トップページソープ板
1002コメント285KB
嬢のア*ル舐める人集合 新Part1     [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 16:12:43.99ID:dAxSX7tV
スレが落ちていたみたいなので新しく立ててみました         
0217名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 11:34:52.82ID:4n0oxozf
変態(x_x)逆なめなめお婆さん
0218名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 13:16:24.92ID:BqIyxywT
>>216
舌をねじ込みたいんだけど躊躇してる
お腹痛くならない?
0219名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 15:26:43.66ID:v0GJAFXV
>>218
お腹や喉が痛くなるかといえば、それは本人によるかと思う。プレイ後のイソジンうがいはしっかりしておいた方がいいよ
いけない穴に舌ズボズボ入れてるなっていうのがあって、チ○ポも透明なガマン汁垂れらしながら、フル勃起してる
0221名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 21:02:58.74ID:EZhxLKpq
舌ねじ込みとかデフォだけど腹痛なんか
なったことないなあ
0222名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 03:15:08.71ID:LXSY4x6G
>>220
そんなに興奮すると体に良くないぞ
0223名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 03:55:42.71ID:V/jj9+VV
ソープ嬢の寝起きアナルの匂いを嗅ぎたい
凝縮されてツーンとするんだろうなぁ
0224名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 12:57:27.26ID:ReOXaITo
広げて舐めるか広げてもらって舐めるか
0225名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 18:35:24.81ID:aUYFfOgg
>>224
う〜ん、悩むな〜どっちもじゃ駄目かな
0226名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 18:42:55.64ID:w3aX6UCV
嫌がるのを(無論本当に嫌がったらやめるが)自分の指で広げるのもいいし
嬢に自ら広げさせて一層の恥ずかしさを味合わせるのも別の嗜虐心を刺激されるね
0227名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 19:28:09.06ID:eKyBTzF/
>>224
広げて舐めて、興奮して指入れちゃって、嬢に怒られたよ。でも再度試したら、5分くらいやらしてくれた。
0228名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 19:35:11.07ID:FUu6RVER
ここ見てると
早くオキニのアナル舐めたくなるね
0229名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 22:28:36.79ID:QG6cvDxZ
>>224
嬢のだらしない尻肉を両手でがっつり広げ、少しだけ拡がった尻穴に舌を挿し込むのが正解だと思います

ストリップ嬢は尻穴あんまり見せてくれん。物足りんわ                         
0230名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 21:54:27.71ID:VTtcbuQG
おれはこれまで嬢のアナルは舐めまくってきたが、逆に自分のを舐められたことがない
これまでは興味がなかった、だが最近舐められたいと思うようになった
だけど、おれはそれを嫌がる嬢に無理矢理させるのは嫌なので、むしろアナル舐めを積極的にしてくるという嬢を探している
そこでお勧めの嬢はいませんか?場所は都内か近郊
好みを言うと、店は安めで、嬢は若い、かわいい、舐め方が非常に激しい
これだけ言うとわがままなので妥協点を言うと「舐め方非常に激しい」は妥協したくない、「嬢若い」「かわいい」はある程度妥協可、「店安め」はあまり妥協したくない、です
0231名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 05:31:38.32ID:SLC3muxo
指突っ込まれて前立腺刺激されると気持ちいい
0232名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 02:23:00.28ID:xxrTmofQ
>>230
店(嬢)の体験談(レポ)を熟読するとヒント有り
0233名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 09:10:37.06ID:2+oEqlrI
20代の嬢とアナルたっぷり舐め舐められをさせてもらった
アナルでチンポもこすって「○○さんは私のトイレットペーパーだよ♪」と言ってくれてMの俺はフルボッキ
でも「おしっこ見せて」と言うと恥ずかしがってキョドるのもそれはそれで可愛い
0234名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 10:39:24.22ID:vBZTpSuJ
うわぁいいなぁ
9月に初めて入った嬢に明日また入るけど
今週急性胃腸炎になってたらしい
舐めてえなぁ
0235名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 12:13:11.07ID:khW4Z3Tv
新規開拓の子に今度入るけど
アナルナメナメさせてくれるかなー
0237名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 11:12:29.39ID:l1Gm+Pvm
>>231
わかる
かつて店外したオキニの人は、前立腺アナル責めが得意な人で毎回ヒイヒイ言わされた笑
0238名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 20:44:18.55ID:stS7eLj0
今日もオキニとたっぷり即A舐めっこしてきた
舐めるのも舐められるのも最高
また行こうっと
0239名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 00:09:32.61ID:A84Qe841
リピートしていた嬢は牧瀬里穂似
若い頃ではなく、30,40代の牧瀬里穂に似ているといえばいいのかな。初めて指名した時から、尻穴ナメナメ、尻穴舌出し入れ、ワキ舐め、ワキ吸いをしてきた。もう会えないのが辛い。
NHKの焔魔堂沙羅の推理奇譚で最終話で牧瀬里穂が出てた
0240名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 14:34:37.93ID:dsjkJJJZ
昨日舐めてきた
好きやなーって言われたからあまり舐める客いないのかと聞いたらいないと即答された
0241名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 01:33:04.52ID:5FXYLEfB
確かに嬢曰くA舐めする客は少数らしい
だが、A舐めされるのが嫌いな嬢も少数
羞恥心を上手く取り除ければ舐め放題だし
此処までくれば嬢からの
お返しA舐めも期待度大
0242名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 06:41:13.21ID:1f9PjbLe
ケツ毛ボウボウのアナルというか肛門を舐めてみたい
💩ついてないやつでね
0245名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 09:32:52.21ID:a5mWO8iF
今、待合室
これからオキニのアナル
たっぷりナメナメしてくる!
0246名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 13:42:23.35ID:0Z5BhKYb
昔一力でデパートの受付嬢だった上玉によく入ったが、69の時に思いきりアナルを舐めたら
それ以降姫予約拒否された
0247名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 14:20:08.38ID:dURQrLTc
受付嬢には痔持ちが多いからねー
0248名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 15:38:17.07ID:ue6NDt3w
アナルいっぱいナメナメしたら
お返しとばかりいっぱいナメナメしてくれた
凄く気持ち良くっていつもよりガチガチになった
0249名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 16:03:17.54ID:gkieZ2vI
みんな、アナル舐めは即派
それとも洗体、シャワー後、マット時
逆に嬢からは?
0250名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 18:58:49.38ID:z50npGML
最後に行った時はお互い即った
でも特にこだわりはないかなぁ
0251名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 03:30:46.59ID:XABVmxV2
デリヘルとかで
アナルを入念に洗われるとアナル舐めの期待が高まって興奮するかな
0252名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 23:52:02.40ID:1E4UF0yj
嬢のうんち穴に舌をねじ込んで、こじ開ける。いけない穴とわかっていながら、最高だよな                     
0253名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 00:56:57.53ID:bvh7hREr
うん
0254名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 12:47:01.71ID:HQlsRphe
いつも舐めまわしてただけだけど、こないだオキニの穴に舌ねじ込んだら苦い味して感動した
0255名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 14:22:55.22ID:1fcW/eCp
うん
0256名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 15:06:27.35ID:3eqhPfEK
真顔でそこはダメ!って言われると萎える
アナルいっぱい舐めさせてくれる嬢は天使
0257名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 15:23:57.82ID:SDv8mpl+
>>254
それは嬢からのクリスマスプレゼントだと思えばいい
てか初めて舌入れたの?

>>256
まだ言われたことはないや
0258名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 16:53:39.00ID:v9ny0npO
>>257
舌をねじ込んだのははじめて
あとちゅぱちゅぱと吸い出したw
うんちでちゃったかな笑
0259名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 21:09:49.03ID:m2JH/3t/
>>258
舌出し入れ、時には吸い出し、*の入り口付近を高速でチロチロしたりして単調にならない舐め方はかなり重要。そしてフィニッシュはAV男優吉村みたいな、アナルキツツキで嬢はトロけるよ               
0260名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 21:23:02.66ID:rY2D4EQP
AFならともかく、舐めも拒否する嬢とかいるの?
0262名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 23:32:30.69ID:OwbwSKvz
>>260
まあ、その後ディープキスするとなるとね
自分のアナルと間接キスだしね
0263名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 23:59:37.97ID:bT22qhSR
>>262
そんな事を気にしてた時が懐かしいな〜
今じゃ、お清め(お掃除)後のDキスも普通だし
0264名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 00:11:18.70ID:9pfs5eFc
部屋の照明を1番明るくしていつも待っててくれる嬢が愛おしい            
0265名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 00:29:15.82ID:5/2++CIo
夕月事件
0266名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 12:49:51.69ID:AAtNWS10
かわいいからずっと狙ってた子なんだけど、四つん這いにさせてアナルずっと舐めさせてくれた
恥ずかしがってたけど感じてたな
時間いっぱい舐めたかったな
0267名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 17:31:41.47ID:iWdIn2jZ
舌を懸命に伸ばすのが健康に良いらしい
0268名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 21:40:57.48ID:hiOrRfSC
>>266
良かったなぁ〜おめでとう
次は即A舐めだな
0269名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 00:52:10.20ID:+DuEd9Lp
嬢にウンコ座りさせて潜り込んで舐めてる
0270名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 01:09:41.42ID:m9z3ogtH
昔、そこは汚いからダメって言われたけど
そのまま舐め続けた
汚くないよーって
言いながら
0271名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 01:13:26.93ID:hecoqjGo
>>269
くぐり椅子の逆バージョンかぁ
それは思い付かなかったわ
0272名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 13:37:09.07ID:cmriuuUX
嬢のケツの穴に舌をねじ込むと、舌先にほんのり苦みと肛門内の温もりを感じる
0273名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 15:57:53.47ID:cmriuuUX
嬢の唾おねだり、腋チェックand腋舐め+腋肉吸い、膣口舌入れ、顔面騎乗クンニ、菊穴舐め,菊穴皺舐め、菊穴舌ドリル(穴吸い出し)、正○位で足指舐め
順番的にこんな感じです
0274名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 20:47:16.36ID:JTK5Nvc3
>>267
舌の筋トレは大事
キスの時にも役立つよ
0275名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 22:30:57.09ID:1ubwUsao
>>273
菊穴に2本指を入れてグリグリは?
0276名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 00:44:53.24ID:qUjAGgTc
>>275
指入れはしたことないや
10分くらい舌入れの後に肛門が柔らかくなって、穴が少し拡がってた
0278名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 03:20:39.56ID:9gCDcOXW
>>273
プロの仕事だ、お見事
0279名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 08:56:04.06ID:fP/fT3P8
>>276
指入れして第二関節ぐらいまでを繰り返す。
その後、どさくさにまぎれて挿入してみた。
もちろん衛生面を考え、ゴム付きで。
0280名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 21:48:54.75ID:G6hUnFaZ
大晦日におもいっっきりアナルの匂いを何度も深呼吸で吸い上げて、その後心ゆくまで入り口も奥も舌ベロつっこんで吸ったりヨダレまみれにして舐めまわしてきた
クンニもいいけど、アナル舐めのほうが興奮してしまう
0281名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 22:02:57.71ID:o2jPbkno
こないだオキニの*舐めたら苦かった。
翌日お腹壊した…
0282名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 22:04:46.65ID:zc69U9+n
真っ白な尻の真ん中にココア色の菊門、舐めずにおられようか!
0283名無しさん@入浴中2021/01/01(金) 00:05:51.31ID:JE0sftJ7
>>281
苦み走ったいい男って君の事だな
でも、腹壊したら折角のイイ男が台無し
0284名無しさん@入浴中2021/01/01(金) 00:31:55.91ID:/wlRspoo
キスとアナル舐めは、嬢から嫌がられているぞ。恥ずかしがっているんじゃなく、クソオスとみなされているぞ。詳しくは、らぶぼにを参照。
0285名無しさん@入浴中2021/01/01(金) 00:35:12.31ID:/wlRspoo
>>239
マキセって、、、。
古いなあ。久しぶりに聞いた
0286名無しさん@入浴中2021/01/01(金) 01:04:49.59ID:JE0sftJ7
>>284
らぶぼにはデブスのお茶嬢ばっか
まぁ5chの非モテちんカス野郎の女版(板)
0288名無しさん@入浴中2021/01/01(金) 06:31:49.91ID:TwVhupNA
菊門を初日の出の代わりに拝がむ今年かな
0289名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 00:06:55.92ID:+Ui1Wkgz
>>288
短歌にアレンジしてみた

菊門や
尻の谷間の奥地から
初の日の出の
拝む今年か
0291名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 16:58:56.01ID:VfDZAgn8
こんな寒い日だからこそ、嬢の肛門内の温もりを尖らせた舌先で感じ取りたい
0292名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 00:49:22.24ID:9GcKE6x+
金曜日、上がった昼職娘をラブホでA舐め
連休明け火水、別々のオキニと即A舐めごっこ
既に何度も舐めて舐められてるけど
何故舐めてしまうのだろうか?
0293名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 07:53:47.45ID:9DP7AGJs
そこに穴があるから
0294名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 19:15:56.98ID:IiCj+AU0
かわいい女の子の尻穴に舌入れて少し苦いという夢をみた
0295名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 22:38:32.07ID:saiqwkMv
>>292
ケツの*に愛おしさを感じているからじゃないかな        
0296名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 20:30:17.59ID:uJ8oI/3y
10年前くらいにソープデビューして初オキニがアナル舐められるの大好き
上がるまで約2年指名し続けるも上がりオキニを失う
半年後連絡があり約2年くらい店と同額で会う
尻の穴に舌ねじ込んだら気持ち良がりながら恥ずかしがる素振りが最高だった
上がって以降オマンコが臭くなり始めたせいで最終的にこちらから泣く泣く切った
2人目のオキニがその後比較的にすぐできる
またアナル舐められるの大好きな子
こちらも苦味感じるほど尻の穴に舌をねじ込んだ
1年ほどで上がってしまったのでまたもやオキニを失う
その後また比較的にすぐオキニができる
他の客にはアナル舐めさせない、イヤだからという別にアナル舐め自体は好きではない嬢
なんやかんやあってまたもオキニを失う
最近もふるわず…
最初にアナル舐め大好きな嬢に連続で当たったから甘く見ていた
アナル舐め好きな嬢まあまあ少ない
0297名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 21:40:13.27ID:/W7KJ49q
>>296
>他の客にはアナル舐めさせない、イヤだからという別にアナル舐め自体は好きではない嬢

これでもかってくらい舌を肛門に出し入れされ、時には菊穴をバキュームの如く吸い出され、嬢は理性を失い覚醒させるのが貴様の仕事だろう             
0298名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 22:03:27.07ID:D76tTVFZ
別スレでパイパンではない剛毛という事で期待して入った嬢が、69の際アナル周りは無毛で黒ずんでなく綺麗だったので舐めまわし舌入れ吸い付きしてきた。
いきなり舐めまわしても全然嫌がられず、結構濡らしてくれたので良かったのかな。
今思うと指も差し込んで掻き回しとけばよかったかなと後悔してる。
0299名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 19:35:48.72ID:Lt8OX9yg
新規開拓の子、アナル舐めさせてくれて
指も入れさせてくれてアナルに入れた指の匂い嗅いだらほろ苦い香がして興奮して舌ねじ込み美味しいお味をたっぷり堪能して来ました。
0300名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 20:35:21.99ID:Jdf9+crd
>>299
やるなぁ、兄貴
0301名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 10:11:38.44ID:1b+Vftfw
後もう少しでオキニに会える
四つん這いになってもらって
両手でお尻広げて半開きになったアナル
たっぷり舌入れてくるかな
0302名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 13:24:20.94ID:qpQXr1P9
>>301
頑張れ〜
先週、2日連続で別々のオキニにA舐め
たっぷりAチャージしたから今週はお休み
月末に再び舐めに行く
0304名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 00:43:32.20ID:ITRPkRMi
>>301
大人のビターな味を味わえるといいね
肛門の括約筋が柔らかくなって、放射状の皺が拡がったら、すごく興奮してしまいます              
0305名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 08:00:31.21ID:qsu2stl1
オキニのアナル舐められるのは月曜日
はやくあの若いあなるを舐めまわしたい
また恥ずかしそうな顔するのかな
0306名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 17:10:34.84ID:sUbKBAf5
ちょっとお腹を空かせて行くぐらいが
アナルを美味しく頂くのにちょうどいい
自分の口内を綺麗に保つことで
香りもより一層楽しめるのではないか
0307名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 18:49:11.61ID:2PSocbyo
>>306
ラストで入るからお尻の穴はいつも無味無臭だわ
ワキはアポクリン汗腺の分泌が多いせいか、出汁のようにほのかに香っていることもあり、腋肉を口に含むとほんのり甘苦い味が口中に拡がります。生のタマネギ味とでも言えばいいのかな。
もうチ○ポビンビンになります                           
0308名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 08:58:43.56ID:IZVcFh9M
おれは舐めるのは長年やってきたんだが舐められるのは歴が短い
先日、店に行く前に屁が止まらなかった
そこで思ったのだが、もしおれがアナル舐められている時に屁をこいたらヤバイなーということ
ましてや黄金がプリっと出てしまったらどうなるんだろう
これだけ愛好者がいるとそういう経験した人もいると思うのだが、どうだったのだろうか
逆に嬢に屁をこかれた、もしくは黄金を食らった人の感想も聞きたい
0310名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 14:42:46.48ID:y/+wmdo4
>>308
69中の体勢変換時に屁コかれたことはある
オキニとは5年になるが最近チョイチョイこくようになった
親子ほど離れているんで気にもならんがオキニも遠慮がなくなってきたのは確か
0311名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 19:04:46.54ID:VOhcYEPG
舌ねじ込みに行きたいな。嬢さんの肛門味わいたいな
。腰も首も今弱ってるから、しばらく無理だ(リハビリ中)アナドリの後、お楽しみの騎乗でINの際もきっと萎えてしまうだろう。シアリス,レビトラの助けがいるだろうな
(>_<;)
0312名無しさん@入浴中2021/01/18(月) 16:41:04.83ID:4PYoV5lh
今日新規の子のアナルに舌ねじ込んできた

はじめ舐めるときあまり得意じゃないのごめんねって言ってたけど逃げるのをおさえて10分くらい舐めたかな。四つん這いで舐めたから腰がヘロヘロになってたわ
0313名無しさん@入浴中2021/01/18(月) 16:48:55.88ID:OfW+vnUc
*の苦味が恋しい
これが大人になるということでしょうか
0314名無しさん@入浴中2021/01/18(月) 19:03:53.01ID:MNro4hOn
>>313
昔から苦味ば知ったいい男って言うし
そんな男になりたいもんだ
0315名無しさん@入浴中2021/01/18(月) 21:06:06.72ID:Tmdkyf6G
>>312
嬢も普段出す*に舌ねじ込まれて、力が抜けてヘロヘロになってるはず

>>313
禁断の穴に何度も舌を入れることで、ちょっとくらいじゃ喉が痛くならない、お腹壊さない耐性をつけていくのよね     
             
0316名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 17:51:04.73ID:92LpHpXj
アナルちゅーちゅー吸いたいなー
実が出てくるかもというドキドキもたまらん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況