【堀之内】ドルチェ川崎校 100時限目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597669373/ かえでちゃんはロリ向けならすぐ予約埋まりそうだけど、
ぜんぜん予約入ってはいってことは、そういうことなんだろうな。 女の子を指名して予約するには電話しないといけないのでしょうか?
前日15:00から電話するのが最速予約なのでしょうか? wwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>13
亀有の角海老の記事呼んだ愉快犯じゃない?
あの事件盗撮バレて店員に恫喝されたことで、盗撮犯が警察に相談したのがキッカケらしいし 違法アップロード早すぎだろw
avgleで名前で検索したらすでに出てきたよ、、、
この娘-たべたい-新人19歳-お肌もちもち美少女avデビュー-漫画とバスケで2時間語れる現役女子大生-まみや羽花-mifd-129 >>17
誰なのこれ。笑顔はいいけど、大して可愛くないね。 >>17
頭悪そうなアホ顔でブザマな醜態さらしてるな
(笑) 出たー
入ってないのによかったよしか言わないよかったよ爺 >>18
>>21
こう言う人達の書き込み見ると廃れたと言われてる感はあるが、コロナ禍中にも新しい客もちゃんと来てるんだなと思うわw >>31
ぱぱ活とコンカフェ嬢だから、パパと切れたのならコンカフェだけじゃ稼ぎキツいから出るはず
入りたいなら早めに入らないと、ここでパパ見つけてまた出なくなるから気を付けた方がいい >>31
今のコンディションはどうなんだろうな
昔のイメージで行って大丈夫かな みりあちゃんはじめて入ったけどいい子だね。
顔も可愛いし。えりおんことねクラスは出てこないと
思ってたから、久々の当たりでした。
珍しく自分の本指褒めるいい子だったので、
本指さんこれからも優しくしてあげてね。 >>36
ディープキス一応するけど、逃げ気味の傾向があるから俺は裏返さなかった。 みりあちゃんのディープキスはよく話題に出て賛否両論あるけど自分は気になった事は無いな。普通にしっかりしてくれると思うけど。
ちなみにみりあちゃんが自分で言ってるけどルールを破ったり嫌な事をしつこい人はもう来て欲しくないからあからさまに接客が悪くするって言ってる めあってオマンコしてる時はイチャラブで最高だったけどしてない時は声低くてよそよそしい印象だったわ 一応オープンイベントで全コース2千円引きだけど基本料金は千円上がるんだね まほさん良い嬢だね
メイクばっちりきめてるから
更に可愛くなってる
ホスピタリティーもあるし
人気あるのも当然! 今のところ在席は21歳~23歳がいるけど基本はドルチェとアフスクの定年嬢の受皿っぽいね。
それで千円上げるのか。
基本サービスにマットでもつければ分からなくもないけど なんでみほが全面に出てんだよw
顔出しOKだからか。 >>34
あなたにとっては知らない嬢の話だろw
どこまで好奇心旺盛なんだよw ひなこはここでのイメージ早く卒業したかったのか?
ど金髪ワロタ ひなこラーメン屋の前で見かけたけど、制服着てなかったらパッキンボイン姉ちゃんだから! クオリティはコスプレないのかねぇ
タダでコスプレした子とヤレるのが良いとこなのに うみ小動物みたいで可愛いな
DKが浅かったり、風呂では何もしてくれないとか改善の余地はあるけど、全部可愛さで補ってくれるな >>53
いつも川崎はタクシーだから
本当にひなこ? どこのラーメン屋だ?
川崎ってあんまりラーメン屋のイメージってかグルメのイメージが無いんだよな 汗ばみながら麺をすする浜辺美波の横顔を隣で眺めながらレンゲに入ったスープをペロペロピチャピチャしたいわ
これは浜辺美波の汗これは浜辺美波の汗って心の中で唱えながら ひなこってなにラーメンが好きなんだろ
なんとなく豚骨っぽい 太麺が好きなのか細麺が好きなのか
あーでもさ
エロい女って太麺好みそうだよな
豚骨で太麺ってあるっけ? ふーん調べてると美味しそうなラーメンたくさんあるな おすすめのラーメン屋ってどこ?
今は暑いから行かないけど寒くなったら行くわ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>69
無敵のスレで暴れるの止めてもらえます?
小坂小坂連投ウザいです 無敵スレで暴れてて迷惑
ここの住人みたいなんで引き取ってもらえます?
0019 名無しさん@入浴中 2020/09/02 00:00:46
小坂菜緒ちゃん
俺はな小坂菜緒ちゃんに激似の女の子のあんな所やこんな所をあんなことこんなことしたことあるんやで
ってひなあい見ながら食う夜食はマジで美味い
あれをゴールデンの番組でも出来たら最高や
ID:zyQ/L4LP(1/3)
0020 名無しさん@入浴中 2020/09/02 00:01:54
若林が贔屓してるけど
あのな若林
俺は小坂菜緒に激似の子とだな…くくく…
ID:zyQ/L4LP(2/3)
0021 名無しさん@入浴中 2020/09/02 00:02:35
小坂菜緒はオードリー好きらしいけどそれでもオードリーは小坂菜緒とセックスは出来ないよね
ID:zyQ/L4LP(3/3) あーひよりともう一回ヤりてえなあ
けど高級だからな… 経営者らしき人のツイに、お店の看板を新品にし外観も綺麗にするとあるな ひなこAVでてくれないかなあ
どうせ新規じゃ予約取れないんだし 外装とか金かけなくていいから、
上玉花魁集めに金かけてください。 経営者らしき人のツイに吉原本校は2500万かけてリニューアル工事したとある
内装やトイレやボイラーなど設備。
Twitterみるとやり手の経営者な印象 れもんは移籍出来たが同じフルーツ組のいちごはクビっぽいな >>91
いちごは年齢はあれだけどロリキャラ売りにしてるから、制服じゃないし断って制限までドルチェで働くんじゃない?
元々いる吉原の店もロリ系だし じーさんという太客がいたのはいちごだっけ?
最近の日記には出てこないね 新店舗作るのね。儲かってるなあ。これで24になっても働けるな。
りりか予約出来たから楽しみだわ
移籍組って前スレにあったが18なりたてだよね? >>93
じーさまは別の嬢
吉原のメイドソープに行った嬢の太客
移籍先の店名も嬢の名前も忘れたがw >>96
面接時に18だっただけでもう19
LJK世代ではない >>93
過去ログで確認したらじーさまという客がいたのはゆめという嬢だった
1年前くらいの話 ゆめに入ったことあるけど全身リップが大得意の嬢だった
爺さんが喜ぶ理由はこれかって思ったね
客足は普通だった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています