【神学】差し入れ問題を徹底討論するスレ【論争】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「姫に差し入れするなら何がいいかな?」
「差し入れなんか仕事で喜ぶフリをしてるだけ!」
「いや俺のオキニは心から喜んでいる!」
「いやいや初対面の時こそ話題づくりで二人で一緒につまめる差し入れを!」
……
永遠に終わらぬ「神学論争」を心ゆくまでどうぞ!
姫様の降臨も大歓迎! >>852
嬢によっては嫌がる子もいるみたいだから、無理強いせず拒まれたらさっと下げた方がいいみたいだよ 他所の店スレで聞いた話だが、昔、空のポチ袋を渡してきてお年玉を入れてくれとせがむBBA嬢がいたらしい。 >>851
高級コスメの場合は色も聞いておくよ。
何番のシリーズとかね。
LINEでやり取りしてる。
あと、コスメの店員さんもお勧めをしてくれるから、嬢へのサプライズで購入することもあり、買うの楽しいよ!
今回はクリスマス限定仕様が手に入り、大変嬉しがっていたよ。 >>856
連投ごめん。
ただ2〜3万円の出費が増えるのがネックかな。 >>852 俺もあげたよ 今日だけどね
>>853 嫌な客からはどんな物もやがるだろうし
嫌じゃない客からなら余程迷惑になる様な物じゃなかや大抵喜ばれるものじゃないのかな >>858
俺は誕生日クリスマスイヴ・当日と最終枠で入らせてもらってるから嫌がられてはないと思うけど、お金だけは受け取ってもらえないよ >>859お金受け取ると弱味になるんで受け取らないんじゃない?
その嬢の真意は不明だがお宅はその嬢からはやや注意客認定かもしれませんよ 流れ読んでないけど、
オキニにいつもディズニーのお菓子差し入れてる人、それいつも俺が食わされるのだが。。。
手近で買えるなら良いけど、わざわざ高いのを買いに行くことは無いっすよ。 大事な客だから料金以上の貸し借りを作って関係を拗らせたくないのかもよ。
今の関係性を維持すべく警戒されているという点は間違いないと思うけど、大切にされてるか嫌われてるかは判断できない。
姫の性格、>>859との関係性次第だね。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおーー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>860
>>862
俺だけでなく料金以上のお金を貰うのが性格上いやなんだそうな。言葉通りならね
その代わりいつも一緒に食べれるものをお願いされる
そろそろレパートリーが無くなってきて困ってる 俺の場合はオキニには毎回、気持ち程度だよと包んで渡してる。本当に気持ち程度。いいよとは言われるけど、他の本指の方より無理させているのはわかっているので、どうしても悪いと思ってしまう。
強引な要求するつもりもないし、その辺はわかってもらえているみたいなので、受け取ってくれてるよ。
あと、自分が気になったスィーツなんかは2人分持ち込んでプレイ前に一緒に食べるのは最近デフォになってる。もしかしたら、そっちのほうが喜んでもらえているような気がする。 >>866
それ!そうなんだよ、俺のオキニも一緒に食べたいって。
他愛もない話をしながら食べるのが楽しくて
が、レパートリーが(2回目) >>867
俺もオキニも甘いものが好きで一致したので、最近よくやってる。食べさせっこしたりとか楽しいです。
気になるもの食べたいものあるけど、オキニをダシに巻き込んでるところはある。それを許容してくれるので、正直、楽しい。
レパートリーに関しては、自分も得意ではないですが、ヘブンなどの嬢の日記を参考にしてるwコンビニスィーツは問題外だけど、いろんな店舗のスィーツ持ち込んでる方いるので、そういうのは本当に参考になる。 >>868
ありがとう参考にさせてもらう!
たまに口移ししてくれるのが俺の至福の時間です なんかもう土産で甘い展開とか全然期待しなくなっちゃったな
実用性重視で店置きの非常食の菓子とか入浴剤とか2mmのスキン(俺専用)とかしかないわ >>870
オキニとは休憩中のつなぎだね 盛り上がる事は有るが展開やサービスに期待する事は無い
プレミアムスキンも持っていくが自分のためだし 余った分は使っていいよと言ってはあるが
先回溜まってきたから暫らくいいよと 更に今度は準備しておくから買ってこないでと嬉しい提案 >>870
2mmのスキンって、事務用のゴムサックより分厚いぞw >>872
0.02mmの間違いでしょ
オカモトのスーパー極厚でも0.12mm
2mmのコンドームなんてないはずです >>875
中級店までなら5000円
高級店なら10000円 (笑) (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>877
自分でゴム買ったことのない素人童貞だろ ●●●俺様は超頭いいから誰も信用してないw
頭悪い女はすぐ人を信じて騙される(笑)ww https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
(笑)(笑) ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー このスレたてた奴バカだよなwww
最初からわかりきったスレたてて何がしたかったんだwwwww >>882
どこか違うスレで何度もこの議論になってたから
それならばってことでスレ主が隔離用に作ってくれた
あくまでも他所に迷惑をかけない隔離目的だと認識してる >>882
お前みたいなのを隔離するスレ
お前が書いた時点で成功したんだよ 他に行かないようにしないと
隔離成功とは言えないが 差し入れまでして媚び売るなよ
そういうのが女からしたらキモすぎなの理解しとけ
客は所詮金づる
チップでもくれとけ 神学論争とあるけど
差し入れ有無と
周囲に迷惑かどうか(差し入れにこだわらない)は別と思う
どっちなの まあコンビニスィーツは迷惑だけどギフトカードとかなら迷惑にはならんからな >>892
何の役にも立ったことない人間が偉そうに批判だけするなよ
そもそもこうして書き込むなよ 俺は毎回、気持ちとして現金
あとは時々そこそこ有名店のお菓子とか。
コンビニスィーツなんて恥ずかしくて持っていけない。直接要望ない限りは。
今度、Amazonの欲しいものリスト送ってもらうつもり。 答えは最初からわかりきってるんだよ
嬢による
嬢との関係性による
正解なんてないからケースバイケース
一緒に買い物行って自由に選ばせて好み知れば間違いないな
LINEで打ち合わせすれば無駄もないよ
以上 >>896
基本的に同意。特に、
>嬢との関係性による
のはほぼ当たっていると思う。
ただ、
>一緒に買い物行って自由に選ばせて好み知れば間違いないな
は、敷居が高いと思う。
つーか、一般論から外れてる。「ソープ=やれる」的な考えの持ち主にはどだい無理。 スレ立てたのは俺だけど、ここは元々「ソープしか楽しみがない」スレから派生したんだよ。
差し入れのことが話題になると、どうしてもレスの応酬が長くなりがちでね。
数年前はそれもご愛嬌だったが、最近スレ違いの指摘を受けて荒れることが多くなったから、隔離というか、棲み分けを図って様子を見ることにしたんだ。
「神学論争」という副題の通り、論点を整理して結論を出すのではなく、思ったことをまったりと書き散らして貰うというのがこのスレの趣旨。
結局姫との関係性によるし俺自身は差し入れしない派なんだけど、意外と面白いエピソードが聞けることもあって、これはこれでいいと思っている(頻繁にコピペ荒らしが現れるのが頭の痛いところだけど)。
積極的には書き込まないけど、一応定期的に様子を見てるよ。 差し入れなんてゴミ箱にぶちゃりだお
差し入れとかで媚び売るキモい客多いよ コロナで若い人は死んでない
ホストのせいで死ぬ女は多いけどww コロナで若い人は死んでない
ホストのせいで死ぬ女は多いけどww スイーツや物より金のほうがいいのか
それならサービス良かったら50円あげてもいい >>903
それでいいと思うよ
相手がどう捉えるかは想像に苦しくないけど 差し入れの有無やモノ、タイミングや状況など
嬢によっても違うと思うけど
金払ってるんだという態度で、実質無理やり食べさせるなんてのはダメだと思う
実際、他の客にも迷惑になるし
人それぞれとは言っても、それだけは完全否定させてほしい
迷惑と思ってない客もいるかもだけど、実際その後の客が迷惑被ることもあるから >>903
うるせーよ!コピペ荒らし!
【川崎】エレガンス学院197時限目【堀之内】
【神学】差し入れ問題を徹底討論するスレ【論争】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 8
【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
【吉原】MOMO(モモ)Part33
【吉原】ハニーコレクションPart119
【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.18
【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★3
【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
【川崎】クリスタル京都 堀之内 Part1【京都G】
【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
【池袋西口】バイオレンス part27【ソープランド】 今日の完売嬢 現時点で
アフタースクール6人
エデンR無し
クリスタル京都 2人
ドルチェ2人
乙女坂 2人
エレ学1人
クオリティ無
セシル1人 >>898
乙です。
スレタイにあるとおり差し入れをあれこれ論じるのは、面白い。
まあ、他山の石。
差し入れとは、食べ物のことで、プレゼントはスレチ。
オキニは予約完売で食事の暇がないので、合間につまめるお菓子は大歓迎。いつも喜んでくれる。
リサーチした上で差し入れするのはいいと思います。 初めて入る子の時は、手ぶらで行くが、話題がないとき差し入れ談義振ると盛り上がるし、嗜好かわかることもある。
そうでないこともある。
差し入れに興味なく、はっきり何もいらないと言う子もいる。 芸能人格付けチェックでX-JapanのYOSHIIが控室で食べていたおかきを持って行つたら喜ばれたな 俺も差し入れ不要派だけど、嬢からよくプレゼントを貰うんでお返しを何にしようかを考えるのがダルい 現金がいいなら5円あげるよ
良い、ご縁があるようにw キャッシュバックみたいに嬢も現金くれればいいのにな >>916
現金はもらってないけど150のサービス料のうち90分しか払ってません
そのかわり60くらいは一緒に酒飲んでます >>910
それで良いんじゃない
ところが初回に持って行って、迷惑かけた人がいたから揉めた
客と嬢の関係で、無理して食べる子が出てくるから
金出してるんだから何が悪いと突っぱねる人がいて ブログにいちいち「差し入れありがとうございました」って書く姫いるじゃない?
そういう姫の所へ手ぶらで行くのはプレッシャー感じるんだよね (;´Д`) >>919
>何が悪いと突っぱねる人がいて
体型維持が難しくなるから困るという姫は居たな。
コンビニスイーツなら捨ててもいいが、高級スイーツだとつい食べてしまうから余計に困るとw 土産でなく金が欲しいんだよ
女から見れば風俗通うオッサンと1秒でも一緒に居たくない 金より御客様の御チンポ大好きだからソープ嬢やってるw >>923
やっぱりそうなんだ
でもそういう子の方が楽しめていいや >>920
本心から書いているかどうかわからんよ。
コンビニスイーツや缶ジュースの写真upしてありがとーとか、ほんまかいなと思う。
客をベタ褒めする営業トークの臭いがする。
気にしなくていいと思う。 >>920 >>925
藤村さんで見たが、姫に「俺の差し入れはupしないの?」ってクレームがあって、それ以降つまらんものでもupすることになった姫もいるらしくて…… 最近チョクチョク藤村さんが〜ってアホ丸出しのヤツ居るがなんなんだ?
自分の経験や考えはないのかい? >>927
自分の考えは一切書かずに非難しかしないかまってちゃんはいらない人だよ
そもそもお前は5chだけなんだろうけどさ
金美館通りの藤村さんにしろ元姫の風俗ライターさん達のレポにしろお前より何十倍も何百倍も経験して書いているのは確実だろ
5chしかないからわからんか 経験や考えって言ったってしょうもない差し入れ貰ってもありがとうって言うコンパニオン相手だからあまり自分の経験や考え信じ込まない方が身のためだぞ
ましてや匿名掲示板の書き込みなんぞ権威も信用性もありはしないんだから 権威も信用性もないと思ってるのに
わざわざ見に来てるんだなw あると思ってんのかw
使えるかも知れないアイディアはあるけどほぼカスだよw それでもカススレに来るんだ
よっぽどここに未練があるんだな 即レスや文末にwはかまってちゃんの特徴
その上カキコは巨大なブーメランで自分の頭に突き刺さってるのも理解できない
5chしかないからわからんか >>930
>>932
まあスレ立て人冥利に尽きますなw ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した こういっちゃなんだけどゴミにしかならないようなもの差し入れしてる奴の書き込み見ると安心する まあ現金ずっと差し入れし続ければいいんじゃない?
続けるとその内現金の差し入れ無しだと扱いが雑になるらしいけど >>937
藤村さんが現金はお勧めしないと言ってたぞ >>939
プレイ前にチップ渡されるとプレッシャーになるってやつかな。
チップはいつもプレイ後に渡すようにしてる。
プレイ後なら、渡すのはやめておこうという判断もできるし。
プレイ前に渡して、後から、サービスに満足できなかったからチップ返してって平気で言う馬鹿もいそう。
それはそれでネタにされておもろいが。 >>941
風俗嬢は金銭感覚が狂ってるから金の差し入れは慣れると当然になって金額を差し入れの度に上げないと内心テンションも上がらないんだと
それなら差し入れやめて行く回数増やした方がいいかもな >>940
4人連続でそれだったら、カロリーはペヤング超大盛に匹敵する。それは「太れ」という圧と受け止められるかも…… >>942
余計な心配はしなくていいよ
現金チップくれる客なんて10人に1人もいないから
大衆店だと連日完売続きの人気嬢でも現金チップは3日に1回あればいいほう
チップに慣れるなんてありえない あと、前チップはプレッシャーになるとか、サービスを要求してると思われると思っている人が多いみたいだけど、渡すのが下手な人に限った話
前チップは、嫌な客ではないから塩対応とか手抜き接客はしないでねって言う意味で渡すんだ 読む限りやっぱり前チップに慣れすぎて渡さないと塩対応されるのかもな…
チップ渡さない派だけど普通に女の子の方から終始イチャイチャしてくれるし関係が良好なら必要なさそうだな 金美館通りの藤村さんなり元姫の風俗ライターなりに書いてるのがほぼ全風俗嬢の本音
買春親父や基地外5chネラーの妄想信じるほうがおかしいって >>943
コンビニスイーツは嬢も店員も店員の家族も喜ぶw 店員の家族「またこれ?10日続いてんだけど?」
ってオチが見える…… 正直三百円くらいのコンビニスイーツレベルのボリュームの物3個もらって全部食おうと思ったら苦行だろ…
汚いデブまっしぐら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。