【堀之内】ドルチェ川崎校 100時限目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597669373/ >>247
盛れた写真でないことは確かだね。
普通に撮ってあのくらいの写真が撮れるんだから、結構綺麗な子だよ。実物で不細工とは思わないでしょう。 DOLCE川崎 9月5日土曜日から1000円値上げ;(∩´﹏`∩);: 金持ちと捨て身は値上げなんかどうでも良いとか思ってそうだけど
普通の人間だと1000円でも値上げって来るものがあるよな〜 16k支払っても毎回案内の紙に15って書かれてるけど
絶対割引の1000円分あいつらの懐に入っててムカつくよな >>234
>>238
無敵もドルチェグループの一員であることを忘れないであげて >>256
> 普通の人間だと1000円でも値上げって来るものがあるよな〜
貧乏人だよ >>260
これは100%捨て身客だな
金持ちは気にしないとか言うけど
金持ちこそ1000円を大事に考えるし >>266
ココは、他の較べれば格安
1000円値が上がっても格安には変わらない ラーメン屋が百円値上げしただけで行かなくなることもあるのにソープの千円値上げには妥協して行ってしまう >>268
ラーメンなら、1割の値上げ、ドルチェは五分の値上げだからさあ ソープはカネの価値観おかしくなるな
TV壊れたから仕方なく吟味に吟味を重ねて清水の舞台から飛び降りる覚悟で10万のを買ったが
先月ソープで同額使ってたw ラーメンは1000円超える一蘭は高く感じるなあ
川崎から赤かぶとだっけ?あそこはまあまあうまかった >>272
みんなソープの後に飯食う時何を食べる?
俺は
・当たり引いた時
いきなりステーキ
焼肉ライク
寿司ざんまい
居酒屋でチビチビ
・普通嬢
基本ラーメンを食う
一蘭
赤備
横浜家系
・地雷引き
はなまるうどんで反省会
牛丼屋で反省会 >>273
俺は逆だわ
当たり嬢だったら真っ直ぐ帰る
ハズレ嬢だったらチッタの酒場とかで自棄酒自棄食いそんで会計が一万越えて青ざめる
しかも帰りは気力残ってなくてタクシーまで使ってしまう >>274
人それぞれで面白いね
俺の場合は当たり引くと気分が大きくなって肉が食いたくなるわ まほってすごい人気だな。連日完売。
そんなに良い娘なの? >>276
昨日は夕方や夜は空いてたけど、最終的には埋まってミカン方式でいう完売かな >>273
帰りは駅前の銀座街ドトールでクールダウンしながらプレイ内容を反芻して御礼LINE。
その後当たりなら祝勝会でリッチな食事、普通ならラーメン、外れなら帰宅してコンビニ飯かな。 新店舗もネット予約出来るようだね。アフスクみたいに昼間も。ドルチェも早よ同じシステムにせんかいな。 18歳りりか、入った方どうでした?
ケバそうに見えるし経験者?
ホント18? >>276
まほの顔見た事ある?アレで売れるからな。そういう事 >>282
りんといい、まほといいわざわざこの店で入らなくていいだろうって嬢が人気だからなw
この店の特徴と別の嬢が人気って当該嬢が辞めたらますます廃れそう
オーナーはTwitterで自分の経営理念とか語り初めていきってるけどw みんなまほちゃんの良さがわかってないんだな(´・ω・`) りりか、年齢は18だがパネマジ酷い。全く別人かと疑うレベル。ある意味、写メ日記の撮り方上手いなと感心するレベルw
実物はチビぽちゃ あーあ
めあ入りたかったのに
まじお前らのせいだわ
ほんとくそ ちんちんが痒いんですけど・・・😥
ど〜したら良いですか😵 いちか君スレンダーでスタイルいいな
ホテルで撮影してるっぽいからデリ経験者か? 昔から何度も書かれてるコピペに反応するなんてどうしたんだお前ら? >>289
昨日、急に出て、客2人〜3人しかつかなかったんじゃない?
今日とか土日ならそこそこ売れる子だと思うんだけどなぁ
俺も土日なら行けたのに…
辞めなくてもいいのに… >>296
地下アイドル、明日入ろうと思ったのに。
酷い奴らがいるもんだな。
しかしいい年した大人が19の嬢を叩く目的が分からんね。 昨日あんだけ叩かれてた中、擁護するやつでで来なかったのに辞めたとたんフォローするとか
叩いたやつもいま擁護してるやつもあんまり変わらないだろ
本指か入ろうとしてた客なのに、他の無関心の客同様に沈黙貫いたんだし
辞めてからあげても後の祭 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ひなこに激似の浜辺美波主演の君の膵臓を食べたいが9:00から金ローで放送だ! 君の膵臓を食べたいは見たあとひなこをお姫様抱っこしたくなる映画だよ かえでがロリという公式の口コミ見て入ったけど、だまされたわ…。
なにがちゅーぼーだよ。 >>303
お前の言う激似ってまっっっっったくアテにならないよな
脳がおかしくて物を正しく認識できてないんじゃないか? やっぱ調子乗って店用のLINE消すもんじゃないよな
大体そうやって戻ってきた嬢ってお茶引いちゃうからな 良客だけ残しておけばいいのにって毎回思う >>306
ID:xnph/XXw
こいつは何言っても無駄だよ。
無敵スレでも迷惑がられててドルチェ系列の掲示板でやたら書き込みまくってる沸いてる奴。 誰とは言わないが、地雷だった。
脱衣のアシストなし、DK拒む、風呂は何もせず背中向ける、本番は無反応無表情
客舐めすぎ。 >>305
ちゅーぼに見えたが
性格はハッキリしてる
締まりも良い 誰とは言わないが、地雷だった。
脱衣のアシストなし、DK拒む、風呂は何もせず背中向ける、本番は無反応無表情
客舐めすぎ。 個人的には脱衣のアシストはあってもなくてもどちらでもかまわないけど、プレイに入るまでで愛想がなかったり、その後のプレイでも無反応だといいところないな るいるいがいない
美人とは言わないけど、肌綺麗で反応良くてエロかわいい子だったのに >>314
名前出して俺の時は違ったと言われるのが恐いんだろ笑 >>317
転々虫だから同じ価格帯のソープにいると思うから、日曜くらいに調べたら出てくるよ 全然ソープ行った感じしねぇから格安店で下手に悶々とするのやめよ…。 メンタルに来る地雷嬢引いても真っ直ぐ帰れるって普通なのか?
俺はモヤモヤモヤモヤしてどこかで自棄酒しなきゃ気が済まなくなるんだが 地雷引いたら金太郎行ってVR機器借りて綺麗なAV女優で抜いて帰ると良い いちか君スタイルいいし声も可愛くて性格もよさそうじゃないか >>312
もも?
DKは望まなかったが、しなかった気がする
風呂では背中向け、脱衣のアシストも無し
本番は反応して可愛いかったから裏を返しても良いと思ってる ももは反応はひなこ手前くらいだった
けどホスピタリティーは悪いって言うか何も教えられないで働かされてるんだろうなって印象
客の誰かが優しく教えれば素直に受け入れる性格なような気したな
まあそれでもそれなりに客入ってるっぽいし俺は別に次も入るつもりは無いからどうでもいいけど 18歳のマンコに挿入して良い声聞いたから満足
かえでの方が反応悪かった
サービス精神が凄いのはリン
ドルチェでは4人しか遊んでないがね
反応の良い嬢が、お気に入りになる
今は美人でスタイルが良く反応も良い、攻めも一生懸命な嬢にはまって、
先月は80,80,100分と3回も遊んだ
出勤数が少ないから、はまっても使いすぎないのでかえって都合が良いw >>326
腹がダルってるが顔綺麗、性格も悪くない
やりたくないものは、やらないで済ますスタイル
多分教えてもやらないよ >>326
大阪から稼げるコッチに出稼ぎって言ってたよ 部屋に行くとき歩くの早すぎるのは直して欲しい
じじいはついていくの大変だったよ >>331
全員でブックオフ挨拶してほしい。
その流れで、サンドイッチマンのコント
してみたい。 >>331
「人件費率が高いので、この度やむ無く1000円値上げさせていただきます」 受付の男減らしたら価格安くなり客も入って嬢も潤う。いいことばかりだな 毎回部屋の準備は嬢自身でやってるのかと思ってた。でも先週アフスクの子に入った時に風呂の湯がぬるくてさ、
『新人のボーイが入れたからぬるいわ、ごめんね』と言っててさ、休憩とか間にあるとボーイがやるみたいだね。 嬢の出勤前に部屋の準備もやったりするんだろ。
あ、俺店員じゃないからね。 風呂で背中向けるは良くあるな
それはそれで嫌いじゃないけど >>273
赤備はめちゃくちゃ旨いって訳じゃいけど何故かいってしまうな、
他にないから川崎に来たって感があるし。 もも、みんなにそんな感じなんだな。自分だけだったら凹んでたわ。まあ、もう入らんけども >>316
おもてなし的なことはそこそこでいいから、とにかくニコニコしててくれると気分いいよね >>337
向き合ってもどうにもできないので
むしろ背中向けて欲しいんだが 一日しか出勤してない子の口コミで「本指名した」みたいに書いてあるのは間違いなのか、店の自演なのか、ステルス出勤してるのか、どれだろう >>349
体入の前にステルスでお試しの日があるからそれかもな
最近チャット来るから結構多いのがわかった >>327
かえではどうだった?あまり積極的でもないし、声も出さない感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています