【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590571914/ >>51
お客さんにとってもコスパ良く最高級店や繁盛している高級店に在籍していた嬢と遊べるのだから良い店だと思いますよ。当たり外れは勿論あると思いますけど
人気な嬢は高級S着店にいた人ばかりかと。 総額だけで嬢の質、店の格を判断するのは安易です。ご自分が通う店を誇って下さい。 情報を付け加えると琥珀の元No.1は吉原のS着高級店のランカーです。高級店の嬢の容姿には対して差はないんです。重要なのは接客の質と本指名数の差です。 >>55
あと余程の理由がない限り、当欠せず遅刻せず
出勤をしているかも重要です。
皆様、オキニを見つけて楽しく遊びましょう。
私はどこの高級店よりお客様にも嬢にも
優しい無敵が好きです。
あくまで個人的な意見です。失礼致します。 最近は格安から移籍して来てないけどなw
あとは掛け持ち嬢
悪い店ではないが店を推してる訳じゃないからそんな愛を語られてもw 移籍嬢がほとんど何ですか?いきなり初めて無敵入店って子って皆無? >>58
デリ、箱ヘル、リフレなどから風呂初の子、中にはキャバから風呂どころか性風俗初という子もいる。まぁ、大半は同クラス移籍、掛け持ち組だけど。格安昇格も少数いるね。
あと、単体AV嬢も本人公表してないから言わんけど在籍してるよ。見つけた時は思わず迎え酒ならぬ迎えティッシュw 斜向かいのエコ京都(今はgstyle)にはいったこともあるけど、嬢の体型や質が全く違うよね。接客態度はどっちもおんなじようなもんだけどwww 最近入った人気の某新人は格安学園系からの移籍らしいよ。
その子のレベルが低いとはまったく思わなかったけど。 おれ芸能人だけど待合でサインせびるの辞めろや。
しかもサインしてと渡されたのが嬢から名刺の裏 ここより高い店は、箱がいい、女の子のサービスが安定、店のサービスもいい位。
ここ忙しいと飲み物忘れるとか送りは30分待ちとかざら。女の子のレベルは変わらない。
強いて言えば、ここは身長155cm以下とか、店によっちゃ採用しない背の低い子多い。
若さで言えば、サービスとも関係あるのかもしれないが、むしろ無敵が若い子多い。
もちろん、格安とはサービスの質、女の子の質ともに全然レベル違う。
箱や細かい店のサービス気にしないなら、ここでいい子探すのが一番賢いよ。
ボーイもも少なくとも横柄なのはいないし(少し前はいたかなw)。 まぁ、都合よく手っ取り早くすぐ目の前に格安京都グループの店あるからどっちも入ると差がよくわかるよ。格安店は格安店なりの良さもあるけどねww >>64
全く同意だわ。箱がぼろく、待ち合いもチープだけど、設備投資の抑制分は、ラグ・プロポより約1割価格を下げることで客に還元。
かといって、嬢のバックも本指名基本で4.4万でさほど変わらないから同程度のレベルの子が集まる。
客も箱を気にしなければランニングコストは抑えられるし、部屋も10部屋あって、2日前から予約で電話も繋がるし、ネット予約もできるから予約争奪戦のストレスも余りない。
高級店としての格というか雰囲気を求るなら別だけど、まぁ、価格相応の店でコスパはよく、客にも嬢にも良心的な経営してるわ。笑 琥珀は論外、ラグジュアリーやプロポーションもコスパは悪いよね。ここが一番と言うつもりはないが。
嬢のレベルはまぁまぁだよ。まぁ、近くの宴とかビッグバードで化け物とやるのも好きだけど笑 琥珀やラグの客は余裕があるから、コスパとかそんなみみっちいことあんま気にしないよ。
ここの客の年齢層が比較的若い理由が少しわかった気がする。 >>68
すまんやで。格安店二回行くか無敵やラグジュアリーに行くか悩むレベルのヘタレ貧乏人なんや。
琥珀やプロポやラグはぶっちゃけ、そこまで高い理由が分からんかった。どこも大衆店にちょっと毛が生えたレベルやと思うねん。本当に可愛い子はそもそもソープに流れてこないのもあるし… 明日の朝ZIPにまゆに激似の小坂菜緒が出るで〜
6:45くらいに全裸待機や!
まゆファンは眠たく気だるい朝を打ち破るためにまゆに激似の小坂菜緒見てエネルギー充填しとこうぜ! みち、声がもう少しロリ萌え声だったらパーフェクトなんだけどなー。顔はまあ可愛いしボディは完璧なだけに、そこだけが惜しい。 >>71
ランキング入りしてるから予約ってもう取りにくいですかね? >>69
ラグはまぁまぁ可愛い子多くない?プロポは酷いけど(笑)
琥珀とかTGは行ったことないから分からない。
無敵は本当にコスパ良いと感じる。可愛い子それなりにいる。ラグだとちょい高いからこちらは財布に優しい。 wwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ハマってしまえば、声すら可愛く思えるもんだよ。みちに限らず。 >>69 芸能人クラスの可愛い子がいるのは高級デリなんだよね。でも、そういう子に
出会うのにいくら出費必要とか、会えても基盤できるという保証ないし、できても
1-2万追加で、もちろん即即なんてないだろうし、当然一回戦だろうしとか考えると
とてもバカバカしくて開拓する気にならない。はっきり言って、体売るなんて女にとって
は最もやりたくない忌まわしい仕事だろう。そこまで来るなんて本当にごくごく一部の
女の子達だ。その中で可愛いレベルなんて本当にごくわずかだろう。高級ソープの女の子
は本当に風俗嬢の中ではトップクラスのエリートだよ。風俗の底辺の方には、ババアとか化け物
みたいなDBがうようよいるw >>76
芸能人についてはすぐ語りたくなるんだねあんた
芸能人が通ってると書き込まれて、必死に誰々聞いてたもんなw
抽象的な話ばっかでここの嬢の名まえすら出ないとこみると冷やかしか妄想の日とだろうね 10万オーバーの店にも何度か行ったけど、ももこクラスには会ったことないわ 芸能人なんてナンボのもんじゃいって思うけどな
自分の好きな女優、アイドル、アーティストならともかくそれ以外は一般人と変わらん ソープスレでそっちのけで他の話題議論するおっさん草 >>77 客が芸能人と女の子が芸能人クラスでは全然意味が違うだろw バカな奴だなw
別に可愛い子の例えとして言ってるだけで芸能人に思い入れなんてないわw
それに、俺この店、堀之内時代から通ってる本当の客だから。 >>82
0039 名無しさん@入浴中 2020/09/02 20:21:45
>>37 誰?イニシャルだけでも教えて。俺も、ここで芸能人は見たことないな。
芸能人で、イケメンの方だったら、只店外とかもOKなんだろうな。
返信 1 ID:PyKJcQR0(1/2)
じゃあこれなんだよw
てか昔から通ってる癖に一瞬でここの人ら敵にまわしてんなよw 無敵の女の子について話してあげてwwww
喧嘩してて草 もうNGワード「芸能人」なwww
流石に喧嘩は草www 待合室ではおとなしそうにしてるおっさんが
裏では芸能人とか…
中学生かよ!笑
素人童貞は早めに卒業しとけよ。 小坂菜緒に激似の嬢が居ると聞いてオードリーが来たら面白いな >>89
お前はドルチェスレにだけいろ。こっちに来るな。
ドルチェスレでも浜辺美波とか嬢を芸能人に例えてて本当にどうしようもない奴だな。 今日遊んだ嬢のマンコにニキビみたいなのあったんだけど性病かな? 小坂菜緒のクリトリスを写真に撮ってこれ君のクリトリスだよって見せたい >>95
コイツは模倣犯くさいな
オリジナリティー無い分、コイツのダサさは異常だねw なんだかここのところ暑さで脳が溶けてる?
って奴がよう湧いてるなw ドルチェスレの低能が来てるからおかしくなってるじゃねえかここ
どうせ店にはリアルで来れない貧乏だからスレにも来るな >>91
パイパン嬢ならIライン脱毛で毛嚢炎って可能性もあるけど
気になるなら検査受ければいいじゃん
チンコから喉まで梅、HIV、B肝、淋、クラと全部セットで2万弱
格安で1枠遊んだと思えば女は買えないけど安心は買える。笑 ちなみに予防会ってとこだけど
ここ高級店含めソープとか風俗御用達だから来院客は女の子ばかり、男はまずいないからとても恥ずいw
ピルとかの処方で来てる子も多いから男の検査は、まず待たされる事はないよ。笑 ここに在籍してるにこさんってどんな感じですか?
今20歳でこの方で童貞捨てようと思ってます。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>102
ヘルペスならめちゃくちゃ痛いはずだからただのニキビだと思うよ ホームページが見にくいのと更新がリアルタイムじゃない時点で行く気にならん 移転前は待合室も豪華だったようだ。
https://www.world-of-dawkins.com/fuzoku/kawasaki-fuzoku/kawasaki-soap/muteki
待合室は広く、そしてヨーロッパのお城のように装飾で、室内にはソファーが並べられていました。
川崎のソープランドは内装が豪勢なお店が多いですが、その中でも無敵は群を抜いていると思います。 >>101
お金持ちですね。20で童貞すてるなら、べつに、にこさんで問題ないと思いますけど。ちゃんと勃つかどうか、イケるかも問題。おなにーになれすぎてると
勃ないしイケない。もしくは極端な早漏に。
格安店の化物で童貞捨てた私よりは恵まれてますね。がんばって。 >>108
内装にはそれなりに高級というか成金的な調度品(1つだけね)をおいていたけどヨーロッパのお城とかはないから。欧州貴族に失礼だよw
それにソファーはいまの店と同じ。移転時にもってきてまんま使ってるし、広さでいえば今の方が広い2倍はあるw
そもそも堀之内店も元大衆店を居抜きで使用してたからペントハウス以外は大衆箱だよw
堀之内無敵の内装が群を抜いていたとか何目的でそんな店あげレスしてるの? >>101
にこなら間違いない。
とりあえず童貞なら最初に言って、全て任せるようにすると良い。
良い思い出になるといいね。 >>110
別に俺が上げレスしてるんじゃなくて、きじちゅうにそう書いてあるんだよ。
読まずに脊髄反射するんじゃない。 >>101
嵌りすぎ注意ね。早めに素人童貞も卒業しよう。おじさんとの約束だ! >>101
無敵はオキニ店の1つでオキニ嬢もいるけど、巨乳好きで童卒するならプロポに行った方がいい
無敵と違って待ち合いもシックながら豪華。アルバムも冊子でなく各1人用ソファーにiPad
部屋も広く、扉も厚い鉄製で無敵のように隙間のあるガラス扉で隣の部屋と一対配置してないから隣の部屋の「息遣い」を感じる事もない
ベッドは大衆の様なタオルシーツではなく、普通の白シーツ 、バスタブも楕円形のレインボージェットバスで綺麗なラブホのような部屋
サービスも三回戦がデフォだからたっぷり奉仕してもらえる
差額は110分なら6千円しか変わらないし、朝割、新人割なら1万引き
無敵はリーズナブルでよい店だと思うけど…
高級ソープ初にはどうかと思うよw >>108
リンク先をまんま転載してるとは思いもよらず
それは失礼しました お前の妄想や願望書くスレじゃねーんだわ
ドルチェの方に行けばかたれ >>116
これも偽物で模倣犯だろうね
ドルチェ客はヤバいやつを真似するヤバいやつが沢山いるんだな
格安どうこうじゃなくて他店で出禁くらいそうな異常な客を集めて儲けてるんだろうな てか人気あるわけでもないからまゆ他に移籍してくれないかな?
まゆ来てから荒れるし疫病神だろw
レポみると無敵だと微妙レベルなのになんでこの店来たんだよ
まゆは悪くないけど、まゆの客の質悪すぎ 格安店の客層が悪いってことに尽きるよね
もちろん全員が全員そうとは言わないけど、ここで問題になってる奴は高額店に移籍しても黙って通うわけでもないしましてや金を積んで囲うわけでもなくやることは単なる妄想の垂れ流し
頭おかしい奴ってやっぱり貧乏なんだよな >>123
ここに普通に書き込んでる人が言う言葉でもないだろw wwww頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>123
あなたは想像力の欠如というか野暮というか…。
20歳になる前にそりゃ彼女作ろうとしたり彼もしたでしょうよ。その上で書き込んでるんじゃないかって考えてあげなさいよ。
最初から風俗ありきで童貞卒業しようって考える人いるか? >>111
ありがとうございます。
そんなににこさんって素晴らしい女性なんですか?
twitterみてこの女性が気になりました。 ももこ、にこ、るなは間違いない。サービス、ルックスもいい。3人ともナチュラル綺麗。 ここんとこ結構な頻度でリピートしてるんだけど、ようやくネット予約開始時間を把握した笑
前日は14時〜、前々日は16時〜
ぴったりではないけど概ね電話予約の方に1時間の優先権を持たせているようだ笑
どうでもいいっちゃぁ、どうでもいい情報でした笑 >>132
前の週から姫予約させてもらって悪いな。 みちって良嬢?
細くておっぱい大きいけど入れてない? >>134
間違いなく良嬢。
細身なのに出るとこ出てて、マジで身体が綺麗。
接客はほんわか系で心が癒される。一緒にいたいと思うからガチ恋になるの要注意(ガチ恋になりかけている) ギリギリ予約取れたからみちにコスプレさせてガンガン犯してくるわ >>138
嘘乙www
念のためみちに注意喚起の連絡しとくわ。どんまい。 みちに必死なおっさんのやりとりクソワロタwww小細工使い合うとかやめてくれwwwお前ら必死すぎwww人生に必死になれよゴミどもwスマート遊べよwクソワロタwww >>135
ありがとう。
予約取れるように頑張るわー。 >>141
お互い頑張ろう。俺も予約に負け続けてるorz あのぉ…。予約取りやすい良嬢っていないですかね…(小声) 巨乳好きでないならかよは良かった。
顔は間違いなくトップクラス ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 wwww
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) みち良かったよー。
ボディはパーフェクト。肌も綺麗。あんなに大きい天然乳なのに横になっても形が崩れない、若さゆえの素晴らしい張り。
なにせまだ10代だからな。
接客はたしかにほんわか系だけど、プレイ中には小声で「もっと奥まで突いて…」「激しいのも好き…」とか囁いてくる。マジでゾクゾクするぜ。
日記によれば今月誕生日が来ちゃうらしいけどな。 >>147
乳首も薄いピンクで大きさもほどよく、巨乳にありがちなエグさがない美乳なのも良い。 みちは確かに良嬢だけど、胸がやや不自然なのと顔の造形と身長のバランスが取れてないのが個人的にマイナスポイント
聞けば何でも答えてくれるざっくばらんな性格は高評価 >>152
胸も顔も天然だと思う。10代の胸の張りはすごいぞ。
顔はなー、たしかにもうちょい小顔で高身長だったら似合う顔かもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています