメランだからな
毎日ソープスレ監視して下らない中傷を繰り返す
自分を客観視できねーのかな >>590
>梅と淋と……
関係ないけどユーリンチーって「油淋鶏」って書くんだよな。
この「淋」は「(油が)滴る」って意味らしい。
淋病の「淋」も「膿が滴る」症状を表しているのかな。 女にぜんぜんモテないブサイクの底辺キモ男が、便器女に気に入られようと必死なのが爆笑
(笑) 俺様は素人女にモテモテだから、ここの差し入れにこだわるキモ男とは正反対だわ(笑)
キモいし頭悪いし粘着された嬢も迷惑だなー(笑)(^▽^) マウント取ろうとしてんのに自分の投げたブーメランに血塗れになってんの草w モテモテな男は、毎日毎日必死にホストを憎んで長文投下しませんよ モテるだモテないだ、中学生かよ
そのアホだけど無駄な体力羨ましいわ ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 風呂屋で飲み食いは一般的なことだが
食べ物の持ち込みは普通お断りだ
新幹線や車じゃ持ち込み普通だけどね
ソープで持ち込む神経がわからない
ホテルならあるかもだけど 120分で入って前半エロエロタイム
後半はハイボール飲みながらまったりタイム
あてを持ち込むのは普通だがね そういや、太宰治の小説を読んでると飲食店で食事をしてさらにそこで別の店から出前を取ったりするシーンがあるんだけどさ。
アレって待合や遊郭で仕出しや出前を取る感覚の延長線上なのかな。
貧乏庶民の俺にはちょっと理解できない……。 wwwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>609
それくらいしっかり時間取って相手の同意もあるなら文句もないだろう
ラスト枠でロングなら飲酒OKって子もいるし
嫌われてるのはおそらく、ショートコースで時間いっぱいガツガツやって、残り5分の換気もままならない高温多湿の部屋で生クリームのコンビニスイーツ食べさせるような空気読めない非モテ男だろう >>607
付き合い長いオキニとは135か150のラス枠で>>609さんみたいにお酒、つまみや軽食持込ます。オキニからリクエストされてます。初見や2〜3回目ならあり得ないけど付き合い長いオキニなら持込ありです。
回数とかにこだわらないで余裕を持って遊んでます。 >>609
店のつまみじゃ大したことないけど、持ち込みまではないな >>598
今度から印鑑要らなくなるから簡単に提出できるぞ お前らより何倍も稼いでるソープ嬢がコンビニスイーツ貰ってもゴミとしか思えないだろう
所詮みんな金ヅル
一番喜ぶのは現金か、無理なら少しでも時間を延長するしかないだろう ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>616
俺の母親の知り合い(♂)で分裂病の女に勝手に婚姻届を出されちゃった人がいたよ。
様々な事情があって直ぐに離婚するとか婚姻届偽造で結婚の無効を申し立てるとかできなかったらしい。
その女には連れ子もいて相当の額を貢がされたらってさ。
こういう嫌がらせって結構あるんだね。
「知らない間に婚姻届。これってどうしたらいいの?」
ttps://www.osakaben.or.jp/web/radio/view.php?data=soudan_m43-20001118.txt お前らくれぐれも新垣結衣とか吉岡里帆とかとの婚姻届なんか勝手に出すんじゃないぞ。
有印私文書偽造で犯罪だからなw 昨日入る前に土産何が良い?と聞いたら
お腹空いてるからお菓子と返ってきたので
セブンで普通にチャック付の小袋お菓子と、
日記にモンブランの季節って書いてあったから
セブンで300円のモンブランケーキ買って行ったら
普通に喜んで速攻で食ってたぞ
乾燥肌の季節だから次来るときは無香料保湿成分有りの
入浴剤リクエストされた
オススメとかある? >>622
リクエストがあった場合はコンビニスイーツでも可
ここで議論されているのは、自分の判断で勝手にコンビニスイーツをドヤ顔で差し入れる迷惑な人の事です >>623
そもそも差し入れあげる義務ないのに馬鹿なことを
逆に嬢が御客様に気に入られるために何かあげるべき >>624
高級店のランカーなら常連さん限定でバレンタインにチョコ、誕生日に靴下、ネクタイ、ハンカチあたりは用意してる
写メ日記に旅行やネズミーランド行ったとUPしてたら次に入った時にお土産ももらう
大衆店や格安店の姫だって用意してる姫は多い
何言ってんの? そんなに性奴隷ごときに好かれたくて差し入れ気使ってるのかw
モテないガチ恋キモ男は必死やな〜(笑)ww ソープに依存しすぎて気が狂ってる奴の吐く台詞じゃねーな >>624
義務の有る無しって差入れに当てはまらないし誰も論じてない
客はお金払ってサービス受けて 嬢はお金貰ってサービス提供してるだけ
ただ仲良くなったり(なりたい)した時に茶菓子もって行くことがそんな迷惑なんかね
誰がどんな立場で必死に否定してるのかさっぱり分からん ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は コンビニスイーツの差し入れ否定して、ちっぽけな優越感に浸りたいのかw
実に人間性が空疎でくだらない男だww 誰1人としてコンビニスイーツを否定してない
馴染みの姫からのリクエストならok
初見はやめとけって言ってるだけ
よく読め
ガイジには無理か 茶菓子等もらっても内心迷惑と思ってる子が多いということ
客相手だからね
その辺汲んでやってよ >>634
馬鹿だな〜
その証拠は無い
最低でも1000人の嬢の調査データないと意味ない
このスレでもコンビニスイーツ喜んでる嬢が多いとの書き込み多数 >>624
もらってるよ
他の客からもらったお菓子とか
一緒に食べよと言って出してくれる(笑) >>636
お前1人が毎日毎日毎日飽きずに書いてるだけじゃん
お前は金美館通りの藤村さんやら風俗嬢のツイッターは異口同音に嫌がってる事実は無視だからすごいよね また馬鹿が頭悪いこと言ってる(笑)
たった数人の風俗嬢の意見にすぎないのにアホだww
それに差し入れするのと、一緒に食わせようとするのとは別の問題w
ケーキってコンビニのケーキとは限らないし
もう馬鹿すぎ
スイーツ食べたい嬢もいるのに、食べたくない嬢の意見だけを探し出してドヤ顔する頭の悪さは爆笑もの
とにかくコンビニスイーツ食べたい嬢と食べたくない嬢の比率の正確なデータが無いのに決めつける低脳さに呆れる
中卒か知的障害だろ〜〜(笑) 風俗嬢 コンビニスイーツ
でググるとほぼ嫌がられてるやんけ
これで統計がー!とか言ってんの?
片腹痛いわ 俺のオキニが食べたいか
何が欲しいのかしか興味ない
他の嬢なんかどうでもよいよ >>643
ソープ嬢もケーキ好きな子多いよ
ただ仕事で個室では食べるのは嫌だという子は多い たくさん食べると太ると言うが、大食い女王は10人前食っても太ってないし馬鹿だな〜(笑)
そんなのは個人差だよ
スイーツ無くて嬢が仕事中、カロリー不足で倒れたらどーすんだw
だからソープ嬢1000人のデータ分析が無いと結論だせないと言ってるのに
日本語わからない中卒の底辺には困ったもんだ
(笑)(笑)(笑)
爆笑の渦ww >>646
ガシマンまで行くとどうか知らんが手マンを催促する嬢はたまにいる。 このスレ、頭悪い低脳が多いから美味しいぜww(笑) >>649
スマン
前に牛印のバウンシア(ボディソープ)頼まれて買った事思い出して、
相性とかあるかもとブランドは違うけど
同じ会社の方が良いかなとバスミルク買って来ちゃった コンビニスイーツをゴリ押ししてホスト狂いを罵倒するための専用スレッドを新たに作った方が良いのかな。 >>648
だったら嬢が必要なとき買えるようQUOカードがいいんじゃない
ソープ街周辺はコンビニ多いし、買ってから店行く子いるよ 大体コンビニ馬鹿はスイーツ買ってきたよ、だから生でやらせてくれよって魂胆がダメだわ
出禁は当然
嬢と店を逆恨みするなんて言語道断
これを言うたら必ずレス付けるからね、言われっぱなしが無視できないからw
ドンだけ腹立ってんのよ、女遊びにまじになる奴がどこにおんねんガキが >>657
もうすぐ冬になると井村屋から出るようだね コンビニスイーツ肯定派の人は、今度わざと手ぶらで行ってみて、嬢にもらって嬉しい差し入れと迷惑な差し入れが何かを聞いてみればいい プロか嬢に聞きたいんだが出前っていつ頼むのがいいんだ?
部屋入ってすぐ?1回やり終わった後だと1枠だと間に合わないよな? 部屋入っていちゃいちゃしながらあれこれ選んで頼み、1〜2戦終わったらいちゃいちゃしながら食べる
先に頼むから、多少時間たってもおいしい寿司か鰻がベター >>660
高級店ならダブル以上で一回戦終わってから注文する奴が多いと思う
11時スタートで注文してから一回戦なら1枠でも可能だけど12時から13時過ぎまではやめておいた方が無難 >>660
一回終わってドリンクタイムに相談する
届くのに時間のかかる店もあるし、時間帯にもよるが
ダブルだから余裕
コンビニスイーツみたいなの持ってく人見たことないな
嬢は、飲み物は接客ごとに少し飲むし店も嬢用に軽食やスイーツくらいは用意してるみたいだ
客の持ってきた食い物食べるのはレアケースみたいだ プロ達ありがとう
2枠からの方がいいのか、タイミングも勉強になります 大衆店。120で入って一回戦を前半で終わらせて
そこからウーバー頼んでも早いから大丈夫
オキニとスマホ見ながらイチャイチャするの好き 今日はこのスレ凪いでるな。
ちょっと不気味だが、ともかくこのまま続いて欲しい……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています