【堀之内】ドルチェ川崎校 100時限目©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597669373/ まひろ、藤田奈那、佐々木久美、木村多江に似てる感じした
ギャルギャルしてないでちょっと影のあるいい女感
接客、バディは文句なし
ドルチェでは久々の90点越えの良嬢 >>814
佐々木久美だけは別系統の顔なんだがなあ >>811
ロングなんて両客の最低限条件だろ。自分の周り見てもケチ臭い奴にいい奴なんて居ないだろ⁇そういう事だ ロング嫌だって子何人もみてきたけど…
ロングだと話すことないし辛いって >>811
ロングでない人に丁寧なお礼書いてるじゃないか。忘れたのか、あなたがリピートして貰いたくない人柄だったのか。
こんなとこに恨み書くような人間だから後者かもな。
お陰でまひろさん検索したら入りたくなったのは良かった。 鍵付きの御礼日記書くくらいならLINEで勝手にやってろ、って思ってしまう ここの十代の子達って大量のゴム入ったカゴを無造作に置いてて流れ作業感が凄いよな笑 >>823
そりゃ誰とは言わないけどベルトコンベアにお金が乗ってくるとかそんなこと言ってる子もいたし
まあ他の子もそんな感じでしょうな いちかといい、今日のことみといい、体験入店の子の写真はもう少しどうにかならんのかね 他人宛のお礼日記に文句垂れるような奴は面倒臭い糞客なので
あえて鍵付きのお礼日記を駆使すれば糞客が寄って来なくて良いかもしれん 格安料金で体売ってんだから、流れ作業で体力温存して本数稼ごうってなるわな。 ちょっと忘れたので教えてほしいのだがみやびってパイパンじゃないよね?
毛やや長い感じだよね? >>826
鍵付きでも誰でも見えるから本人以外見るなと言われてもな LINEじゃなくて、あえて鍵付きでロング客だけにやってるとか。見えるのも知ってて。
ロングで入れば、特別にお礼するのを本指のショート客に見せつけてるとか。
手書きお手紙のお礼みたいなものかと。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 ww
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) >>818
それはあなたがショートで入ったからでは?
ロングで入った客には逆のこと言ってると思うよ ここ数日、意地でもまひろを悪者にしたがるやつがいるみたいだなw
愉快犯か独占欲強くなりすぎたガチ恋か? >>812
凄く良かったよ。
10代の娘がここまでやるかってくらい。
誰に仕込まれたんだろうね?
あと濡れやすくてめちゃ反応が良かった。 >>803
てか普通に考えて当たり前なんだよね
麻生がいってたけど本当にやばいのは紫外線が減る来月からなんだよな
その時にマスコミがまた騒ぎ始めるか心配だわw
騙される人めちゃくちゃ多いから 紫外線で減るのは太陽が当たる外だけで室内や体内は関係ないから大きな差はないだろ
寒くなると換気をしなくなる方が影響ある コロナの布教活動はSNSでやればいいのに
友達たくさん見つかるよ
ローションでコロナウイルス無力化!!
若い子とやることで大幅に免疫アップ!!
とかならここに書くのも分かるけどさw >>808
ららは激スリムでかわいいぞ
接客がアレだかられむファン以外には勧められんけど >>837
同感。コロナ死者1300。インフルエンザ感染者毎年一千万、死者一万。
インフルエンザより弱い。マスコミのアオリに皆洗脳されてる。二類からインフルエンザと同じ五類に指定引き下げ。
後年馬鹿げた騒動だったと言われる。 >>835
紫外線が強そうなインドでいまだに感染の第一波が続いているのはなぜなのでしょうか? >>840
勘違いしてるけどコロナ布教活動って
コロナ紫外線教
コロナ自粛教
コロナは風邪教
コロナ怖くない教
すべての宗教にさしてるのだが?
何を切り取ったら俺の話に同感できたんだよw
風俗趣味の掲示板で答えのまだ出てないウイルスの話を素人同士がして何になる?
若い可愛いことヤりたいがためにここ見てんだよ!!!笑 素人童貞なんだけど、オススメの娘いないかな?かなり遅漏でイッた事ないんだ 大衆の人気風俗店ってアスペみたいなキチガイが湧くよな >>840
熱弁してるけど、貴方もネット情報に流されてる調べればすぐ出るがインフルエンザで国内死亡者が1万も出てない
直近1000〜2000人、多い年で3000人
インフルエンザ、死者、日本でとりあえずググれば分かるよ
先ずは正確な情報書いてくれ >>843
オナニーしすぎなんだよw
遅漏は格安店では迷惑なんで高級イッテください。 >>829
>>830
そんなに悪意に取らなくても。
長いお礼日記なんて当人以外読みたくないだろうから
うっかり他の客が読まないようにワンステップ挟むっていう思いやりじゃないの? >>840
何かインフルエンザとの比較をよりどころにして力んでる人いるけど、
インフルだって今のコロナ並みに日常対策してれば減るだろう。
その上ワクチンもあるんだから今年は激減するんじゃないの? ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>841
お前さぁw まずは自分の予想外したって素直に認めようよw
あとお前新興国行った事ある?
どんだけ衛生環境酷いか知ってる?
日本人は大昔から清潔好きで感染症には歴史的に強い国なんだよ
紫外線で死ぬんじゃなくて活動が弱まるっていってんの
ゴキブリに殺虫剤かけても死なないだろ
逆にさ お前紫外線関係ないなら秋冬になっても感染数増加しないと思うんだな?w
また 勝負する?w >>841
アンパンマンをよんできてあげるからコロナで感染数増えても大騒ぎしちゃだめだよwww この人>>851ここ数日毎日いるけど何がしたいの?w
ドルチェスレって何だかんだで人気はある方だから、みんなに自分の知識考えを発表したいの?
こんなとこでよく分からない勝ち負け求めるより、大学院でも受験して研究して論文出した方が有意義だろw
ここの住人は23才以下の若い女の子についての話しか耳を傾けないよ
俺らロリおじさんを舐めるなよ!!!笑 当欠するなら、前日夜か当日朝までに
LINEで連絡欲しいよな。具合悪いなら、身体が資本の仕事だし、前日夜に明日何となく無理そうだなって分かるだろ。 >>845
週刊新潮、小林よしのりの週刊SPAのゴーマニズム宣言コロナ論を参考にしてる。コロナ論は良書だ。読んだら良い。3000人は知ってた。書き間違えただけ。
コロナアオリに振り回されてる人大半。これでオシマイ。 >>851さんへ
>>842さんが書いてることがすべてです
ここでの宗教演説はそろそろ止めて
他のスレへと旅立ってもらえないでしょうか?
誠に失礼な意見かもしれませんが何卒宜しくお願い致します ドルチェでは6人に入ったけど裏返したいと思ったのはクオリティに移ったせなさん。 お前らこそ アンカうたずにスルーしたらw?
それが一番効果あると思うけど
何か思い当たる節があるからキレてんだろ?w
俺がいいたいのはもう3月4月みたいに無駄に騒いで経済活動再開の邪魔すんなって事だよ
騒いだやつは正真正銘のアホなんだから >>858
コロナおじさん止めてくれてありがとう
色々各自思うことはあるがここで書くのは違うよ
せなはマジでいいと思うよ
ヤりすぎずヤらなすぎず入ったら感情的にも楽しめる女の子だよね >>859
俺が言いたいのは無駄にここに書きこんで俺らの風俗活動の邪魔すんなって事だよ
俺ら若い女が大好きな正真正銘のロリ好きなんだから >>861
みんながキレてる理由を皮肉込みで書いてるなw
コロナの話題なんてどこにいても聞くから
本能出して楽しむお風呂遊びの交流の場くらい
その名前を聞きたくないよなw
感染の是可否より女の子の感度の是可否を俺は聞きたいw ことって子
平手友梨奈に似てるな
超ソックリってワケでは無いけど 実物はもっと似てたりするんだろうか
逆に全然なんだろうか
このまえなぁちゃんとオマンコし損ねたからてちとヤってみたいおっおっお そういや
かえではホントに渡邉美穂に似てないのかえ? こさかなに激似の嬢とマンコ出来たのは良い思い出
金村美玖に激似の嬢とマンコし損ねたのはいまでも後悔してるぜ
あとはなぁちゃんなあ
動画見たらさあホンマ似てたなあ
逃したアワビは大きいぞ〜♪
って昔モー娘。だったかな?が歌ってたよね、その気分だよ 浜辺美波ともまたヤりてえなあ
俺さあ横浜流星に激似なんよ
あのドラマ見てる人おるか?
ドラマのセリフ言い合ったりしてえなあ そういや名前出すの久しぶりすぎるけどエロテは釈由美子に激似すぎたなあ
本人言われたとしても年上すぎて嬉しくなさそうだけどマジでうり2つだったよ ゆあは尾関梨香に似てた
あんまりちゃんと可愛いって言われない子に似てるとか言われても微妙だろうけどwww
俺個人はとても興奮したよ あ、ゆあって旧ゆあねwww
ホスラブで燃えてた子ww そういや最近ホスラブ見てねえな
一々ページ移動しなきゃいけないのが不便すぎてな
なんか面白い情報あった? まりなって飛んでしまったのか?
藤吉夏鈴に似てて可愛かったんだけどな巨乳だったし色白で みさきって乙女坂のつゆみたいなイメージがあるわ
似てる? >>877
写メ日記全部消えとったから飛んだのかなと ちなみに乙女坂のつゆはまた微妙なところ行くけどwww元欅坂の米さんに似てたwwwwww >>881
マジで言ってるの?
7日は誰の誕生日? >>885
まてまて
俺はなぁちゃんの誕生日くらいしかしっかりと把握してないよ >>886
お日様なら知らない訳無い日だから、2度と日向のメンバーの名前ださないでくれる?
色々書いてるくせにエセファン過ぎるは
そもそもファンなら推しを風俗嬢には当てはめないんだよ
いい加減にしろ >>887
レスポンス遅れたのはわざわざ調べたんだね笑
お日様なら、欅の誕生日くらい覚えてんだよ >>754
人それぞれだよね。
早漏気味から見れば10分以上腰振ってるのこそガッツキに見える。
そういう見方もあるってことでーー >>893
荒らしが何言ってるんだよw
ID変え忘れての発言か?
お前もかなりヤバいやつと自覚いい加減出来た? >>894
やれやれ変な奴に絡まれてしまった^^; この感性恐いです
頭おかしいふりしてるんだと思うけどヤバいね
22連投して常人気取り
どんな顔してかいてんだかわらい >>895
誤魔化しいらないから5月2日は?
散々坂道語ったんだからこれが分からないはず無いでしょ? >>895
20時前から書き込み連投してるけど動物ピースはちゃんと見たのかよ? なんでそんなキレてるんだ
俺がにわかでガッカリしてるのか? >>896
すきづき
行く価値あるとは思うよ
俺は今ここの子も他店も含めて新オキニ探し中
候補は3人に絞られた >>901
毎回ウザいだよ坂道グループを風俗嬢に例えて
ろくに知らないのにアホみたいに似てるとか連投して
この感じだと坂道だけじゃなくて、ここの嬢もすべて知ったかぶりだろうな
化けの皮剥がれたからもうでてくんなよ糞が >>903
マニアックすぎることを知らないだけなんだが
突然鉄道オタクのクイズみたいな事付き合わされて突っかかれても困る >>904
普段から連投で荒らしてるお前が悪いだろ
毎回荒らしてなきゃ突っかかってねーよ
毎週女の子を芸能人に当てはめて連投して、スレ住人や下手したら店の女の子も困らせてるやつが何を言う?
旧ひよりもお前に対して被害訴えてたんだぞ?
懲りずに無敵でも連投したりして
やられた返されたときだけ被害者面とはどんな気分で書いてるんだ? >>904
おまえいつも誰に似てるとか共用して
スレ全体付き合わせようとしてね?笑
荒らしがウザ絡みされて困惑とかなかなかオモロ笑 たぶんこいつ鉄道オタクでもあるんだろうな〜wwwって奴が勝手にブチ切れまくっててワロタ
最近料金上がって気が立ってんのかな 荒らすってなんなんだよwww
俺は情報提供してるだけだろwww
情報提供の場で情報提供して何が悪いんだよwwwwww 昔の番組ホコタテでやってた鉄道オタクVS鉄道会社のクイズバトルみてーなこと急にやりだしてきて気持ち悪すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww >>910
おまえノリノリでそのクイズ答えてたろ笑
分からないか面倒になったから知らんが、
その切り返しは流石に苦しいし卑怯だろ笑
今日はあんたの敗けだから出直した方がいい
あと30分でIDも変わってリセットされることだし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。