トップページソープ板
1002コメント263KB
【川崎】アフタースクール 30時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/08/31(月) 05:54:30.12ID:HKJpveAO
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン

コスチューム
【ブレザーの制服】

その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料

電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html

アフタースクール公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26

姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com/cast.html

前スレ
【川崎】アフタースクール 29時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598439881/
0003名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 07:36:20.93ID:YCKu6Dvi
やっぱりオキニが1番だね
DEATHNOTEに名前書かれたら
たまらん
0004名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 07:37:48.71ID:yQY9YYYR
10代の脇毛最高
ベロンベロンしたったわ
満汁も10代は美味しくていいわ
0005名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 07:43:11.93ID:3XgXQNEi
さすがに月はじめの平日火曜日はなかなか埋まらんね。あいな苦戦、もも撃沈はロリの需要過多もあるし仕方ないかな?ももはもっと頑張って本指作らないとヤバいぞ〜
0006名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 07:50:27.36ID:4UJTOtHs
確かにあいなは本指に講習受けて高級店のプレーができるようになってるからな
最近じゃ新規にもアナルなめ解禁してるし
やべー18歳だよ
0007名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 08:36:26.47ID:fE49q9+7
今日のホストの追い込みであいなはもっと進化するやろw
ももの担当もしっかりせーよwww
0008名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 08:41:25.11ID:EYLEa6t1
あいなはいまいちだった。
股を開いてみればアソコの穴もパックリ開いて奥まで見えそう。
心に若さを感じない。

同じ18でも昨年のドルチェのみりあに感じた良さがない。

テクや流れサービスは一通りできるのはいいが、
それならサービス中も楽しげなASの他の姫がいいと思った。是が非でも18に拘らなければ。
0009名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 08:54:52.21ID:nWaf1UGD
>>6
初あいな楽しみだなあ
0010名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:02:22.30ID:Iww6fL4o
スルー対象

通称:LINEすれば爺
遊んだことがあれば必ずLINE交換しているはずと思い込むイタイ爺か、
あるいはマウント取りがしたいだけの幼稚な爺か、その正体は定かではない

通称:悔しいの爺
返しに困ると馬鹿の一つ覚えで「クヤシーノ、クヤシーノ」と鳴き声をあげる爺
しかしそれは己の気持ちを嘆いていると考えられている

通称:主語無し爺
主語を入れるという言語の基本を忘れるボケ老人
0011名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:05:51.30ID:t0lF9T9I
毎日多くの男に抱かれ、心も体もぼろぼろになっていく18歳とか興奮する
0013名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:23:02.49ID:305XlbzQ
>>8
アナル舐めながらの手コキ体験出来る18歳ってだけで十分じゃん
それ以上求めたら可哀想だよ
0014名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:23:26.75ID:UyF2cWZ/
>>8
股開いても穴の奥まで見えないどころか
見た目も心もトークもむしろ中学生だった。
あいなに切られたガチ恋クズの妨害みっともないよ
0015名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:26:44.58ID:UyF2cWZ/
口コミ見ても分かるけど今のあいなは本当に素晴らしい!入らなきゃ損みたいなレベル
アナルも覚えて自然な流れで濃密プレイと濃密プレイの間を繋げればねねさんクラスになるね〜 ねねさんの妹みたいなw
0017名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:32:32.44ID:5Q+wiUag
>>15
ねねってそんなに凄いの?
0018名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:36:37.41ID:eLJEvS0D
>>17
間違いなく川崎1位のテクニックやね。
いや川崎どころか全国トップレベルかも
0019名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:40:51.42ID:+zmhdpU7
>>16
ア○ル舐めはアイコン表記してほしいね。
避けたい人も少なくはないだろうし、
ア○ル爺はやらなきゃこき下ろすし、
棲み分けたほうが嬢も客も幸せ。
0020名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:41:15.08ID:eLJEvS0D
キテネに釣られて土曜日に吉原の高級店ライオンズクラブへ行ってきたけど、8万円以上払うなら、ねねさんやあいなのが全然いいや…素直にそっちにするんだった。
おかげで9月はASに一度くらいしか行けないと思う
0021名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:43:23.19ID:eLJEvS0D
>>19
アナル避けたい人なんて本当にたくさんいるのかね?
アナルやらない店の女の子の客になりすまし書き込みならたくさんあったけどw
0022名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:45:57.04ID:jq9Dcib9
アナルベロベロに舐めてくれるねねさんがずっと本指1位なのが動かぬ証拠
舐めたくない女の子の情報操作はさすがに見苦しいですよ
0023名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:49:33.22ID:UtHNsg1j
プロと素人の違いってアナル舐めてくれるかどうかだしな
0024名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:50:27.89ID:U0pAoKM6
>>19
避けたい人は「最初にアナル舐めないで」と言えばいいんじゃない?
アナル舐めしてくれる子ここに数人いるけど流石に即はいなくて、丁寧によく洗ってからだしそんなに問題感じないよ
0025名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:56:16.53ID:4UJTOtHs
あいな絶賛されてるから一応書いとくと
仲良くなりすぎるとヤベーから
客の顔にツバ吹きかけたりして狂気なところがある
俺メガネなのにw
あと他の嬢を褒めないほうがいいよ
塩対応になる
俺はこえーからしばらく裏返せんw
アナル舐めながらのテコ期は最高だけど
0026名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:09:37.51ID:FtdXoekJ
>>25
アナル舐めからの顔面唾吐きとか、アフタースクールってレベル高いですね〜
0027名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:12:54.02ID:4UJTOtHs
俺がナメられてるだけかw
0028名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:14:07.30ID:6TpLsyUW
>>21
ねねはアナル舐めなくても多分本指一位だろ。
なのが勤怠良ければ争いしそうだが。
ねねの、接客、サービスはピカイチ。
アナル舐めするから一位とか川崎一番wとか、すごく失礼な感じ。
0029名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:21:35.76ID:F+wYIkc5
スカウト湧いてるな
0030名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:22:24.36ID:TWCZdgCL
>>28
言いたいこと分かるけど、ねねさんからアナル舐めを奪ったらそれはそれでかなり寂しく感じるしねねさんじゃないみたい。
ねねさん接客、サービスほんと丁寧だよね。
あいなちゃんもガチ恋客以外には丁寧だからやっぱりねねさんの妹分みたいだわ
0031名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:23:25.06ID:TWCZdgCL
>>29
スカウトじゃなくて常連客かな
0032名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:24:45.42ID:+zmhdpU7
>>24
ア○ルへのこだわり自体を否定するつもりはないが棲み分けたい。
気持ちいいことも知ってる上で言ってるんだが、
他人のア○ル舐めた舌をたとえイソジン後だって突っ込まれたくない人もいるんだよ。
0033名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:29:03.80ID:f0vTDfBl
急に前日埋まらなくなったから、濃厚サービスアピールして埋める作戦かな。
この店ではホス狂以外を探す方が難しいんだろうから、顔もサービスもいいしいいんじゃないかと
でも、締め日明けの月初とか、ホストで遊んだ後なの確実なんだから、普通は避けたいな
0034名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:37:19.35ID:f0vTDfBl
>>32
わかる。自分だけ特別にだったらいいけど、前に他の客のアナルも経由してるのは嫌だね。
俺もアナル舐め好きだしやってもらったけど、
せめてその日の最初とかならいいけど
0035名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:45:28.94ID:4UJTOtHs
>>26
心底、しねっておもわれてんだろなw
0036名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:52:24.52ID:FtdXoekJ
M Mちゃんが「頑張りが足りなくてごめんなさい」ってツイートしてたぞ。
すぐ消したけど。
俺らに言ってるのか、売り上げ足りてなくてホストに言ってるのかわかんないけど、追い込まれてるのかな?
可哀想に。
0037名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:56:15.86ID:MuBvMhaf
すず消えた?
誰かどこにいるか知らない?
0038名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 11:05:36.99ID:tgKXahFV
りおちゃん
こないだ新規で朝イチ予約したら遅刻午前お休みで入れず…泣
慰めにどなたかレポをください。。
0039名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 11:07:26.17ID:7sqk9OJE
>>37
消えたな…まあもう3か月近く出てなかったからな
結局一度もとれなかったわ
0040名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 11:13:46.58ID:yxMaSkse
すずは入れなかったが、姫予約で固めてたラスト出勤の日に、きいちゃんと遊び終わって部屋を出た時に上履きだけ見れたのがせめてもの思い出w
0041名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 11:22:15.59ID:P3Nr+FkB
あいな絶賛の口コミがまた2つアップされたな。今の彼女の実力といったところかね。
口コミラストに興味深い一文があったから貼っておく。
あいなに限らずほぼ全ての女の子はこれなんだろうな。
地雷レポは鵜呑みにしないで気を付けないと!

「NG行為や乱暴にされると本使として再度来てもらわないようにするため、わざと塩対応するらしいので優しく接してあげてください」
0043名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:18:49.95ID:DL/GYPz6
>>41
口コミって本人も書ける仕組みなんだっけ?
実際に入った証拠って必要??
0044名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:38:19.03ID:IYfJlz9L
最初は無臭できれいなまんこだったのに
中出しされた以降くらいからなんか臭まんになったよね
おっぱいと肌の綺麗さは変わらないからいいけど


分かる人には分かると思うので敢えて名前は伏せる
0045名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:40:14.41ID:P3Nr+FkB
>>43
あんた初心者?書いたユーザー見れるの知らないんだ
0046名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:40:21.44ID:IYfJlz9L
のあも来なくなって長いからそのうち消えちゃうのかな
吉原の高級店に既にいるとかないよね
0047名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:41:53.98ID:MuBvMhaf
すず予約とれてたんだが凍結で会えず終いだった
ガチで1番アフターで会いたかった
どっかで働いてないんかね?
一回も情報出てないし他でやってないんだろうな〜
0048名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:42:18.17ID:IYfJlz9L
実際は入ってないのに嫌がらせするために地雷でしたとか嘘レポ書けることが可能なの?って質問じゃないの?
知らんけど
0049名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:47:39.74ID:oOks6Rc0
ももちゃんの写メ日記、熱いな!
入りたくなった♪
客がどんどん技を教えてやればいいのに…
0050名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:49:14.10ID:YCKu6Dvi
1日で違う子で2日お店に入った事が
ある方いますか?
0051名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:49:58.35ID:oOks6Rc0
>>46
のあに会いてえなぁ〜
でも、あの接客では高級も中級もムリでしょ
また、どこかのデリかな?
イー組は出勤してないね…
0052名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:51:11.18ID:IYfJlz9L
なのちゃん姫予約完売かよ
入れないわ
0053名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:51:52.28ID:oOks6Rc0
>>50
あるよ
時間が被らなければ大丈夫だけどヘブンからは2つは予約できないよね。
自分はヘブンから1つと姫予約1つでした。
0054名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:53:15.05ID:V9Lw/VwC
木土って姫予約完売ってすごいな休み明けってのもあるだろうが2日間姫予約で埋まるのかよ
0055名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:55:29.34ID:f0vTDfBl
>>49
なんかこの店、素人店なんだから本当は風俗なんかしてなさそうな子と楽しくエッチなことをくらいのライトな雰囲気のはずなのに、実際にはコスパを求めて過剰をもとめる客ばかりになってない?
あんまり嬢が頑張り過ぎて初々しさなくなるのも微妙な気持ちにならん?
募集の文面↓みたいなのだぞ。詐欺だろ

当店は素人系のお店なのでいわゆる「ソープ慣れ」したお客様はほとんど来ません。純粋に若い女の子とイチャイチャしたいだけの紳士的な方ばかりなので、見た目も雰囲気もとっても清潔で接しやすい方々なんです☆
0056名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:58:07.73ID:YCKu6Dvi
>>53
ありがとうございます。
ボーイさんに変な人と思われませんかね?
0057名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:00:23.80ID:SjyNrnWW
>>55
実際のところ風俗なんてしてなさそうな子に当たるとここでも口コミでも散々悪口書いてきた連中の集まりがこの店のお客さん
0058名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:02:17.35ID:IYfJlz9L
ことりちゃんとぴよぴよ
0059名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:03:13.65ID:p9SPnXkv
>>55

実態はこんな感じか

当店は素人系のお店なのでいわゆる「ソープ狂い」したお客様しか来ません。純粋に若い女の子とイチャイチャしたいだけのロリコン変態な方ばかりなので、見た目も雰囲気もとってもキモくて臭くての面倒臭い方々なんです☆
0060名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:03:51.44ID:EYLEa6t1
あいな、昨日入ったときはパックリマ○コだった
ブラックホールで暗くては奥はよく見えず
0061名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:04:51.39ID:qSSwNY3H
>>41
これは嘘だろ

本人が嫌な客はすぐNGにするって言ってたからな
塩で来ないようになんて回りくどいことしないだろ
0062名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:14:47.49ID:I+45lSQb
◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0063名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:16:46.62ID:iJ33Nhvt
>>60
俺も昨日入ったけどパックリなんかじゃなかったぞ!あなたの前の客がXLだっただけじゃない?
0065名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:23:00.49ID:ZgyqQqUs
久しぶりになのちゃん姫予約したけど穴兄弟の多さにビビるよな。LINEだけで190人だもん
0066名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:25:22.44ID:Cxpanhfw
あいまってまだ部屋暖房かけてる?
あれがつらくて涼しくなるの待ってるw
0067名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:29:06.36ID:Cxpanhfw
あいなってまだ部屋暖房かけてる?
あれがつらくて涼しくなるの待ってるw
0068名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:30:43.62ID:V9Lw/VwC
>>65
嫌なら姫予約しないでくれ新規が入れないだろ
0069名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:36:04.35ID:Apizow0A
なの即即やってんの?
0070名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:46:00.49ID:xDFoOyAa
>>46
のあが高級行ったら即クビ
0071名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:51:31.28ID:ERGl0klj
生理あけまんこゲットできたと思ったら急遽今日出勤かよorz
0072名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 13:59:32.03ID:6lXJxC9H
>>44
NN?
0073名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:01:01.34ID:6lXJxC9H
>>23
新人素人ソープ嬢をだまくらかして舐めさせる
0074名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:01:35.49ID:6lXJxC9H
>>24
即アナルいないの?
0075名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:07:01.40ID:O9m9jTpP
性病検査表持っていけば、即即NNしてくれます?
0076名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:09:36.75ID:ZgyqQqUs
>>67
先週入ったけど部屋入ると熱気がもぁっと押し寄せてきた。あれじゃロングは辛いよね。
0077名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:11:46.27ID:eD3hd8Xg
お願いしたらクーラーかけてくれないのかな。
この時期に暑い部屋では楽しめない。しぼみそう。
0078名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:19:26.98ID:rus/8F4F
>>75
してくれるこいるよ
0079名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:19:47.42ID:yQY9YYYR
>>63
それはあるな
自分XLのゴム使うほどのサイズあるけど抜くとおまんこパックリしてるよ
0080名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:26:55.96ID:rus/8F4F
>>77
かけてくれるよ
0081名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:29:38.69ID:dUdsvmvB
>>65
ねねはもっといるのか
0082名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:31:40.54ID:O9m9jTpP
>>78
そーなんですねー!
やったぜ!
0083名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:32:16.64ID:dUdsvmvB
>>44
誰だろ
0084名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:50:19.46ID:EqkoXF7h
「りりちゃんはホームレスです」で検索
だまされずに風俗孃をあじわおう
0085名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:50:20.10ID:a/16jxA4
>>50
アフターの階段降りたあとに
今空いてる子居ますか?
って聞いたことあるよ
0086名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:10:29.17ID:Lm+Y4XPN
>>82
たぶん、うそだよ
0087名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:12:40.52ID:X7wXED/m
生でやりたいなら隣のせがわ行けよ
0088名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:14:22.22ID:W35zQ0BG
今回は少し時間かかったけどあいな完売したな
そりゃー完売して当たり前のサービスだし
ルックスもかなり可愛いし当たり前だわ
0089名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:16:06.32ID:0GVgKBbO
あら?ことり、お前らの好きな清楚系からちょっと雰囲気変わってるぞ?
0091名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:18:20.49ID:nGYKF9DD
あいなのプレイ変わったな
これ続けばトップクラスだよ
18才で凄いな
0092名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:21:48.09ID:WCauO0t1
エデンRの新人って、なぎさ?
0093名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:28:23.50ID:FshxdEEt
前から思ってたんですけど
いつもあいながなにかする度に
ありがとうと
一言言ってくださって
するのが当たり前のことなのに
それに対して毎回感謝できるって
人として凄い大切なことだし
素敵なことだから見習いたいって
改めて思いました
(なんか偉そうでごめんなさい
これあいなの日記なんだけど、ASの嬢の日記かTwitterのもろパクりしてない? 誰か忘れたけど
0094名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:41:21.65ID:LYiHSaeg
まつり完売してたけどキャンセル出たみたいだな!でも良嬢中の良嬢だからすぐ埋まるよね
0095名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:43:51.14ID:ZgyqQqUs
>>92
だね。エデンR、ちの。
今日からで完売なってる。
0096名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:50:36.63ID:LYiHSaeg
>>81
なのの方が勤務長いし
ねねさんの予約取れなくなったの6月後半くらいだからそんなに居ないでしょ
0097名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:59:59.04ID:iBrgkOKD
ちのちゃんw
よりによってKグループか〜
ここより厳しいだろ
店長からのコメントで「業界経験が浅く」というところと性格「明るい」にワロタw
頑張ってね!そしてAFTERSCHOOLに戻ってきてね
0098名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 16:08:18.72ID:WCauO0t1
エデンRの無料券あるから凸するか
0100名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 16:21:05.87ID:AygCw+Xn
最近仲のいい嬢から他のこ達の妊娠の話しちょいちょい聞くようになったけど大丈夫かいなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況