【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590571914/ 先日本指した嬢、2回目だけども心通わせ
信頼してくれたのか、気がついたらツルッと…
とても幸せだった
いやいや本指なら誰でもしてるんかいな
勘違いしてまうなー
スゲーな嬢 >>416
加工してソフトフォーカス効果だしてるから可愛いく見えるけど、Twitterの写真は加工してないようだなw
可愛くないとは言わないけど、そこまで可愛いかな?って感じ。普通レベルでむしろ地味顔とさえ思えるけどなw
格安店スレはどうか知らんけどあんまり上げ過ぎると自演、スカウト、ガチ恋レス認定で逆効果だよ。ほどほどなしときwww >>423
実物はかなり可愛いよ。早速裏返しました にこさんで童貞卒業したい39歳だけど、この年齢で指名したらやっぱりだめなのかな? >>425
だからさそう言うこと書き込むから胡散臭いだよw
明後日のネット予約始まったけど、姫予約どころか予約坊主じゃん。入店早々売れっ子となったみちにしてもはなびにしても完売つづきで、当初から予約開始時には枠もそれなりに埋まり残り枠は希少状態だった。売れる子は売れてからスレが動くもん
格安のガチ恋なのか、本人自演なのか、関係者なのか知らんが、店付きの客をつかみたいなら下手な工作はやめなはれw >>429
アンチの仕業だろ。わざわざこんなこと書かないよ。スルーしようぜ。 >>429
工作じゃなくて事実だよ
てか、川崎はじめてきたけどレベル高いね
以上 >>426
ダメと思う心は恥ずかしいってこと?
であるならわざわざ童貞告白する必要はない
20代童貞と40近い童貞では印象の±効果が女の子次第だけれど逆転する可能性はある
「ソープ初めてです!お任せします!」でよい
マグロに徹しても勝手にパンツ脱がされ、キスされて、ちんこ即しゃぶられ、ベッドに倒され、乳首から全身リップそしてパキュームフェラ、いいあんばいで帽子被され騎乗位で股がわれてズドン、激しく腰振られて締め付けられてドビュッ。笑
人生を楽しもう。君も明日からソープ狂い。笑
(注)ちんこは綺麗にして登楼すること >>434
文章は面白いのにちゃんとソープ童貞の人にも分かりやすく大事なこと書いててワロタwww >>434
そうです。
恥ずかしいことで悩んでいます ダブルで入ったりするとさ、オキニは時間が長いから途中でキャミ着るんだよね。
その全裸ににキャミってのがめちゃくちゃそそるわけ。キャミをめくると生尻だし、ベッドの上に座っておしゃべりとかしてる間も股の間がチラチラ見えるの。
ダブルは本当にゆっくりのんびりできる。時間も金もかかるからそんなにしょっちゅうはできないけど、たまにはいいものだ。 >>437
ダブルって220分でしょ?途中でおしっこ行きたくなったらどうするの? >>438
各階にトイレあるから〜
堀之内店の時の最上階の広ーい部屋には、トイレがあったなぁ 2人用ソファーもあって良かったwww ちょっとまったりする時に90分☓2の180分を利用!110分は時間配分きっちりやらんと、あっという間に時間来て大変www >>438
酒飲んだりもするからトイレ行くよ。
女の子がコールして他のお客さんの出入りが無いのを確認してくれる。
オキニと一緒にバスタオル一枚で廊下に出るのもドキドキして楽しい。 >>441
>>443
ちゃんと各階にトイレあるのかw安心したわw
確かにドリンクにビールあって、ワイお酒飲むとおしっこ近くなるから我慢して毎回お茶とかコーラ貰ってたわw ももこを筆頭にランキング上位の嬢は時間配分が上手いんだよな
90分でもキッチリ2回抜いてくれるし >>436
ソープは嘘と演技で成立する虚像の世界
恥じることも悩むこともナンセンス
堂々と嬢ちゃんに「奉仕」してもらえばよい
俺のダチなんて、自分で腰振らなくてもただ寝そべってればいいから楽だわ〜などと嘯くw
攻め好きの俺からしたらそれはそれでどうかと思うが、まぁ、ソープ嬢からすれば大半の客はテクなく、下手くそ認定だから堂々と「受けに」撤すれば嬢ちゃんが全てしてくれる
カミングアウトは裏返して気心しれてから。女心の琴線をうまく刺激できれば何か良いことあるかもよw
さぁ楽しいソープライフの始まりだ!
(注)この店は部屋の前で嬢ちゃと一緒に靴を脱ぐから小綺麗な靴で行くこと >>446
ソープ 歴の長い人は、究極的にはソープ はプロの技を受けにいく、マッサージみたいなものだという人も多い。ベテランお仕事嬢を選んで自分は全てお任せ受け身オンリーというスタイルも十分にアリなんだよね。
最後の一文は重要だと思った。
ラグやプレミアムに行ってた俺が初めてこの店に来たとき、ボロいスニーカーで来て「しまった!」と思ったのは今となっては良い思い出。 >>447
ワイも履き潰したようなスニーカーで来ちゃって嬢に苦笑いされた苦い思い出あるわwあれは恥ずかしいなwイイ大人がこんなボロい靴履いてんのかよみたいなw >>440
そういえば人気嬢てあまり日記に力入れないよね
どっちかというと売れてない嬢が日記書く >>449
日記は客を呼ぶためのツールと考えればそうなるよね。 ここの店員さん威圧感ないから良いよね。
普通の接客業やってて退職してここで働いてるみたいな雰囲気の人が多いw >>439
ありすはアルバムと写メ日記見て俺も気になってる。
あんま話題には上がってないよね。 みち、入ってきた。確かに、いい子で良かったけどリピはしない
かな。いい子なのであえてその理由は具体的には書かない。
やっぱ、今の無敵でももこの存在は圧倒的だな。今日の予約
見ても、No2のにこは全枠空いてるのに、ももこは完売。
きっと一人勝ち状態の本指数なんだろう。 ももこのよさがイマイチわからない
NN?
俺のときは違ったけど >>454 NNなんかないよ。ただ、顔、体、接客態度、サービス
良くて、無臭だからでしょ。好みもあるのかもしれないけど、
結構出勤多いのに、ほぼ埋まってるのは俺と同意見の客が多い
ということなんじゃないか?ちょっと惜しい所もあるがそれを
差し引いても無敵の平均の子より頭二つくらい抜けてる感じ。
特に、顔、体トータルでの見た目ではももこ以上というのはあまり
ないよ。AV嬢としても上のクラスだと思う。 >>454
全く同感!
損したって感じにはならんが、リピするかは微妙
ももこ、最高ってならんかった俺はおかしいのか?連絡先聞かれたので、一応教えといた(笑) >>454
全く同感!
損したって感じにはならんが、リピするかは微妙
ももこ、最高ってならんかった俺はおかしいのか?連絡先聞かれたので、一応教えといた(笑) ええこの店高いのに中出し店じゃないの?
こんな店行く奴いんの? >>454, >>456 何か、本当の客じゃない臭がプンプンするがw
まあ、いいや。俺も別に特別ももこを擁護したいわけじゃないし。
とにかく、ネットの書き込みなんかより、実際のランキングと
枠埋まり具合(特に新人期間終了後の)が全てだよ。出勤多ければ
本指数増えるのは当たり前というのも、状況によっては一理あるが
この店ではあてはまらない。ランキング入りできない子の負け惜しみだw ももこアルバム見る限りそんな可愛くなかったし、何で人気あるんだろ?って思ってたわ。
まぁでもランキング1位で枠も埋まってるということは入った人にしか分からないことがあるんだろうな。 入ってみて気に入ったならリピすればいいし気に入らなかったらリピしなきゃいい
自分のお気にじゃない子が予約埋まってようが埋まっていまいがどうでもええやろ >>460
ももこ、アルバムだと素朴な感じだが、実際はかなりアイドル系にかわいい、ボディも良し!
基本、攻め好きなので 隣のパチンコ屋で一撃当ててまた無敵行こうとして結局5万負けて帰る奴が俺以外にもいると信じている >>461 それも一理あるが、数万も金ドブしたくないのと、もっと
いい女がいるんじゃないかという男の性があるから結局多くの
客はランキングや女の子達の埋まり具合をチェックするんだよ。
もちろん、一度入ってリピしないと決めた子はどうでもいい。 11月にまた1つのブランド立ち上げる
とオーナーがツイしてるな。
場所はどこだろう?土浦に行ってたみたいだからそこかな?
ドルチェ系列だからもう楽しみでしかない。 >>465
高級店なの?
またぞろ格安店なんかに新規投資する余力があるなら、この店をフルリノベーションして欲しいね。プロポラグ並みの箱にしてくれるなら値上げしたとしても店付きの客は離れんだろう
まぁ、せめてホームページくらいリニューアルすりゃいいのにと思うわw Twitterで無敵の稼ぎツイート流れてきたが、9時から休憩なしで7本で25万オーバー。
110分本指名44Kネット39K
90分本指名39Kネット37K
完売嬢は1日でOL月給軽く越える手取りだな。 >>467
こんどの給与明細スカウトはちゃんと源氏名はもちろん日付もしっかりのり弁してる笑
が、しかし〜
本指で90分が多い=格安客の追っかけ?
ネットで110分が午後もいる=新人割?
午前からほぼオーラス出勤で売れてる嬢?
無敵の給与明細は色々と妄想誘う笑 ももこの容姿のことあまり絶賛するのはなんか意図があるとしか思えないなあ
ヘタクソな自演かスカウトにしか見えないからやめた方が良い
ほんとうによかったら、普通は隠すもの
必死なのは変だよ
おれはネガティブな情報がまざったほうが逆に興味持つけどな >>470
姫予約できれば別に隠さなくても…とは思うけど。
隠しすぎて稼げなくて店辞められちゃうよりはある程度みんなが入りたいって思うようになってもらった方が店に居てくれる率高くね?
まぁ、売れすぎて目標額達成しちゃって卒業する可能性も高まるがw >>478
めんどくさいから元の格安スレに帰ってくれる?
ドルチェとかアフターなんちゃらから嬢移籍してきてから、店に来ないのにスレだけ移籍する奴ら増えて迷惑
粘着するならせめてもここでも入って嬢に金落として、ここの客になってからにしてください >>480
せめて欅じゃなくて日向かけやき時代の曲に掛けろよ
センスねーな >>482
荒らしの擁護よくするね笑
そんなことするここの住人とは思えないよ?
ちょっと前までこんなか書き込みされるとこじゃないし
マジでドルチェとかアフターなんとかの客ってたち悪いんだね >>483
いや、本当に日向の曲だったからそう言っただけなんだが…。 >>484
ここで日向語り出すの荒らしくらい
ずっとそんな感じのやつが2ヶ月以上荒らしてる
そんな話題にウキウキで乗っかる方が悪い
元々、ここで日向の話なんて出たことないんだよね 日向って、アイドルかなんかなのね。
確かにオレの世代では話題にすらしないかも。
昔、吉原の素人系高級に日向って源氏名の子が在籍してたが、あの子元気かな…
すまん横から失礼した。笑 >>469
スカウトのTwitterには地域種別を明記する共通点があるみたい。Twitter検索欄に以下いれてみて
川崎S着高級
これで該当ツイートがすぐヒットするよ この店はカップサバ読みが常習だからかれこれ3年行ってない
いまだにそうだと思うので今後も行く気は無い >>489
なのにスレは確認するとかなかなかファンキーだね 連休中に来る客って本当ゴミ乞食
マジ二度ときて欲しくない気ばっかり みち、やっと日記あげた
誕生日だったからプレゼントたくさん貰ってるな カップ数から、2引けばいいだけやで。確かに詐欺表示だけどね笑 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) wwwww みちとシャンパン開けてパーティーやった奴がいるのか。 >>501
シャンパンも食事もだけど、あの空間でよくできるよな。
外出してあげればいいのに。 みちの客はガチ恋多そうだな。入店して間もない嬢にシャンパンとか食事とか高価なプレゼントとか渡すか? ももこの最新の日記おもしろいな
ロマンスの神様が舞い降りたんだとしたらロマンティックが止まらないな 誕生日とかはやっぱり嬢にプレゼント渡す文化あるんすか? ないでしょー。みちも忙しかったっていってるけど客に気を使って、しばらく経ってから一気にあげたんじゃない?
出勤の度にあげると催促してるみたいにみえちゃうからな >>508
なるほどね〜。
でもやっぱ金持ってる客多いね。コロナ禍でも金持ちには影響ないんだろうなあ。 ましろは出勤が不安定だな。
把握してるだけで当欠3回目だ。
1回目はデビュー当日、2回目は先週。これは俺自身予約しててやられた。そして今日3回目。
来週予約しようと思っていたが、ここまで不安定だと躊躇するな。毎回予約はそこそこ入っているのに日記での謝罪も無いし。 >>510
当欠繰り返す娘は経験上、どうしてもホス狂いを連想しちゃうね
当欠オキニA
担当と同棲、担当被りの娘に掲示板で同棲写真を暴露される。当欠すぎてクビ。転々途中で金無いと言われ天外交渉あり承諾するも交渉翌日値上げしてきて更に1週間前で振込してと言われ、さすがにお人好しもここまでと却下終了。
当欠オキニB
11時から21時 ソープとリフレを掛け持ち
23時から翌5時までホテヘル。これ毎日。
その後、高級・超高級を転々、俺は途中撤収。その後AVデビューするも今は担当を追いかけてか、東海地区のデリヘル。
ましろちゃんが違うことを祈ろう〜笑 >>512
日記に書く内容といい、ラグのヒナタとキャラが被って見えるのは穿った見方しすぎ?
あんまいい印象受けないな。。。 >>513
いや、アルアルかもね。俺自身ソプ狂いだから嬢ちゃんがホス狂いだろうと何だろう私生活は気にしないし、オキニなっちゃった後だとさらにその傾向が強い。
でも、オキニ以前に当欠食らった場合は別。さらに日記での謝罪すらなければ2度と予約入れないかな。既に2人ほど整理ポスト入れた。笑 >>513
たしかにヒナタとそっくり
どっちかがパクってるとしか思えない みちいい子だったけど、シャネルのピアスは引いたな〜
それこそヒナタしか着けてるの見た事ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています