★【吉原】粋蓮【超高級】★44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
前に福原に居たって事だと思う
goodは大衆ソープ 西の方はS着大衆店にルックス良い姫がいたりするんだよな
高級店はNS店が多いそうで
こと風俗に関しては田舎が羨ましいと思うことがある
熊本のブルーシャトーとか行ってみたい >>714
GOTO使って行ってみたら?
でもブルシャは会員の紹介ないと
何回か店でキャンセル待ちしてやっと
入れるかどうかだけど
NSっていうのもねえ
やっぱ9999辺りじゃない なんだかんだでやはり吉原のクオリティが日本一だよ
それにしてもきれいな自演だなw
>>709
>>710 >>716
710だけれど、710≠709ですよ。 >>715
9999ってジャケット着用ルール面倒くさくない?
一度行って会員になったけど、関西旅行のついでだったから、ジャケットがその後、邪魔で。
夏も襟付じゃないと駄目とか、旅行ついでには行きづらい店ですね。 まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
www 14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています >>718
そうかなぁ
自分は割とトレッド、アイビー系
好きだから苦にならなかったですね
普段着ないっていうと確かに邪魔だから
いっそメルカリで売買しちゃうとかかな >>723
あえてツッコミ入れてないんだから
ツッコミ入れちゃだめよw >724
ああやってしまった
トラッドトラッド
すまん (笑)
またホストが逮捕されたよ(笑) www
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 >>724
また揚げ足取りでた
ジャケットなんて1番無難で全く問題ない気がするけど
アムアージュあたりが雄琴だと安定でしたね ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 りなは安定の1位か
雪乃にさやかも
おとも先月は入らなかったがこれで2回目だな 客取れなくなったら女の子は辞めるしかないからね
気持ちはわからんでもないがオキニは応援するべきだよ 少なくとも悪口は書かない
誰かが貶めてもスルーして
通う事でさりげなく援護する
それでも辞めてしまう時もあるけど
あとは追わないと決めている
俺は他の店でそれで酷い目を見たから 不思議な夢を見ました。数ヶ月ぶりに粋蓮に行ったら、スーパー銭湯に業態が変わっており、
そこにはソープ(法的には浴場なんだろうが)サービスもあった。アルバムを見たら、顔が載せてない嬢が多く、年齢層も高かった。ボーイさんのアドバイスを受けて、いろんな風呂を楽しんだあと
いよいよソープサービス受けるところで目が覚めた。よほど、自粛のストレスがたまっているんだなあと思った。 夢といえば昨夜、何年ぶりかで美香さんが現れた。
自宅をソープ部屋に改造して暮らしていたw。 >738
もっというと掲示板自体見ないようにしたい
ランキング更新されてついでにスレの反応を気にして
覗いた訳でたまたまオキニがランキングに入っていないと安心とか
だから応援すべきとかいうコメントに反応しただけだ
もう覗かないよ 許してくれ 好みは人それぞれだけど
自分はコロナ後4戦全敗
次予約入れてるけどダメだったら
暫く他店へ
ランキングは自分には合わなかったよ ここの店は他店に比べて圧倒的に情報量が不足。
他店は予約終了、出勤情報などで情報がとれるのだが
写メやってない、頼れるのはランキングだけで、
しかも高額なんでいつも行く時は慎重だよ。
嫌いじゃないのよこの店。でも写真のポーズはみんな一緒だし。 ここで情報集めて月に1回だけ行くような客を求める店じゃないからな 逆に写メ日記なんかやって露出してる嬢の方が萎えます
某○ーブルとかw
煽るつもりはないです
お金が無いならムリして行かない方がいいと思います 個人的にはランキング入ってるかどうかは全然気にしないですね
まだソープ歴4年程度ですがこれまでのオキニは比較的ランカー率が低いので
私の場合身長を重視しているので他人と好みのポイントが違うのかもしれませんが 当たりが無いから通えない!
年齢高めの客層だから保守的
この店しか行って無い人多いじゃない? ランキングはその子が人気かどうか
指名取れてる容姿接客優良安定
自分との相性はもちろん別さ 俺的には在籍半年以上でランキングから若干外れるくらいの子がいいかな。
あるていど在籍が長ければそれなりにこの仕事に適応していると思われるが、ランク常連だと予約とりづらいし
既に多数の客もってるんだからわざわざ応援に加わる気にもならん。 >>745
あたりはあるんだが確かに引きにくいかもな
数通ってコツつかむしかないよ
月に最低でも2回は行かないと難しいとは思う むしろランク外の嬢で当たり引くことの方が多いな
ここの主流客層とは好みが違うんだろうか (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 新人の中にオキニ隠しがいるって事ですね、わかります >>751
ここ一か月以内の新人とか限定してくれたらすごい良い情報なんだけどな オキニ隠しの代表的な3パターン
1.オキニの名前を出さない
2.わざとオキニの名前を出して叩く
3.他の嬢の話題でオキニから目を逸らす
全部実行済み オキニ隠しの目的はオキニに入らせないこと(実際はムリだが)
最近考えたオキニ隠しのパターン>>755の1と2の複合
4.わざとオキニの名前をほのめかしてネガティブイメージを植えつける
例1:最近入った新人全然ダメだった
例2:某ランカー大したことないな 気が向いたらオイラが実際に使ってたオキニ隠しの実例を少しずつ公開して行こう >>758
その女かどうか知らないが超いい女だったぞ >>740
コロナ前は当たりがいたの?
自分は計4回しか行ったことないが、全部ハズレだった。 >>756
お気に隠しの最終兵器
その5 店ごと叩く >>764
いたよ可愛いJD
月2〜3回行ってたけど
就職決まって卒業した >>766
そんなに良かったならまたやりたいでしょ
卒業したら外では受けてくれないもん? いつからこんなステマスカウト常駐するようになったんだ
名前検索するとわかりやすくステマばっかりの嬢とかいる ツイッターもしてたし顔出しもしてたのに辞めちゃったのかな
残念だ ランキングも常連だったしパネル以外の撮影にも力入れてたのに
なんで辞めちゃったんだろうか すまん、書き込むスレ間違えた
別の店の話
ここの嬢の話じゃない >>759
いずみ予約取れないだろ?つまりそういうことさ。 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史の失言が的中してしまったのか。岡村は今年4月、自身がパーソナリティを務めるラジオ番組の中で、「コロナが明けたら美人さんがお嬢やります」などと発言。
新型コロナウイルスの影響で収入が減った女性が、収束後に短期的な収入を得るために風俗入りする可能性があると語ったことで多くの批判を受けた。
岡村が発言した通り、実際には多くの女性たちが夜の世界へと足を踏み入れている。
収入が減少したことで困窮したシングルマザーも然り。
彼女たちからは、「悔しい…」という言葉が漏れる。岡村の発言が現実化してきているのだ。
「シングルマザーが夜の街で働くのは珍しいことではありません。
特に20代後半から30代の女性が多いですね。
一般的な仕事と比べて時給が高いことはもちろんですが、時間的都合もつきやすいので、子どもが小さいうちは選びやすいのかもしれません」
夜の仕事といっても、さまざまなものがある。
シングルマザーたちには大きく分けて、いくつかの選択肢があるようだ。
(続きはWebで)
https://www.mag2.com/p/news/472972 結局オキニ隠しできないレベルに人気なのがランカーではある 私はオキニをランカー外で作る事が多いので安心
容姿の好みがうるさい(特に身長面)ので、小柄な女性はどんなに可愛くてもムリですね >>781
どうせ入れないんだから聞いても仕方ないだろ >>781
そのうち、おまえの代わりにオマンコ、拝みに行ってくる いずみのおかげでオキニの話題が出なくて喜んでる奴が多かったりして はなってどこ行った?
コロナで騒がれた時期に入ってきたから、
しばらく店行くの止めてたら、すぐにいなくなってた 多分あっちで名前が出てるランカーはこちらのお嬢だよな?
プロフィール的に
事実は知らないが ピカソは行かないがスレを往復していると何を言いたいのかさっぱりわからん
匿名掲示板の情報なんてその程度なんだろうが ただオキニにとばっちりは来ないでほしい
それだけだ >>798
上玉だったら、ホームページにあげる前に必ず俺のところに連絡が来る。
こなかったから多分違う。 >>799
連絡してきた嬢の名前をかいてから反論するように
全然意味のないコメントだなw >>802
直近の嬢は予約取れなくなるので教えられないが、
辞めた嬢なら教えてもいいよ。
かれん、絹花、なつめ、りおん、えりな などなど
このクラス入ったら、ホームページ掲載前に教えてもらえる。 >>806
なんだ、ダウトのおまえ、別な奴だったんかw
アホがしねや お気に隠し当たり前の掲示板情報なんか当てにする奴いるのか?
こんなとこ暇つぶしに見てるだけで みんな、都内コロナ感染が300人前後になってるのを忘れてない?ファイザーのワクチン打つまで風俗を自粛した方が安全だよ。半年自粛したんだから、あと数ヶ月待てないか?ワクチン打つ前に感染したら、社会的に大打撃を受けるぜ。 第3波に入ったね。ワクチンの安全性が確認されるのは1年は先だろ。それまで我慢できるのかよ。 コロナなんかで控えてるチキンはいつまでも家でマスかいてろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています