★【吉原】粋蓮【超高級】★44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) ひとみやあいみってどんな感じなんですか。プレースタイルとか。 月に2回は行くんだけど りなさんには入ってませんでした。
性格も良く、気が利き、癒されるようなので入りたくなった。 >>616
外で会う時は食事だけなのかプレイするのか聞いてみたかった
やはりプレイするよね お店でりなさんの写真を見ても ずば抜けて美人でもないと思うが ランキング上位を維持できる理由は何ですか? >>626
そんな、一回入ればわかることを質問すんな 昨今はアルバムが全然参考にならない店ばかりだけど、粋蓮のへたくそな修正は逆パネの場合もあるから結局はいらないとわからないな
でも上でも言われているように粋蓮はボーイさんの意見は参考になるから聞いてミソ >>624
店に所属してない時期で基本はプレイ。
たまに飲むくらいしたけど、酒入ると普段我慢しているせいか荒れ気味。今でも名前出るのだから魅力あるけど、風俗で色々傷ついたみたい。 信頼されてる客だったみたいで羨ましい
そこまで打ち解けて話せるくらいの間柄になれたら
俺なんかプレイなくても満足できる
まあそこまでになるのが大変なんだろうが >>634
俺も毎月会ってるよ!
友達として!
友達だけどやらせてもらってるよ! >>626
ここの店では特にズバ抜けてないだけで、他店に行ったら確実に上位クラスだろ
それに指名本数というのは接客含めての総合力
数字は嘘をつかんよ 旧ひとみってもう30代後半じゃないか?
在籍時もけっして若くなかったよな そもそも写真は微妙だが実物は美人
ずっと笑顔だから親しみやすさのほうが大きい印象なのは理解できる 2月からコロナで行ってません。近々この店または他店に行きたいのですが、素人清楚系のこの店のコンセプトは変わりましたか?皆さんの感じるところをぜひ教えてください。 >>640
それは凄いですね
貴方は魅力のある人で羨ましいです 金はらわんで外でやるってよく怖くないな
妊娠したとか因縁付けられても嫌だし絶対しないわ 昨夜大声で嬢を鳴らし続けた野郎
出てこい
どんなプレーをしたんや
女の絶叫喘ぎ声と気持ちいいぃーー!!!を言わせる猛者のテクはどんなんや
出てこい >>647
妊娠、性病、つつもたせ、風俗より不倫に近い、などハイリスク極まりない。3枠買って外出すべき。 いずみさんの感想、誰か聞かせてくださいm(__)m >>648
全部演技だと思うんだけど
たのしきゃ良いのさ
その気にさせてくれるのは悪くないと思う
でもどの嬢なのかなぁ >>649
ご安心ください。
ローリスクハイリターンで楽しんでいます。
3人いますよ。 >>652
タダで会ってる子が3人ということですか?
にわかには信じがたいが、真実なら妬ましいというより尊敬に値します
タダでも会いたくなる魅力があるのでしょうね みんな釣られすぎ
>>652はリアリティがない
例えば旧ひとみに会ってる人しか分からない最近の状況とか教えて かまってちゃんのネタに反応するなよ
5chに書く奴は全て妄想
どうせ突っ込んでも煽って逃げるしかしないよ >>655
具体的な話できないと思うけど、まれにいる規格外を期待して ホントだとしてもリスクに気づいていないマヌケなだけだ
相手にすんな ●まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) タダで会う=恋愛またはセフレ。うまくいっているうちは、るんるんかも知れないが、こじれると激痩せするくらいのストレスになりそう。面倒すぎてモレにはできないなあ。まあ、嬢に相手にされないから杞憂なんだが 外出してタダで乗ろうとする貧乏客を相手にする嬢もアホだけどなw しまった
また週一君に釣られちゃったよw
かまってちゃんだからな 店外乞食はすべての風俗嬢が嫌がってるよ
それすら認めないんだから犯罪者の言い訳に過ぎない ここはやっぱり入ってみないとわからない
あとプレイも 店員にビジュアル重視って言ったけどハズレたし、名刺のあの太めなひと
ついつい他にもいい子いるんじゃないかってつまみ食いしちゃう >>668
店員さんの言うことは、最初はあてにならなかった。
月2回のペースで半年通ったくらいから、
新人のいい子を教えてくれるようになった。
そこからは打率6-7割りでタイプの子に入れる。 >>670
月に4回以上行ってるから、風俗デビューの姫の内半分くらいはトップバッターとしていただいてまーす。
君は私の食い残しをおいしいおいしいと言っている 新人は初日は大体14:30からだよね
講習を当日やるのか?
何かしてるのか? >>672
いいことだ。そういう客がいないと新人もなかなか経験積めないしね。
願わくは入った新人の具体的な感想をたまにはレポしてくだされ。 >>671
貴方の経験上、この店の風俗未経験の公式情報は、何パーセントくらい真実がぜひ教えて欲しいです。お願いします。 ●●ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑)
自殺率や犯罪率がかなり高い(笑)
ホストも犯罪者が多い(笑) >>676
九割
初日のトップで着いた感覚だとね。
緊張しているからわかる。
2人目とか2日目じゃ 週一君をかまうなよ
すぐに図に乗るからさぁ〜
放置しろ放置❗ >>681
お前頭おかしいだろ、俺が週一だよ
というか週一なんてザラにいるだろ 未経験でトップにつくメリット。⬇
正にNS⬇
余り段取りが分かっていないから当たり前のようにしてN Sしちゃう! >>683
おれも週イチだがあんな低能じゃねえよw なぜ風俗でNSしたいか理解できない。
病気のリスクが跳ね上がるし、それを超えて気持ち良さがアップするとは思わない。
NSさせるリスク感覚の嬢も可愛いと思えない。
歪んだ承認欲求、自己実現、征服欲あたり満たされて気持ちよくなるのだろう。
メンタルが正常ではないと思うが、当事者の皆さんどうよ? 風俗行ってる時点でリスクは一緒というのが定番のダメ回答だが、定量化して考えるとそれは違うぞ。 >>683
ほれ、週一くん
>>566で聞かれてるで? >>673
講習では衛生保護具の付け方、NG客の追出し方をみっちり指導します。 >>687
NSというのはSとの比較なのか
それともNNとの比較なのかで意味合いがだいぶ違うな
つまりだ
Nの部分がノーなのか生なのか 新人ラッシュだが、ワイは3戦2敗1分やった
皆はどないでっか?
ルーキーイーター氏の戦績はどうよ? >>690
回答ありがとうございます
演技指導もしているのでしょうね
先日入った嬢の接遇が少し前に世話になった娘を
彷彿とさせるものがあって和みましたので ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな ww
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 既婚40代で昔イケメンだったんだなという感じのお客さんが最高
腰低くて常識あってHもノーマルで言うことなし
20代や独身50代後半の客はクソ客率が異常に高い >>684
せいら、いかがでしたか?レポきぼんぬ。 なぜその嬢を選ぶ事にしたのか
結果最高だったのはとりあえず
悪い話ではない 具体的に書けないのは
そうでもなかったか
スカウトだからの二択 羽目鳥ってどういう鳥ですか?
見たことないもので。 >>707
素人の女性との性行為を、手持ち又は置き型タイプのカメラで、同意のもと撮影することを習性とする鳥のこと。 るいレポ 階段前でガッツポーズ間違いなし。美人であるが写真は似てない。前福原good パイパン 淫乱 体力がもつか?ムッチリタイプ。 体力勝負だとちょっと俺には無理だな
ルックス良さそうだが少し大柄な気が
ただむっちりなのは惹かれる >>712
前に福原に居たって事だと思う
goodは大衆ソープ 西の方はS着大衆店にルックス良い姫がいたりするんだよな
高級店はNS店が多いそうで
こと風俗に関しては田舎が羨ましいと思うことがある
熊本のブルーシャトーとか行ってみたい >>714
GOTO使って行ってみたら?
でもブルシャは会員の紹介ないと
何回か店でキャンセル待ちしてやっと
入れるかどうかだけど
NSっていうのもねえ
やっぱ9999辺りじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています