【神学】差し入れ問題を徹底討論するスレ【論争】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「姫に差し入れするなら何がいいかな?」
「差し入れなんか仕事で喜ぶフリをしてるだけ!」
「いや俺のオキニは心から喜んでいる!」
「いやいや初対面の時こそ話題づくりで二人で一緒につまめる差し入れを!」
……
永遠に終わらぬ「神学論争」を心ゆくまでどうぞ!
姫様の降臨も大歓迎! そういうリスクは一般より桁違いに高い
異物は別にしても、食いたくないものを客との関係だから食わなきゃない
本当に迷惑じゃない時だけにしろ、単純にそれ
結局、分からないうちは差し入れはNGしろよと プレゼントよりも行ってやれ
コロナで客が来なくて、
12月なのに初めてお茶挽いたと言っていた >>758
たしかに店によるんだろうが フロントといえど荷物を預ける気にはなれないし促された事も無い
大体勤務している嬢自身貴重品は離さないし男女問わずヤバイ奴が多過ぎと言ってたし
待合でトイレ行く時に置いてくのはそれこそ差入れの紙袋くらいかな https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」
ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました。 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 物預けられる程信用出来ないもんな
コインロッカー設置してくれたらそこに入れるが >>766
荒らしに反応しても仕方ないが、その記事でコメントしている渋井哲也氏のルポ、二十年くらい前に読んだことある。
当時は生きづらさを抱えた青少年の聞き書きをやっててね(確か「生きづらさ」という言葉もこの人が広めたんだと思う)。
いいルポで、今も本棚の奥に大切に仕舞ってある。
俺の中で永沢光雄と渋井哲也はこの手の聞き書きの第一人者だわ。 客へ
男、人間と自分のことを思っちゃダメ。
日頃、金貰って相手にしてる気持ち悪い生き物から物を貰って嬉しい人はいないです。
嬢は金貰ってなんとか耐えているので、たくさんお金貰えたら、耐えた自分、頑張ったと嬉しくなって喜びます。
だから、嬢にはお金をプレゼントして下さい。 腐ったキモ嬢に余計な金あげるつもり無いww
つーか指名してやらんw >>770
おっさんキモ嬢買ってたやんか
物だってほんとに欲しかったもんなら喜ぶだろうけど
そもそも嬢はほとんどの客のおっさんより金持っとる
から欲しいもんでほとんどの客のおっさんが買える
価格帯の物は躊躇なく自分で買っとるやろ
最初からおっさんがプレゼントして嬢は喜んでみせる
ってのをプレイの一環、スパイスと合意してやる
ならいいけどおっさんが本当に日頃のお礼の気持ち
とかなら現金一択
仕事の評価は金以外ない おっさんだってボーナスコンビニスイーツでもらわんやろ
現金はあかんやろとか言い出す手合いいるけど
なんで現金があかんのか全然わからん
説明してくれて納得したらわいも現金あかん派になるわ説明してくれ ちゃんと料金払ってるから金やる必要ない
ま〜サービス良かったら50円やるよw とにかく体型や清潔さ、あと身だしなみに気を付けて手ぶらで行くよ。
センスのある手土産とかムリだから。 キレイな体が最高の手土産!
キモいなこのキャッチフレーズw
間違っちゃいないとは思うんだが > >771
一例だけど昔オキニに聞いた時はサービス分の料金はもらってるので
プレイ前にチップ渡されると下心がありそうで怖い
プレイ後のチップや高額品は覚えて無くて怖い思いをした事があって嫌
旅行のお土産程度か、オプションや次回の軍資金に回して貰うのが一番
今考えるとお金がないのを見透かされて気を遣って貰っただけかも
生菓子やご飯系は事前に言ってくれてプレイ時間内で一緒に食べるなら
家デート風のプレイと思ってお腹すかせとく、って感じだった 結論が出てる話だからね
金美館通りの藤村さんや他の元姫ライターも何人も書いてる
なんとも思われてないのが結論 俺らより何倍も稼いでる嬢からすれば「住む世界が違う」という事なんだろう
ただ金の為に全部の客に媚びて体売ってる女は俺からみても「住む世界がちがう」よな
普通の女と同じ目ではみれないよ あんまり多い金額ではないけど、毎回お小遣いを渡してる。明日の朝食のグレードを少しあげてね。と 差し入れは何にしようか考えるのが面倒だから毎回現金渡してる
渡す金額は3k〜5k
俺の行ってる店は大衆店だから現金チップくれる客はほとんどいないらしい。
だからこの金額でもかなり上位にランクインしてるぞ 差し入れじゃないけどこの時期は入浴剤入れて一緒に入るのは良いな
ラッシュみたいな匂いのきつい奴じゃなく保湿効果の高い奴を入れて入ると肌が乾燥せず突っ張らないから喜ばれるし相手の肌がスベスベになるからこっちも楽しいぞ クリスマスだから何のプレゼントも持って行かないわけに行かない…
かといって少ない現金は逆に馬鹿にされそう…って場合何がいいかな? 食べ物なら差し入れじゃなく、出前取るのがベスト
もちろん無理に付き合わせるのはダメ
仕事に差し支えるからね 差し入れとか余計な事しなくていいから
挿し入れだけしとけばいいんだよ
鴨猿どもがよ >>385
たんまり現金、不況だから
または厳重にマスクして、サービス料だけ渡して直ぐ帰る >>785
一昨日第3オキニに会って来ました。
約2ヵ月ぶりでした。いつも通りの差し入れだったけど会いに来てくれたことにすごく感謝された。コロナ禍なんだから会いに行くことがクリスマスプレゼントになると思う。 >>785
ハイブランドのコスメ。
クリスマスバージョン。
大体1〜2万円で購入できる。
Diorとかどう? >>792
プレゼントよりも延長だな
長く会えるしウィンウィンになる いつも通り入浴剤と日持ちする菓子
あとは他の客に無理やりケーキとか食わされてるかもだから胃腸薬
いつもならラスト2時間だがおねだりされたのでラスト3時間姫予約した >>795
>おねだりされたのでラスト3時間姫予約
こういう関係性が築けているのが羨ましい。 >>792
Diorは商品以前にCMが受け付けない。
‘I love you!’
‘Prove it!’
面倒くせー (;´Д`) 常連さんなら先月あたりに入ってクリスマスプレゼントのリクエスト聞いてから渡すのが普通だよ
またはラインなりメールで聞けばいい
サプライズ演出とか想定内だよ
相手は百戦錬磨の風俗嬢だぞ 結局アマギフ渡した
喜んでくれてたようなのでまあいいや >>796
いい歳したオッサンがクリスマスに若い嬢と過ごしたい・・・・
なんて思われるのが嫌で行く気なかったんだが、
イブに予約入らないから常連の皆がそう思っちゃってるのかもと、
オキニから営業があっただけだよ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 差し入れどころかパネマジ地雷だと金返してもらいたいw >>802
初対面で差し入れプレゼント普通しないら >>803
ところがその初対面でする奴がいたところから、差し入れ問題
さらに姫の迷惑無視して自己満足(いじめ)で差し入れするのが多いと >>804
姫の迷惑ってどれだけよ 店と嬢に幾ら払ってると思ってるんだ?
金で買ってる時点で100%自己満でOKよ(とは言ってもオマエ向けの表現であることは言っておく)
下手な妄想巡らして拗らせてるより余程マシ(ま それも自己満の内か) 指名して金あげてるんだから嬢が感謝して御客様に何かあげるべき
御客様が嬢に何もあげる必要ない >>808
>>店と嬢に幾ら払ってる
で、差し入れじゃ自己満足どころか、単なるアホと思われちゃうよ >>804
知人宅にお客に呼ばれるとき何か手土産持って行くじゃん。
この人そういう感覚で差し入れを持って行っているのかなと思った。 >>809
大衆店だけど毎回私が吸ってるアイコスをもらってます 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>810
ソープ行ってる事自体端から見たらアホでしょ
何が気に食わんのかよく分からないんだが他人の為に趣味や遊びに興じてる奴っているか?
客か嬢か分からんが自分の立ち位置を少しだけでも客観視出来る様になると良いですね >>811
仰る通りこのスレがたつ前に他者と気軽にとれるコミュニケーション手段の1つと書き込みしました >>811
知人宅ならわかるが
>>815
初めて行く床屋さんに差し入れもってくみたいだね
ソープに持ってくより理解出来るけど >>816
是非はともかくソプ嬢と理美容師を同じに捉える感覚は私には無いな
世間的にもその感覚の方がズレているような気がしますよ お前さんに無いだけでお金払ってサービスを受けるのは同じだな >>818
そりゃそうだが社会生活を送るために受けるサービスと遊びを一緒にする感覚からしてズレていると言ってやっているのが分からんのかね?
まあ付ける薬はないんだろうがねぇ ソープ嬢をなにか別の職業と比較するのは難しい。究極のサービス業だし。
敢えて言うと、英会話やピアノの先生に習いに行くのにちょっと近いと感じることはあるかな。遊びと学びの両方があるというか。
こういう所に初めて行く時、手土産を持って行くことはあり得ると思う(昔の個人レッスンだったら普通にあった)。
だからはじめましてのソープ嬢に手土産を持って行くのは、俺は分からんでもない。
ただ自分はセンスも勇気もないから手ぶらで行くけどw 遊びで持って行くの分からんでもないが、ソープはあり得ない
持ってくのがセンスないと思う
かなり親しくなれば全く別だが もう結論は出てるネタ
基本的に必要ないし姫も気にしない
逆に迷惑な事になりかねない
リクエストがない限りはコンビニとか論外 かなり親しい
毎回日持ちする小袋のコンビニ菓子2000円分程
店に置いとく小腹が空いたとき用なんだが、
お菓子無くなっちゃった〜と営業が来る アンチ差入派は何が言いたいんだろう?自身には全く関係ない話なのに?
まあコンビニとか極端な話100円ショップのものとかはいい大人なんで如何かとは思うよ
ただね誰もオマエらに持って行けと言ってるわけじゃないし
ナゼ持って行かないんだろう?なんて聞いた覚えもないのよね
アホな差入派をネタにして嬢と笑っていれば良いだけじゃないのか?(嬢は何れもネタに出来るのは知ってるよね?) 馴染みの子から聞いたけど、アイドルCDをまとめて50枚近く持ち込んだ野郎がいたんだと。
はじめは3-4枚だったのが段ボール持ち込んできたんで店長から持ち込み断り伝えたら逆ギレ。
店出禁されたんだと。 ソープ嬢200人に聞いたら9割が差し入れはコンビニスイーツが一番いいと答えた
高い物はガチ恋ストーカーになるから無用だって そりゃ、面と向かって訊いたら、そういう答えになるだろう。建前だ。
本音は諭吉一択。 >>824
勘違いして無いか
人の迷惑になることはいけませんと言ってるだけでだよ >>829
誰目線かわからんが頭悪いのにかぎってしつこいね
私と嬢と店の三者に係る遊びの中にオマエの思考や経験は関係ないと言っている
嬢が迷惑と思えば黙って捨てれば良いし私に対するサービスに悪影響が出るだけだろうが
そうはならないから続けてるだけ(サービス良くなってるかは判らんしソコはどうでもいい) 当人が言ってないのに"サベツガー"と攻撃を繰り返すアレみたいなもんか >>833
ホント頭悪いと言うか例え辻褄合わんでも何か言い返さないと気が済まんのね・・
ソプ板で道徳説かれても困るし時代関係なく良くない事ぐらい皆知ってるよ
風俗は金で完結する遊びってのが大前提 >>826
それって握手券目当てで買った同じCD50枚ってこと? 酷えなw 前日か当日、嬢に何がいいか尋ねてから、購入するようにしているよ。
大抵は百貨店のコスメか地下の軽食をリクエストされ、部屋で一緒に食べるよ。 >>837
百貨店のコスメって、何でもいいわけじゃないだろうに(肌に合わなかったり、色がイメージと違ったり)……よほどの常連にしかリクエストしないんじゃないか?
百貨店の軽食は、俺もよくやるので同意。 デパートで弁当買って、
嬢に高い金払って部屋で食事か
俺には無理だ >>834
捨てるといことは迷惑だと言う事だ
また元に戻っちゃったよ
差し入れ自体を否定してるんじゃないよ、君のダメなところ言ってるだけ >>842
素股でお願いします。
>>844
出禁にしてほしいです。 >>845
アホか?だから金を払っている(解決している)と言っている
ますます自分がナニ言ってるか分らなくなってるんだろうがねぇ
このスレに居るんだから売買春してるんだろうがその自覚は有るのかね?
自身の行いや考えは正しくまともで他者の愚考は許さんという・・
よく恥ずかしくも無く繰り返し語っていられるね >>847
そいつ(ID:/Xbfi5pJ)キチガイ。あまり相手にしない方がいい。
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1602506382/l50 >>839
嬢の欲しいブランドは、あらかじめ聞いてある。
だから、超喜ばれよ。
高級コスメは、自分で購入するには躊躇うらしい。
とことん、鴨客🦆です。 💩💩💩💩◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>849
良いなぁ。一度はやってみたいものだよ。
ちなみに、色とかはどうなの? 今日は姫初めで嬢にお年玉あげにいく。
同じ事する人多そう。 >>852
嬢によっては嫌がる子もいるみたいだから、無理強いせず拒まれたらさっと下げた方がいいみたいだよ 他所の店スレで聞いた話だが、昔、空のポチ袋を渡してきてお年玉を入れてくれとせがむBBA嬢がいたらしい。 >>851
高級コスメの場合は色も聞いておくよ。
何番のシリーズとかね。
LINEでやり取りしてる。
あと、コスメの店員さんもお勧めをしてくれるから、嬢へのサプライズで購入することもあり、買うの楽しいよ!
今回はクリスマス限定仕様が手に入り、大変嬉しがっていたよ。 >>856
連投ごめん。
ただ2〜3万円の出費が増えるのがネックかな。 >>852 俺もあげたよ 今日だけどね
>>853 嫌な客からはどんな物もやがるだろうし
嫌じゃない客からなら余程迷惑になる様な物じゃなかや大抵喜ばれるものじゃないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています