【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590571914/ >>842
ラグも罰金はあっても当欠する子いるし回数が月に決まってる回数超えなければクビにはならないよ。
何も知らない一客が知ったかぶって顔馴染みの子がいるからとか自慢げに書くなよ かれんは自分の流れじゃなく、こちら側の要望に応えてくれる柔軟な姿勢がいい。 >>847
何か色々詳しそうね。ランカー何人に入ったことある? >>848
かれんとみちしかないかな。
元々かれんと前店で出会って、無敵に移籍するって連絡来たから初めて利用した。
で、アルバムやホームページやボーイさんとの会話でみちが気になったから入ってみた。てな感じかな。
ホームページを見やすくリニューアルして欲しいって、次回のアンケートに書こうかと思う。 >>849
そうなんだ!無敵歴長そうに見えてつい絡んでしまったw
かれん前店からの付き合いってことは良い子なんだろうなぁ。
確かにホームページは何とかしてほしいよなw俺も今度アンケート書いとくわw そろそろ高級店ランカーレベルの移籍とか起こらないかな。
巨人の澤村がロッテ行ったみたいにさ。
新人で入ってくる子が某高級店のランカーだったみたいな感じのやる気を見せてほしい。 >>845
ここは罰金あるのか?なんのペナルティーも無い店と一緒にすんなよ >>845
そう言う事ではないのだけれど…
まぁ、好きに生きればいいよ。
唯我独尊。人生万歳だのw 大衆デリと掛け持ちOK なのはわかったけどこの店本当に毎月検査してる?
掛け持ち嬢ほその辺が非常に心配ではある >>850
かれんはハズレないと思う。
顔は可愛い系よりかは綺麗系。
イチャイチャありでプレイも積極的だよ。
攻め受けは、お客さんの反応みて対応する子かな。どっちも出来る子だけど、お客さんが攻めてくれた方が好きだと思う。ただ優しいから受け好きのお客さんに対して、攻めてとは言わないと思う。
アルバム見た感じだと、ありすが気になるかな。
俺はみちが逆パネマジだと思ったからアルバム見てみちより可愛いと思ったありすは期待値が上がっちゃう。 ドルチェ客ですが>>845はまゆです
何度もすいませんm(_ _)m
客入りが悪くなって虫の居所が悪いみたいです
どうか嫌いにならず暖かい目で見てあげてください
掛け持ち先も辞めてここ一本で本気で頑張ると先日申してましたので >>856
どこの掛け持ち先を辞めたのか知ってるのか? 掛持ち嬢は一体誰なのか?
答え合わせを今週中にするから皆様お楽しみに!
写メ日記からすでに大衆感が漂ってるが(笑)
それはそうとして大衆から来た嬢は接客も波がありすぎて困る
詳しくは書かないが前回は酷かった。それなりの金額払ってるんだからメンタル不調だろうがプレイはちゃんとしてくれ >>845
ラグの嬢たちは緊張感もって働いてるぞ。遅刻でも罰金、インフル当欠でも罰金、無欠なら1万だか2万だかって話だ。笑
バックも指名スライド制とかで琥珀なみのバックもあれば、月3本以下だと雑費引かれると時給換算で大衆と変わらないらしい。さらに本指名ゼロだとクビだと。キビシー!笑
当欠のクビ猶予回数?そんな甘いこと考えて働いてる嬢はいねえだろうな。笑 >>855
かれん、綺麗系なら入ってみようかな。
受けの感度が良いといいなぁ。
れもん、はなびと3人は、指名返せて満枠多いからいいんだろうね。 >>860
感度良くてよく濡れるよ。だから激しすぎるのは良くないかな。
良嬢でオススメだから迷ってるなら入った方がいいし損はしないかな。 >>854
予防会で毎月検査してるよしないと出勤できないから安心して >>862
その時一緒にPCR検査してくれると更に安心なんだが >>861
嬢を大切にしてるのが分かるわ。良い客だな。
かれんもみちも良客捕まえたな。
俺もかれん気になってたから本当に助かりました。
みちは俺も入ったことある。本当に良い子だよね。あの子には不思議な魅力がある。 LINE公式アカウントって、嬢にとってはプライベートのLINEと分けられるメリットはあるかと、
友達の数が見えるのは客にも嬢にも微妙な感じ。 ここって建物古くて狭いの?
行こうと思ったらそんな評判を見かけた >>869
チマチョゴリでお出迎えの元秘苑っていう韓国風大衆店をほぼ居抜きで使ってる
待合はクロス、ソファーはモノトーンにまとめているけど同クラスより2割弱安い値段相応w
部屋は縦長8畳くらいあるかな?2部屋づつ扉と靴を脱ぐタタキが対面配置で、扉も防音性が無いチープなもので出入りの際、隣の秘め事が聞こえてくるw
手前にシングルベット居間スペース、奥が浴室マットスペース。クロスは張替たらしいが、レインボージェットバスなどはもちろん無い。部屋によっては古い設備なのでお湯の調整が残念さんw
まぁ、高級店ではあるが箱は大衆並じゃないかな。本指名の価格が他店に比べ2割弱お安いのと90分という謎のお試し価格(実は割高)が用意されてるw
最後にここは入店時から部屋まで土足なので嬢ちゃんが脱いだ靴を整える。よって中敷きも含め小綺麗な靴での登楼をおすすめするw ひなのガチ恋?紛らわしいアンカつけないで〜
投稿と同時にレスついて何事?ってなったわw 湯船にある蛇口は温度調節ガバガバでクソ熱いお湯が出てくる
それくらい古い設備 >>870
吉原に比べたら、十分だね。
待合室のトイレの清潔さ、鏡が豊富な部屋。
ベッドも吉原よりはちょっと大きめ。 嬢に不満を感じたことはないがエレベーターないのがちょっとキツい ましろ、ラグジュアリーヒナタの日記パクっちゃダメだよー盗用ですよ >>876
ぶっちゃけ接客良くてルックススタイル良ければ別にパクりだろうとなんだろうと良くね?
パクりとか気にするのって嬢か嬢のヲタしかいなくね?
ただ、ましろに入ったことないから分からんが。 >>876
別にパクっちゃいないだろ。
それとも、どこをどうパクったのか指摘できる?
キャラがヒナタと同類だな、とは思うが。 >>876
風俗嬢の写メ日記にパクリとかいう概念あるの?www
思ってることとかお礼とか意識?のようなもの書く中で誰と誰が似るとかしょうがないようなものの気はするが 長文のカキコミが多いのは客の年齢層を反映してるんだろうけど、待合室には若めの客も目立つよな >>876
ヒナタ自体も日記の書き方誰かの真似だったって結論がラグスレで出てなかった?
てか別に日記で印税入るわけじゃないから良いだろ?笑 >>833
ある意味順当?格安出身とかは別にして自力がある人が残るという感じかな。新人さんは勢いだけの人はすぐにお客は離れていくし みちは入口が締まるから良いよな
中は数の子天井だし
サイコーだわ この店では服や下着を自分でさっさと脱ぐように講習で指導してるのかな?
2人(しかも2人とも今年夏以降に入った子)しか入ったことがないけど。
女の子からすればそれなりのものを身につけているわけで、汚されたり壊されたりするリスクを減らしたいのはわかる。
しかし客側視点ではプレイの中で少しずつ脱がせていくとか下着の中に手を入れるとか、そういう楽しみ方もあるけどそれらがすべてすっ飛ばされちゃった気分。
ラグやプロポでは結構楽しませてもらってたので少し残念だった。 ◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚
やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑) >>883
やっぱ客掴めてない子は落ちていくね。分かりやすいランキングだったよね。
ありすあたり今月の目玉だと思うんだけど。または話題になってたひな。ひなも当初に比べたら余り枠少なくなってきた感じある。 >>884
どうやってID消してるの?
あと何でみちに粘着してるの? 何でこの店は新人ランキングないんだ?
新人だけで比べてみて指名を検討したいじゃないか。
ラグ、プロポはやってるのだからせめて新人ランキングくらい作ってほしい。流石にオーダーシート、オープンスタイルまでは要らないがw >>888
出来るようになったから、方法があるよ。 >>885
嬢によるかもしれないね。
高級からの移籍だとそれは無いから、格安からの移籍かもしれん。
自分は、脱がされて嬢が完全着衣のまま挿入までいったことあるけど。 >>891
なるほど。たしかに2人とも格安からの移籍っぽい子だった。ありがとう、 2人入って1人は「脱がせて〜」でもう1人はセルフだったから完全に人によると思う みち念願の本指ランキング入りか
ももこの出勤が少ない月ならNo.1狙えるかもな >>888
なんでみちに粘着してる人に粘着してんの?
お前の方が実はストーカーなんじゃないの? >>895
自分が粘着してると自供www
なかなかのファンキープレイだな >>895
何でイライラしてるの?
どうやってID消してるの? >>886
ソープ嬢と石原さとみを比べるなよ!
ソープ嬢がミジメな気持ちになるだろ〜 身体は30過ぎた石原さとみよりも20そこそこの無敵嬢の方がいいんじゃないのか。 使いまくったグロ漫湖より石原さとみのがいいに決まってるやろ!
半年もすれば黒ずんでどうしようもなくなる >>897
イライラしてんの?君は
みちの予約とれないのか?
姫予約取れない人はかわいそうだな >>901
何でイライラしてるの?
どうやってID消してるの? >>885
同感。
俺のオキニの嬢は初回は脱衣を頼んできたけど、2回目に会った時は自分で脱ぎ始めた。俺も脱がせる過程を楽しみたい派だから残念だったと伝えたら他の客に「脱がせるのは面倒だから」と言われてから気にして自分で脱ぐようになったと言っていた。
だから講習の影響ではないだろうな。
まぁそこは嬢が臨機応変に対応しろよって感じだけど。 >>900 ももこも結構在籍長いが、肌色できれいだぞ。それに完全に無臭。
本当に欠点少ないよなー。確かに、芸能人も平等に劣化するから、石原
さとみも脱いだらがっかりだろうなw もっとも、石原さとみなら顔で
イけるかなw ただ、完璧な女はいないから、石原さとみも胃が悪くて
息が臭いとか、アナルにでかいイボがあるとか絶対萎えポイントはあるよw ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いにwww
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという みちの中ただでさえ狭くて気持ちいいのに、急に締め付けてくるからたまらんよね。
あれ無意識みたいだから勝手になっちゃうみたい。
ただ、服は自分から脱いだ気がする。
あんまり気にならなかったから曖昧だけど。 堀之内時代の旧えりかがとてつもなく良かった思い出だけ残っている。
新えりかはどうですか?えりかの名前を貰ってるだけあって良い子でしょうか? >>910 モデル体型の脚長美人だったね。乳もそこそこあった。フニャ乳
だったから注入かもしれないけど。店通さない店外をはしごでやってる
(別れてすぐ、別な男と待ち合わせ)と書き込みあって笑ったなw
あと、ひな、しおん、源氏名忘れたけどおっぱいないけど背の高い
スタイルのいい子とかが堀之内時代の無敵を支えたランカーだよね。 >>911
しおん懐かしい!えりか、しおんに交互にお世話になってましたよ。
どちらも良い子だったなあ。
俺はえりかのスタイルも顔も好きだったなあ。今はなき六本木の仮面舞踏会からこちらに来たってのもあり、美人さんでしたね。
看板嬢だった子の名前を与えられてる子達にはやはりそれなりに期待しちゃうよね。 ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
単なる金づる(笑)(^▽^)ミジメ かれんに1週間で4回も入った人いるんだな。
お金があるというか、良嬢だとしてもよく飽きないな。
外出の方が楽しそうだけどな。 ここはマットする客が少ないって言ってたけどそうなん? >>920
そんなこと無いと思うよ
前にマットの上手い娘がマット希望のお客様は十分なお・も・て・な・しが出来ないか90分ではなく110分でご予約おねがいします。ハートみたいな日記あげてたw
たまたまベットでイチャイチャ希望の客が多い娘なのか、面倒なのか疲れていたのかでマットしたくなかったのかどっちかじゃないか? >>921
それ、3月いっぱいで上がったりさだろう。
りさは、講習兼任嬢だったから、そりゃマットできたろう。 >>923
訴えられる?本人?
メモ代わりに書いただけだよ?
逆に何のことだと思ってるの? >>924
某嬢の名前や学校に関する情報のようにみえるが ありす
ありさ
違いは胸のサイズですかね。
どっちがどっちかよくわからん。 >>924
何のメモ?言ってみなよ?笑
言える度胸があればの話し合いだが笑 >>925
>>927
客か嬢釣るためだろうからスルーすればいいんじゃない?
こっちにしてみたら誰のことか分からないし、反応しなきゃ問題広がらないだろ
挑発したり深く追求したりした方が傷口広がるんじゃない? >>924
ネット通報ガイドラインと相談窓口を嬢に教えといたわ。
お前どうなるか分からんよ。結果分かったら教えてな。 >>922
無敵の客層のこと聞いてるのかと思ったよ。
失礼したw 日記に完売ですとか満枠アピールする姫は遠慮しちゃう
だって人気姫は完売当たり前でもいちいち書かないじゃん
人気ないのかなって思ってしまう >>931
すげえ分かるw
完売と空き枠アピール、Twitterやってる嬢はちょっと俺もダメだw >>929
4時1分にその書き込みって笑
脅すなら時間帯考えろよ
嘘ですと宣言しているようなもん >>931
ありすの事か。
嬉しくて歴が短いと嬉しくて書いちゃうのかな?
俺もあんまり好きじゃないからありす気になってたけど、悩むね。 >>927
その名字と名前の本人しか開示請求出来ないけど本人は掲示板見てるはずだから過去スレ含めて時間の問題だぞ。 >>933
割りと朝まで起きてる嬢だし、あながちハッタリや脅しじゃないかもしれんよ。
その嬢のガチ恋とかなら普通にそのくらいやるかもしれん。 まぁ、どっちにしろ俺には関係ないし、リプ飛ばされた人は嘘だろと思いながらもヒヤヒヤするだろうなw
悪い人もいるもんだなw あともう1つ疑問だけど、みんな嬢の本名ってどうやって知るの?
書かれてる名前誰か知ってる人かなりいるけど
嬢が教えてくれるのかは知らないが、今までひとりの本名も知ったことがない笑 >>940
この名前は過去に書かれたスレがあるんだよ >>941
そういうことか、ありがとう
その時にどの嬢の名前かまで晒されちゃった感じか >>942
そのスレでは確か在籍名、名前、学校名、都市名などが書いてあった様な気がするがそれが正しい情報かは知らない。
ただ個人情報は一発アウトなのによく書くよな。 とりあえず書いた奴今頃震えてるだろうな。
割りとマジで報告したっぽくね? >>943
ここの店じゃないの?
移籍する前の店のスレ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。