【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 営業時間 9:00〜24:00 
 料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円 
 予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00 

公式サイト 
 パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html 
 スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html 
 ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html 

前スレ 
 【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590571914/  >>3>>4>>5 
 0968 名無しさん@入浴中 2020/08/31 22:35:04 
 ちなみまゆは普通に可愛いしエロい 
 顔は結構童顔でアイドル顔 
 もちろんテレビ出るレベルではなく地下レベルね 
 目はパッチリでキレイだが鼻が残念 
 よくニコニコしてて笑うと八重歯が見える 
 顔は丸顔でシャープなフェイすらいんではない 
 胸はEはない 
 良いとこD位だけど乳首乳輪とともに形はいい 
 色はピンクと薄茶の中間 
 昔より痩せたらしくデブではない 
 ただ下半身は太め 
 スタイルは全体に骨太で華奢ではない 
 水泳高校までやってそうな体型(実際はやっていない) 

プレイは基本何でもやってくれるがアナル関連はNG 
 感度や鳴きは良くこっち主導で前技や挿入してると結構簡単にイク 
 技術は微妙 

この店の値段で入るには物足りない 
 格安や素人店なら普通に良嬢ではある 
 ここより安いNS店や学園系を除く1〜2万円台の店ならランカーにはなる 

個人的に裏返す気はないかな 
 堕ちて3年以内にNS店とかになんとなくいそう  >>3>>4>>5 
 0970 名無しさん@入浴中 2020/08/31 22:44:08 

>>966 
 自演野郎がワケわからんこと言い回してるから、入店直後にまゆに入ったときのレポあげてみた 

ちなみに小坂とはそもそも顔の系統が違ったよw 
 目も鼻も顔も全体に丸っこい感じ 
 地下アイドルでぶりっ子担当っぽいイメージ 
 声も体に対しては可愛い声してる  >>3>>4>>5 
 0988 名無しさん@入浴中 2020/09/01 18:32:39 

ちなみに本当にここの客なら、今頃まゆの話題を自ら率先して書かないよ?w 
 試しに入ってレポや批評は挙げるかもだか、わざわざ自らレポでもない話題を挙げる対象嬢ではここではないし 

ドルチェスレの住人は、自分でドルチェ住人ですと宣言しながら書いてるの気づいて無さすぎだよw  中身とか声は全然小坂菜緒じゃないから小坂菜緒じゃなかったって意見が出るんだと思う 
 聴覚障害者がまゆに入ったら 
 こ、こあか、あお、あん、えうあ?(小坂菜緒さんですか?) 
 とか言うと思う  まゆの声はモロにアイドル声だけど 
 小坂菜緒の声はモロにアイドル声ってワケでは無いからね  しかしさ日向坂のテレビ露出増えてきたよね 
 小坂菜緒は出てこないけど  勉強得意なべみほがクイズ番組出るのは自然な事だけどさ 
 我々はやっぱり小坂菜緒が見たいのよねゴールデンタイムにさ飯時にさ美味しくなるじゃんご飯が小坂菜緒がテレビ映ってたら  血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ  

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型  
 【変質殺人鬼】  
 ■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)  
 ■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型  
 ■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型  
 ■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型  
 ■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型  
 ■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型  
 ■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型  

●京都アニメ放火犯の青葉真司  
 さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型  
 下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     wwwきちげー  テレビで小坂菜緒の顔見ながらだったら三日前に炊いたカピカピの米もオカズ無しで食べれるよ  ID:kwMPK9dz 
 >>17の連投野郎スレ見てきたらやっぱりドルチェ客だった 
 まゆを小坂言い出すのはドルチェの粘着客だけって結論でスルー推奨  小坂菜緒ちゃん 
 俺はな小坂菜緒ちゃんに激似の女の子のあんな所やこんな所をあんなことこんなことしたことあるんやで 
 ってひなあい見ながら食う夜食はマジで美味い 
 あれをゴールデンの番組でも出来たら最高や  若林が贔屓してるけど 
 あのな若林 
 俺は小坂菜緒に激似の子とだな…くくく…  小坂菜緒はオードリー好きらしいけどそれでもオードリーは小坂菜緒とセックスは出来ないよね  若林や春日は知らないんだよな 
 川崎に小坂菜緒に激似のソープ嬢が居ることを  大衆店通いだけど見たことないんだよな芸能人 
 高級行くと居るかな  >>25 
 とりあえずこの店来たことなさそうだし、ドルチェ時代の客なら帰ってくれよ。迷惑だよ。  >>27 
 まゆのドルチェでの情報知ってるからスレ民にとっては俺は有益だろう 
 情報落とす俺を阻害するお前のがスレ民にとっては有害なんだよなあ  >>28 
 まゆに何か恨みでもあるの?まゆのちゃんとしたレポ出てから君必死だよ?  >>27 
 スルーでいいよ 
 アタオカな人だから絡むだけ損 
 朝までひとりでやらしとけよ  >>29 
 必死? 
 俺は情報落としてるだけなんだが 
 そっちこそ俺が小坂菜緒に激似と書いただけでなにをそんなに必死になっているんだ? 
 人気が出たら困る独占欲強いガチ恋か? 
 必死とかどっちがやねんwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています