【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590571914/ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>102
ヘルペスならめちゃくちゃ痛いはずだからただのニキビだと思うよ ホームページが見にくいのと更新がリアルタイムじゃない時点で行く気にならん 移転前は待合室も豪華だったようだ。
https://www.world-of-dawkins.com/fuzoku/kawasaki-fuzoku/kawasaki-soap/muteki
待合室は広く、そしてヨーロッパのお城のように装飾で、室内にはソファーが並べられていました。
川崎のソープランドは内装が豪勢なお店が多いですが、その中でも無敵は群を抜いていると思います。 >>101
お金持ちですね。20で童貞すてるなら、べつに、にこさんで問題ないと思いますけど。ちゃんと勃つかどうか、イケるかも問題。おなにーになれすぎてると
勃ないしイケない。もしくは極端な早漏に。
格安店の化物で童貞捨てた私よりは恵まれてますね。がんばって。 >>108
内装にはそれなりに高級というか成金的な調度品(1つだけね)をおいていたけどヨーロッパのお城とかはないから。欧州貴族に失礼だよw
それにソファーはいまの店と同じ。移転時にもってきてまんま使ってるし、広さでいえば今の方が広い2倍はあるw
そもそも堀之内店も元大衆店を居抜きで使用してたからペントハウス以外は大衆箱だよw
堀之内無敵の内装が群を抜いていたとか何目的でそんな店あげレスしてるの? >>101
にこなら間違いない。
とりあえず童貞なら最初に言って、全て任せるようにすると良い。
良い思い出になるといいね。 >>110
別に俺が上げレスしてるんじゃなくて、きじちゅうにそう書いてあるんだよ。
読まずに脊髄反射するんじゃない。 >>101
嵌りすぎ注意ね。早めに素人童貞も卒業しよう。おじさんとの約束だ! >>101
無敵はオキニ店の1つでオキニ嬢もいるけど、巨乳好きで童卒するならプロポに行った方がいい
無敵と違って待ち合いもシックながら豪華。アルバムも冊子でなく各1人用ソファーにiPad
部屋も広く、扉も厚い鉄製で無敵のように隙間のあるガラス扉で隣の部屋と一対配置してないから隣の部屋の「息遣い」を感じる事もない
ベッドは大衆の様なタオルシーツではなく、普通の白シーツ 、バスタブも楕円形のレインボージェットバスで綺麗なラブホのような部屋
サービスも三回戦がデフォだからたっぷり奉仕してもらえる
差額は110分なら6千円しか変わらないし、朝割、新人割なら1万引き
無敵はリーズナブルでよい店だと思うけど…
高級ソープ初にはどうかと思うよw >>108
リンク先をまんま転載してるとは思いもよらず
それは失礼しました お前の妄想や願望書くスレじゃねーんだわ
ドルチェの方に行けばかたれ >>116
これも偽物で模倣犯だろうね
ドルチェ客はヤバいやつを真似するヤバいやつが沢山いるんだな
格安どうこうじゃなくて他店で出禁くらいそうな異常な客を集めて儲けてるんだろうな てか人気あるわけでもないからまゆ他に移籍してくれないかな?
まゆ来てから荒れるし疫病神だろw
レポみると無敵だと微妙レベルなのになんでこの店来たんだよ
まゆは悪くないけど、まゆの客の質悪すぎ 格安店の客層が悪いってことに尽きるよね
もちろん全員が全員そうとは言わないけど、ここで問題になってる奴は高額店に移籍しても黙って通うわけでもないしましてや金を積んで囲うわけでもなくやることは単なる妄想の垂れ流し
頭おかしい奴ってやっぱり貧乏なんだよな >>123
ここに普通に書き込んでる人が言う言葉でもないだろw wwww頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>123
あなたは想像力の欠如というか野暮というか…。
20歳になる前にそりゃ彼女作ろうとしたり彼もしたでしょうよ。その上で書き込んでるんじゃないかって考えてあげなさいよ。
最初から風俗ありきで童貞卒業しようって考える人いるか? >>111
ありがとうございます。
そんなににこさんって素晴らしい女性なんですか?
twitterみてこの女性が気になりました。 ももこ、にこ、るなは間違いない。サービス、ルックスもいい。3人ともナチュラル綺麗。 ここんとこ結構な頻度でリピートしてるんだけど、ようやくネット予約開始時間を把握した笑
前日は14時〜、前々日は16時〜
ぴったりではないけど概ね電話予約の方に1時間の優先権を持たせているようだ笑
どうでもいいっちゃぁ、どうでもいい情報でした笑 >>132
前の週から姫予約させてもらって悪いな。 みちって良嬢?
細くておっぱい大きいけど入れてない? >>134
間違いなく良嬢。
細身なのに出るとこ出てて、マジで身体が綺麗。
接客はほんわか系で心が癒される。一緒にいたいと思うからガチ恋になるの要注意(ガチ恋になりかけている) ギリギリ予約取れたからみちにコスプレさせてガンガン犯してくるわ >>138
嘘乙www
念のためみちに注意喚起の連絡しとくわ。どんまい。 みちに必死なおっさんのやりとりクソワロタwww小細工使い合うとかやめてくれwwwお前ら必死すぎwww人生に必死になれよゴミどもwスマート遊べよwクソワロタwww >>135
ありがとう。
予約取れるように頑張るわー。 >>141
お互い頑張ろう。俺も予約に負け続けてるorz あのぉ…。予約取りやすい良嬢っていないですかね…(小声) 巨乳好きでないならかよは良かった。
顔は間違いなくトップクラス ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 wwww
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) みち良かったよー。
ボディはパーフェクト。肌も綺麗。あんなに大きい天然乳なのに横になっても形が崩れない、若さゆえの素晴らしい張り。
なにせまだ10代だからな。
接客はたしかにほんわか系だけど、プレイ中には小声で「もっと奥まで突いて…」「激しいのも好き…」とか囁いてくる。マジでゾクゾクするぜ。
日記によれば今月誕生日が来ちゃうらしいけどな。 >>147
乳首も薄いピンクで大きさもほどよく、巨乳にありがちなエグさがない美乳なのも良い。 みちは確かに良嬢だけど、胸がやや不自然なのと顔の造形と身長のバランスが取れてないのが個人的にマイナスポイント
聞けば何でも答えてくれるざっくばらんな性格は高評価 >>152
胸も顔も天然だと思う。10代の胸の張りはすごいぞ。
顔はなー、たしかにもうちょい小顔で高身長だったら似合う顔かもな。 みち隠してたのにレポ書いてる奴いるやん。
何故ただでさえ出勤日数少なくて入りにくいのにライバルを増やすのか。 >>153
なるほど。
小柄だから顔が大人っぽいとか大きく見えちゃうのかな? すげー久々にアイカに行こうと思ったらいないのな
じゃあみちにするわ >>155
肩幅があるから写真で見るより意外とちっちゃいって思うかもな。
水泳とか色々スポーツやってたらしい。 >>146
他の板にも似たような質問してるけど自分で確認すればいいでしょう まゆ何回休むだよ?
マジでふざけてるよな
俺だけかもだが当欠にマジ被る
てか出る気ないなら辞めろよ
ウザすぎ >>159
勤怠はドルチェ時代からそんなもん。
余程入れ込んでる客以外には支持されとらんよ。 箱はプロポのシックな感じが好きだなあ。
プロポは嬢の質がね(笑) >>164
ですね。
顔もスタイルも良さそうだし、レポもいい感じだから気になる。 ホームページに「高級ソープランド無敵がお客様に圧倒的ご支持を得るその10の理由とは」
ってページがあって、そこに
「理由4 顔見せだから安心!!失敗しない女の子選び」「実際に女の子と対面して選べる!」
とあるんだけど、そんなシステムあったの? ありさ むっちりでエロそうです。
入った先輩方いらっしゃいましたら、感想教えてもらえると助かります。 >>169
そうなんだ。ラグのオープンスタイルみたいなやつかな。ここの女の子でやってみたいな。 小坂菜緒おじさん消えたと思ったら次はみちおじさんが沸いてるのか。普通の奴はいないのか(笑) >>170
俺、堀之内で新規開店3年目からこの店通ってるけど、一度も見たことない。笑
スタッフにも馴染みwがいて聞いたことあるけど、待ち合いに客がひとりとかの時で、当時から滅多にやらないって言ってた。相当なレアだったようだ。
あと、PBCでも去年マジックミラールーム指名ての始めて、こっちもスタッフに馴染みwがいて部屋見せてもらったけど舞台があってそこに待機嬢が並ぶとのこと。こっちはリアルにやっていたみたい。値上げしてから行ってないから今はやってるか知らんけど。笑 そういえばこの店、女の子の性病検査ちゃんと義務付けてるのかな?
やっていれば例の「10の理由」に当然入れている内容だと思うんだけど、どこにもアピールないので少し心配になる。
いい女の子を揃えているんだから、安心して遊べる要素は充実させて欲しいところ。
アージュ系は女の子の管理が厳しいだけにそういうところもしっかりしてるんだけどな。 >>176
ドルチェグループは義務付けてないから、グループ公表はしてないが同じ経営者の店だから義務付けてないと思うよ >>176
理由D 衛生第一主義
↑これが該当するね
>>177も書いてるけど予防会と提携してる。
ただ、大衆とか、デリヘル、リフレとかと検査適当店と掛け持ちされてると意味ないし、本籍格安客からのピンポンもあり得るよね。
男でも予防会なら2万で一切合切検査できる。結果もネットで2日後には見れる。
たまに受けてみるといいよ。 >>166
日記で新規客のこと書いてるじゃん。
取れることもあるだろ。 みちは特別美人、という訳では無いからルックス重視ならももこやまなみがオススメかな。
みちの良さは、俺でも行けるかもと思わせてくれる程よいブサイクさと可愛さが絶妙に融合された顔とほんわか癒し接客だよ
他の人も書いている通り、顔は少し大きめ。日記だとスタンプで隠されてるから分からないね😅 >>186
追記
エラがやや張ってて下膨れ気味
性格は癒し系 >>186
みちでブサイクさがあるとかならこの世の女の子ほぼ全員ブサイクになるな。
ほんわか接客なのは同意だが、ルックスはかなり良いだろ。
小柄のロリ巨乳好きにはたまらんと思う。マニアックかもしれんが乃木坂工事中の間に挟まれるMVコレクションCMの時の与田祐希に似てると思った。一気にタイトル読み上げるCMのやつねw 日記の話題が出たからみちに限らずだけど
差し入れで食べ物持ってくる奴の気が知れん
正直キモくて口にしたくない
単に置いて行くだけならまだしも
一緒に食べようなんて言われた日には泣きそう
気持ちはありがたいけどせめて実用品にしてくれ >>189
日記の話題が出たからみちに限らずだけどっていう前置きが意味不明すぎて理解できないんだが。
嬢を装ったおっさんの書き込みにしか見えないが大丈夫か?嬢だとしたら日本語勉強した方がいいぞ。接客に支障出るレベルの意味不明さ。 >>189
ここまで下手くそならやらせ初めて見たよ
逆にいけると思い書きこんだ貴方を称賛したいw >>176
月一ちゃんと予防会で検査あるよしないと出勤できないからその辺しっかりしてるよ 格安店で接客の評判悪くてヘブンの口コミで2点つけられてた嬢がここに移籍したみたいだけど
この店は挨拶のしかたとか案内接客の流れとかそういう礼儀作法をきちんと講習してるの?
5万6万払って対面してすぐ無言でスタスタ歩いて行かれたらさすがに切ない >>194
そんな子を採用したのか?
前の店での状況とか採用側は調べられないものなのか?スカウト経由とかそういうので。 >>187
顔はわかったから下の具合を教えてください 新人割り使えるおすすめの嬢っていますか?それとも新人割り使わずにランカー予約が無難ですか?
先輩方教えてください。 >>197
そういうのは相性もあるし自分で入って確かめろよ >>197
発言がゲスい。こういう奴に入って欲しくない。姫で囲うか。 みんなみちに執着しすぎじゃない?
人気あるから知りたいって気持ちは分かるけど結局入らなきゃ自分に合うかどうかなんて分からないんだし、ここでアレコレ書いたところでって思うんだが。 >>198
朝割も新人割と同額の56,200円で入れるから午前中いけるなら早番の子の9時、11時枠は狙い目。土日祝も使える。
レギュラー嬢のレポは過去スレPart 7の後半の800番台以降ににレポおじさんが登場して大量投下してる(例:ももこ80点/評価点+コメント)
特に注意すべきはカップ盛り。ここ3ヶ月で入った新人のうち、Fカップ3人は特にひどく1人はどうみてもCだろう!って子がいた。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています