【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590571914/ >>629
即即以外手抜きというか特筆すべきことなかったぞ。会話とかクソ適当だったし。
まぁ、プレイ中はちゃんとしてたが。プレイ以外の時間がね。。。 >>624
あくまでも個人的な見解だけど
No.1ももこ Vs. すず で総合的に勘案してみると
お顔は遜色ないと思う。ボディーはすずに軍配、サービス面はももこかな。
反応が薄いというのは。プレイ中は処女としているような感じとでもいうか、ボキャブラリーが少ないのかな。
会話はどちらかというと受身で積極的にイチャイチャベタベタというより客に主導させる分物足りなく感じる人もいるかもね。 >>632
なるほど!分かりやすいレポありがとうございました!参考になりました!
来月入ってみます! >>627
彼女自身が非公表で秘匿してるし、何度か同様の書き込みもあるけど女優名を晒す奴は皆無。
安易に掲示板で追及しないで自力で探してね。その方が感動はひとしおだよ。今じゃお宝コレクション。笑 >>621 安い店から移籍した子が前の店の客連れてきて、すぐランキング入りして
でも、すぐ失速するのは最近のこの店のあるあるだな。そして、不自然な多数の
褒める書き込みw 少し前にいた、ちせもそうだった。やっぱ無敵客掴めないと
安定してランキング入りはきついよ。初代ひな、ももこ、初代えりか、それに
すずの奇跡の体を知っている無敵客から本指取るのは結構きついと思う。
>>622 すずは、細身なのに天然美巨乳という素晴らしい体というのは同意。
接客は、無理して笑顔作ったりしないから、冷めた感じはするな。ももこ
との比較では、俺は顔はももこ、体互角(モデル体型かグラドル体型の違い)、
サービス・接客は圧倒的にももこだと俺は思う。 まゆはドルチェ時代からの客が二人がほぼ毎週、あともう一人ここでの新規の客も最低毎週は会いに来てるくれてると本人談有り
分かりやすい話、ガチ恋したやつら猛烈な勢いで三人で競ってるみたいだよ笑
どちらかの金が尽きるかヤバイ客に進化するかでランキングから消えるんじゃない? >>636
なるほどね。基礎となる毎週本指が3人いるなら8位くらいなら入賞するな
しかしガチ恋のクソ客化はあるあるだから色恋管理も大変だw
もっとも性感染リスク回避から格安からの移籍嬢には移籍に伴う格安客のマネロン、まんこロンが程度完了するまで触手はのびない
と言いつつ完了するころには他の有力新人に目移りするから結局忘れ去るのだけどねw >>637
確かに格安客が入り乱れてる時より、無敵客だけでまわせてる嬢に入る方が謎の安心感はあるw >>634
前スレとか検索すれば、ヒントがたくさん出てくるからすぐ見つかるよ >>635
容姿他の外形的な基本機能はももこよりすずが圧倒的に良いよ
ただ、サービス地雷だからトータルで言うとももこが圧勝かもな、結果もそうでてるだろ
容姿以外は全部目をつむるというやつにはすずはおすすめだと思う >>638
格安の客層には検査がいい加減な安い性風俗も出入りしてる奴等もいるし、嬢自身も安い検査適当なヘルスとかと掛け持ちとかしてる場合もあるじゃん。特に咽頭検査が緩いらしい
嬢が罹患客から琳クラをフェラでもらって、自身が感染しなくとも、他の客に移し、その客がまた嬢へと、フェラー罹ピンポンる着荷みたいなw
つまならないダジャレを書いてしまた。御免w 何か今日のスレの流れは有益な情報出てて素晴らしいね。
あんず、ありす、ありさに入ったことある方、レポとか何が良かったか等々ありませんか?気になってます。
代わりと言ってはなんですが、入店以来人気のみちに先日入れたのでレポ出しますので、良ければ上記3人の情報いただければと。 みちレポ
ルックスはアルバムより写メ日記の方が実物に近いかな。誰かも書いてたけど乃木坂の与田ちゃん系統の顔ですね。輪郭含め結構似てると思う。
スタイルは小柄ながら出るとこ出てて素晴らしいね。健康的なボディ。ウエストも細すぎず太すぎず丁度良い抱き心地。
胸がとにかくパーフェクト。大きさ、色、形、張りと柔らかさが完璧すぎた。
どんなAV女優探してもあんな綺麗な胸は拝めないわ。これ体験するだけでも入って損はないと思う。多分この感動は入ったことある同志なら分かるはずw
接客はほんわか系で本当に何でこんな子が風俗やってんだろって感じ。でもプレイ中は奥まで突いてとかエロいこと言うし表情も良い。
ただテクやプレイは普通。一通りこなすけど何か飛び抜けてるってものはない。
でもこの子の場合、それが上手くハマってるんじゃないかな?
清潔感もあって優しい良い子でした。
あのほんわかな感じにガチ恋になる客がいるのもまぁ分からなくもないwハマりすぎ注意だね。
ロリ巨乳好きからしたら、まぁ、そりゃ売れるよなって感じ。
出勤そこまで多くないのも俺的には好印象。
裏返す予定です。 長すぎてひとつに収まらなかったから2つに分けて投稿しましたw
もしよろしければ3人の誰かでもいいのでレポや情報いただければと思います。
同志のみなさん、よろしくお願い致します。 みちは良嬢。前店は学園系だけどちゃんとした接客。
ありす、かれんの名前が全然上がらないから良嬢なのかな? >>645
ありす、かれんも出ないですよね。気になってます。 かれんは高級からの移籍なのかね。
ランキングにもすぐ載ったし。
れもんもそんな感じかな。
ここに話題に上がらない良い嬢はいるよね。
上げたくないからあげないみたいな。
個人的には、はるかは良かったな。
微妙か?と思ったが、普通にいい子だった。
胸はないので無敵客に受けないかもしれないが、この店にはいないスレンダー体型は結構よかった。 ただまゆは目と八重歯は可愛かった
ただ鼻と輪郭が残念
そんな太ってないけど輪郭がたるみ気味
あと下半身と肩幅はがっしりしてた
サービスはこれと言ってだが
全体的になんか雑な印象
格安情報はここで知ってが、ビジュアル良さそうな気がしてはいったが裏は返さないかな 姫予約だけで満了する嬢っているのかね?
管理するのむっちゃ大変そうだけど プレミアムスレにレポ投下始まった。
こちらも正座して待つか。 今日みたいに情報交換スレにしていこうよ。
これから変な荒らしとかスルーしてさ。 >>649
いつもそうな子もいれば、たまにそんな事のある子もいるでしょうよ
この店に限ったことではなくてね。
吉原のカモミールにゆりこって嬢がいるんだけど、
入りたくて電話してみたら、もうずっと姫予約で埋まってて、
新規は入れないっていわれたよ。
この店のみちだって似たようなもんでしょ? >>652
みちはまだ1,2枠程度ならチャンスあるでしょ。もう無いくらい埋まってるん? >>640 え、そう?すず体は素晴らしかったけど、顔は普通と思ったけど。
もっとも、俺が入ったのは入店間もない頃だから、その後、いじったのかな?
接客も、冷めた感が漂うだけで基本サービスしないとか、客に対する態度が
悪いとかじゃないから、本当に顔、体ともにももこを圧倒していれば、
もう少し埋まる気がするな。
なんで、みちはこんなに絶賛されるんだ。とてもいい子で、無敵でも十分やって
いけるとは思うけど、顔、スタイルは無敵の平均くらいだと思った。 体調不良で休んだのに別店舗、いや無店舗か。そちらに出勤はよろしくないねぇ。
これだから掛け持ち嬢は信頼できないのよ。 >>652
ももこは本人の意向か店の方針か分からんけど電話予約の枠を残してるよな? >>655
誰?そういうのは晒していいんじゃない? >>642
あんずは過去スレ遡ればレポ上がってるよ評価低かった >>655
あなた、誰なのか把握しているならば、
晒すべきでょうね。
ここは一応、高級店の範疇なんだからさ。
格安店みたいなことはやめて欲しい。 掛け持ちしてる嬢いるの?
ランカーなら文句言えないけどどうせお茶挽き嬢でしょ? 今度外出デビューしようと思ってるおっさんだが、外出経験者は何枠買い取ってどこ連れてった?
おっさんはちょいと良いレストランに連れてきたいと思ってるのだがいかがだろう? >>655
晒せとか言う人いたが意味ないので
店に普通に報告してください
この店掛け持ち禁止なんでどっちか選んでもらえればいいはず
それやら無いなら書き込んだ意味が不明なので 外出でよくあるのは3枠(6時間)からだけど、どうなんだろうね
嬢に聞くのがはやいよ 一日貸切とかみんなお金持ちすぎて…。やっぱ200k超えるとちょっと…ってなっちまう。 >>669
こういう書き込みはみちの客なら止めた方がいいですよ。
アンチや切られた客ならどこかに行って下さいね。ここは情報交換スレだからね。 >>670
そうなんだ。知らなかった。
てか見つけたみたいだねw >>664
基本は110分3枠からって俺も嬢から聞いたよ
ただ90分4枠6時間もあり
滅多にしないけど3枠のときは部屋で1時間ほどやることやってからタクシーで個室のあるそれなりのレストランへ移動して食事を2、3時間。で酔ってちんこも盛り上がっちゃってwラス枠なら1枠延長してラブホみたいな感じ。なんだかんだで25〜30はかかるかな。
食事外出なら少なくとも3枠プラス10は用意しておいた方がいいよ。ちんこは制御不能だからw >>664
この店じゃないが、3枠取ってお台場行った。
先にお台場行って、ちーむらぼ 誤って投稿ボタン押してしまった。
クルマでお台場行って、チームラボ見て、メシ食って、店戻ってきてプレイした。 >>668
ちなみに嬢にもよるけどダブル外出もなくはない。でも移動とか考えると4時間弱ってあっという間だよ
ちゃんと食事しようと思ったらちんこに泣いてもらうしかないねw
もっともソープで食事のみ外出ほど贅沢な遊びはないし、本末転倒な気がするけどね ま、問題は嬢がOKしてくれるかだ。
こんなキモいおっさんとは嫌だって言われたら諦めな。 それな。
本当に嫌なら断られるし、外出OKしてくれても、行先に制限がついたりする。
居酒屋ならいいけど、レストランは観光地は嫌とか。
要するに、公衆の面前にこんなキモイおっさんと一緒にいるとこ晒したくないってこと。
普通のオッサンなら、どこでも来てくれるよ。 居酒屋でいいなんて娘いるんだね。笑
本人もちょいと良いレストランと言ってるからその発想はないんじゃない
嬢が良いっていても初外出で居酒屋?
う〜ん、ないな。笑 >>673
俺は普通のデリの方で見つけたから多分違う嬢だw
高級デリ掛け持ちしてるのむしろ誰だw 結構外出してるんだなみんな。参考になった!
ありがとう!
俺はウルフギャングとか肉食えるとこ行こうと思ってるんだけど、みんなどう思う?
チームラボとかオシャレだなって思ったよ。若い子に合わせるセンスすげえなって。やっぱ若々しく遊ぶの大切ね! >>682
良いんじゃない
俺は遅れたバブル世代だからどうしてもイタ飯、フレンチ系の小洒落た店になるw
馴染みの嬢ちゃんもワイン飲みたいって言うのもあるけど。嬢ちゃんに好み聞いてみたら?
それと先に店でちんこ沈静化させてから出るならだけど、嬢ちゃんの身支度、精算諸々で30分はみてあげなねw >>683
本当に参考になります!感謝!
遊びのプロだわwこういう大人に俺もなりたい。 ありすとかれんって学生?
学生?なのにみちと違って出勤多いよね? みちは良い意味でも悪い意味でも俺でもいけそう感がすごい
だからキモいガチ恋が湧くんだろうな。
先日入ったが、顔は若干下膨れでエラ張ってるよね。オカメ納豆に似てる >>686
お前がみちに入ったことないということだけ分かったわ。
どれもこれもどこかから拾ってきたようなコメント恥ずかしいよ。
みちが売れちゃって悔しいんだね(笑) とりあえず私は掛け持ち嬢を知りたいのだよ。
無敵一本で勝負してないような嬢には入りたくない。逃げ道作ってる時点で絶対サービス悪いでしょ。 >>688
まぁ、掛け持ちするくらいの体力残ってるということから推察すると暇嬢だろうな。
無敵で売れてたら掛け持ちする必要もないしな。 >>689
まゆは立川の掛け持ちのデリ辞めたみたいだよ
昔から掛け持ち頻繁にしてるからまたどこかに変えただけな気もするけど >>681
アネモネの笹原るかって子無敵の子じゃない?写メ日記見ると無敵の部屋うつってるからちがうかな >>671
おまえの書き込みの方がぜひ入ってみたいとそそるけどな
姫予約でもとりにくいようだしおまえも必死だな >>655
結局誰?9/27に休んだ嬢ってことは確定か?この書き方。 俺は外出は440分か550分にしている
先に横浜まで移動して食事
みなとみらいのシティホテルのレストランを使う
その後に川崎に戻ってラブホテル
タクシーの時はニューヨークかティアラ
電車(京急)の時はサローネかアロマ
基本はタクシーだが
混雑する電車で意図せず痴漢プレイになるのも楽しい >>696
電車を利用してる時点でこの話絶対嘘だね
嬢との外出でタクシー以外は絶対にあり得ない >>694
浪人入れば消せる
ただこんなところで消してもIDなしが全員同一なだけ >>699
そうだよ、まぁソープ板以外ではレス連投とかスレ作りに規制あったりID隠すことで得することもあるんだろう、5chに執着してるなら >>700
5ch執着、嬢粘着、レス連投ってID粘着野郎さん半端ないっすね…。情熱が凄すぎて脱帽超えて脱糞ですわ。 >>702
この店は多少そのあたりが緩い
新人クラスはわからんけどレギュラー陣でそれなりの立場にある嬢ちゃんで終いがラス枠なら直帰も可能
つまり店への帰りの移動時間を考慮する必要なくちんこの赴くまま購入時間いっぱい放出w
もちろん店も含めてだけど客として嬢ちゃんとの信頼関係が強固である場合ねw 一応ここ高級店なのに掛け持ちで大衆デリヘルやるのは許されてるの?
写メ日記見てたらここの嬢いた >>705
別にいいだろ。びびっちゃってるから名前出さないの? >>702
どっちでもいいはずだよ。
自分で決めれる。
貸し切りの時なんかだと、前日までに店で精算だけ済ませといて、嬢と外で待ち合わせて、外で解散もあり。
ただし、前払いした分のギャラを、嬢が当日までに受け取れるように、出勤日に合わせないとだめ。 琥珀の外出と比べれば
無敵の外出は楽園の天国だよ
不思議なほど無敵は信用の価値を知っている まぁ要するに、嬢と客の関係性でしょ?
嬢がOKなら店は何も言わんだろう。
金さえ入れば。
もちろん、初見の客や、2度3度来たくらいじゃ嬢はOKしないだろうからね。 信用の価値!
だよね。免許証コピーとかとられないし箱は残念だけど外出に関しては無敵だわw >>705
写メ使い回してる子だったら俺が見つけた子と多分同じだわ(笑) >>712
使い回しじゃなくてほぼ顔出ししてる写メあったからわかったわ
意外と掛け持ち嬢多いのかもね
デリの方が安いし今度そっち行ってみようかな >>705
デリで働いててもお咎めはないけどデリはソープより客から性病移されやすいよ検査必須じゃない分いくら無敵で毎月検査あるとは言っても 最近は知らんけどNO.1だって何店か掛け持ちしてたろ 無敵では確かに予約完売見たことない子だわ。
でもデリでは予約完売してたし、その価格帯なら売れっ子って感じだな。
715の言うとおりガッツリ写メ日記で顔確認できた(笑) >>720
ここは良くも悪くも高級店志向の客が多いからあの接客の感じだと受けは良くなさそう
写メ日記の感じと実際遊んだ印象違うし大衆のほうが向いてそうだな
ちなみにみちではないぞ なんか話の流れと最後にわざわさ否定するところから件の大衆デリ掛け持ち嬢はみちなのではと疑惑がめばえる…深読みしすぎかな。笑 掲示板に張り付いて女の子の悪口書いたり憶測でもの言ったり気持ち悪い
掲示板に書き込むような人にこっちだって入ってもらいたくないですけど ていうかさ源氏名も晒すことなく誰のことを言っているかも定かではないのに共鳴共感できる人たちってきもち 間違ってボタン…フライング投稿。再掲。笑
ていうかさ源氏名も晒すことなく誰のことを言っているかも定かではないのに共鳴共感できる人たちってきもち悪いすよ。笑 >>714 土曜日突撃しようと思ってたんだが、止めたほうがいいかな。
色々な状況が考えられるから、本人の我儘とも決めつけられないが、
本当に適当に出勤予定上げて、気分が乗らないとか程度の理由で当欠
してるなら、店辞めたほうがいいな。客はそれに合せて色々予定組んで
るのにとんでもない迷惑だ。まさか、客寄せダミー嬢じゃないよな。 >>726
理由はいろいろあるのだろうけど、1ヶ月以内に4回ってのは異常だと思う。 >>726
それに合わせて色々予定組んでるは流石に気持ち悪い。女の子に嫌われるタイプだね このスレは躁鬱なのか?w今日は随分と荒れてるなw
まったり情報交換スレになったと思いきやw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています