トップページソープ板
1002コメント293KB
★【吉原】粋蓮【超高級】★44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 18:51:36.50ID:Fx542pW+
>>270
皆さんありがとうございます、、
0280名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 19:09:15.08ID:cUkti4Ar
>>279
さやかのレポよろしく
0281名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 19:59:50.98ID:+xrdORkQ
>>278
試しに入ってみりゃいいじゃん
ケチケチすんな
0282名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 20:08:05.52ID:rUGs/CQN
◆ 鬼畜ホストとヤクザ


https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0283名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 00:18:12.00ID:q7kDN4TL
自分もりなはこの店だとビジュアル当たりと思う
ただあれは積極的すぎてな
もっとお高くとまったお嬢を落とすほうが楽しいから
DKも少なくうっかり嫌な顔をしてしまうような不器用美人がいたら教えてほしい
0284名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 00:48:01.85ID:GmlGlTMa
>>283
おまえと趣味はあうが、いまはいないな
0285名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 02:32:40.20ID:LVh3TItl
お前のお気に隠しの上手さには感心するよ
0286名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 03:57:21.11ID:hd08kAQu
ホストは裏ではソープ嬢のことを鴨ブスとかATMなどと馬鹿にして笑い者にしてるよー

残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^)
0287名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 10:37:09.98ID:uZvYUEet
>>280
さやかはぱっと見の印象は、佐々木希を幼くした感じ
一つ難ありだけど、プレーにはそこまで影響しないかな
見た目は当たりだと思う、スタイルも
0288名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 10:52:02.72ID:xNBexvxi
>>287
>一つ難あり
詳しく
0289名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:10:06.68ID:stTzsw5H
>>287
見た目については言い過ぎだが
おと、さやか、麻美、パイパンのスカウトの書き込みより信憑性高い
難ありはサービス面だな
0290名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:19:38.06ID:xNBexvxi
パイパンのスカウトってなんだよ
0291名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:33:33.70ID:serg06SO
>>287

サンキュー
スタッフにすみれとさやかを薦められたけど
すみれに入った。
すみれも大当たりだよ。

おっぱい大きく感度抜群、ホスピタリティもある。
0292名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:45:44.05ID:0SPIxYMZ
ミスリードだから気をつけな
0293名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 12:51:38.72ID:xNBexvxi
>>291
>すみれも大当たりだよ
「すみれも」って、さやかは難ありと言ってるんだけど
0294名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 15:13:40.04ID:uZvYUEet
>>288
そこまで気にしなくても良い難ですよ
あと本当のことかくと誹謗中傷になるのが怖いですね
0295名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 15:45:41.47ID:uZvYUEet
おとさん今度入ろうとしてるんですが、どう楽しめばいいですかね?
顔は誰似でしょうか
0296名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 15:55:17.87ID:tb9j9lAK
ID:uZvYUEet
ぼくちん知ってるよぅ〜的な注目承認欲求いらね
0297名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 16:29:28.86ID:xNBexvxi
サービスが悪いと言ったら誹謗中傷になるか?
性格が悪いと言ったら誹謗中傷になるか?
ならないだろ。はっきり書きなよ。
0298名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 16:32:38.82ID:uZvYUEet
>>297
サービスや性格はいいですよ
そういう曖昧なことじゃない点なんですよね
気がつくひとはなんとなく分かってるかもですが、
顔はかなりかわいいんですけど、顔のどこかに難ありなんです
笑った時とか これでなんとなくわかってほしい
喫煙者とかではない
0299名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 16:55:13.42ID:xNBexvxi
歯並びかな?これも誹謗中傷にはならないな
0300名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 17:31:36.14ID:6ojMp+na
ゲラとか?
0301名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 18:00:04.69ID:xNBexvxi
ゲラとはすぐ笑う人のこと。>>300はアホすぎ
0302名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 18:52:09.75ID:uZvYUEet
>>299
紛れもない事実だったらそうなりそうかなと
ほぼ近い答えです
0303名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 18:53:58.65ID:uZvYUEet
吉原最高級店だとピカソの舞ちゃんがビジュアル・スタイル・ホスピタリティ面でトップだと思いますね 他店のこと書いて申し訳ないですが
0304名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 19:37:31.53ID:hd08kAQu
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)

●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0305名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:07:10.61ID:xNBexvxi
>>303
スペシャルサービスあった?
0306名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:09:53.65ID:uZvYUEet
>>305
スペシャルサービスはないですね
そんなこと聞くと嫌われちゃいますよ
0308名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:26:46.54ID:xNBexvxi
>>306
ないってことは君は要求したってことだろ。嫌われたのか。
0309名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 21:01:06.24ID:uZvYUEet
>>307
あんな醜い言い合いしない
ちゃんと女の子について語りましょ
今はおと嬢のネタがほしい切実に
0310名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 22:18:50.66ID:O6yuiNrK
ソフトバンクが唾液によるPCRを2000円でできるようにする。最初は法人だけだが、冬から個人もできるようになる。すぐにでも、毎週PCR検査するのを出勤の義務にしてもらえると、
安心して店を利用できるのだが。検体の配達の問題もあるが、匿名でできるようにして欲しい。スイレンは法人なのかな?
0311名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 22:21:25.92ID:LfCEoK0v
>>309
金がある設定なんだから、じゃんじゃん入れば良いじゃない?
0312名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 22:24:02.36ID:SPVAO1bV
コロナより淋、クラ、梅、ヘルペス、コンジのほうがよっぽどみっともないだろが
なんで愚民はコロナだけ気にするのか理解できない
0313名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 22:52:05.58ID:uZvYUEet
>>311
誰と勘違いしてるんですか?
今のところ良い嬢ばっかりですけど、より良い嬢に入りたいのはお金の有無関係ないですよ
変な嬢だと時間の無駄だし
0316名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 15:54:00.42ID:ay0E/Bnj
即アナル舐めとか普通のサービスだろ
言わなくてもいつもやってもらえるから標準サービスだと思ってたわ
0317名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 16:09:34.14ID:CsF0+upO
煽られてめんどくさいし、今日おと空いてたから入ってくるか
すぐここにレポあげてあげる 乞食くんはあんただ
0318名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 17:27:08.40ID:mfOV0Ukc
>>316
珍しくはないが普通でもないだろ。ベッドのあとのマットでだったら構わないが、即は嫌だな。
0319名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 18:05:02.14ID:awzUTAtZ
アナル舐め自体ほとんどないだろう
良い子でやる子はいない
良い子には良客が集まるから特に
そもそも超高級店でマットやる酔狂な客はいないだろう
0320名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 18:23:01.41ID:6+/i1Ky7
りりかって何年ぐらい前に在籍してた嬢なんだろう。まったく記憶にないんだが。
0321名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 19:37:31.51ID:qOZRlfeF
今年はじめにいなかったっけ?源氏名の頭文字に、’り’がたくさん在籍した時期。
0322名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 20:14:07.82ID:MXcIu8pC
>>316
俺は、けつの穴舐めてもらっても、ちっとも気持ち良くない。
乳首なら良いんだけど。

デフォにされても困るな。
0323名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 22:20:46.04ID:Klqt2H9T
その時期はりかとか2文字の嬢だけだったよ
少なくともここ4年間以上前の嬢かなと
自分も記憶にない
0324名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 22:22:56.67ID:Klqt2H9T
ランカーの復帰は全然ないよね
だからこそスカウトが必死に宣伝するんだろうけど
0325名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:50:39.46ID:KwJNb0ZU
>>317
おと、いかがでしたか?ぜひ教えていただきたく思います
0326名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:55:01.30ID:CsF0+upO
おとちゃんも○でしたね
お尻が小ぶりなのと乳輪が大きめなの以外はほぼパーフェクト
顔はきれかわだけどどちらかといえばかわいいって感じ? まさにアイドル級でしたね
何よりエッチが好きそうだった
0327名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:58:05.02ID:CsF0+upO
嬢の情報流すと、すぐ週一くんて返信返してくる細客いるんですけど、その人に絡まれてるのがいたら正しい情報だと思ってください
ほんと迷惑、自分は何も情報流さないくせに
0328名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:59:48.02ID:CsF0+upO
ピカソの舞ってこの情報流すと特に噛み付いてくるダサ客なんです
本当にお気に入りなら応援してあげてほしいですね揚げ足取らないで
0329名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 09:38:47.17ID:rAYWr/zf
りりかってすげーケツしてんなぁ。まさに生唾もの
0330名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 09:40:59.71ID:rAYWr/zf
あんなスーパーモデル級の女が過去にいたかなぁ。
0331名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 09:51:22.86ID:Gm7u2BOb
またハズレ引いた
やっぱりレベル低いのに
可愛いとかネット情報
信じて入って失敗
どこがアイドル顔?
0332名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 11:37:09.46ID:61iZxYa3
事故を装って中出ししたいんだけど、皆さんどうしてます?
0333名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 11:49:25.01ID:auP7mH2F
それは、まず、前提として付けていないということかな
その場合、出しちゃうのは勝手だけど、次にその嬢にNGにされても良いということだよね
オキニにはできないだろ
0334名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 11:55:27.46ID:m0hzUJY4
この店がなのか、このスレなのか、変な貧乏客がいますね
0335名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 13:00:25.83ID:D2BE9pHo
嬢と合意の無い行為は人として許されない。

頭のおかしな奴と一緒にされるの迷惑だな。
0336名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 14:49:28.03ID:1yCEzUdj
出禁になるぞ
0337名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 16:26:26.59ID:ePiSZjXy
>>329
自演乙
0338名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 17:01:36.45ID:auP7mH2F
>>337
こんな下手な自演なんてねーよw
おおかた脳みそが5グラムしかないスカウトだろw
0339名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 17:27:05.43ID:rAYWr/zf
>>337-338
お前ら、あのスタイルと尻の張り出しかたを見て興奮しねーの?
0341名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 03:16:33.39ID:1aXHr+J2
ニュース観てるとホストって毎日のように逮捕されてるな(笑)


恐喝や詐欺で(笑) ww
0342名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 07:49:05.20ID:GjpvIZAD
なんかここにいるじいさん達
審美眼おかしい
可愛くないのに・・・
蓼食う虫も好き好きかな
0344名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 11:40:51.42ID:28tNvQth
最近新人ラッシュだね。そろそろ行ってみようかな!
0345名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 11:43:30.21ID:66fNwJev
何も気にせずだった人は運が強いから何回でも大丈夫だけど
今まで慎重だった臆病な人ほど
そろそろで行ったら一回でなんだよな
運の悪そうな人はもうちょっと様子見た方が良いよw
0346名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 13:09:32.72ID:r7UbsIeI
>>344
新人のあいみすげーよかったよ!
若い、細い、揉みごたえ良いおっぱい、ぷりっぷりのおしり、白くてすべすべの肌
これぞまさにJDという身体つき
所作がすべてとても丁寧なのに、たまのタメ語がまた可愛い
正真正銘の素人現役学生さん
そこそこいい大学みたいで頭も良い

素人に特有の、初めての事に心から一生懸命の時期
脱ぐとき恥じらいと抵抗がなんとなく伝わってくるのに、脱いだあとのキスは一生懸命
そこから先もがんばり屋さん
で、しっかり感じてエロくなってくれる
講習員さん、いいしつけをありがとう
みなさん旬を逃さないでね
(ぽっちゃり好き、長身好き、熟女好き、プロ好きな人は見送ったほうがいいです)
0347名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 14:20:35.98ID:aQVPb/V1
俺はガタイのいい女が好きだから無理
0348名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 14:26:49.91ID:3U4eZB+K
スカウトが常駐するスレになっちゃったね
0349名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 14:37:39.60ID:Y4NOD7BX
>>348

でた
憶測と決めつけの激しいどうしようもないヤツ
0350名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 14:52:54.32ID:xz9/b2cP
失敗したくない人はランカーに入ればいいってのは正しいと思う
ランカーに外れがいないって意味じゃなくて
良い嬢がランカーにならないわけないって意味
0351名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 14:57:38.58ID:66fNwJev
おれも昔はよくだまされたyo
0352名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:05:00.13ID:KbclPVRI
どうかな?
週1-2で細々出勤してたら絶対数が少ないわけで
たとえどんな良嬢でも指名上位は無理でしょ
0353名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:08:13.80ID:KbclPVRI
別にランカーに入りたい人を止めるつもりはないけど
ランキング信仰は、少々もったいない気もするんだよね
0354名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:33:48.87ID:6Cc4YBqd
週1出勤でもランカー可能だよ
りことか今ならそう、3日でランカー
超高級はそもそも指名一本が重いから良嬢で一度もランクインしないってのはかなり稀な例かと
0355名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:41:16.19ID:6Cc4YBqd
コンスタントに出勤してる嬢がほとんどだしね
実際満足度は人気嬢安定かなと
良嬢で一度もランクインしないとかいう稀な例を求めるより安定ならって話
0356名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 16:57:16.85ID:tuwqxgXA
■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 ww

https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810

東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。

警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。

荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました
0357名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 20:26:10.40ID:esZj3/JP
こことライオンズクラブどっちが女の質がいい?
0358名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 20:32:24.10ID:J3ADVbPR
>>346
レポご苦労様です。
可愛いのかな?
ここビジュアル微妙なの多いので
スタイルだけ良くても無理なんです。
0359名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 20:42:28.79ID:KbclPVRI
今のライオンズはナンチャッテだよ
ここと比べるならピカソかルーブル、川崎なら琥珀か
琥珀はビジュアルは大したことないけど
0360名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 23:14:50.67ID:SLirVMvT
>>358
俺はここが一番良いと思ってたんだが、逆にどこのソープがおすすめ?
0362名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 09:08:39.31ID:/iHC8iiW
>>358
人造人間が好きなら別だが、店で会うからだよ
素人臭い子も外で会うならばっちり化粧してくるし服もイケイケ髪ももりもりで来るから一緒に歩いてて誇れるレベルいっぱいいるぞ
表参道のスタバあたりで待ち合わせて、近くで寿司でも食い、そのあとシティホテルに行ってセックスする
スタバでも寿司屋でも「いい女連れてんな」と思われてるのが丸わかりだから盛り上がるゾ
0363名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 09:29:11.89ID:cfp0gnpP
キモ
0364名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 09:31:32.82ID:/iHC8iiW
>>363
月一君には無理だが
0365名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 09:33:48.08ID:xSEB943f
>>346
そんな初々しい子だったらみんな殺到しそう。
マナーの悪い客に当たって嫌にならなけりゃいいけど。
0366名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 09:37:21.22ID:f1QQaQiA
>>362
それめっちゃ思う
連れ出した時に、エレベーターでヤリチン風の彼女連れのイケメンが、チラチラこちらの子を見てくる時とかたまらん

逆に店内で映える子と外で会うとなんだかなー。て事もあるから不思議

>>358 には分からない世界かも知れないが
0367名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 09:42:47.14ID:9V5IBoQr
>>362
>一緒に歩いてて誇れるレベルいっぱいいるぞ
誇れる女なんかいやしねえよ。お前理想が低すぎなんだよ。さやかだけは別だが。
0368名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 09:44:28.33ID:9V5IBoQr
>>366
お前の話も盛り過ぎ。いい加減にしろ
0369名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 10:30:05.92ID:eavi8HUA
ステマだらけのスレになったな
なんでだ
0370名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 10:33:13.62ID:/iHC8iiW
>>366
逆に言えば、そこらへんにいるそそる女もソープ行ったらそれほどの女に感じない
それがわかんないやつが高級店行ってもありがたみ感じられないんだよな

そこそこだなと思う子がいたら一回外で会ってみろ
それ以降は店でも楽しめるはず
0371名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 10:50:43.77ID:9V5IBoQr
一般人だろうが風俗嬢だろうがいい女はいい女なの。
風俗に誰もが振り返るいい女なんかいるわけねえだろ。
駆け出しの兄ちゃんが何言ってんだか。
0372名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 11:36:33.63ID:ZsBtRQDa
亜美って子が気になってるのですが、どなたか入られた方はいらっしゃいますか?
なんとなく写真の雰囲気がAV女優の桃菜あこちゃん(元明海こうちゃん)に似てる気がするのですが、入られた方がいらっしゃったら教えていただきたいです
よろしくお願いいたします
0373名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 12:03:08.49ID:4pCfZ3+3
ふぅん、、、
目が釘付けになるいい女に突っ込めればお前らはそれでいいのか
金どぶ こくろうさん 笑
0374名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 21:12:34.40ID:4gTszoP8
AVマニアは半年くらい同じこと言ってるけどじゃあ入ればいいじゃんwww
0375名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 23:24:30.01ID:SRf5Uh78
久しぶりに偵察がてらに予約した
前回(新人)と前々回(ランカー)はハズレだったので
今は他店に行ってる
またここでだまされるのかな?
ハズレだったらまた暫くはここへは行きません
0376名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 23:45:54.16ID:kZwyAgjV
先週から予約、楽しみにしてた嬢が休みに。。。
ガッカリ。
他の嬢に入ろうか。。。ハズレは嫌だな。。。
他店に行こうか?

それともその嬢の復帰まで待つか。。。迷うな。
しばらく禁欲してたのに!
このマグマどうしてくれる。
0377名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 06:52:36.99ID:IMDU4ItL
りりかだろ
0378名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 14:41:50.93ID:EtAMAiaT
>>375
えっ、誰ですか?ヒントだけでもお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況