★【吉原】粋蓮【超高級】★44©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
結局スカウトが稼げなくて荒らしてるだけな気がするわ
オキニ隠しだのなんだのも
いろんな店のスレが一気に荒れてるのはそういうこと >>892
スレが荒れてるだけだろ
シャレードとかとは違うぞ コロナ禍で溜まったストレスのはけ口になってんだろ。 >>915
全体をかさ上げしているだけでしょ?
店の全ての嬢のサイズを大きさ順に並べて、真ん中に来る嬢のサイズがEだとしたら2サイズかさ上げしていると考えて良い。
どの時代も日本人の平均はC位だから。 >>917
オキニだなんて言えるほどの良嬢はかつてと比較していないだろ。
ステマとか必死にやらんと店も嬢も稼げないという質の劣化不況 そうだな
コロナのはけ口、スカウトの稼ぎ低下
それが正解だと思うぞ >>921にはオキニがいないようだが自分には変わらずオキニがいるよ
そんなの人それぞれだろうに >>920
採用基準が変わった説もある
以前よりスレンダーは減ったと思う >>921
どの時代も空きはあれどオキニはいるけどね
>>921が店の求める客の層じゃなくなっただけでは
過去の嬢がいいならルーブルとか他店に移籍した嬢を追っかければいい ここの嬢はツイッターやヒメ日記してないから開示請求した事例が出てこないだろうが
今どき開示請求は当たり前 また休業要請くるな、これ
スカウトは干あがるだろうな 開示請求してる嬢なんていっぱいいるだろ
写メ日記やツイッターで経過を見せしめしてる嬢ももう少なくない 軽い気持ちで嬢を叩いて開示請求
アホらしい
書かんのが一番 こんな店の嬢なんて源氏名だし何書いても大丈夫なんじゃねえの?
特定できない名前に対してなんか書いてもどうにもならんから 源氏名でも伏せ字でもイニシャルでも開示請求は通るよ
ただ普通のソープ関係は裁判が面倒だからそこまでやらんけどね
近々法律が改正されて裁判起こさずに開示請求できるようになるらしいが
今後どうなるんやろうね >>936
容姿が悪いとか、サービス悪いとか、まんこゆるいとか書いたら誹謗中傷なんだったら、ソープスレに何の情報も書けないなw そこが法律の不思議
下手すりゃ名誉毀損、侮辱罪で刑事裁判もあるかもしれん
ただまあ、そこは立ちションと同じで、ソープ嬢に限らず普通はそこまではやらんよな ブスとかバカというのは立派な誹謗中傷
しかし現実問題それで裁判になったのは某野球選手くらいだろ しかもその野球選手の場合、かなりしつこく書き込んだのが良くなかったらしいからな つまり今の時点では開示される心配は皆無というのが俺の見解だが
まあ国会も動いてるし今後はわからんけどな 源氏名でも誹謗中傷の開示請求はできるし、実際今どきやってる嬢は少なくないよ
最近で有名どころだとラブボートのアリスとかがツイッターに経過を上げている >>937の言うような容姿やサービスへの非難だけでも開示請求は通ってしまうし、自宅に通知は届くんだよね
そこが怖いところ
下手したら開示請求で人生が終わる 自分は風呂遊びなんて博打も兼ねてだと思ってるし、家庭もあるからわざわざ危ない橋渡ってまで嬢を叩こうとは思えないかな
オキニ以外の良嬢やあまり人気のないオキニが辞めないようにたまに勧めるくらいが無難と思う 人気嬢は見せしめに開示請求している例は少なくないから
いろんな店のナンバー嬢の発信ツール見てみたら現状はわかるよ 国会も動いてるというのも事実だしな
楽観視は危険かと
こんな掲示板ごときで問題起こすのは意味がないよ 開示請求の必要条件は社会的地位の低下被害を受けたかどうか
嬢の場合は、様相や性格を仕事の原始としているので「ブス」「バカ」との不特定多数への発信は名誉毀損罪と損害賠償不法行為に該当し発信者情報開示の対象
店員の場合は、「バカ」「無能」と不特定多数発信でも具体的侵害、個人情報開示とかの被害に当たらないため罪にならず発信者情報開示の対象外
店は法人事業者扱いなので人への誹謗中傷と同じ扱い
客に対しての場合は一般人と同じ扱い
相手が芸能人とかなら嬢と同じ範疇、野球選手なら店員と同じ範疇
結構難しいよ
嬢と客が罵声の浴びせあいをSNSで公開したなら、断然客が不利
嬢が告訴または提訴または情報開示に踏み出さないのは個人情報を知られたくないという壁があるからだろう
この個人情報が保護されるなら悪口を書いた者は皆罰を受けるだろう
法改正でそのようになって欲しいものだ 悪質な誹謗中傷か、単なる日常会話的情報交換か、書いている本人が一番よくわかっているはず。
どっちも厳密には有罪だが、摘発されるのは前者のほうだろ。 税金も払わず、売春という犯罪行為を行なっている女郎共が都合の良い時だけ法律守れってスジが通らないだろ >>949
スジが通らないのが法律
屁理屈こいても無力
税金は別の話
それはそれこれはこれ 法律的には書き込みが訴えられてもおかしくない。そんな事は知ってる
が、現時点では開示まで裁判のハードルが高すぎて訴える奴など殆どいないのが実情だよ。 ただ、裁判なしで開示できるよう法改正に向けて動いてるのは事実。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071000195&g=eco
こんな暇つぶしの掲示板ごときで面倒に巻き込まれるのもアホらしい。
最近はネガティブな書き込みはしないように気をつけてるよ。 >>953
告訴すれば警察が開示するよ
手間要らず >>955
そりゃ例えば粋蓮が威力業務妨害で被害届出した場合なら分かるが。
まあ、少なくとも現時点では無いわな。 >>956
告訴にあたいするくらいの誹謗中傷なら簡単ということね
でも嬢はビジュアルや接客の質でかせいでるのだから、底を卑下する書き込みは1発アウトと思うよ >>957
だから、現時点では無いと言ってるだろ。
法律含めて世の中の流れが変わったら知らんわ。 ママ〜、○○ちゃんのマ○コゆるいって云ったらお巡りさんにイリョクギョウムボウガイだって怒られた(ToT) >>962
確かに○○ちゃんがソープ嬢ならそうだな
ではなく、ソープは自由恋愛だからマ○コゆるいはスレに書いて不特定多数へ発信したなら個人に対する名誉毀損罪だろ >>963
だから、法律上はそうでも現時点では無いと言ってるんだよ。
立小便で捕まって1日以上30日未満拘留された例を知ってるか?
軽犯罪と同じとは言わんが似たようなもんだ。 非合法組織が法の庇護を受けようという発想がわからんのだよ。 タケシ、だからおんなの子にはマ○コがキツいってほめないとって…あれほどいったでしょ(●`ε´●) チ○コは大きくて、マ○コは小さいのが喜ばれるのよね >>965
それはそれこれはこれ
感情は関係なし、法とはそゆこと 法律上そうとかじゃなくて
実際開示請求してる嬢はいっぱいいるだろという話だろうに 新人、さとみ、はまずいんじゃないか?
まだ一年経ってないのにナンバーワンクラスの嬢の名前を使うとは…
里美の客が間違えて入りまくりそうだが 見に覚えのある奴が開示請求に怯えてるんだろうな
自分は大丈夫と思い込みたいんだろう さとみ、はびっくりだな
里美効果を狙ってのことなのかな? でも彼女も在籍が長かったから
半年や一年に一回の客もいると言っていたし
間違える客は続出してしまうだろうな さとみは確かに名前使われるの早いな
高身長だし店も売る気満々だね さすがにかなりの人気嬢で早すぎる同名だからな
勘違いや間違えは避けられないだろう
誤って本指名で入ってしまう客も多そう 開示請求するだけならそりゃあ誰だってできるよ
でも、そんなの来ても拒否すればいいだけの話し
仮に裁判までなったとしてもしても身元が相手に全部分かっちゃうけど、そこまで酷い誹謗中傷じゃなくてただの悪口程度でそこまでする価値あるのかね >>981
誹謗中傷のレッドゾーン境界は告訴だ通るレベルかどうかだろうね。
それ以下なら弁護士立てても赤字になるだろうし、以上なら警察に全部おまかせで無料かつ楽チン
損害賠償金が欲しけりゃ同時に民事提訴すれば良い
告訴が通ってれば刑事訴訟的に有罪可能性大で民事訴訟に有利に働くだろうし、起訴まで行けば民事の勝訴は確実でしょう。 >>981
告訴の場合は、身元氏名等の個人情報は被害者保護のため相手に開示しないことができますよ。
警察に相談してみてください。 >>985
国会議員になって立法するしかない!
ガンバレ 笑 ソープ嬢に世話になってる男が売春婦などと蔑んだ発言をするのもどうかね。 まぁ塩対応される程度の客が吠えてるだけだから
スルーがよろし >>983
こういうのが開示請求対象になるコメントかな >>989
そうだね
開示請求より>>983のコメントが不特定多数に受け入れられた証拠主張ができるに至れば、威力業務妨害で第三者でも告発できるよ
一言であっても必要十分
被害者は店になるので、告訴ではなく告発ね。 >>987
売春婦も客が落とした銭で生活しているんじゃないのか? >>991
ソープ嬢を売春婦と呼ぶ行為
これビミョーだけど特殊浴場のマッサージ師とされる法律では厳密に言うと
>>990
に該当するのでは?
ID:trWRvmEOに勝ち目はないな
ストーカーになって逮捕が落ちか? ついこの前あったな
角海老だったっけ
売春行為を黙認しながら部屋を貸した店員関係者が逮捕されたよね
あれさっ
原則通りにマッサージに貸したと言ってれば逮捕にならないよね
法の原則とはそーゆーこと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 9時間 31分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。