【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590571914/ 結構外出してるんだなみんな。参考になった!
ありがとう!
俺はウルフギャングとか肉食えるとこ行こうと思ってるんだけど、みんなどう思う?
チームラボとかオシャレだなって思ったよ。若い子に合わせるセンスすげえなって。やっぱ若々しく遊ぶの大切ね! >>682
良いんじゃない
俺は遅れたバブル世代だからどうしてもイタ飯、フレンチ系の小洒落た店になるw
馴染みの嬢ちゃんもワイン飲みたいって言うのもあるけど。嬢ちゃんに好み聞いてみたら?
それと先に店でちんこ沈静化させてから出るならだけど、嬢ちゃんの身支度、精算諸々で30分はみてあげなねw >>683
本当に参考になります!感謝!
遊びのプロだわwこういう大人に俺もなりたい。 ありすとかれんって学生?
学生?なのにみちと違って出勤多いよね? みちは良い意味でも悪い意味でも俺でもいけそう感がすごい
だからキモいガチ恋が湧くんだろうな。
先日入ったが、顔は若干下膨れでエラ張ってるよね。オカメ納豆に似てる >>686
お前がみちに入ったことないということだけ分かったわ。
どれもこれもどこかから拾ってきたようなコメント恥ずかしいよ。
みちが売れちゃって悔しいんだね(笑) とりあえず私は掛け持ち嬢を知りたいのだよ。
無敵一本で勝負してないような嬢には入りたくない。逃げ道作ってる時点で絶対サービス悪いでしょ。 >>688
まぁ、掛け持ちするくらいの体力残ってるということから推察すると暇嬢だろうな。
無敵で売れてたら掛け持ちする必要もないしな。 >>689
まゆは立川の掛け持ちのデリ辞めたみたいだよ
昔から掛け持ち頻繁にしてるからまたどこかに変えただけな気もするけど >>681
アネモネの笹原るかって子無敵の子じゃない?写メ日記見ると無敵の部屋うつってるからちがうかな >>671
おまえの書き込みの方がぜひ入ってみたいとそそるけどな
姫予約でもとりにくいようだしおまえも必死だな >>655
結局誰?9/27に休んだ嬢ってことは確定か?この書き方。 俺は外出は440分か550分にしている
先に横浜まで移動して食事
みなとみらいのシティホテルのレストランを使う
その後に川崎に戻ってラブホテル
タクシーの時はニューヨークかティアラ
電車(京急)の時はサローネかアロマ
基本はタクシーだが
混雑する電車で意図せず痴漢プレイになるのも楽しい >>696
電車を利用してる時点でこの話絶対嘘だね
嬢との外出でタクシー以外は絶対にあり得ない >>694
浪人入れば消せる
ただこんなところで消してもIDなしが全員同一なだけ >>699
そうだよ、まぁソープ板以外ではレス連投とかスレ作りに規制あったりID隠すことで得することもあるんだろう、5chに執着してるなら >>700
5ch執着、嬢粘着、レス連投ってID粘着野郎さん半端ないっすね…。情熱が凄すぎて脱帽超えて脱糞ですわ。 >>702
この店は多少そのあたりが緩い
新人クラスはわからんけどレギュラー陣でそれなりの立場にある嬢ちゃんで終いがラス枠なら直帰も可能
つまり店への帰りの移動時間を考慮する必要なくちんこの赴くまま購入時間いっぱい放出w
もちろん店も含めてだけど客として嬢ちゃんとの信頼関係が強固である場合ねw 一応ここ高級店なのに掛け持ちで大衆デリヘルやるのは許されてるの?
写メ日記見てたらここの嬢いた >>705
別にいいだろ。びびっちゃってるから名前出さないの? >>702
どっちでもいいはずだよ。
自分で決めれる。
貸し切りの時なんかだと、前日までに店で精算だけ済ませといて、嬢と外で待ち合わせて、外で解散もあり。
ただし、前払いした分のギャラを、嬢が当日までに受け取れるように、出勤日に合わせないとだめ。 琥珀の外出と比べれば
無敵の外出は楽園の天国だよ
不思議なほど無敵は信用の価値を知っている まぁ要するに、嬢と客の関係性でしょ?
嬢がOKなら店は何も言わんだろう。
金さえ入れば。
もちろん、初見の客や、2度3度来たくらいじゃ嬢はOKしないだろうからね。 信用の価値!
だよね。免許証コピーとかとられないし箱は残念だけど外出に関しては無敵だわw >>705
写メ使い回してる子だったら俺が見つけた子と多分同じだわ(笑) >>712
使い回しじゃなくてほぼ顔出ししてる写メあったからわかったわ
意外と掛け持ち嬢多いのかもね
デリの方が安いし今度そっち行ってみようかな >>705
デリで働いててもお咎めはないけどデリはソープより客から性病移されやすいよ検査必須じゃない分いくら無敵で毎月検査あるとは言っても 最近は知らんけどNO.1だって何店か掛け持ちしてたろ 無敵では確かに予約完売見たことない子だわ。
でもデリでは予約完売してたし、その価格帯なら売れっ子って感じだな。
715の言うとおりガッツリ写メ日記で顔確認できた(笑) >>720
ここは良くも悪くも高級店志向の客が多いからあの接客の感じだと受けは良くなさそう
写メ日記の感じと実際遊んだ印象違うし大衆のほうが向いてそうだな
ちなみにみちではないぞ なんか話の流れと最後にわざわさ否定するところから件の大衆デリ掛け持ち嬢はみちなのではと疑惑がめばえる…深読みしすぎかな。笑 掲示板に張り付いて女の子の悪口書いたり憶測でもの言ったり気持ち悪い
掲示板に書き込むような人にこっちだって入ってもらいたくないですけど ていうかさ源氏名も晒すことなく誰のことを言っているかも定かではないのに共鳴共感できる人たちってきもち 間違ってボタン…フライング投稿。再掲。笑
ていうかさ源氏名も晒すことなく誰のことを言っているかも定かではないのに共鳴共感できる人たちってきもち悪いすよ。笑 >>714 土曜日突撃しようと思ってたんだが、止めたほうがいいかな。
色々な状況が考えられるから、本人の我儘とも決めつけられないが、
本当に適当に出勤予定上げて、気分が乗らないとか程度の理由で当欠
してるなら、店辞めたほうがいいな。客はそれに合せて色々予定組んで
るのにとんでもない迷惑だ。まさか、客寄せダミー嬢じゃないよな。 >>726
理由はいろいろあるのだろうけど、1ヶ月以内に4回ってのは異常だと思う。 >>726
それに合わせて色々予定組んでるは流石に気持ち悪い。女の子に嫌われるタイプだね このスレは躁鬱なのか?w今日は随分と荒れてるなw
まったり情報交換スレになったと思いきやw >>728
気持ち悪い?よっぽどの暇人ならともかく、まともな社会人なら当然だと思うよ。
予約入れてるのは人と約束しているのと同じ。その時間は空けるように他の予定を組む。残業しないように仕事の調整もするし、人からのお誘いも断ったりもする。
せっかく時間を割いて確保して当欠されるのは、約束をすっぽかされたのと同じだ。 >>730
あなたの言う通りだと思う。体調悪くなる時もあるからそういうケースは仕方ないけれど、4回も当欠するなら店が予約禁止にして当日予約にするべき >>730
そういうの含めて風俗だから
その必死感が気持ち悪いんだよ
気持ちが入ってないなら休むのは当たり前
それで適当にやれば文句いうんだから客は
普通の仕事と同じように考えてるあんたは本当気持ち悪いね >>732
それなら予約したけど気分乗らないからドタキャンも許されるってことになるが。 wwwwv ホストは馬鹿女から金巻き上げるのが目的 (笑)(^▽^) >>733
それは嫌がらせ含めて妨害に繋がるからできないんでしょ
女の子が休むのは嫌がらせとかなわけないんだし
だいたいお金払わないとエッチできない立場のくせに対等になろうとするのが本当哀れだよね >>732 ソープに行けば半日はつぶれる。遠征組なら一日それでつぶれるだろう。
当然それに合せて予定は空ける。それがいきなりなくなれば大迷惑なのは
当たり前だろ。必死とか必死じゃないとか言う問題じゃないんだよ。
それに、気分が乗らないから出勤しなくていい仕事なんて世の中にないぞ。
お前、馬鹿か?? >>723
デリ掛け持ち本人かな?
聞き入れるかどうかは別としてアドバイスを送ります。
まず無敵でランキングに入る努力をしなさい。いくらリピートしてくれる客を作れるかですよ。今は新人割引期間で客が来るでしょう。
その客が通常料金出してでも入りたいと思う嬢になれるかどうかですよ。
それなのに無敵よりも安いところで働いてること知ったら客は来ますか?ましてや検査ちゃんとやってるかも分からないデリなんて。
あとバレるような写メ日記するのは流石に自己責任。風俗来るような客相手にしてるんだからそこら辺のリスクを分かった上で働くべきです。
幸い名前を出されてないんですからその辺の無敵客の配慮に感謝してこれから頑張ってください。 >>737
あんた本当バカだな
メンタルが直結する仕事なんだから当日休むのは当たり前。それで無理やり仕事できる仕事じゃないの風俗ってのは
それが嫌なら利用しなければいいだけ。なんでそこまでして風俗を利用したいわけ?そこが気持ち悪い言ってんでしょ、本当バカだね >>739
あんたがメンタル不安定なのはわかった。
しかしそれをさも当然のように言うのは上司仕事がなさすぎる。 >>740
こういう場所に常識求めてるのが気持ち悪いね
常識が大事なら本来風俗は違法なことなんだからやめたら?本当あんたは喋れば喋るほどバカ晒すね、可哀想 掲示板に張り付いて女の子の悪口書いたり憶測でもの言ったり気持ち悪い
掲示板に書き込むような人にこっちだって入ってもらいたくないですけど 納税もしてねえ奴が言ってるとしたら滑稽だな
一生肉便器やってろ >>735
732のID押して見てみなよ。外出のくだりにもコメントしてるしましろじゃなくて客だよ。
そうやってましろ叩きするな。 >>745
ましろではないが別にあの程度のレスなら別に絶対客とは言えないけどな 735はわたしだけどましろじゃない他の嬢です
こういうところに憶測や決めつけで書き込むところが気持ち悪いって書いたのがわたしだけど、
本人じゃない投稿に乙とか書かれて可哀想だなって思ったから書き込みましたまた本人って誤解されたら可哀想だから一応。 >>747
入ってもらいたくないなら名乗れよ。
指名しないであげるから。
あなただってその方がありがたいだろ? >>747
日本語分かりにくいからもっと日本語勉強してくれ。接客に差し支えるレベルだぞ。 それでは聴いてください
竹内まりやで、けんかをやめて >>742
>>745
やけに伸びてると思ったが荒れてたのかよw
今日ここが荒れてるのはこの二人が原因に見えるね
客しかいないはずの掲示板で、
当欠賛成
掲示板客は来るな
こんなこと書いてりゃ荒れるなw
行こうとウキウキしてたら休みですと言われたら誰でも少なからずムカつくだろw
格安店と違って、ここはちゃんとした店でちゃんとした料金払う店なんだし
女の子もこのレベルの店で働くならその辺は少なからず考えないと思うのは俺だけ?
それが無理ならこのレベルで働くのは総合的に無理だから、レベル落とした店で働いた方がいい まぁ俺もドタキャンは仕方ないと思うけどね
そもそも風俗遊びなんてそんなもん、もうそれにぐちぐち言ってる時点で遊びなれてないなと思うわ
まぁ気持ちはわかるけど 伸びてるから例の採点レビューの人が来たのかと思ったらしょうもない争いしてるのな >>750
貴殿最高!コーヒーふいたw
けんかをやめて ふたりをとめて
私のために争わないで
もうこれ以上
by ましろ
@JASRAC 明日も気が乗らないから出るのやめたのか。
予約するのバカバカしくなるな。 当欠は仕方ないと理解もしたいけど、それを当然と考える嬢には入りたくない。
お願いだから名乗ってくれ。 >>756
二番煎じですまんw
まあ、しかし、真面目な話し客のドタは論外だけど、嬢ちゃんのドタも対客というだけでなく、同僚の嬢ちゃんにも迷惑だよねw
今はコロナで箱余裕あるけど、週末とか混んでる時なんか姫客断って待機部屋なんて子ざらに居たわけで、たまの体調不良、メンタル不調はしょうがないとしても3日に1度ドタはいただけないねw
こういう嬢ちゃんはもう癖だね。高級店は容姿、サービスもだけど程度の常識がないとね。ソープはグレーゾーンだから常識関係無いって考えてるんなら>>751の言う通り、格安、檄安店で働いた方がいいねw 本当に嬢か、たちの悪いなりすましか知らんが、当欠なんて
当たり前という理屈が通用する高級店なんて無敵くらいなもんだぞw
もちろん、ランカーにそんなふざけた態度の子はいない。
大体客をキモいとか言ってんのは、本指とれないでイライラしてるお茶ひき嬢だw
確かに、ましろじゃないだろうなw >>762
まゆじゃない?
掲示板で前の店で情報探したときに、
見てるとか言われたり日記で反応してるみたいなことあったらしいから >>697
外出の時に嬢が客と電車に乗ったり駅ビルを歩いたりできるのは
その客の外見が素敵とか社会的地位が高そうとか高級ブランド服とか
嬢にとって見せびらかしたくなるようなハイレベル男なんだろうな
タクシーの密室だと男を見せびらかして自慢することができないからね
嬢には見られたい心理と見られたくない心理が共存している
いずれにせよ外出の前に嬢から外出NGエリアを確認するのは必須事項 >>764
まゆの売りは?
少ない日数でも完売続いてのランク入り?
それとも出勤日数が多いから、出勤日数少ない嬢よりも有利に働いてのランク入り?
これによって大分評価が変わるんだけど。無敵詳しい人いない? >>766
まゆでこのスレ検索すれば最初の方に信憑性高そうなレポと、直近くらいになんでランクインしたのか書いてるレスがある
たぶんこれであながち間違ってないんじゃない? >>765
勘違いしない方がいい。
見せびらかす?笑
基本的には嫌なんだよ。
だが、許容できる相手であれば、何処でもついてくる。
キモくなくて、身だしなみもちゃんとしてればね。
普通ならいいのよ。
酷いのがダメなだけ。 >>768
まぁソープというより高級デートクラブの女の子だけど
ホンモノのイイ男の金持ち紳士と腕を組んで夜の街を歩くのは
エルメスのバッグより何倍も価値ある超自慢って言ってるよ
ちなみにチビdeハゲdeデブ〜の俺は金銭的なつながりだけ、、、
いつもタクシー移動で誰にも見られないようにドアtoドア、、、 >>769
お水とお風呂では働いてる女の子の感覚は違うよ
全員とは言えないけど働く理由が違うから
水関連→貢がれたいから働く
風俗関連→貢ぎたいから働く
って感じの傾向強いでしょ
やるやらないがそこに生まれても変わらない
だからソープ嬢は客の見た目について
普通orヤバイにしか感じてないから価値は求めてないよ >>770
高級デートクラブとか交際クラブって
ある意味で風俗業界の最高級とか最高峰です!
水商売とは業界的には何の関係もないよ
もちろん嬢たちは兼業してるし高級クラブのホステスも多い
ただ高級デートクラブと高級クラブを同じにするのはダメでしょ >>771
風俗と一緒にするのも違うよ
対応するのは1日ひとり
パパ活業に近く、クラブのホステスで枕やってる子に近い
本人たちの感覚も風俗嬢よりではない
あくまでデートクラブは本人同士の交渉
暗黙の了解の自由恋愛とは違い枕営業的なもの
そういう趣旨で書いたつもりだったが上手くいかず分かりづらい例えになってすまなかった
とりあえず言いたかったのはここは高級店に近い価格帯だが、デートクラブの子と重ねるのは違うだろとの話です >>764
>>743はまゆで正解みたいだよ
掛け持ち先消えたとかドルチェでさっき書かれてたから
昨日の今日でこれはね笑
私が書いてましたと言ってるようなもん
0879 名無しさん@入浴中 2020/09/30 16:56:42
旧ひよりの掛け持ち先から在籍消えた
1 ID:dURzpFXx 本当にキモい客増えたよね
ここの客はキモいって最近女の子間でもスカウト さんの間でも有名だけど事実だね >>773
オッケー。まゆは指名していはいけないってことで。 確かに他の高級店はシュッとしたおじさんが多いのに、ここは待合室ってチー牛みたいな奴が目立つ >>774
春ぐらいからだいぶ客層おかしくなったから格安から連れてきた女の子の客がやばそう 客が集まる掲示板で「当欠当たり前」「客キモい」と書き込むような嬢がいる店だもんな。大した店じゃないよ。 分かりやすすぎワロタw
ある程度期間置いてから消すとかもっと上手くやれよw 給付金でたあたりの90分客はマジでキモいやつらばかりだった
そもそも90の客って大体キモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています