【堀之内】ドルチェ川崎校 100時限目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597669373/ 背中に水滴ちょっと残ってたくらいでキレられるとかヤバすぎ
誰よそれ 50分なら時間もあるからって事で出来ないの分かるけど
60分以上なら脱衣補助とか体拭きして欲しいわ >>487
いやいやいやw
ID違うから釣りな気もするが、
中華は嫌いまたは金掛けて食べたい人では?
私は焼肉は金掛けたいタイプだから、
焼肉ライクは貴方の天龍の感想と全く一緒w >>486
水滴の拭き残しごときでキレるとは、いったい誰だ? >>490
この店では嬢に基本接客で指導してないからあったらラッキーくらいに思うしかないんじゃない?
あなたはあったら嬉しい程度だけど、それが嫌な客はあと10K以上払う店に行きつけ変えた方がいいだろうね >>486の書き込みだけみるヤバい嬢の気もするが
客側が異常に面倒でどんくさいやつだった可能性も
やる気ない嬢は結構いると思うが
キレるってそれなりのことないとないと思うし 糞客認定されるとそういう細かいサービスされないんじゃないかな?
長く通ってると「あ、俺、糞客認定されてるな」ってのが雰囲気で分かるんだけど
ガツガツしないのも大事なんだろうけど
オドオドしないのも大事なんだよな
人見知りは高確率で嫌われる
買い立ての綺麗な服着て美容院から直行して見た目小綺麗にしてもコミュ障だと分かるや否や露骨に嬢の機嫌が悪くなる
コミュ障でも気にしない雰囲気の嬢であれば脱衣だとか体拭きだとか見送りだとかちゃんとしてくれるけどほとんどの嬢はコミュ障が大嫌いなんだなってのが通ってて分かった事だわ 人見知り?
って聞いてきた時のイントネーションで「あーもう終わったわ糞客認定された」ってパターンと「ただのキャラ確認の為に聞いてるだけだ」ってのが分かる
ここに居る奴等もどうせ人見知りだろうから共感してくれそうな奴居そうだが居ないかw はあ?おまえ?コミュ障かよ?なんでコミュ障が風俗なんか来るかな?困るんだけどwww
みたいに思われてしまうのは女はコミュニケーションの生き物だからなんだよね
コミュニケーションが上手く出来ない=自分と違う手に負えない勘弁して欲しい存在
ってくらいにアレルギーでも起こしたかくらいに嫌ってくる
ぶっちゃけコミュ障が来るならガツガツ客が来た方が楽とか思われているんじゃないかって最近は思ってるわ 女との関わり方が分からないから風俗行くのに
関わり方が分からない男が来たとなると嬢は全力で拒否してくる
って言うねwww
俺はどうすりゃ良いんだ
身分相応にマスだけかいて生きてろって事か…それが正解なのは分かってるけどさ…
ってきっとこういうネガティブな所も嬢にちゃんと感じ取られて糞客認定されてしまって居るんだろうなwww
話ちょっと逸れたからこの辺にしとくわ >>499
普通に格安じゃなくて中級ないし高級いけば解決だろ
格安と違って嬢は接客をしなければならない店だから 言い争いする内容や長さからどんな客層がわかりますね(笑) >>499
うん、君の文章を見るだけでもアレな人だってわかるね。とりあえず小さな事でもいいから女の子を褒めてあげる事から始めてみては?悪い気はしないだろうし接客も良くなるかもよ 最近、花を持ってきたり、貯蓄を勧めたりする怪しいラグビー選手のようなガッチリさん登場していないのかな? >>499
ドルチェの料金で求めるのは無理がある
高齢者相手とかで接客のプロがいる高級店いきな
世界変わるかもよ いやいや、天龍旨いだろ。餃子とビール最高や。麺はその時の気分のものを食べる。
当たり嬢の帰りは天龍で余韻に浸り、地雷嬢の帰りはすた丼、なんつっ亭でニンニクにまみれる。 ドルチェ客のパワー飯はスシロー1択じゃないの?
指名したことあるドルチェ嬢が客と来てるの発見して気まずくなるパターンもあったりするがあそこのスシローは謎に落ち着く >>504
あと身長190超えの巨根くんも最近お礼日記に登場して無い気がする。 アフスクの人気嬢なんてタオルで拭いてくれてそのままフェラしてくれるからな
風呂入る前に椅子に座ったまま洗いたてのをフェラもしてくれる ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 俺も賢者タイムとかでダルいと喋らないからお互い会話しない沈黙の時間多いけどオドオドしないで堂々としてればいい 5、6回コンスタントに入ってる嬢に帰り際に突然「私のこと忘れないで、また来てよ」などと言われた。
「忘れないで」ってそんな謙虚な雰囲気の嬢じゃないし、誘ってるような印象もないし、何なんだあれは? >>515
その日は冷たく感じたんじゃないの?
他の子の話したとか感じるものがあったのかもよ >>515
5、6回コンスタントに入ってんならラインかなんかで本人に聞けよ。 >>517
あれ何だったのなんて直接聞く馬鹿がどこにいんだよw
あんたはどんだけLINEに依存してんだw? >>516
なるほど、冷たかったのかな。以後、注意する…
>>517
LINEは聞いてないんです。 身長190とか居合わせたらすぐあ、こいつのことかとわかるなw >>518
別にダイレクトな聞き方しなくてもそんなの工夫すりゃいいだけの話で…
文字通りにしか受け取れないのやばくない?
あんた職場で孤立してないか? >>518
馬鹿はお前だ。
ここで聞いて嬢の本位が判る分けねーだろ。
屑野郎が、早く〇ねよ。
なんちゃって。ごめんなさい気にしないで。 それだけでLINE依存呼ばわりは草
おっさんなんだろうなぁw >>522
自分は515で質問した者だが、>>518は別の人だよ。 俺のドルチェの帰りは、日高屋で
炒飯、餃子、ビールです。 >>521
>>522
>>523
何ムキになってんだw?
ID変えて連投するまでのことじゃないだろ
人格否定とか死亡指示とか怖いんですけど >>526
ライン爺知らないやつが荒れてるだけだろ笑
むしろ本人かもよ こんな感じだからドルチェ客はキモイと嬢や他店客に言われる
陰湿なやつ多すぎ笑 >>515
他の子や他の店に入ったのバレたんじゃね? >>428
素人店に何を求めてるんだよスタンダード店じゃないんだぞwwwwwwww >>526
アスペみたいな書き込みする奴が悪い
誰とは言わないけど >>536
ラブドールでも腰触れちゃうタイプの人? かえでちゃん、最初の頃の写真が化粧きつめに見えたけど、今はどう?
あまり話題にならないのは、可も不可もないってことかな? スカートたくしあげて下着見せてる写真とか男受けよいのに、あまりやってる人居ないよね。 >>519
5回も遊んでなんでLINE交換しないの?姫予約してあげてないの? >>499
高級店にいけばコミュ症でも楽しませてくれますよ >>515
いつぶりにその子と遊んだ?
またはドルチェで他のこと遊んだとか? >>542
男受けがあなたが思ってるよりも良いわけではないからだろ >>549
早めに枠が確保されてお茶は回避できて稼ぎも安定。誰が来るかわかるから心の準備もしやすい。 >>549
お客さん囲えるから他店他の嬢に逃がしづらい。
お店やめても連れて行ける。 >>551
言われてみればかなり増えてる気がするな >>552
負担?
より稼ぐためにはLINE姫予約は必要。
稼ぎが今のままで良いならLINE交換しなくても良い。
まひろなんて良嬢報告しかないのに予約すっかすかだろ? >>552
姫予約の為だけど。雑談目的ではない。
交換しないの? 今日ここの住人イライラしすぎw
みんな挑発してばっかだな >>552
負担な子は姫予約しないよ。
姫予約=営業活動だから。 ワイは渋谷餃子で一杯やってから三田製麺所で〆ることが多いわ。赤備は濃すぎるからあまり行かない。 >>560
姫予約しないのは嬢の自由。
姫予約しないて稼げないのを愚痴ったり外的要因のせいにするのはおかしい。
姫予約したらもっと人気出る嬢いるよね。 ひなこちゃんが居なくなったあとのエースは誰かなぁ?
ゆきちゃんかなぁ。
えりちゃんみたいな絶対的なエースが入ってこないかなぁ。 学園素人店なんだから姫予約で収入アップより
精神衛生保つのと身バレ防止に比重置く子はざらにいるだろ
ホス狂でもない学生で100万200万稼がなくていい子たちなら尚更 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>563
えりちゃんがいたのは奇跡中の奇跡
もう二度とあんな奇跡は起こらない >>566
奇跡信じてラグ行けば?
その名前だしてももうこのスレじゃ荒れないんじゃないw?
荒らしたいなら違う燃料考えた方がいいよw >>563
あなたもねw
その名前じゃもうこのスレ着火しないでしょ?
荒らしたいなら燃料新しくしないと湿気って火つかないよw すんません、遅レスだが。
>>515
確かに、可能性あるな。
>>546
その嬢とは1か月弱会わなかった。
時間がかみ合わなかったので、他の嬢に1度…。
ばれてたかな。プライド傷ついたような顔はしてなかったが。 みりあちゃん出勤予定出てるやんけ!
出遅れたぁぁぁぁ >>562
姫予約で人気が出るという理屈がわからない >>571
なんでいちかだけ店員のコメつかないんだろうな?
訛りから西っぽい感じあるから実は出稼ぎ? >>572
姫予約解禁する
➡LINE好きな客や姫予約好きな客で事前に枠が埋まりやすくなる
➡枠が埋まり御礼日記も増え新規客の参考になる
➡指名が増えて人気が出る
こんなイメージ。
姫予約したから今よりも客数が減ることはよほどの事がない限りないから、姫予約始めたら今よりは客数も増え人気にが出るという理屈。 >>569
一ヶ月会わなくてその間に他の嬢と遊んでその態度されたならまぁバレてるでしょうね >>566
お前の奇跡の価値って67kなのか?
ずいぶん安い奇跡だなw
言ってて恥ずかしくなってこないか? >>574
別に稼ぐのが目的で働くけど全員が荒稼ぎもくてきじゃないんだよってこと
バイト嬢ならプライベート侵略されたくないだろ
あなたも仕事終わりや土日に仕事の連絡永遠来たら嫌でしょ?
学園素人店は専属じゃない嬢はたくさんいるだろうに >>563
ラグではエースになれないみたいだけどな
そうこう言ってるうちに劣化して終わり >>564
姫は稼ぐ為で無いよ
安心出来る客以外を排除して稼ぐ手段 >>578
姫予約したら人気出る(稼ぎが増える)説明をしただけだぞ。
私はLINEの強要も教えないことに否定もしていない。
なんか焦って勘違いをされているようだが。
しかもLINE教えると連絡が永遠に来る前提になってるけど、あんたはその類いのくそ客なのですか? >>583
稼ぐためじゃないと前ふりして、結局は稼ぐためという落ち。 >>564
急にどうしたの?
あなたが何が言いたいのかさっぱりわかりませんよ。
誰もこの店の嬢がLINE教えてくれない率が高いとも書いてないし、わかりきってることを意気揚々と書いてるけど。 >>581
取り敢えず冷静に見て欲しいんだけど俺からレスつけてないんだが?
前の人に同調してそんな嬢いるよなとか書いたんだけどあなたがレスしたから返信しただけ
あなたから絡んだの批判するとは意味がわからないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています