【堀之内】ドルチェ川崎校 100時限目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597669373/ >>100
あんま無かった
部屋空き待ち待機があった頃基本待機してたから
>>101は優しくて普通と言ってはいるが、最下位ではないがしたから数えた方が早かったよ
サービス地雷とかデブとでは無かったから察してくれ >>102
可愛い可愛くない以前に色恋がうまいんだろうね
昔からこの店で店外してる嬢は色恋系の嬢で、その時に色恋にハマってた客はりんみたいなタイプ好きだろうし >>109
本人のTwitterって書いてあるやんw
Twitter見てくれば経営者か偽物かは分かるよ >>109
馬鹿の一つ覚えのソースかよ。
恥ずかしい。 過去スレ見たがひなこは既に14スレあたりで当欠嬢扱いだった。
100スレまで同じこと言われてるとは…変わらず人気があるということか。 ひなこ
2年以上前に予約なしで普通に入れた
ただし当欠、遅刻がなければだが
あまり話しが弾む感じではなかった
ただし、物静かだが、居心地の良さがあった
当時は押しに弱いとあったが、確かに押しに弱かった
今は知らんが
リス顔の清潔感のある可愛い系
乳は弾力系巨乳で、スタイルは良い
イチャイチャというより、要望に応えてくれる癒し系
3回入ったかな
正直、こんなインフレが起こるとは予想していなかった
当欠魔で不人気だったあの頃が懐かしい
ドルチェの勤務お疲れさんでした で、新店舗の肝心の在籍嬢のクォンティティーは
店名に恥じないものなのかね? 嬢サプライズ無いだろ
たかが1000円、されど1000円ドルチェより高いのはなー お前らめあちゃんはいってやれよ
久しぶりなんだから口開け予約してあげてくれ
俺はスケジュール合わない ドルチェもクオリティも70分コース増やしてほしいなー! >>123
いやオワコンだろw
平日だから昼間は致し方無いとして
夜すら予約ないのが物語ってるよ
2日とも1枠も✕なしか クオリティは年齢層高めだから即有り無制限発射って聞いたけど 完売してる子以外全員いつも予約入ってても❌つかないと思うんだが。 めあ、あずさの在籍店教えてくれるなら入るんだけどな。 >>128
おまえバカだろ?
✖付かなきゃダブルブッキングするだろうが! ■■ ここのホス狂はこうなる
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 ここ見てると、めあ好きな客結構いると思ってたが、全然なんだね。
AS時代に入って結構いいサービス受けたけど、ややポチャなところが自分に合わずにリピしてないな。 ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ 結局みう入れないまま消えてしまった。全然来なかった子だったな。 >>134
出た。いつもの病んでやる奴。あちこちのスレで同じ書込み。よっぽど嬢に入れ込んでたんだね。
かわいそうにwww あこ取れなかった
どうせパネマジの外れ、と自分に言い聞かせる みりあちゃん復活して出勤してくれるかと思いきや全然シフト出てなくて悲しいよ(´・ω・`) >>141
LINEしないの爺さんこんにちは。
僕はシフト出てからじゃないと連絡しないけどLINE爺さんは姫予約以外でも女の子にLINEするの? めあは別にどうでもいい
掲示板でただネタにされてるだけの嬢たろ >>142
姫予約したいから次の出勤教えてとLINEするよ。 >>147
それ嫌がる女の子多いよな。特に人気嬢だと。
シフト出してから連絡してほしいって めあ絡みで変なこと書くやつ大丈夫か?
めんどくさいことになるぞ >>151
これでなるわけないだろw
嬢の評価や感想の書き込み全てで金巻挙げることで来て、嬢と弁護士が丸儲けになるわw
あなたか脅したいのか心配性なのか知らないけど 本指は知ってるけどめあアルコールアレルギーだから、新規で入ろうとしてるやつ酒飲んでいくとサービス異常に悪くなるから気を付けた方がいいよ アリバイ工作でツイートしてるんだと思うが誰かめあに
丸ノ内線
山手線
横浜線
の3路線を経由して横浜向かう経路はないと伝えてくれ
ファンに川崎じゃなくて横浜に向かってるように見せたいみたいだがw
明らかに不自然すぎて地方住みかバカか盲目じゃない限りフォローも嘘に気づく >>157
あなたの書き込みみたのかめあツイートで良いわけ必死w
ファンからも何処行きたいのか分からないとか突っ込まれてるし
ソープて働いてんの隠してるならあんま行動ツイートしなきゃ良いのにな
嘘書いてるからボロがどんどん出ちゃうし >>149
某店のNo.1で予約困難の子がLINE交換の時に「来れる日教えてくれたらその日出勤にするよ」と言ってくれたがいやいやそれはさすがに…と思い連絡しなかった
そのうち退店してしまい連絡も取れなくなった
遠慮せずに頼んでおけば良かった
なお、他にもそう言ってくれる子は時々いる
俺はランカーにしか入らないので、人気嬢でもそういう対応をしてくれるという事だ
だから>>147みたいに聞くのくらい良いんじゃないかと思う、まあ嬢によるだろうが >>157
好意的に捉えれば
横浜線が東海道線の間違いなのかなとは思う >>160
LINEもせずにこんなところに嬢の情報を求める書き込みをするバカはいないと思ったから めあちゃんへ
めあちゃんには前から興味津々でずっと入りたいと思っていました
でもボク、太ってる子は苦手なんです
めあちゃんに入ってもし太ってると感じてしまったらたぶんもう裏を返すことはないでしょう
でもそんなの残念すぎます
ボクはめあちゃんのお顔が好みだし文章から滲み出る人柄も大好きなんです
だからめあちゃんのダイエットが成功したら通わせていただきます
運動で健康的に痩せていただけるとありがたいです
偉そうですいません >>162
別に嬢の情報求めてなくね?
日本語不自由なのか? ♥♥♥ホス狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(笑)(^▽^)爆笑 あおいちゃん復活したのか!あんな美少女とヤル機会ないから入らなきゃ >>162
140は単なる感想だし、連絡方法なんて他にいくらでもあるし…その説明は苦しくね?w
LINEに憧れでもあるの?笑 >>168
LINEも知らない嬢の出勤情報を今さらなんで知りたいの?
単なる冷やかしだろ? >>164
セーラー服パンパンらしいからな
半年ぶりだと体型がどうなってるか読み切れないね >>168
LINEじじいはLINEに特別な思い入れがあるんだろ
交換するのが当たり前じゃないのにね >>169
140はLINEを知らないとか出勤情報を知りたいとか言ってなくね?
LINEに憧れでもあるの?笑 ホスト行く金あるなら整形して少しはマシな顔にしろー(笑)
石原さとみと同じ顔になったら指名を考えてやってもいい(笑)(^▽^) >>173
こんなとこで情報知りたがってるやつがうざいだけ。知りたいなら直接嬢に聞けば良いだけじゃん。 >>172
リピートするきないならLINE交換しないだろうけど、LINE知らないレベルの付き合いなのになんでこんなとこで情報とろうとするのか甚だ疑問。 >>170
えっ?!
マジで大丈夫か?
読解力なさ過ぎて引くんだけど… >>178
裏を読んでみたのですが違いますか?
なら140はなんのためにこんなところに書き込んだのでしょうか?独り言? >>179
裏を読んでみた個人的な考えなのに自分が正論見たいに書いてるの?
もう色々とおかしくて心配だわ。
シフトが出てなくて悲しいよと言ってるだけなのに 舌ピ付けてる嬢は不衛生だから入りたくたないわ
学園系で舌ピとかアタオカだろ
元々Twitterでここの客罵倒したりしてたしな
ドルチェ客に対して暴言吐いたりウザがるなら、
わざわざここ復帰しないで他で働けば良いのに みんなめあを苛めるなよ
半年ぶりの復帰なんだぞ?
それに久々の出勤なのに、待機ばっかになってる不人気嬢の話題繰り返しても誰も得しないよw
旧ひよりとか他の嬢もみんな完売してたのに、復帰日にここまで売れない嬢初めて見たw めあに会いたい気はしてるんだけど、まだ19なんだけど優先順位が上がってこないんだよな
つい見てもなかなか可愛いんだけどな >>177
LINE知らないレベルの付き合いって笑
もしかしてLINE爺さん=婚活爺さんですか? めあはいいから
あこのレポ頼む
ヘブンの口コミは怪しい LINEしないの、って書き込む人の意図が全く分からない。それ聞いてどうすんのって感じ。
むしろ、「LINEも知らないのかよ」と言いたいのを別の書き方して他人を小馬鹿にしているように見えるので不快。 >>192
小馬鹿にしてるよ(笑)
こんな掲示板で移籍先などの情報とろうとするのから。 >>192
あー…それ言っちゃう?w
みんなLINE爺さんの境遇を知ってて生温かい目で見守ってたのに…
婚活爺さんと同一人物だってこともバレちゃったし、もう来ないかもね… >>133
復帰初日に特定嬢のネガティブな書き込みが不快。 >>133
復帰初日に特定嬢のネガティブな書き込みが不快。 18歳の時の何もわからないめあちゃん昔出ししちゃったなぁ〜懐かしい思い出。久しぶりに入ろうかな。どんな顔するかな笑 いまテレビにめあにちょっとだけ似てるみーぱんが出てた
アザトカワイイが過ぎててにやけが止まらんかったわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています